Колхоз вон все проникаем.
Колхоз говоришь
Отправлено 10 December 2018 - 19:06
Колхоз вон все проникаем.
Колхоз говоришь
Отправлено 10 December 2018 - 19:07
Пфф, эту рабону даже я видела ![]()
По этому случаю пришлось даже гуглить, что это такое ![]()
Ну а я один годный Сашкин гол вспомню :
Spoiler
На 0,24 герои вчерашних дней: Сашка, Денис. Эх, пичаль ![]()
А мне из старенького вот это понравилось
Кстати, в начале этой истории Спортс вспоминал, что Мамаев - лучший пенальтист ЧР, у него 100% реализация за карьеру.
Отправлено 10 December 2018 - 19:18
Кто бы мне сказал еще два месяца назад, что футбол и криминал станут здесь главной темой - не поверила бы ни в жисть ![]()
Сообщение отредактировал proza: 10 December 2018 - 19:18
Отправлено 10 December 2018 - 19:18
Пфф, эту рабону даже я видела
По этому случаю пришлось даже гуглить, что это такое
На 0,24 герои вчерашних дней: Сашка, Денис. Эх, пичаль
А мне из старенького вот это понравилось
Spoiler
Кстати, в начале этой истории Спортс вспоминал, что Мамаев - лучший пенальтист ЧР, у него 100% реализация за карьеру.
Но там у него и попыток было всего пять штук
http://100bombardiro...amaev.23967.htm
Верхняя фотка кажется немного пророческой
Отправлено 10 December 2018 - 19:22
Но там у него и попыток было всего пять штук
http://100bombardiro...amaev.23967.htm
Верхняя фотка кажется немного пророческой
Неа, почти в три раза больше. Он за карьеру 13 раз бил - 13 раз попал
https://cdn.tribuna....NT1w2B6f7mQ.jpg
Отправлено 10 December 2018 - 19:23
Кто бы мне сказал еще два месяца назад, что футбол и криминал станут здесь главной темой - не поверила бы ни в жисть
Пора тему переименовывать: Криминальный футбол в прозе.
Отправлено 10 December 2018 - 19:26
Пора тему переименовывать: Криминальный футбол в прозе.
Но-но, я вас попрошу. Вот выйдут (ну или сядут) эти двое - и все, тема иссякнет. А теннис, фигурное катание и прочий биатлон вечны ![]()
Отправлено 10 December 2018 - 19:28
Неа, почти в три раза больше. Он за карьеру 13 раз бил - 13 раз попал
Ну у меня стата исключительно по РПЛ
Отправлено 10 December 2018 - 19:29
Но-но, я вас попрошу. Вот выйдут (ну или сядут) эти двое - и все, тема иссякнет. А теннис, фигурное катание и прочий биатлон вечны
Здрась-ь-ьте!)
Кажется,что кто-то уже стал забывать кто эти двое. ![]()
Отправлено 10 December 2018 - 19:31
Ну у меня стата исключительно по РПЛ
Все равно в неприятности они с Сашей попадают круче, чем в ворота. В этом им равных нет и вряд ли в ближайшее время конкуренция появится
Ох, тяжко жить на свете, когда на двоих одна извилина - и та прямая
А если еще и тормоза отказывают - так вообще пичаль-бяда ![]()
Сообщение отредактировал proza: 10 December 2018 - 19:33
Отправлено 10 December 2018 - 19:32
Здрась-ь-ьте!)
Кажется,что кто-то уже стал забывать кто эти двое.
Не поняла, к чему именно относится твой сарказм ![]()
Отправлено 10 December 2018 - 19:38
Не поняла, к чему именно относится твой сарказм
К тому,что эту парочку уже ничего не исправит.
Ну отпустят их перед НГ.
Царь даст амнистию по УДО.
Полгодика,данные игроки поиграют в футбол,будут усиленно тренироваться,возможно,потеть на тренировках.
Некоторые СМИ и блогеры Дуди-Вдуди подтянутся будут брать у них вью,что да как... как там жизнь "за стеклом"?
Ну а к годку так 2020-му опять услышим их...
И тема будет,опять,не футбольная.
Отправлено 10 December 2018 - 19:45
К тому,что эту парочку уже ничего не исправит.
Ну отпустят их перед НГ.
Царь даст амнистию по УДО.
Полгодика,данные игроки поиграют в футбол,будут усиленно тренироваться,возможно,потеть на тренировках.
Некоторые СМИ и блогеры Дуди-Вдуди подтянутся будут брать у них вью,что да как... как там жизнь "за стеклом"?
Ну а к годку так 2020-му опять услышим их...
И тема будет,опять,не футбольная.
Все может быть прозаичнее и печальнее. Их таки посадят на пару-тройку лет. Ну выйдут через годик-полтора по УДО. И кому они нужны будут, с такой репутацией и нулевой формой кроме Рамзана? Да и тот к тому времени на них может благополучно забить - одно дело красивыми словами кидаться, а другое - явный балласт в клуб брать. А если они мячик пинать не будут - то и СМИ больше будут не интересны. Даже если что и начудят - про то широкая общественность не узнает.
Отправлено 10 December 2018 - 19:54
Все может быть прозаичнее и печальнее. Их таки посадят на пару-тройку лет. Ну выйдут через годик-полтора по УДО. И кому они нужны будут, с такой репутацией и нулевой формой кроме Рамзана? Да и тот к тому времени на них может благополучно забить - одно дело красивыми словами кидаться, а другое - явный балласт в клуб брать. А если они мячик пинать не будут - то и СМИ больше будут не интересны. Даже если что и начудят - про то широкая общественность не узнает.
И это в век айфончиков-смартфончиков?
Тут уже ни от кого не спрячешься.
Вон как светанул Цапка.Эту мразь надо к стенке,а ему дяди в погонах шашлычки с коньячком носят.
Если бы не бывшая жена... и какой-то "друг" и вовсе не узнали... его сырную жизнь по тяжелой статье.
- Ну а если и станут сбитыми лётчиками Биба и Боба,то добро пожаловать к Бондарчуку.
Сценарий уже готовый,актёры тоже.Action!
Если не зайдёт,то всегда можно на эстраду окунуться под суровый рэп с Бастой и Тимати,или к Оле - в попсу.
Ну а если уж совсем бездари,как и на поле... то в Думу.
Там таких любят.Правда с судимостью туда не возьмут... нужно будет немного подождать.
Со следующего созыва пусть начинают искать свой... прости Господи,мандат.
Сообщение отредактировал VampirO: 10 December 2018 - 19:54
Отправлено 10 December 2018 - 19:59
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 December 2018 - 20:00
Отправлено 10 December 2018 - 20:26
И это в век айфончиков-смартфончиков?
Тут уже ни от кого не спрячешься.
Вон как светанул Цапка.Эту мразь надо к стенке,а ему дяди в погонах шашлычки с коньячком носят.
Если бы не бывшая жена... и какой-то "друг" и вовсе не узнали... его сырную жизнь по тяжелой статье.
- Ну а если и станут сбитыми лётчиками Биба и Боба,то добро пожаловать к Бондарчуку.
Сценарий уже готовый,актёры тоже.Action!
Если не зайдёт,то всегда можно на эстраду окунуться под суровый рэп с Бастой и Тимати,или к Оле - в попсу.
Ну а если уж совсем бездари,как и на поле... то в Думу.
Там таких любят.Правда с судимостью туда не возьмут... нужно будет немного подождать.
Со следующего созыва пусть начинают искать свой... прости Господи,мандат.
После отсидки они никому не будут интересны, чтобы их с айфонами ловить. К тому времени новые герои и антигерои появятся. Цеповяза, конечно, надо в "Черный дельфин", раз уж к стенке нельзя, чтобы остаток жизни только раком передвигался. Но там совершенно другой масштаб злодеяния, а КоМа просто мелкая шпана с понтами, и 15 минут самой громкой в жизни славы они уже словили.
Ну разве что к Бондарчуку. Хотя когда я писала, что эту историю не сможет испортить даже полный бездарь, то я забыла про Федю ![]()
Но если серьезно... Блин, я правда хочу, чтобы у ребят был шанс реабилитироваться в глазах общества и болельщиков. В конце концов парни, которые прошли путь от дворового футбола через спортинтернаты до национальной сборной не могут быть ни полными бездарями, ни слабаками. И мне правда будет досадно, если эта история окончательно поставит крест на их будущем. Именно футбольном: всякая эстрада, Бузовы и прочие Малаховы - это шлак и грязь.
КоМа, конечно, редкие тупицы - если бы в голове была хоть капля того, что зовется мозгами, выводы они бы сделали еще после Монте-Карло. Так что они заслужили любую жесть - если не с точки зрения закона, то точно с точки зрения кармы. Но я романтичная девочка, я всегда хочу, чтобы в человеке побеждала светлая сторона силы. Пусть даже вопреки логике и здравому смыслу.
Кстати Юль, помнишь когда Смолов попал в ДТП и словил хайп, я сказал что Сашка и Пашка вскоре нанесут по Федяю мощный " ответный " хайповый удар ? И ведь нанесли!
Не, не помню.
Сообщение отредактировал proza: 10 December 2018 - 20:31
Отправлено 10 December 2018 - 21:12
Не, не помню.
В Домике на странице 3703 3 августа сего года я написал что вскоре они ( КоКо и Мамай ) нанесут ему ( Федяю) ответный удар
Так и вышло
Извиняюсь
- у меня плюсов нету сейчас ![]()
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 December 2018 - 21:15
Отправлено 10 December 2018 - 21:18
Грязные трусы Российского футбола здесь собирают?? Ещё одни выплыли ![]()
https://news.sportbo...s_s_detmi_mirom
Отправлено 10 December 2018 - 21:20
Это уже старый и весьма и весьма унылый срачГрязные трусы Российского футбола здесь собирают?? Ещё одни выплыли
https://news.sportbo...s_s_detmi_mirom
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 December 2018 - 21:20
Отправлено 10 December 2018 - 21:21
Это уже старый и весьма и весьма унылый срач
ну я отсталый в этих вопросах...откуда ж мне знать ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей