А я и не против нарожать хоть хоккейную пятерку и вратаря, только вот детского тренера бы хорошего, чтобы научил, привил любовь!!! Мы со своей стороны всё сделаем!!!! У нас ребенку год, а он уже с удовольствием играет с клюшкой и шайбой!!! Наши родители сказали, что с удовольствием будут возить внука на тренировки, только бы было куда!!!!Размышляя дальше по теме, все больше прихожу к выводу, что спасти сегодняшнее положение, и уберечь от будущих Ванкуверов способны около 30 000 000 граждан РФ, в возрасте от 18 до ... "карандаша".
Рожать надо граждане, активнее рожать. Другого выхода нет.
Мы 2 года прожили в Казани!!! Вот где реально культ спорта!!! Там все катки, все площадки всегда заняты!!!!! Надо брать пример с Татарстана!!!!
Почему? Я готова хоть сейчас выйти!!!!Это пустозвонство. Никогда россияне не поднимутся, и за горло никого не возьмут. Для поднятия нужна сильная внешняя угроза, как в 1941. Внутри, умирать будем, не поднимемся. На кухнях за стаканом всех удушим, но на улицу не выйдем.
Видимо нужны какие-то другие методы.
Я недавно наблюдала, как катаются на лыжах московские школьники. Я сама училась в Сибири. И знаете, что я хочу сказать: в Сибири первоклашки катаются так, как в Москве выпускные классы!!!!! Да, в этом году Москве повезло, зима замечательная, но по большей части нет возможности осваивать зимние виды спорта!Да Вы, батенька, разницу между физкультурой и спортом понимаете? вы хоть уходитесь на лыжах и укатайтесь на коньках - чемпионом не станете без нормального тренера, тренировочной базы и методологии. А этого, увы, нет. Я помню, как к нам в школу в 70-е годы на уроки физ-ры приходили тренеры из спортсекций с Локомотива, Динамо, Лужников. Устраивались специальные уроки, чтобы они могли детей отбирать в секции. Я оттуда, с этих уроков попал в легкую атлетику и плавание. Чемпионом не стал, но считаю, что мне это очень здорово помогло в жизни.
А сейчас?
Я б и на улицу вышла, а не только в окно орала!!!!!!!Вот скажите, а если-бы сейчас чудом (да простит за каламбур М.Чудов, великий неудачник и второгодник) наши взяли 25 медалей - все высунулись в 2 часа ночи со стягами из окошек и, округлив глаза, кричали РА-СИ-ЙА?
а вот и неправда, мы моложе 30ти, у нас мало того, что спорт включен, еще и евроспорт включается и трансляции на компе (помимо Олимпиады еще и другие соревнования идут, вот и смотрим их по инету). Родители наши тоже очень активно болеют за спорт, причем не только папы, я бы даже сказала, что мамы ни на грамм от пап не отстают!!! У меня даже ребенок (ему всего годик) затихает во время трансляций хоккея и фигурного катания!!!!! Все идет из семьи!!!Кто смотрел мыльные оперы, тот и сейчас их смотрит, а не ОИ. И ещё я заметил, что переживает за неудачи поколение, кому за30, а 16-20летние даже и канал спорт не включают, да и инет у них для других целей.

Тема закрыта