Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#961 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:57

Изображение
Евгений Савин: Мы сегодня проиграли, хоть и выиграли по счету ;) ;)

Автор дубля в ворота ирландцев Евгений Савин ответил после матча на вопросы журналистов:

– В первом тайме играли ни шатко ни валко, а во втором тайме с сумасшедшим настроем, все получалось.

– Первый тайм знали, что нужно забить, немного суетились, особенно в конечной стадии атак, потом забили… Просто нужно было контролировать мяч, но так получилось, что забили себе, а дальше – катастрофа…

– Потеряли концентрацию?

– Да нет.

– Нельзя сказать, что при счете 3:0, были уверены в победе, расслабились?

– Я не знаю, что случилось, со стороны виднее было, и тренеру виднее. Я знаю, что забили себе, потом второй гол, как снег на голову, катастрофа…

– Что Леонид Викторович сказал команде в раздевалке?

– Сказал, что сами себе придумываем поражения, и он прав, конечно же. Вести 3:0 и упустить победу – это ненормально. Но, жизнь продолжается, впереди "Локомотив" через три дня. Тяжело всем, и команде, и болельщикам, ну а что делать… Опустить руки и зарыть голову в песок? Этого никто делать не будет. Будем проявлять характер. Я считаю, что сегодня характер был, но видимо бог дает нам серьезное испытание, и я уверен, что наша команда вытерпит.

– С учетом первой игры были какие-то тактические моменты, расклады на игру?

– Сегодня у нас достаточно много получилось. Если не учитывать голы в наши ворота, было подавляющее преимущество. Тяжело комментировать…Я думаю, что мы обязаны были выигрывать, но не выиграли…

– Как ты считаешь, свою часть задачи выполнил?

– Я не делю на свои или чужие, мы сегодня проиграли, я считаю, хоть и выиграли по счету. В голове только это…

Сообщение отредактировал Assasin2: 06 August 2009 - 23:58

• 0

#962 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:38

В опросе, что они не пройдут первый раунд даже не рассматривалось.
  • 0

#963 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 05:24

Это вам ..ля за тэрэк!!! Футбольный Бог все видит!!! Зарубили бы чурок и все было бы в поряддке!!!
Только Слуцкого жалко, попал к каким-то херунам!

Всё правильно и логично,Бог шельму метит!Именно после того матча у Крылышек всё пошло через задницу.Искренне жаль и болельщиков Самары и Слуцкого.Завелась в команде гниль,а значит команда сломалась.И нет оправдания им,в Челябинске парни играют чуть ли не бесплатно...Я вам сочуствую!
  • 0

#964 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 08:09

Осталось ,чтобы локо забил последние гвозди в крышку гроба К/С :lol:((
  • 0

#965 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:10

Открыта тема в форуме ФК"ДОГОВОРНЯК", а я футбол вообще смотреть перестал после этого позора, только матчи Спартака в Лиге чемпионов.
  • 0

#966 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:51

Осталось ,чтобы локо забил последние гвозди в крышку гроба К/С :rolleyes:((

Да ладно.У Амкара в этом году тоже была чёрная полоса!Главное,что она когда-нибудь закончится,а это значит,что нужно просто ждать :)
  • 0

#967 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 15:22

Да уш...конечно пазорно для КС вылететь от Ирландцев :( Надеемся что после поражения от Локо полоса неудач крылышек кончится! :rolleyes:
  • 0

#968 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 21:54

Осталось ,чтобы локо забил последние гвозди в крышку гроба К/С :lol: ((

Блин, меня вчера чуть ли не выносили со стадиона... почти истерика... ;)
  • 2

#969 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 23:03

Слушай, я думаю, что это неправильно!!!
Надо смотреть!!! Еще внимательней следить!!
И писать!!! Здесь!! В любом месте!!
А то мы опять спустим все чурекам на тормозах!! А их надо тормозить!!
Кто-то мудрый сказал: Дорога в тысячу лье начинается с первого шага. (напомните, кто?)
ТОЛЬКО ШАГ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬСЯ ВПЕРЕД!!

ВПЕРЕД !!! РАСПРАВИМ КРЫЛЬЯ!!!! НЕ ССАТЬ!! СИБИРЬ ВСЕ ЕЩЕ С ВАМИ!!! :rolleyes:

РЕАЛ КЛОУНАМИ ПОКЛОННИКИ КРЫЛЫШЕК НАЗЫВАЛИ, НУ ХОТЬ ОДИН СКАЖИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ, МАТЧИ РЕАЛА ИЛИ МАТЧИ КРЫЛЬЕВ С СЕНТ ПАТРИКСОМ?
  • 0

#970 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 01:36

Интересный, наверное, матч был.
Ну вы не переживайте сильно: с Амкаром, Рубином, ЦСКА и Динамо будет то же самое. Про Зенит молчу по понятным причинам - хотя опасения тоже сильнейшие.
  • 0

#971 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 08:33

Интервью Савина "Южной трибуне"

Изображение Cегодня на базе «Крыльев» Евгений Савин решил обратиться к самарским болельщикам. Почему именно он? Потому что менее других «провинился» перед поклонниками команды, или лучше других способен сформулировать чувства, которые переживают его товарищи? В любом случае, ему искреннее спасибо. А после обращения мы просто не могли не задать футболисту, который выступил от имени всей команды, несколько актуальных вопросов.

Евгений САВИН: Уважаемые друзья, болельщики «Крыльев Советов»! Сейчас, безусловно, тяжелый период в нашей жизни, и мы надеемся на вашу поддержку. Безусловно, мы его преодолеем. И мы очень надеемся, что вы будете приходить на трибуны и также поддерживать нас, как поддерживали раньше. А мы обещаем, что даже если будет немного людей, мы будем отдаваться полностью игре и биться за каждого болельщика и за каждый кусочек земли на футбольном поле. Поэтому мы вместе. Мы одна семья. И всё будет хорошо.

Корр. ГТРК «Самара»: Как команда пережила вчерашний результат?

Евгений САВИН: Ну как пережила… Тут переживай не переживай, через полтора дня уже игра с «Локомотивом». Она тоже очень важная со всех точек зрения. И опять же нужно выигрывать и нужно подниматься в турнирной таблице. И уверенность хотелось бы, чтобы опять появилась. И перед своими болельщиками уже очень неудобно. Это жизнь, это футбол, наверное. Конечно же, мы все переживаем, но опять же никто не опускает руки. Работаем. Жизнь продолжается.

Корр. ГТРК «Самара»: Сегодня у команды было общее собрание?

Евгений САВИН: Да, у нас Леонид Викторович делает всё, чтобы поднять дух команды, чтобы поговорить, узнать причины. В принципе, все мы сходимся в одном мнении. Да, много ошибок, много каких-то неудачных моментов, но нужно просто стать еще ближе друг другу, сплотиться и просто работать, трудиться. Ещё бережнее относиться ко всем моментам на футбольном поле. И скоро, надеюсь, будет результат.

Сергей Лейбград, «ЮЖНАЯ ТРИБУНА
»: Жень, Леонид Слуцкий сказал, что он игрокам доверяет. А у меня встречный вопрос – как себя чувствует сейчас Слуцкий, хотелось бы знать, а игроки доверяют своему тренеру, верят в него?

Евгений САВИН: Да, безусловно. Я лично и вся команда верим в Леонида Викторовича. Мы даже в этом ни секунды не сомневаемся. И, конечно, приятно, что он нам доверяет. У нас нет такого деления на игроков, тренеров, болельщиков. Я считаю, что мы все одна семья без преувеличения. Тем более в Самаре это, я думаю, все чувствуют, кто имеет отношение к футболу. Поэтому, я надеюсь, что мы общими усилиями пройдем этот трудный, действительно, трудный период, это видно всем. Я не сомневаюсь, что всё будет хорошо, всё будет нормально.

Сергей Лейбград, «ЮЖНАЯ ТРИБУНА»: Болельщики последние дни всё время слышат, что сейчас у команды тяжелый этап. Но в чём тяжесть этой ситуации помимо затянувшейся серии без побед? Ведь вчерашняя победа тоже, по сути, поражение, причём очень горькое. Что сейчас самое тяжелое?

Евгений САВИН: Прежде всего, тяжесть в том, что нет результата. Можно говорить обо всём, начиная с того, что нам не платят деньги или ещё с чего-то. Но, прежде всего, нет результата и, наверное, из этого всё исходит. А результата нет, потому что, конечно, легко сослаться на невезение, но чего-то нам не хватает, где-то мы сами упускаем победу. Я думаю, что просто нужно лучше трудиться. Вот и всё…

Сергей Лейбград, «ЮЖНАЯ ТРИБУНА»: Облегчается платежная ведомость, уходят игроки. Но вот в данный момент можно сказать, что все игроки, которые остались сейчас, в команде уже до конца сезона?

Евгений САВИН: Я думаю, что безусловно да. В частности, сегодня был такой разговор. Все ребята сказали, что мы все в коллективе, нас, может быть, немного, но мы все одна команда. Поэтому это уже дело чести – доказать, что мы не просто там тряпки какие-то, которые при первой сложности опустили руки и скатились ниже некуда. Мы будем биться, кусаться. И, я уверен, исправим ситуацию.

Сергей Лейбград, «ЮЖНАЯ ТРИБУНА»: Ян Коллер и Иржи Ярошик остаются в «Крыльях»?

Евгений САВИН: Мне тяжело ответить на этот вопрос, потому что я не владею всей информацией. Как-то я не сильно лезу во все эти дела. Моё дело тренироваться. Думаю, что главный тренер или генеральный директор больше знают об этом.

Сергей Лейбград, «ЮЖНАЯ ТРИБУНА»: Жень, многие обозреватели и эксперты считают, что «чёрная» полоса у «Крыльев» началась с матча с «Тереком». А вы как считаете?

Евгений САВИН: Не стал бы говорить, что из-за одного момента у нас все эти несчастья. Тяжело ответить на этот вопрос. Мне кажется, всегда так получается, когда серия неудач и все спрашивают «почему?». Я думаю, что одного ответа не существует. Наверное, это серия каких-то ошибок…

Сергей Лейбград, «ЮЖНАЯ ТРИБУНА»: Вы сейчас отвечаете за всю команду. Тренер и игроки, по вашим словам, доверяют друг другу и чувствуют себя сплоченными. А отношения с руководством клуба как складываются? Как с вами разговаривают? Верите ли вы, что руководство вас не обманет?

Евгений САВИН: С нами разговаривает в основном только Леонид Викторович, и ему я верю. А руководство по большому счету, ну я не знаю… Заходит иногда Юрий Владимирович Макеев, говорит слова перед игрой или после игры. Завьялова никто не видел не знаю сколько времени… Поэтому для нас главное – наш тренер и наши болельщики, а всё остальное будет как будет.

7 августа. 17.25.
  • 2

#972 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:55

Дубль самарца Костяева приносит победу молодежке
Первенство молодежных составов"Крылья Советов"-м – "Локомотив"-м – 2:1 (1:0)

Голы: 43 Костяев, 41'; 89 Дьяков, 58' (пен.); 43 Костяев, 71'.

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 42 Редя, 40 Шустиков (36 Ткаченко, 46'), 35 Ярославцев, 25 Друковский, 46 Цаллагов (69 Подрезов, 90'), 18 Песегов, 47 Разделкин (34 Антонов, 72'), 43 Костяев, 57 Бутывский (44 Буданов, 76'), 39 Попов (37 Куров, 90').

Запасные: 68 Часовских.

"Локомотив"-м: 33 Гомелько (67 Киселев, 74'), 36 Шарифи (64 Гаракоев, 90'), 99 Бурлак, 6 Миланович, 69 Ефимов (56 Нуров, 46'), 97 Пилиев (89 Дьяков, 46'), 59 Фомин, 44 Камболов, 52 Самохин (41 Миронов, 70'), 45 Минченков, 96 Полоз (62 Быков, 89').

Запасные: 78 Панковец.

Предупреждения: 42 Редя, 20'; 97 Пилиев, 38'; 44 Камболов, 86'; 36 Ткаченко, 90'; 41 Миронов, 90'.

Удаления: 59 Фомин, 40'.

Судьи: Васильев (Ижевск), Полулех, Марушко (оба – Самара).
  • 2

#973 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 22:13

Дубль самарца Костяева приносит победу молодежке
Первенство молодежных составов"Крылья Советов"-м – "Локомотив"-м – 2:1 (1:0)

Голы: 43 Костяев, 41'; 89 Дьяков, 58' (пен.); 43 Костяев, 71'.

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 42 Редя, 40 Шустиков (36 Ткаченко, 46'), 35 Ярославцев, 25 Друковский, 46 Цаллагов (69 Подрезов, 90'), 18 Песегов, 47 Разделкин (34 Антонов, 72'), 43 Костяев, 57 Бутывский (44 Буданов, 76'), 39 Попов (37 Куров, 90').

Запасные: 68 Часовских.

"Локомотив"-м: 33 Гомелько (67 Киселев, 74'), 36 Шарифи (64 Гаракоев, 90'), 99 Бурлак, 6 Миланович, 69 Ефимов (56 Нуров, 46'), 97 Пилиев (89 Дьяков, 46'), 59 Фомин, 44 Камболов, 52 Самохин (41 Миронов, 70'), 45 Минченков, 96 Полоз (62 Быков, 89').

Запасные: 78 Панковец.

Предупреждения: 42 Редя, 20'; 97 Пилиев, 38'; 44 Камболов, 86'; 36 Ткаченко, 90'; 41 Миронов, 90'.

Удаления: 59 Фомин, 40'.

Судьи: Васильев (Ижевск), Полулех, Марушко (оба – Самара).

Хоть он начал радовать, надеюсь завтра основа тоже выйграет!! Кстати на сайте крыльев Савин в видео обратился к болелам :( ;)
  • 0

#974 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 10:08

Хоть он начал радовать, надеюсь завтра основа тоже выйграет!! Кстати на сайте крыльев Савин в видео обратился к болелам :angry: :mellow:

Посмотрим сегодня на основу.
Да, Савин обратился к болельщикам, полную версию интервью я выложила выше.
  • 2

#975 Opion92

Opion92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 10:49

Я думаю если у крыльев ситуация не измениться, Слуцкого уволят с поста гл тренера КС , хотя мне его жалко тренер то он хороший)
  • 0

#976 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 17:22

Что с Крыльями :blink: ? Если так продолжать играть, в конце года вообще за выживание бороться будете :mellow: .
  • 0

#977 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 18:42

Я думаю если у крыльев ситуация не измениться, Слуцкого уволят с поста гл тренера КС , хотя мне его жалко тренер то он хороший)

Вряд ли его уволят, руководство другим занята.

Что с Крыльями :blink: ? Если так продолжать играть, в конце года вообще за выживание бороться будете :mellow: .

Ты почитай новости про госкорпорации и прикинь какие у нас проблемы. Прибавь ещё продолжительную травлю со стороны СМИ.
Игрокам сейчас совсем не айс...
  • 2

#978 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 18:51

У Питера и Самары одновременно кризис. Желаю и вам поскорее прийти в себя. На Слуцкого уже смотреть больно. :mellow:
  • 0

#979 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 19:12

У Питера и Самары одновременно кризис. Желаю и вам поскорее прийти в себя. На Слуцкого уже смотреть больно. :o

Да ну... У нас похлеще будет : руководство только на бумаге, длительная травля после известного всем матча. Ты посмотри на лица игроков... блин, куда я попал...
А сегодня москвичи кричали : "Е5 Самару", а наш 8-й сектор отличился тем, что почти с самого начала матча затянули : "Не позорьте Крылья Советов" - "поддержали".

Вот как-то так у нас всё получается. Команда брошена всеми!!! :unsure:
  • 2

#980 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 19:15

Желаю КС после сегоднешнего матча только побед! У вас хорошая команда! Но Локомотив лучше! :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей