Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2817

#961 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:37

КЛ и правда молодцы, за волосы себя по сезону тащат. Но уже сейчас видно, что им нечем в дальнейшем конкурировать. Имхо, они и УП закончат до Кореи.

После сегодняшнего зрелища У/П у меня тоже появились сомнения что они смогут до ОИ дотянуть. Впрочем канадцев это не особо жмет, у них танцоров с избытком.

Шибутани во вью сказали что недовольны сегодняшним своим прокатом и оценки их не удивляют. Так что у них самих нет претензий к месту.

Недовольна я сегодня китайцами, могли своим ветеранам и покрасивше насыпать, а то прям честнее всех хотят быть B) ) парней интересно так же будут судить или таки позатейливей...

Ну они зато другой паре чуть подсобили обойти наших  <_<  Им главное мимо медали не проехать. А если получится то и двух.

Но меня ветераны впечатлили, никогда эту пару не любил, но сегодня очень хороши были.

• 1

#962 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:40

Могли бы китайцам за художественную ценность накинуть, чтоб уж не под пять баллов разрыв - это практически гарантия для канадцев. Но вообще это их проблемы, чего я распереживалась-то в самом деле.

• 0

#963 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:41

Я, кстати, когда смотрю на Уивер, всегда вспоминаю Катю Боброву. Кейтлин никакого сравнения не выдерживает.
  • 0

#964 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:44

AYpF7M5vpPc.jpg

" Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был. "

•Фигурное катание•Лучшее•

Ага, И/Ж очень важно показать судьям свой прогресс по сезону. И пока им это удается.

Интересно что они в ПТ изменили. Он у них все-таки довольно слабый. Если заметного улучшения не будет, то 7-9 место могут за него отхватить. Надеюсь поработали.

• 0

#965 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:44

После сегодняшнего зрелища У/П у меня тоже появились сомнения что они смогут до ОИ дотянуть. Впрочем канадцев это не особо жмет, у них танцоров с избытком.

Шибутани во вью сказали что недовольны сегодняшним своим прокатом и оценки их не удивляют. Так что у них самих нет претензий к месту.

Ну они зато другой паре чуть подсобили обойти наших  <_<  Им главное мимо медали не проехать. А если получится то и двух.

Но меня ветераны впечатлили, никогда эту пару не любил, но сегодня очень хороши были.

Меня сегодня никто не впечатлил в танцах. Разве что датчане во второй половине) Наверное остальных слишком пристально рассматривала, это вредит... Платье у Майи мне нравится)

Сообщение отредактировал Apelsy: 25 March 2015 - 20:45

• 0

#966 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:47

Не совсем в эту тему, а прогнозы на пары можно завтра? я сразу с танцами представлю) а может еще и девами

• 0

#967 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:48

Никому не кажется, что Лена вес немного набрала к концу сезона?
  • 0

#968 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:49

Не совсем в эту тему, а прогнозы на пары можно завтра? я сразу с танцами представлю) а может еще и девами

я бы и там ответила) до начала соревнований можно, до 14-00 мск

Никому не кажется, что Лена вес немного набрала к концу сезона?

кажется, но молчу уж от греха

Сообщение отредактировал Apelsy: 25 March 2015 - 20:50

• 1

#969 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:52

Если заметного улучшения не будет, то 7-9 место могут за него отхватить. Надеюсь поработали.

Главное проехать чисто, дальше федерация сработает. Танец этот им ставили на скатывание, он свое отработал и ребята из него выросли, как сказала Алексеева.
  • 0

#970 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:54

Спасибо, Ксения! И мне так показалось, вообще заметила, что у Лены форма "плавающая" она то немного скинет, то немного наберет... Она конечно и так красива, партнеру только наверно доставляет немного проблем

• 0

#971 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:56

кажется, но молчу уж от греха

Значит меня не глючит. Надеюсь, Руслан привыкает потихоньку, потому что если Лена вес не удержала, то ей быть худышкой некомфортно.
  • 0

#972 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:57

Меня сегодня никто не впечатлил в танцах. Разве что датчане во второй половине) Наверное остальных слишком пристально рассматривала, это вредит... Платье у Майи мне нравится)

КТ самый удачный у наших И/Ж, но им сегодня не до артистизма было. Важно было технику не запороть. Так что осторожничали. У Шибутани очень приличный КТ, но и они сегодня не блистали. Наши С/Б начали сегодня хорошо, но падение в конце их всего лишило.

Так что чего-либо яркого действительно не случилось.

• 2

#973 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:58

А на женщин прогнозы принимаются до 05:30 по Москве.

#974 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:01

КТ самый удачный у наших И/Ж, но им сегодня не до артистизма было. Важно было технику не запороть. Так что осторожничали. У Шибутани очень приличный КТ, но и они сегодня не блистали. Наши С/Б начали сегодня хорошо, но падение в конце их всего лишило.

Так что чего-либо яркого действительно не случилось.

Катили они сегодня тяжело, Кустарова говорит акклиматизация не влияет, но мне кажется поднакрыло их. Как-то несвойственно для себя выглядели. По сезону больше всего нравился КТ Чоков, но сегодня хоть и добротно, однако без шика. Выиграли по делу, но не вау вобщем.

Сообщение отредактировал Apelsy: 25 March 2015 - 21:02

• 0

#975 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:12

Ради слабейших девчонок кто-нибудь будет вставать? 

• 0

#976 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:17

Катили они сегодня тяжело, Кустарова говорит акклиматизация не влияет, но мне кажется поднакрыло их. Как-то несвойственно для себя выглядели. По сезону больше всего нравился КТ Чоков, но сегодня хоть и добротно, однако без шика. Выиграли по делу, но не вау вобщем.

Ну мне КТ больше все же у Шибутани нравится из американцев/канадцев. При чистом прокате могли набрать 72-73. Но не получилось.

У победителей мне танец не очень, но у них был прокат хороший. Выиграли без вопросов у всех.

На самом деле я пролистал всю тему на гс, они там любят судей помоями поливать. Но в этот раз в общем с распределением мест большинство согласны. Никого сильно не тянули, никого не топили.

• 0

#977 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:17

Мне совсем неудобно расписание :(  До работы смогу посмотреть только первые две разминки, хотя там и смотреть мало на кого интересно. Наших девчонок видимо снова придется на работе без звука смотреть (у нас 11:00 будет)

• 1

#978 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:18

Нет конечно  :D

Я бы встал если у Финляндии было два места и вместе с Корпи каталась бы девушка запасная, та что на ЮЧМ меня заинтересовала. 

А так спаааааать!!!

Но я проснусь в 4/5 прогноз на них нарисовать.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 25 March 2015 - 21:19

• 0

#979 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:19

Думаю Геде, Корпи и канадок потом посмотреть

или к канадкам проснуться

• 0