Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334355

#961 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:32

каким бы тренером он ни был, команда под его руководством - один из лидеров

И сколько она продержиться на этом месте?
  • 0

#962 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:34

каким бы тренером он ни был, команда под его руководством - один из лидеров

Быть в лидерах в России-не большое достижение.КАК это сборище ногомячистов,в которое превратили наш Спартак,будет играть в ЛЧ? Черчесов все бубнит,что подождите,тенденции к улучшению есть...бла-бла-бла.. Мы-то ждем,что еще остается? Да только он в команде уже 2 года. Год,как тренер.С какого такого ахалай-махалая Спартак вдруг заиграет при нем? Опять верить в чудо?? :unsure:
  • 1

#963 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:35

И сколько она продержиться на этом месте?

На этом месте не знаю, пусть только выше поднимается...Нужно остаться в лидерах до конца чемпа. :unsure:
  • 0

#964 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:36

Быть в лидерах в России-не большое достижение.КАК это сборище ногомячистов,в которое превратили наш Спартак,будет играть в ЛЧ? Черчесов все бубнит,что подождите,тенденции к улучшению есть...бла-бла-бла.. Мы-то ждем,что еще остается? Да только он в команде уже 2 года. Год,как тренер.С какого такого ахалай-махалая Спартак вдруг заиграет при нем? Опять верить в чудо?? :)

А чуда и не будет. Если ребята и заиграют, то это не заслуга Черчесова, а их собственное желание добиться большего. :unsure:
  • 0

#965 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:39

На этом месте не знаю, пусть только выше поднимается...Нужно остаться в лидерах до конца чемпа. :unsure:

Серьёзная цель поставлена.
  • 0

#966 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:40

Серьёзная цель поставлена.

Цель-то одна - золото. Но как его взять, если игры нет и тренер фиговый?
  • 0

#967 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:44

Цель-то одна - золото. Но как его взять, если игры нет и тренер фиговый?

Ну это и есть осноной вопрос на сегодня.
  • 0

#968 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:03

Очень узко смотрите друзья мои...
Конечно тренер фуфло и это понятно, нужен настоящий тренер который знает что такое победа на высоком уровне! Потом я думаю менеджер нужен хороший! и что бы у него были огромные возможности, потому что селекции в клубе нет! и нужен человек который бы нормально следил и работал по этому вопросу! Ну конечно дядя Федя должен будет сместиться и денежки давать! Конечно нужно что бы и внутри команды было все лучше... сейчас есть явные недопонимания и это видно частенько ( на игре отображается )... Вобщем нужно я так для себя понял ждать конца сезона и лучше не на что не надеется, а после ждать крупных перемен, потому что одной заменой трудно поменять координально все!

Жду лучших времен...
  • 0

#969 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:43

twister, золото чемпионата - это лишь мое желание. Я понимаю, что в этом году мы его не возьмем, если реально смотреть на вещи. Говоря о кардинальных переменах, согласна, они будут только после окончания чемпионата, тогда только нужно будет все пересмотреть и принять правильные и серьезные решения.
  • 0

#970 Slept

Slept

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:36

Очень узко смотрите друзья мои...
Конечно тренер фуфло и это понятно, нужен настоящий тренер который знает что такое победа на высоком уровне! Потом я думаю менеджер нужен хороший! и что бы у него были огромные возможности, потому что селекции в клубе нет! и нужен человек который бы нормально следил и работал по этому вопросу! Ну конечно дядя Федя должен будет сместиться и денежки давать! Конечно нужно что бы и внутри команды было все лучше... сейчас есть явные недопонимания и это видно частенько ( на игре отображается )... Вобщем нужно я так для себя понял ждать конца сезона и лучше не на что не надеется, а после ждать крупных перемен, потому что одной заменой трудно поменять координально все!

Жду лучших времен...

ты говоришь что тренер фуфло скажи почему он фуфло может патаму что довепяет воспитанникам,может патаму что Спартак стал играть лучше в плане самоотдачи и в плане удержания счета посмотрите каво хотел саламыч в клуб из звезд никто не пришел а он купил филипенко горбатенко джанаева!!!Саламыч человек смотрящий вперед а вы из за последних играх судите о нем как о каком то лохе ив самом деле!!!! а если он выграет золото вы сразубудете говорить о какой тренер прекрасный!!!!кто бы из тренеров смог бы выграть 2 последних игры пачти с одними защитниками!!!!вот пасморите все будет ок к концу сезона
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 15:41

ты говоришь что тренер фуфло скажи почему он фуфло может патаму что довепяет воспитанникам,может патаму что Спартак стал играть лучше в плане самоотдачи и в плане удержания счета посмотрите каво хотел саламыч в клуб из звезд никто не пришел а он купил филипенко горбатенко джанаева!!!Саламыч человек смотрящий вперед а вы из за последних играх судите о нем как о каком то лохе ив самом деле!!!! а если он выграет золото вы сразубудете говорить о какой тренер прекрасный!!!!кто бы из тренеров смог бы выграть 2 последних игры пачти с одними защитниками!!!!вот пасморите все будет ок к концу сезона

согласен, болельщики всех команд всегда ждут только побед при суператакующей игре и поспешно судят о тренерах, но с этим ничего не поделаешь
  • 0

#972 Denilson2008

Denilson2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:41

хорошо сказано
  • 0

#973 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:48

По моему мнению,единственное что сделал Черчесов правильно,то что он вернул Павленко.
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 15:53

По моему мнению,единственное что сделал Черчесов правильно,то что он вернул Павленко.

а Веллитон?
  • 0

#975 Sexfluger

Sexfluger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1555 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:57

Возможно Шавло не сам ушел, а Федун убрал, чтобы снять напряженность и негатив. Но даже это полезно, ведь новый гендиректор может быть и займёт принципиально полезную для команды позицию. А если ушел сам, то респект ему - единственно правильное решение, что он принял. Теперь есть подвижка-прецедент и может быть сладкой парочке Федун-Черчес придётся потесниться. Думаю, что новый тренер сразу чуда сотворить не сможет, но будет движение к лучшему. Кощунственно говорить, но непрохождение в ЛЧ через Киев должно команду оздоровить.
Кого я хотел бы видеть новым тренером? Слуцкого, Старкова, может быть какого-нибудь квлифицированного голландца. А ещё Ярцева, как спасителя команды на время, пока постоянного тренера не найдётся. Пока, до субботы/воскрсенья.
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 16:01

Возможно Шавло не сам ушел, а Федун убрал, чтобы снять напряженность и негатив. Но даже это полезно, ведь новый гендиректор может быть и займёт принципиально полезную для команды позицию. А если ушел сам, то респект ему - единственно правильное решение, что он принял. Теперь есть подвижка-прецедент и может быть сладкой парочке Федун-Черчес придётся потесниться. Думаю, что новый тренер сразу чуда сотворить не сможет, но будет движение к лучшему. Кощунственно говорить, но непрохождение в ЛЧ через Киев должно команду оздоровить.
Кого я хотел бы видеть новым тренером? Слуцкого, Старкова, может быть какого-нибудь квлифицированного голландца. А ещё Ярцева, как спасителя команды на время, пока постоянного тренера не найдётся. Пока, до субботы/воскрсенья.

если уж и менять тренера, то на бывшего спартаковца, ведь спартак силён своими традициями
  • 0

#977 Sexfluger

Sexfluger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1555 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:13

Тогда может быть Карпин когда-нибудь. А Ярцев может работать только со своими, но в команде большая часть - иностранцы, да ещё из дальнего.
  • 0

#978 Slept

Slept

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:18

если уж и менять тренера, то на бывшего спартаковца, ведь спартак силён своими традициями

менять ну лана скажите мне кто в российской премьер лиге на данный момент лучший из тренеров

черчесов-ВОТ КТО тренер
  • 0

#979 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:31

а Веллитон?

Я имел в виду что он вернул в команду игрока которого тот же Федотов в упор не видел
  • 0

#980 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:33

менять ну лана скажите мне кто в российской премьер лиге на данный момент лучший из тренеров

черчесов-ВОТ КТО тренер

Черчесов ничем не лучше Адвоката и Газзаева, тоже много ошибался. Хоть команда потихоньку выбирается из кризиса, но это не перекрывает пока того, что он начудил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)