И сколько она продержиться на этом месте?каким бы тренером он ни был, команда под его руководством - один из лидеров
ФК Спартак Москва
Отправлено 08 August 2008 - 13:32
Отправлено 08 August 2008 - 13:34
каким бы тренером он ни был, команда под его руководством - один из лидеров
Быть в лидерах в России-не большое достижение.КАК это сборище ногомячистов,в которое превратили наш Спартак,будет играть в ЛЧ? Черчесов все бубнит,что подождите,тенденции к улучшению есть...бла-бла-бла.. Мы-то ждем,что еще остается? Да только он в команде уже 2 года. Год,как тренер.С какого такого ахалай-махалая Спартак вдруг заиграет при нем? Опять верить в чудо??
Отправлено 08 August 2008 - 13:35
На этом месте не знаю, пусть только выше поднимается...Нужно остаться в лидерах до конца чемпа.И сколько она продержиться на этом месте?
Отправлено 08 August 2008 - 13:36
А чуда и не будет. Если ребята и заиграют, то это не заслуга Черчесова, а их собственное желание добиться большего.Быть в лидерах в России-не большое достижение.КАК это сборище ногомячистов,в которое превратили наш Спартак,будет играть в ЛЧ? Черчесов все бубнит,что подождите,тенденции к улучшению есть...бла-бла-бла.. Мы-то ждем,что еще остается? Да только он в команде уже 2 года. Год,как тренер.С какого такого ахалай-махалая Спартак вдруг заиграет при нем? Опять верить в чудо??
Отправлено 08 August 2008 - 13:39
Серьёзная цель поставлена.На этом месте не знаю, пусть только выше поднимается...Нужно остаться в лидерах до конца чемпа.
Отправлено 08 August 2008 - 13:40
Цель-то одна - золото. Но как его взять, если игры нет и тренер фиговый?Серьёзная цель поставлена.
Отправлено 08 August 2008 - 13:44
Ну это и есть осноной вопрос на сегодня.Цель-то одна - золото. Но как его взять, если игры нет и тренер фиговый?
Отправлено 08 August 2008 - 14:03
Конечно тренер фуфло и это понятно, нужен настоящий тренер который знает что такое победа на высоком уровне! Потом я думаю менеджер нужен хороший! и что бы у него были огромные возможности, потому что селекции в клубе нет! и нужен человек который бы нормально следил и работал по этому вопросу! Ну конечно дядя Федя должен будет сместиться и денежки давать! Конечно нужно что бы и внутри команды было все лучше... сейчас есть явные недопонимания и это видно частенько ( на игре отображается )... Вобщем нужно я так для себя понял ждать конца сезона и лучше не на что не надеется, а после ждать крупных перемен, потому что одной заменой трудно поменять координально все!
Жду лучших времен...
Отправлено 08 August 2008 - 14:43
Отправлено 08 August 2008 - 15:36
ты говоришь что тренер фуфло скажи почему он фуфло может патаму что довепяет воспитанникам,может патаму что Спартак стал играть лучше в плане самоотдачи и в плане удержания счета посмотрите каво хотел саламыч в клуб из звезд никто не пришел а он купил филипенко горбатенко джанаева!!!Саламыч человек смотрящий вперед а вы из за последних играх судите о нем как о каком то лохе ив самом деле!!!! а если он выграет золото вы сразубудете говорить о какой тренер прекрасный!!!!кто бы из тренеров смог бы выграть 2 последних игры пачти с одними защитниками!!!!вот пасморите все будет ок к концу сезонаОчень узко смотрите друзья мои...
Конечно тренер фуфло и это понятно, нужен настоящий тренер который знает что такое победа на высоком уровне! Потом я думаю менеджер нужен хороший! и что бы у него были огромные возможности, потому что селекции в клубе нет! и нужен человек который бы нормально следил и работал по этому вопросу! Ну конечно дядя Федя должен будет сместиться и денежки давать! Конечно нужно что бы и внутри команды было все лучше... сейчас есть явные недопонимания и это видно частенько ( на игре отображается )... Вобщем нужно я так для себя понял ждать конца сезона и лучше не на что не надеется, а после ждать крупных перемен, потому что одной заменой трудно поменять координально все!
Жду лучших времен...
Отправлено 08 August 2008 - 15:41
согласен, болельщики всех команд всегда ждут только побед при суператакующей игре и поспешно судят о тренерах, но с этим ничего не поделаешьты говоришь что тренер фуфло скажи почему он фуфло может патаму что довепяет воспитанникам,может патаму что Спартак стал играть лучше в плане самоотдачи и в плане удержания счета посмотрите каво хотел саламыч в клуб из звезд никто не пришел а он купил филипенко горбатенко джанаева!!!Саламыч человек смотрящий вперед а вы из за последних играх судите о нем как о каком то лохе ив самом деле!!!! а если он выграет золото вы сразубудете говорить о какой тренер прекрасный!!!!кто бы из тренеров смог бы выграть 2 последних игры пачти с одними защитниками!!!!вот пасморите все будет ок к концу сезона
Отправлено 08 August 2008 - 15:41
хорошо сказаноты говоришь что тренер фуфло скажи почему он фуфло может патаму что довепяет воспитанникам,может патаму что Спартак стал играть лучше в плане самоотдачи и в плане удержания счета посмотрите каво хотел саламыч в клуб из звезд никто не пришел а он купил филипенко горбатенко джанаева!!!Саламыч человек смотрящий вперед а вы из за последних играх судите о нем как о каком то лохе ив самом деле!!!! а если он выграет золото вы сразубудете говорить о какой тренер прекрасный!!!!кто бы из тренеров смог бы выграть 2 последних игры пачти с одними защитниками!!!!вот пасморите все будет ок к концу сезона
Отправлено 08 August 2008 - 15:48
Отправлено 08 August 2008 - 15:53
а Веллитон?По моему мнению,единственное что сделал Черчесов правильно,то что он вернул Павленко.
Отправлено 08 August 2008 - 15:57
Кого я хотел бы видеть новым тренером? Слуцкого, Старкова, может быть какого-нибудь квлифицированного голландца. А ещё Ярцева, как спасителя команды на время, пока постоянного тренера не найдётся. Пока, до субботы/воскрсенья.
Отправлено 08 August 2008 - 16:01
если уж и менять тренера, то на бывшего спартаковца, ведь спартак силён своими традициямиВозможно Шавло не сам ушел, а Федун убрал, чтобы снять напряженность и негатив. Но даже это полезно, ведь новый гендиректор может быть и займёт принципиально полезную для команды позицию. А если ушел сам, то респект ему - единственно правильное решение, что он принял. Теперь есть подвижка-прецедент и может быть сладкой парочке Федун-Черчес придётся потесниться. Думаю, что новый тренер сразу чуда сотворить не сможет, но будет движение к лучшему. Кощунственно говорить, но непрохождение в ЛЧ через Киев должно команду оздоровить.
Кого я хотел бы видеть новым тренером? Слуцкого, Старкова, может быть какого-нибудь квлифицированного голландца. А ещё Ярцева, как спасителя команды на время, пока постоянного тренера не найдётся. Пока, до субботы/воскрсенья.
Отправлено 08 August 2008 - 16:13
Отправлено 08 August 2008 - 16:18
менять ну лана скажите мне кто в российской премьер лиге на данный момент лучший из тренеровесли уж и менять тренера, то на бывшего спартаковца, ведь спартак силён своими традициями
черчесов-ВОТ КТО тренер
Отправлено 08 August 2008 - 16:31
Я имел в виду что он вернул в команду игрока которого тот же Федотов в упор не видела Веллитон?
Отправлено 08 August 2008 - 16:33
Черчесов ничем не лучше Адвоката и Газзаева, тоже много ошибался. Хоть команда потихоньку выбирается из кризиса, но это не перекрывает пока того, что он начудил.менять ну лана скажите мне кто в российской премьер лиге на данный момент лучший из тренеров
черчесов-ВОТ КТО тренер
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)