Биатлонистки и биатлонисты
Отправлено 13 February 2011 - 10:00
Отправлено 13 February 2011 - 11:46
внешне Пайффер как мужской вариант Хитцер
Да ладно, Лида... таким бездумным Арнд никогда не выглядел.
Отправлено 16 February 2011 - 12:41
Отправлено 16 February 2011 - 13:22
Тоже хороший спортсменСамый классный - Кристоф Зуманн!!!!!!!!!!
Отправлено 17 February 2011 - 11:33
Наши биатлонисты и биатлонистки-самые красивые.И не надо с этим спорить!
Патриотизм это конечно хорошо.... но не всегда он уместен.
Отправлено 17 February 2011 - 16:26
Отправлено 17 February 2011 - 17:53
он просто выглядит слегка старше своих лет. Катрин мне по крайней мере не кажется глупой и мимика у неё весьма живая.Да ладно, Лида... таким бездумным Арнд никогда не выглядел.
У него характер в чертах лица виден, а у Хитцер - лишь смазливость.
Отправлено 17 February 2011 - 21:45
Отправлено 17 February 2011 - 22:11
он просто выглядит слегка старше своих лет. Катрин мне по крайней мере не кажется глупой и мимика у неё весьма живая.
Для мужика не принципиально, согласись, Лидусь) Я в Хитцер только привлекательную внешность вижу. Характера не чувствуется. Уровень её интеллекта оценить трудно - интервью редко слышала, да и читала тоже мало - сужу по тому, что на глаза попалось. Все субъективно, разумеется.
Отправлено 17 February 2011 - 22:58
характер, в смысле какой-то прям необыкновенный почти ни у кого не чувствуется. А так, какой есть наоборот почти у всех.Для мужика не принципиально, согласись, Лидусь) Я в Хитцер только привлекательную внешность вижу. Характера не чувствуется. Уровень её интеллекта оценить трудно - интервью редко слышала, да и читала тоже мало - сужу по тому, что на глаза попалось. Все субъективно, разумеется.
Отправлено 17 February 2011 - 23:03
характер, в смысле какой-то прям необыкновенный почти ни у кого не чувствуется. А так, какой есть наоборот почти у всех.
Ну... спорить бесполезняк - каждый все равно при своем мнении останется, и его любимки всегда будут казаться самыми-самыми, кто бы не попробовал их "заплевать")))) Лично мне очень харАктерным видятся Гросс, Фишер, Вильхельм, Свеннсен. Первый к тому же еще и красив - опять-таки, все субъективно.
Отправлено 17 February 2011 - 23:32
соглашусь с Вами,Гросс,Фишер,Вильхельм реально люди,индивидуальность у которых высока,Свеннсен пока (лично для меня слабоват)Ну... спорить бесполезняк - каждый все равно при своем мнении останется, и его любимки всегда будут казаться самыми-самыми, кто бы не попробовал их "заплевать")))) Лично мне очень харАктерным видятся Гросс, Фишер, Вильхельм, Свеннсен. Первый к тому же еще и красив - опять-таки, все субъективно.
за Вильхельм респек отдельно.
Отправлено 18 February 2011 - 11:02
Может Вам фигурным катанием увлечься? Черезов и Бьорндален часто в соплях финишируют.Внешне мне нравится Мартен Фуркад, Али Вольф, Ваня Черезов, Бьёрндален. Вот такая сборная красавчиков!!!
Отправлено 18 February 2011 - 15:11
При чём тут это! Я же говорю про внешность, а не про "сопли"!Может Вам фигурным катанием увлечься? Черезов и Бьорндален часто в соплях финишируют.
И фигурное катание я тоже люблю! И не надо меня задевать словами - ничего не выйдет!
Отправлено 18 February 2011 - 19:10
не мне честно говоря пофиг на характер любимчиков, я не за характер болеюНу... спорить бесполезняк - каждый все равно при своем мнении останется, и его любимки всегда будут казаться самыми-самыми, кто бы не попробовал их "заплевать")))) Лично мне очень харАктерным видятся Гросс, Фишер, Вильхельм, Свеннсен. Первый к тому же еще и красив - опять-таки, все субъективно.
Отправлено 19 February 2011 - 16:08
из девушек сборная Германии по моему самая симпатичная...ну еще Домрачева ниче такая)
Отправлено 19 February 2011 - 16:14
У Хитцер все в порядке должно быть с интеллектом. Школу с отличием закончила. Любит книжки читать. Типичный ботаник.Я в Хитцер только привлекательную внешность вижу. Характера не чувствуется. Уровень её интеллекта оценить трудно
Отправлено 19 February 2011 - 16:39
Да,насчёт Гросса и Фишера согласна на все сто!Ну а самый симпатичный для меня Бьорндален,а улыбка у него супер!Ну... спорить бесполезняк - каждый все равно при своем мнении останется, и его любимки всегда будут казаться самыми-самыми, кто бы не попробовал их "заплевать")))) Лично мне очень харАктерным видятся Гросс, Фишер, Вильхельм, Свеннсен. Первый к тому же еще и красив - опять-таки, все субъективно.
Отправлено 23 February 2011 - 15:52
Отправлено 26 February 2011 - 10:25
Что все на Фуркаде младшем помешались?
На мой взгляд Симон гораздо симпатичнее.
А на мой взгляд - оба на деффачек похожи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей