Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#961 beam-ka

beam-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:04

Размышляя дальше по теме, все больше прихожу к выводу, что спасти сегодняшнее положение, и уберечь от будущих Ванкуверов способны около 30 000 000 граждан РФ, в возрасте от 18 до ... "карандаша".
Рожать надо граждане, активнее рожать. Другого выхода нет.

А я и не против нарожать хоть хоккейную пятерку и вратаря, только вот детского тренера бы хорошего, чтобы научил, привил любовь!!! Мы со своей стороны всё сделаем!!!! У нас ребенку год, а он уже с удовольствием играет с клюшкой и шайбой!!! Наши родители сказали, что с удовольствием будут возить внука на тренировки, только бы было куда!!!!
Мы 2 года прожили в Казани!!! Вот где реально культ спорта!!! Там все катки, все площадки всегда заняты!!!!! Надо брать пример с Татарстана!!!!

Это пустозвонство. Никогда россияне не поднимутся, и за горло никого не возьмут. Для поднятия нужна сильная внешняя угроза, как в 1941. Внутри, умирать будем, не поднимемся. На кухнях за стаканом всех удушим, но на улицу не выйдем.
Видимо нужны какие-то другие методы.

Почему? Я готова хоть сейчас выйти!!!!

Да Вы, батенька, разницу между физкультурой и спортом понимаете? вы хоть уходитесь на лыжах и укатайтесь на коньках - чемпионом не станете без нормального тренера, тренировочной базы и методологии. А этого, увы, нет. Я помню, как к нам в школу в 70-е годы на уроки физ-ры приходили тренеры из спортсекций с Локомотива, Динамо, Лужников. Устраивались специальные уроки, чтобы они могли детей отбирать в секции. Я оттуда, с этих уроков попал в легкую атлетику и плавание. Чемпионом не стал, но считаю, что мне это очень здорово помогло в жизни.
А сейчас?

Я недавно наблюдала, как катаются на лыжах московские школьники. Я сама училась в Сибири. И знаете, что я хочу сказать: в Сибири первоклашки катаются так, как в Москве выпускные классы!!!!! Да, в этом году Москве повезло, зима замечательная, но по большей части нет возможности осваивать зимние виды спорта!

Вот скажите, а если-бы сейчас чудом (да простит за каламбур М.Чудов, великий неудачник и второгодник) наши взяли 25 медалей - все высунулись в 2 часа ночи со стягами из окошек и, округлив глаза, кричали РА-СИ-ЙА?

Я б и на улицу вышла, а не только в окно орала!!!!!!!

Кто смотрел мыльные оперы, тот и сейчас их смотрит, а не ОИ. И ещё я заметил, что переживает за неудачи поколение, кому за30, а 16-20летние даже и канал спорт не включают, да и инет у них для других целей.

а вот и неправда, мы моложе 30ти, у нас мало того, что спорт включен, еще и евроспорт включается и трансляции на компе (помимо Олимпиады еще и другие соревнования идут, вот и смотрим их по инету). Родители наши тоже очень активно болеют за спорт, причем не только папы, я бы даже сказала, что мамы ни на грамм от пап не отстают!!! У меня даже ребенок (ему всего годик) затихает во время трансляций хоккея и фигурного катания!!!!! Все идет из семьи!!!
  • 0

#962 pavel555

pavel555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:05

такой заголовок форума еще даже не прошедших до середины олимпийских игр это полный ржач)))хотя правда и печально одновременно!( вот так последние время в россии все делается...остаеться только верить)
  • 0

#963 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:17

Поводов действительно хватает, только баррикады вряд ли существенно нас куда-либо продвинут.
Лучше засучить рукава, и попытаться что-то изменить (хотя-бы у себя под окном).

Ну, скажем, окурки подобрать :unsure:
  • 0

#964 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:19

такой заголовок форума еще даже не прошедших до середины олимпийских игр это полный ржач)))хотя правда и печально одновременно!( вот так последние время в россии все делается...остаеться только верить)

Вы правы, Павел, до окончания еще 8 дней, и упомянутый здесь план НОК РФ на медали еще станет наверное более реальным. Однако, по прошествии 7 дней, очтетливо видна масса вопросов, и в не зависимости от финиша, их актуальность снята не будет.
Точнее, не должна быть снята.
  • 0

#965 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:20

Ну, скажем, окурки подобрать :unsure:

Для начала их надо не бросать, ну и подобрать за уродами тоже не грех.
  • 0

#966 Kaa36

Kaa36

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:21

Женский хоккей хоть в Канаде хоть в России это хрень полная,профанация хоккея настояшего.как и футбол женский

Категорически не согласен. И то и другое может неплохо смотреться, те же Канадские хоккеистки выглядят очень достойно. Тут приводили количество играющих в той же Канаде и у нас 80 000 против нескольких сотен у нас. Что же заниматься спортом в котором вас десятки тысяч намного легче, чем там где вас сотни над вами недоуменно смеются, а то и того хуже просто не замечают. Дайте возможность и девушкам, и парням массово заниматься спортом, каким им нравится. А у нас и у парней, не говоря уж о девушках возможностей в спорте минимум. А по поводу "выглядят убого" и т.д. - мне почти 32 и в детстве и юности я занимался многими видами спорта. И нынешними спортсменами(мужчинами), к сожалению гордиться очень сложно. Бокс(супертяж) - ну чисто сумо, два борова по очереди мутузят друг друга (вспомните М. Али-вот это был бокс). Футбол - за исключением 3-5 клубов, это ремесло по отрабатыванию контрактов и получение возможности подзаработать на рекламе, очередной "туфты". Лыжи и биатлон - ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ АСТМАТИКОВ. Фигурное катание, гимнастика и т.д. - умение и талант ничто-закулисные игры все. Хоккей - в отличии от футбола деградировал не только, как искуство, но и в технической части (кто помнит или видел, как играли СССР и Канада в 80-х). Бегуны(разные) - вот порадовался бы старина Дарвин, оказывается человеческая эволюция (стабильное 15-20лет улучшение запредельных результатов) может развивать человека не только в течении тысяч лет, но и каждый год. К счастью старик не дожил до прорывов в фармакологии. И т.д. и т.п.
На этом фоне пара наших лыжников-спринтеров и Женя Плющенко(все же лучший не только в катании, но и по духу) герои продравшиеся через тернии к звездам(настоящим). Остальным же - Мы в нашей стране пережили очень многое, переживем и то, что породило вас.
  • 0

#967 baha108

baha108

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:24

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!...
  • 0

#968 Mitrocha

Mitrocha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:38

Мне очень хотелось, чтобы наши спортсмены были победителями, но я вижу, что Россия не вписывается в эти Олимпийские игры. Что происходит в Российском спорте?? Почему Великая страна с многочисленным населением не может показать себя на соревнованиях? Происходит, то что Спортсмены идут в думу, а не к детям, тренера уходят и делают чемпионов за другие страны, спортсмены уезжают из России и защищают цвета других стран, т.к. собственная страна не оказала поддержку. Не может показать результаты только потому что не подготовлены, не уверены в себе, где работа психологов, где настрой, рвение, жажда медалей. Этого нет не видно искры, а следовательно не будет пламени. Плющенко молодец встал на защиту России т.к. просто не кому сейчас выступать и показывать результат, но ему не дали судьи. Где Россия за которую он выступал, где шишки которые жиреют на спекуляции спортом. Ведь спорт это летопись в историю, а в этой летописи Россиян становится все меньше и меньше и что будет в Сочи под большим вопросом. Наши спортсмены предпочитают участвовать в шоу Ледниковый период, но он есть прошлое,а будущего я не вижу и за четыре года нам предстоит всё поменять иначе результаты будут ещё плачевнее.
  • 0

#969 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:39

Категорически не согласен. И то и другое может неплохо смотреться, те же Канадские хоккеистки выглядят очень достойно. Тут приводили количество играющих в той же Канаде и у нас 80 000 против нескольких сотен у нас. Что же заниматься спортом в котором вас десятки тысяч намного легче, чем там где вас сотни над вами недоуменно смеются, а то и того хуже просто не замечают. Дайте возможность и девушкам, и парням массово заниматься спортом, каким им нравится. А у нас и у парней, не говоря уж о девушках возможностей в спорте минимум. А по поводу "выглядят убого" и т.д. - мне почти 32 и в детстве и юности я занимался многими видами спорта. И нынешними спортсменами(мужчинами), к сожалению гордиться очень сложно. Бокс(супертяж) - ну чисто сумо, два борова по очереди мутузят друг друга (вспомните М. Али-вот это был бокс). Футбол - за исключением 3-5 клубов, это ремесло по отрабатыванию контрактов и получение возможности подзаработать на рекламе, очередной "туфты". Лыжи и биатлон - ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ АСТМАТИКОВ. Фигурное катание, гимнастика и т.д. - умение и талант ничто-закулисные игры все. Хоккей - в отличии от футбола деградировал не только, как искуство, но и в технической части (кто помнит или видел, как играли СССР и Канада в 80-х). Бегуны(разные) - вот порадовался бы старина Дарвин, оказывается человеческая эволюция (стабильное 15-20лет улучшение запредельных результатов) может развивать человека не только в течении тысяч лет, но и каждый год. К счастью старик не дожил до прорывов в фармакологии. И т.д. и т.п.
На этом фоне пара наших лыжников-спринтеров и Женя Плющенко(все же лучший не только в катании, но и по духу) герои продравшиеся через тернии к звездам(настоящим). Остальным же - Мы в нашей стране пережили очень многое, переживем и то, что породило вас.

тоже категорически не согласен. хоккей травмаопасный спорт.девчушкам рожать потом.и самое главное зрелищность 0.видел ли ты как СССР с Канадой в 70-х играли зрелище110%
  • 0

#970 Pierre_de_Coubertin

Pierre_de_Coubertin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:42

с нашими спортсменами делают что хотят, а спорткомитет даж не шевелится

обидно за спортсменов, сил нет на это смотреть, когда это только кончится
  • 0

#971 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:46

Про Сталина это люди с сарказмом и юмором писали. А вы уж так серьезно не глотайте.

нэ бачу юмору
  • 0

#972 DawnHouse

DawnHouse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:47

Сборная лажает :). Это трагедия? После третьего дня позора, телевизионщики пытаются делать выводы - "ПОЧЕМУ?". Из тренеров только Москвина - взяла часть ответственности за провал парного катания на себя. Гудин (тренер Лобкова) - вопил, что против его подопечного заговор ( я плакал :unsure: :D ). Завьялова вообще в охотку бегает - "к 30-ке разбегусь". Чарковский стоял как оплёваный под нападками журналиста и отгр*** от себя рассказывая побасенки про ранние допинг-тесты. Все не виноваты! И только реклама "Мегафона" убеждает зрителей, что олимпийские победы в Ванкувере зависят именно от нас.
Сборная 2010 - наконец-то забила последний гвоздь в крышку гроба с нашими надеждами на чудо, что мы всегда будем с гордостью смотреть олимпиаду. При совке за публичные провалы в спорте - жестко спрашивали и "летели головы". И посторонние люди на Игры попасть не могли. А нынче пожалуйста: и спортсмены недостаточно готовы, а ОКР занимается неизвестно чем(хотя известно, но не тем чем нужно). Короче девизом нашей сборной может стать приветственная фраза команды КВН "сборная краснодарского края"
"А... ЩА ВЫСТУПАЕМ НА РАССЛАБОНЕ..."

Я так радостно смеялась...Если вы не против, хотела бы перепостить
  • 0

#973 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:47

Мое твердое убеждение, что деньги ничего не решают. Точнее - решают не все. Многое - для чиновников, которые боятся за свои места (видимо теплые). А для спортсменов огромные призовые суммы, видимо, ничто. Не являются они стимулом. Денежное вознаграждение за медали растет с каждой олимпиадой, а количество этих медалей уменьшается. Или спортсмены у нас все богатые? Или уже на всю оставшуюся жизнь где-то уже заработали? Да нет. Кто работает, тот работает. А кто не работает, тот и за деньги не работает.
Понятие честь страны, патриотизм канули в лету вместе с Советским Союзом. Сейчас у нас все больше как в том бородатом анекдоте: "Ну не смогла я, мужик, не смогла..."
И конечно, мы потеряли поколение 90-х. Убили (или почти убили) массовый детский спорт, тренеров потеряли... Правда теперь радуемся и умиляемся победам наших соотечественников, защищающих честь других государств! Причем достойно защищающих... А почему? Не пробились в нашу сборную? А может им повезло, что не пробились? А еще радуемся успехам зарубежных спортсменов, которых готовят наши тренеры...
  • 0

#974 Mitrocha

Mitrocha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:52

Мне очень хотелось, чтобы наши спортсмены были победителями, но я вижу, что Россия не вписывается в эти Олимпийские игры. Что происходит в Российском спорте?? Почему Великая страна с многочисленным населением не может показать себя на соревнованиях? Происходит, то что Спортсмены идут в думу, а не к детям, тренера уходят и делают чемпионов за другие страны, спортсмены уезжают из России и защищают цвета других стран, т.к. собственная страна не оказала поддержку. Не может показать результаты только потому что не подготовлены, не уверены в себе, где работа психологов, где настрой, рвение, жажда медалей. Этого нет не видно искры, а следовательно не будет пламени. Плющенко молодец встал на защиту России т.к. просто не кому сейчас выступать и показывать результат, но ему не дали судьи. Где Россия за которую он выступал, где шишки которые жиреют на спекуляции спортом. Ведь спорт это летопись в историю, а в этой летописи Россиян становится все меньше и меньше и что будет в Сочи под большим вопросом. Наши спортсмены предпочитают участвовать в шоу Ледниковый период, но он есть прошлое,а будущего я не вижу и за четыре года нам предстоит всё поменять иначе результаты будут ещё плачевнее.
  • 0

#975 ZAMOTAI

ZAMOTAI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:56

Наша делегация, чувствуется, супер-зажигает в Русском доме. Сегодня будут праздновать второе место в игре со Словаками. Интересно, кроме спортсменов, сколько там прихлебателей приехало. Вчера Губерниев насветился на экране явно "под шофе" или по русски "в зю-зю".
Короче, у нас приехали действительно бороться только пацаны из провинции.
Биатлонисты, а также, хоккеисты приехали просто отдохнуть. Силы оставили на бизнес-соревнованиях.
Тогда, надо отделить мух от котлет. "Бизнес на спорте" от "Спорта во имя побед" и готовить отдельно спортсменов для Олимпиады, для отстаивания чести страны. А бизнес-леди и бизнес-менам на лыжах и коньках не мешать работать.
  • 0

#976 xabarlar

xabarlar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:57

Многие вполне заслуженно оценивают выступление на олимпиаде, как провал. Может это даже к лучшему, хотя за спортсменов и тренеров ужасно обидно - они, в большинстве своем, делают все, что могут. Может быть, пока шоры с глаз временно сняты и, пока, наш народ немного отвлекся от просмотра мыльных опер, хоть кто-то задумается о том, что происходит у нас в стране, и почему все не так прекрасно, как нам пытаются это представить.
Похоже, missdejavu85 и еще совсем немногие единственные, кто объективно оценивают нынешнюю ситуацию в стране.
Просто удивительно, как людям приводят веские доводы и факты, а они все пытаются превратить в балаган.
Неужели никто из обывателей не замечает, как у нас день за днем, совсем по чуть-чуть, совсем незаметно, отнимают нашу свободу и права... и при этом пытаются убедить, что для нас - так лучше всего, нам это только на пользу.
Люди, неужели Вы все живете в той стране, которую показывают по центральным каналам???
Слава богу, что сегодня интернет многим доступен, в нем пока нет той цензуры и промывания мозгов, как по ТВ. Пользуйтесь, пока есть возможность, скоро и ее под благовидным предлогом могут попытаться ограничить... Наверняка многим будет интересно узнать, что творится в приграничных городах, таких как Владивосток и Калининград. Тот, кто захочет - найдет. Уверяю, такого по телевизору не показывают.
Поймите, сегодняшней власти выгодно, чтобы народ был голодным и бедным, такими легче управлять, чем сытыми и свободными людьми, которые думают не только о том, чтобы набить желудок... Кормить обещаниями, громкими заявлениями и маленькими подачками гораздо легче, чем реальными делами и, надо признать, наша власть научилась этому в совершенстве...
Извините за сумбур, просто накипело...

Интересно за это накипело где Вам деньги платят :lol:
  • 0

#977 AlexAttack

AlexAttack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:58

Слушайте,да что ж это за олимпиада такая??? Плющенко-второй :lol: , медали в лыжах выиграли - ну.конечно же,русские допинга нажрались :lol: , хоккеисты проигрывают.... Что за дурдом???? :D Ну уж сразу бы не давали бы ни одной медали! Это же Америка! Всю жизнь с ними скрыто воевали, вот они нам и устроили! Да еще и наши спортсмены как-то пофигистически относятся к своим выступлениям. Что случилось-то,а???

Полностью согласен на счет Америки!Они еще раз доказали-кто есть кто в мировом господстве.Пусть не совсем красиво,но МедвеПуты это схавали.Хотя кто они?????????И имя им Леги..н!!!!!!!!!!!!!Винтовки бьют не точно,лыжи не так едут,ветер не туда дует,"Булава" не может долететь-это факт!Что дальше?Они понимают,что извне нас не взять-слишком гордые и амбициозные,поэтому разлагают изнутри!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#978 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:00

Я говорила не об этом, мы просто пешки, но мы делаем свою работу хорошо! И оставте в покое наше руководство, не они виноваты, что некие спортсмены медленны и косовороты!
Господи, неужели вы не понимаете очевидных вещей: нашим известным и обогащенным спортсменам не нужна ни слава, ни почет, они свое уже получили. Любой из них богаче всех нас. Почему призерами стали те, кто стали?! Потому, что их никто не знает, они еще не успели хапнуть ни иномарки, ни безумные бабки. А возьмите тех молодых, которые уже готовы бороться, и я уверена, что поборяться, любой из них сделал бы "невозможное возможным", хотя бы потому, что они не испорчены. Наши пацаны, шпана скажут многие, обошли даже бы НХЛ! А вы говорите правительство!! Фигня это все. Кто хочет, тот сможет, тот добьется! А спрос с тех, кто не хочет, так с паршивой овцы так хоть клок - 5-15 места!
  • 0

#979 ZAMOTAI

ZAMOTAI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:01

Наша делегация, чувствуется, супер-зажигает в Русском доме. Сегодня будут праздновать второе место в игре со Словаками. Интересно, кроме спортсменов, сколько там прихлебателей приехало. Вчера Губерниев насветился на экране явно "под шофе" или по русски "в зю-зю".
Короче, у нас приехали действительно бороться пацаны из провинции.
Биатлонисты, а также, хоккеисты приехали просто отдохнуть. Силы оставили на бизнес-соревнованиях.
Тогда, надо отделить мух от котлет. "Бизнес на спорте" от "Спорта во имя побед" и готовить отдельно спортсменов для Олимпиады, для отстаивания чести страны ; а бизнес-леди и бизнес-менам на лыжах и коньках не мешать работать.
  • 0

#980 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:01

Да прекратите вы клоунаду...Уже вижу название "Отчет счетной палаты перед форумчанами и форумчанками..."

в дурдоме и валенок ептуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей