одни озёра да горы))))
Отправлено 30 June 2013 - 18:43

Отправлено 30 June 2013 - 18:54
Привет везёт чё!!!!!!!!! Природа,девочки......всем добрый вечер))))),со среды в командировочку))),точнее на этнологическую практику в абзелиловский район РБ отправляюсь,курортная зона как никак,места чудесные
одни озёра да горы))))
Отправлено 30 June 2013 - 20:32
Добрый вечервсем добрый вечер))))),со среды в командировочку))),точнее на этнологическую практику в абзелиловский район РБ отправляюсь,курортная зона как никак,места чудесные
одни озёра да горы))))
Отправлено 01 July 2013 - 14:48
ездить по деревням - записывать фольклор,разговоры всякие))),вся суть сводится к тому,чтобы узнать побольше о народе в этом районе))Добрый вечер
а что такое энтологическая практика?
Отправлено 01 July 2013 - 17:00
Это такая работа разговоры записывать в красивейших местах?ездить по деревням - записывать фольклор,разговоры всякие))),вся суть сводится к тому,чтобы узнать побольше о народе в этом районе))
Отправлено 01 July 2013 - 22:06
100 грамм ставишь и фольклор обеспечен! гарантировано!всем добрый вечер))))),со среды в командировочку))),точнее на этнологическую практику в абзелиловский район РБ отправляюсь,курортная зона как никак,места чудесные
одни озёра да горы))))
а то! вот молодежь, помню в детстве был членом суда...Привет везёт чё!!!!!!!!! Природа,девочки......
энтология Маша а такая наука от которой посля всяго вышеуказанного никуда не денешьсяДобрый вечер
а что такое энтологическая практика?
я бы еще и музыку заказал бы с каждого района, да и традиции всякие, вот я хотел создать передачу на ТВ, об этом, о традициях, и всяких культурах, в разных районах, о музыкеездить по деревням - записывать фольклор,разговоры всякие))),вся суть сводится к тому,чтобы узнать побольше о народе в этом районе))
Так всегда рад и при хорошем настрое тоже все будет ОКЭто такая работа разговоры записывать в красивейших местах?
я тоже хочу так!К Аркадию поехай и запиши его разговоры всяки
особливо когда он не в духе)))узнаешь о народе в его районе много
Отправлено 01 July 2013 - 22:15
Отправлено 02 July 2013 - 13:33
Отправлено 02 July 2013 - 14:38
Отправлено 02 July 2013 - 19:03
Вот счастливыйС вчерашнего дня ОТПУСК - кайф!
Отправлено 03 July 2013 - 13:47
Отправлено 03 July 2013 - 14:33
жду вступительных экзаменов сына и потом в Грузию к Черному морю!Вот счастливый
и как будешь проводить?
с пополнением!http://khlmedvescakzg.tumblr.com/news
не плохо!
Отправлено 03 July 2013 - 16:30
В Грузии почему?ехал бы в океан!жду вступительных экзаменов сына и потом в Грузию к Черному морю!
![]()
с пополнением!
не плохо!
Отправлено 03 July 2013 - 19:48
А чем Грузия лучше России.Там бани нет.С вчерашнего дня ОТПУСК - кайф!
Отправлено 04 July 2013 - 14:30
В Грузии почему?ехал бы в океан!
там большие волны и рыбы.я бы больше всего хотела на камчатку поехать.а в Грузии ты же был кажется уже.
Отвечу обоим за один раз мои друзья!!Все дело упирается тока в финансы к сожалению, а желание в Россию однозначно есть, ну это на будущее, просто вот ребята говорят у вас беспредел на дорогах в Карачаево-Черкесии доходить до умопомрачительных размеров, друг с российскими номерами и гражданством России впендюрили 15000 рублей это же беспредел, там вообще мафия и никому ни че не докажешь, законов никаких, вот бы где рука Путина дошла было бы хорошо, а нас вообще сникерсами зовут, с армянскими номерами то получается для них молоко-черным, и хрен докажешь!А чем Грузия лучше России.Там бани нет.
Отправлено 04 July 2013 - 18:47
так можешь и не в Россию)))и не на автомобиле!а то привык разъезжатьОтвечу обоим за один раз мои друзья!!Все дело упирается тока в финансы к сожалению, а желание в Россию однозначно есть, ну это на будущее, просто вот ребята говорят у вас беспредел на дорогах в Карачаево-Черкесии доходить до умопомрачительных размеров, друг с российскими номерами и гражданством России впендюрили 15000 рублей это же беспредел, там вообще мафия и никому ни че не докажешь, законов никаких, вот бы где рука Путина дошла было бы хорошо, а нас вообще сникерсами зовут, с армянскими номерами то получается для них молоко-черным, и хрен докажешь!
Игорек РУССКУЮ БАНЮ - это тока мечта пока для меня! Маш а Камчатку не, а вот друг во Владивостоке, хотел бы и там побывать!
Отправлено 05 July 2013 - 10:01
Поезд обожаю, но откуда и куда????у нас поездом только до Грузии можно с Россией закрыты пути, ну разве, что в Иран, но там делать не чего, а с алжирским футболистом ты это зря знаю я этих арабов мастаки под юбку лезть славянам!так можешь и не в Россию)))и не на автомобиле!а то привык разъезжать
на поезд или самолёт!очень и удобно.и беспокойства никакого!а я с Алжирским футболистом познакомилась настоящим
Отправлено 05 July 2013 - 17:14
Отправлено 05 July 2013 - 21:46
http://www.youtube.com/watch?v=vUwsi8cCZFQ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей