Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 20 June 2011 - 20:04
Отправлено 20 June 2011 - 21:54
А что насчет Семина и Красножана?Как можно плавать,если судовладельцу невыгоден хороший капитан?Ей результат не нужен!В пуму млять оделись.Негров за бесценок наберут опять и все!А потом продадут Янбаева,Глушакова,Игнатьева,Дюрицу и здравствуй пердив!
Семина уволили за дело. И не важно, что у них случился конфликт из-за того, что Палычу захотелось полномочий президента. Проигрыш Лозанне был - был. Это позорище, потому что это уровень второго швейцарского дивизиона. Играли исключительно в одного игрока (Алиева). В тройку в конце концов не попали.
Насчет Крансожана ничего не могу сказать, потому что не знаю всю правду. Но я точно в курсе, что здесь возможно вмешательство третьих лиц, например из РФС, которые пригрозили клубу проблемами из-за "дела Григорьева", было пятичасовое собрание совета директоров, которое вправе было и не послушать Смородскую, если отставка - ее решение. Здесь все очень муторно и непонятно и нельзя сделать однозначный вывод. Ия не готов оценивать эту ситуация. Время рассудит.
В пуму оделись, потому что контракт с адидасом закончился. Обинна игрок, поигравший в трех ведущих чемпионатах, о чем речь? Назови мне хоть одного игрока Локо, который имеет в своем активе матчи в чемпионатах италии, испании и англии?
Более того, Смородская сохранили Янбаева от переход от Зенит или Рубин. Да никто не будет никого продавать.
Отправлено 21 June 2011 - 18:22
Отправлено 21 June 2011 - 18:55
Вот твоё желание исполнилось:Лучше бы защитников купили. Такого провала в центре я не ожидал. Очень слабые игроки у нас там.
"Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что клуб заключил соглашение с 25-летним центральным защитником из Португалии Мануэлом да Коштой. Контракт с футболистом «Вест Хэма» подписан сроком на четыре года.
Мануэл да Кошта, последние два сезона выступавший в английской премьер-лиге, был одним из лучших на Туманном Альбионе в игре на втором этаже.
Также да Кошта имеет опыт выступлений за французский «Нанси», голландский ПСВ, итальянские «Фиорентину» и «Сампдорию», а в составе молодежной сборной Португалии наш новичок провел 22 матча. Кроме того, Мануэл свободно говорит на нескольких языках".
Отправлено 21 June 2011 - 18:57
или вытирала шарфом столПри ней ничего хорошего не будет.Она делает все наоборот!Осталось только болел на стадион не пускать.Жду очередной сумасбродной выходки.А про знаменитую фразу 'Я пришла в Ваш клуб' вообще молчу.
Отправлено 21 June 2011 - 19:03
При ней ничего хорошего не будет.Она делает все наоборот!Осталось только болел на стадион не пускать.Жду очередной сумасбродной выходки.А про знаменитую фразу 'Я пришла в Ваш клуб' вообще молчу.
А что она должны была сказать? "Мой клуб"?
Вот твоё желание исполнилось:
"Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что клуб заключил соглашение с 25-летним центральным защитником из Португалии Мануэлом да Коштой. Контракт с футболистом «Вест Хэма» подписан сроком на четыре года.
Мануэл да Кошта, последние два сезона выступавший в английской премьер-лиге, был одним из лучших на Туманном Альбионе в игре на втором этаже.
Также да Кошта имеет опыт выступлений за французский «Нанси», голландский ПСВ, итальянские «Фиорентину» и «Сампдорию», а в составе молодежной сборной Португалии наш новичок провел 22 матча. Кроме того, Мануэл свободно говорит на нескольких языках".
Ну на лучшее я и не надеялся. Хоть кто-то. Баша же уходит. Замена обязана быть и вот и она.
Отправлено 21 June 2011 - 19:22
это клуб не наш, и не её. Это общее достояние. Сказав, что она пришла "в ваш клуб", она высказала полное пренебрежение. Дескать, клуб ваш, вот и болейте за него, мне пофиг на него, а мой клуб - ЦСКА.А что она должны была сказать? "Мой клуб"?
Ну на лучшее я и не надеялся. Хоть кто-то. Баша же уходит. Замена обязана быть и вот и она.
посмотрим, что это за фрукт... Вест Хэм - тот ещё клуб, быть его защитником - не лучшее резюме
Отправлено 21 June 2011 - 21:43
это клуб не наш, и не её. Это общее достояние. Сказав, что она пришла "в ваш клуб", она высказала полное пренебрежение. Дескать, клуб ваш, вот и болейте за него, мне пофиг на него, а мой клуб - ЦСКА.
посмотрим, что это за фрукт... Вест Хэм - тот ещё клуб, быть его защитником - не лучшее резюме
Ну хоть правду тогда сказала, без лицемерия.
Если бы ей было пофиг, клубу бы было еще хуже.
Радует то, что прошел школу итальянского, голландского и английского чемпионатов. Хоть что-то. Опыт чтения игры должен быть, посмотрим на практике.
Отправлено 21 June 2011 - 22:56
Отправлено 21 June 2011 - 23:11
не знаю, куда уж хуже, чем та неопределённость, что щас сквозит... я так был рад увидеть овцебышовца на матче Динамо-Томь, думал, может его в Динамо тренером поставят... ан нет. Вот как-то фигово от этого.Ну хоть правду тогда сказала, без лицемерия.
Если бы ей было пофиг, клубу бы было еще хуже.
Радует то, что прошел школу итальянского, голландского и английского чемпионатов. Хоть что-то. Опыт чтения игры должен быть, посмотрим на практике.
Спартаку продули 4 раз подряд, а до этого они нас победили всего лишь дважды за 9 лет... что будет против ЦСКА вообще непонятно. Смородина может приказать лечь в этом матче, а если откажутся то не видать им волшебного поцелуя, а ведь это чревато
Смертин вообще мноофункционален. Он ещё на метро умеет ездить))))Это оказывается Смертин летает договариваться с футболистами. Респект ему.
Отправлено 21 June 2011 - 23:50
не знаю, куда уж хуже, чем та неопределённость, что щас сквозит... я так был рад увидеть овцебышовца на матче Динамо-Томь, думал, может его в Динамо тренером поставят... ан нет. Вот как-то фигово от этого.
Спартаку продули 4 раз подряд, а до этого они нас победили всего лишь дважды за 9 лет... что будет против ЦСКА вообще непонятно. Смородина может приказать лечь в этом матче, а если откажутся то не видать им волшебного поцелуя, а ведь это чревато![]()
Смертин вообще мноофункционален. Он ещё на метро умеет ездить))))
Да не будет Бышовца. Якунин против этой кандидатуры.
Я скорее поверю слухам о том, что нас тренировать будет Авраам Грант.
ЦСКА наверное проиграем. Ну сейчас не суть - придут новички, настанет перерыв, определятся с тренером, отдохнут - и начнется настоящая игра.
Я тоже видел Смертина вживую
Отправлено 23 June 2011 - 12:13
ну допустим успокоил. А вот как насчёт "определятся с тренером, отдохнут - и начнется настоящая игра". Это с Божовичем-то?!Да не будет Бышовца. Якунин против этой кандидатуры.
Я скорее поверю слухам о том, что нас тренировать будет Авраам Грант.
ЦСКА наверное проиграем. Ну сейчас не суть - придут новички, настанет перерыв, определятся с тренером, отдохнут - и начнется настоящая игра.
Я тоже видел Смертина вживуюВ одной очереди стояли на вход в ДК МИИТ на встречу команды с болельщиками, где еще Смородская воду пролила на свой стол
А новички: выкинутый мусор из "Вест Хэма"?! Тут и правда, до Авраама Гранта недалеко
Отправлено 23 June 2011 - 17:57
Отправлено 23 June 2011 - 22:36
нам остаётся надеятся на то, что Шмородина не вечна. Летом Якунин должен уйти из РЖД. Думаю, его половичок тоже не задержится... одно плохо, Красножана при любом раскладе уже не вернутьДа,согласен Ром!Бабло продолжают мыть.Красножан бы такой бутор не купил.Динамо еще накажет в воскресенье и все!Без медалей и в ЛЕ борода будет,это же надо так было все разрушить.Нет слов!
Отправлено 24 June 2011 - 18:40
ну допустим успокоил. А вот как насчёт "определятся с тренером, отдохнут - и начнется настоящая игра". Это с Божовичем-то?!
А новички: выкинутый мусор из "Вест Хэма"?! Тут и правда, до Авраама Гранта недалеко
Какой еще Божович?
Какой еще мусор? Нормальные игроки на халяву. Теперь очередь за дорогостоящими приобретениями. Планируются два игрока.
Да,согласен Ром!Бабло продолжают мыть.Красножан бы такой бутор не купил.Динамо еще накажет в воскресенье и все!Без медалей и в ЛЕ борода будет,это же надо так было все разрушить.Нет слов!
Какое бабло мыть, когда этих игроков мы бесплатно взяли?)
нам остаётся надеятся на то, что Шмородина не вечна. Летом Якунин должен уйти из РЖД. Думаю, его половичок тоже не задержится... одно плохо, Красножана при любом раскладе уже не вернуть
Якунина продлили на три года. Это уже давно известно.
Что касается команды, то чтобы на равных конкурировать с топ-клубами нам нужно новичков пять, уровень которых выше игроков тех позиций, на которые их приобретаем.
И все-таки, наверное, нужен новый тренер. Маминов не самый сильный мотиватор, а игрокам сейчас как воздух нужны новые эмоции.
Сообщение отредактировал DenDo: 24 June 2011 - 18:44
Отправлено 24 June 2011 - 19:21
Божович - один из кандидатов. А ещё есть ВайссКакой еще Божович?
Какой еще мусор? Нормальные игроки на халяву. Теперь очередь за дорогостоящими приобретениями. Планируются два игрока.
Якунина продлили на три года. Это уже давно известно.
Что касается команды, то чтобы на равных конкурировать с топ-клубами нам нужно новичков пять, уровень которых выше игроков тех позиций, на которые их приобретаем.
И все-таки, наверное, нужен новый тренер. Маминов не самый сильный мотиватор, а игрокам сейчас как воздух нужны новые эмоции.
Сладок только уксус нахаляву. Игроки, от которых хочет избавиться команда, вылетевшая с треском из АПЛ, в лучшем случае "нормальные". Да Кошта этот всего 52 матча сыграл за 5 лет. А от негра вообще чувствуется проку как от Фалла будет. Кто там дорогостоящий-то? Очередной мега-африканец, лучший снайпер чемпионата Финляндии?
ты меня расстроил, а я так надеялся. Ну за 3 года Смородина дел наделает
Судя по матчу с ЦСКА Маминов действительно не готов. Может быть даже стать тренером вообще. Характер не тот. Он слишком хороший и добрый человек. Тренер таким не должен быть.
А выбор из тренеров есть. Смотри, сколько их освободилось: Божович, Протасов, Эштреков, Гуллит, Тетрадзе. И есть даже совсем экзотика - Лютый. Налетай
Отправлено 24 June 2011 - 21:52
Божович - один из кандидатов. А ещё есть Вайсс
Их бы в пару - и будет: в защите пошире, в атаке поуже))))
Сладок только уксус нахаляву. Игроки, от которых хочет избавиться команда, вылетевшая с треском из АПЛ, в лучшем случае "нормальные". Да Кошта этот всего 52 матча сыграл за 5 лет. А от негра вообще чувствуется проку как от Фалла будет. Кто там дорогостоящий-то? Очередной мега-африканец, лучший снайпер чемпионата Финляндии?
ты меня расстроил, а я так надеялся. Ну за 3 года Смородина дел наделает![]()
Судя по матчу с ЦСКА Маминов действительно не готов. Может быть даже стать тренером вообще. Характер не тот. Он слишком хороший и добрый человек. Тренер таким не должен быть.
А выбор из тренеров есть. Смотри, сколько их освободилось: Божович, Протасов, Эштреков, Гуллит, Тетрадзе. И есть даже совсем экзотика - Лютый. Налетай
Кто тебе это сказал?
В газете «Советский спорт» появилась информация о том, что наш клуб интересуется кандидатурами двух зарубежных специалистов - Миодрага Божовича и Владимира Вайсса.
Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что на самом деле клуб не занимается поисками нового наставника и никаких переговоров с тренерами не ведет. Командой руководит исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов, который продолжит это делать и в ближайшее время.
А кто говорит, что от этих игроков хочет избавиться Вест Хэм? У Обинны истек срок аренды, он вернулся в Интер, а затем подписал контракт с нами.
Кайседо, Ибишевич, например. Мы ими интересуемся.
Я за иностранного тренера, который в Россию еще не приезжал
Отправлено 25 June 2011 - 01:48
дыма без огня не бывает. Конечно, пусть они кандидатами остаются, но всякое может быть...Кто тебе это сказал?
![]()
В газете «Советский спорт» появилась информация о том, что наш клуб интересуется кандидатурами двух зарубежных специалистов - Миодрага Божовича и Владимира Вайсса.
Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что на самом деле клуб не занимается поисками нового наставника и никаких переговоров с тренерами не ведет. Командой руководит исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов, который продолжит это делать и в ближайшее время.
А кто говорит, что от этих игроков хочет избавиться Вест Хэм? У Обинны истек срок аренды, он вернулся в Интер, а затем подписал контракт с нами.
Кайседо, Ибишевич, например. Мы ими интересуемся.
Я за иностранного тренера, который в Россию еще не приезжал
А чем он в Интере прославился?! Тем же, чем Павлюченко в Тоттенхэме?!
Вест Хэм вылетел, и теперь сбагривает тот мусор, из-за которого расстался с вышкой.
"Ибишевич не поедет к нам, ёпт" (С)
интересно, за какого? Гуллит edition?
Отправлено 25 June 2011 - 02:13
Тур номер 15
Отправлено 26 June 2011 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта