всем привет! Все в восторге от канадцев? Я, почему-то, спокойна по отношению к ним. Им все косяки судьи прощают? кстати о судьях. вчера корейский судья (правда был один) китайцев поставил на 6-е место
остальные на 1-е
Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия
Отправлено 31 March 2017 - 14:16
Отправлено 31 March 2017 - 14:16
Отправлено 31 March 2017 - 14:18
Ну у Алены вчера украли, все понятноааа какой форум жадный на сообщения)) первый раз такой встречаю. Короче сразу все напишу, а то неизвестно когда он еще мне разрешит))
Тут уже писали, что невозможно слушать, как фигуристов с травмами поносят, это действительно поражает. Может у них там в спорте между собой такое и принято, но слушать такое дико очень. Вышла с травмой Евгения Тарасова и она герой. А вот если бы не вышла, тычки бы получала. Думаю, она отлично это понимала, поэтому пришлось. И коньком порезать колено это точно не обычная ссадина, а нечто более неприятное. Им наверное и обезболивание особо не попринимаешь, потом скажут, что допинг.
Про парников Климов/Столбова - не терплю их. Однажды мне показались крайне высокомерными людьми, на их лицах я читала - вы все зрители, фон, а мы привилегированные спортсмены. Так и избегаю их выступления.
Еще удивляет отношение к призовым местам. Камера скользнула вчера с победителей в парах на серебряных призеров. А на них лица нет. Это что такое?! Пора делать только первое место и все. Серебро и бронза не в почете. На мой взгляд, это не спортсмены с таким отношением, это незнамо что. Или их так воспитывают? Аня Погорилая с третьим местом тоже самое: на вручении обозленная, недовольная. На кого, на Женю, на Эшли? Сначала науськают спортсменов на обесценивание второго и третьего места, а потом с психикой у людей проблемы, падения и расстройства..
Ну и, конечно, раздражают чисто бабские замечания комментаторов на тему того, что девочки "оформляются"? зачем это говорить? Можно подумать зрители сами не увидят попу или грудь. Такое неэтичное неуважительное панибратское отношение к молодым спортсменкам меня просто вымораживает. 17 или 16 летние девицы оформляются? Вообще-то основные превращения в женщину происходят с 10 до 13 лет, а растет, меняется организм всю жизнь. Разумеется, это нелепый повод для похвалы или наоборот для порицания: упала,значит подросток еще, не упала - все преодолела, чемпион!!
ааа какой форум жадный на сообщения)) первый раз такой встречаю. Короче сразу все напишу, а то неизвестно когда он еще мне разрешит))
Тут уже писали, что невозможно слушать, как фигуристов с травмами поносят, это действительно поражает. Может у них там в спорте между собой такое и принято, но слушать такое дико очень. Вышла с травмой Евгения Тарасова и она герой. А вот если бы не вышла, тычки бы получала. Думаю, она отлично это понимала, поэтому пришлось. И коньком порезать колено это точно не обычная ссадина, а нечто более неприятное. Им наверное и обезболивание особо не попринимаешь, потом скажут, что допинг.
Про парников Климов/Столбова - не терплю их. Однажды мне показались крайне высокомерными людьми, на их лицах я читала - вы все зрители, фон, а мы привилегированные спортсмены. Так и избегаю их выступления.
Еще удивляет отношение к призовым местам. Камера скользнула вчера с победителей в парах на серебряных призеров. А на них лица нет. Это что такое?! Пора делать только первое место и все. Серебро и бронза не в почете. На мой взгляд, это не спортсмены с таким отношением, это незнамо что. Или их так воспитывают? Аня Погорилая с третьим местом тоже самое: на вручении обозленная, недовольная. На кого, на Женю, на Эшли? Сначала науськают спортсменов на обесценивание второго и третьего места, а потом с психикой у людей проблемы, падения и расстройства..
Ну и, конечно, раздражают чисто бабские замечания комментаторов на тему того, что девочки "оформляются"? зачем это говорить? Можно подумать зрители сами не увидят попу или грудь. Такое неэтичное неуважительное панибратское отношение к молодым спортсменкам меня просто вымораживает. 17 или 16 летние девицы оформляются? Вообще-то основные превращения в женщину происходят с 10 до 13 лет, а растет, меняется организм всю жизнь. Разумеется, это нелепый повод для похвалы или наоборот для порицания: упала,значит подросток еще, не упала - все преодолела, чемпион!!
подписываюсь под каждым словом!
А в следующий раз повлияетну это только для морального удовлетворения, на конечный расклад не повлияет, там больше 10 баллов до Савченко
ТАТ взахлеб превозносит технику ВМ - безусловно заслуженно))) Но вот восторга от их проката, как в былые времена, я, почему-то. не испытала ![]()
Отправлено 31 March 2017 - 14:20
Молодцы украинцы! Больше божественных понравились.
Отправлено 31 March 2017 - 14:23
Отправлено 31 March 2017 - 14:23
ааа какой форум жадный на сообщения)) первый раз такой встречаю. Короче сразу все напишу, а то неизвестно когда он еще мне разрешит))
Это от не уважения к спортсменам, к людям. Вчера канадцев прикладывали как могли (ТАТ), а у него травма бедра, и Эрику было очень тяжело кататься. У комментаторов какая-то агрессия сквозит. Сегодня Журанков разразился на судейство, ну так и японцы и китайцы и пр. также могут злиться. Кореец судья умудрился китайцев С/Х на 6 место поставить. Я не поклонница Ковтуна, но очень зло и жестоко ТАТ вчера и по нему прошла. А я сейчас на евроспорте смотрю, журанков и ко, получше, чем Тарасова и Гришин
Отправлено 31 March 2017 - 14:24
Давай, Изабелла!!!
Отправлено 31 March 2017 - 14:27
Назарова даже Калишек прошла, молодец
Сейчас китайцы могут пролететь мимо олимпийских игр, проходное для олимпийских игр только 17-19 места
Отправлено 31 March 2017 - 14:27
Не, ТТ не понравились - помельтешили и всё.
Отправлено 31 March 2017 - 14:31
Отправлено 31 March 2017 - 14:37
Сейчас китайцы могут пролететь мимо олимпийских игр, проходное для олимпийских игр только 17-19 места
Ну уж в танцах наверняка те, кому не хватит, потом доберутся
Отправлено 31 March 2017 - 14:37
Вчера мне вообще показалось, что Журанков со товарищем ни сном ни духом о том в каком физическом состоянии выступали фигуристы((((
Повторюсь - мне больше всего нравился комментатор на ЮГП - он спокойно молчал во время прокатов(не мешал наслаждаться великолепным зрелищем, когда оно было))), а на повторах четко пояснял: какие элементы и как выполнены)))
Отправлено 31 March 2017 - 14:41
Букины неплохо, примерно как Калишеки.
Отправлено 31 March 2017 - 14:41
Бойчук это вообще тема отдельнаяВчера мне вообще показалось, что Журанков со товарищем ни сном ни духом о том в каком физическом состоянии выступали фигуристы((((
Повторюсь - мне больше всего нравился комментатор на ЮГП - он спокойно молчал во время прокатов(не мешал наслаждаться великолепным зрелищем, когда оно было))), а на повторах четко пояснял: какие элементы и как выполнены)))
Отправлено 31 March 2017 - 14:42
Вчера мне вообще показалось, что Журанков со товарищем ни сном ни духом о том в каком физическом состоянии выступали фигуристы((((
простите за невежество ЮГП - где и что это?
Я не поклонница Ковтуна, но очень зло и жестоко ТАТ вчера и по нему прошла. А я сейчас на евроспорте смотрю, журанков и ко, получше, чем Тарасова и Гришин
Вообще Ковтун - любимчик Тарасовой. Просто уже и ей надоело его поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта