Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#961 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 14:23

Немного ретро

bb3787.png

Или взгляд в будущее :lol:

• 0

#962 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 15:01

с каждым годом всё меньше - интриги нет) мне надоели полуфиналы ска-цска  и тягомотина , которую щас ак барс с трактором катают) всё слишком предсказуемо

А как хотите вы?(мне по правде сказать тоже надоело,НО Восток хоть дергается меня клубы ,Не то,что на Западе)

Сообщение отредактировал CITRUS-5: 01 April 2018 - 15:02

• 0

#963 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 16:50

Немного ретро

bb3787.png

Или взгляд в будущее :lol:

Ты втираешь мне какую то дичь)

• 0

#964 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 16:53

А как хотите вы?(мне по правде сказать тоже надоело,НО Восток хоть дергается меня клубы ,Не то,что на Западе)

Меня бы устроило, если б зона ПО формировалась, как в суперлиге было. Без деления на конференции. Но они ж эти конференции спецом придумали, чтоб ска да цска в финал тянуть. Хотя, в следующем сезоне ввели перекрестный по - самая сильная команда запада будет играть с самой слабой командой востока. но это все равно не то. 

• 0

#965 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:00

Меня бы устроило, если б зона ПО формировалась, как в суперлиге было. Без деления на конференции. Но они ж эти конференции спецом придумали, чтоб ска да цска в финал тянуть. Хотя, в следующем сезоне ввели перекрестный по - самая сильная команда запада будет играть с самой слабой командой востока. но это все равно не то. 

А вроде говорят,что хотят придумать формулу "Скрещивания" -Запад-восток
Единственное,что я не могу понять-это ДИВИЗИОНЫ ....он может быть самым отстойным и слабым,но однако его победитель все равно проходит в плей-офф -это не справедливо .ИМХО

Сообщение отредактировал CITRUS-5: 01 April 2018 - 17:03

• 0

#966 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:19

Единственное,что я не могу понять-это ДИВИЗИОНЫ ....он может быть самым отстойным и слабым,но однако его победитель все равно проходит в плей-офф -это не справедливо .ИМХО

Ну вот это наверное то, о чем я говорю про новшество в ПО.

да ерундой страдают. Причем в дивизионе СКА опять же всякий шлак играет. Там кроме Йокерита ни одного серьезного соперника нет

• 0

#967 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:43

Если всё так, как ты говоришь, то ЦСКА надо отправлять на восток :lol:Таука совсем заболталась :lol: 

• 0

#968 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:45

Ну вот это наверное то, о чем я говорю про новшество в ПО.

да ерундой страдают. Причем в дивизионе СКА опять же всякий шлак играет. Там кроме Йокерита ни одного серьезного соперника нет

А кто в этом виноват? Ска? :lol:Что рядом с ними географически шлак расположен :lol:

• 0

#969 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:46

Таука не помнит, что когда то Ска шлаком был, но помнит, что ладка была вроде как не шлаком примерно в это же время :lol:Времена меняются, таучка

• 0

#970 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:49

Это нормально, я за дивизионы. Вот и работает КХЛ в этом направлении, зачищая слабаков вроде ладки :lol:

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 01 April 2018 - 17:49

• 0

#971 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 17:59

Таука не помнит, что когда то Ска шлаком был, но помнит, что ладка была вроде как не шлаком примерно в это же время :lol:Времена меняются, таучка

ска никто без денег газпрома и руководства лиги,которые под него регламент подстраивают,а Лада за счет своих воспитанников в элиту попала

Сообщение отредактировал Tauka: 01 April 2018 - 18:01

• 0

#972 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 18:04

ска никто без денег газпрома и руководства лиги,которые под него регламент подстраивают,а Лада за счет своих воспитанников в элиту попала

И воспитанники кончились, ну и элита, само собой, сказала до свидания :lol:

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 01 April 2018 - 18:04

• 0

#973 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 19:03

И воспитанники кончились, ну и элита, само собой, сказала до свидания :lol:

не элита сказала до свидания, а никчемные горе-менеджеры лиги, которые стали во главу хоккея и поставили на колени весь чемпионат страны

• 0

#974 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 20:24

не элита сказала до свидания, а никчемные горе-менеджеры лиги, которые стали во главу хоккея и поставили на колени весь чемпионат страны

Если горе у Ладки и менеджеры никчёмные, то не надо винить весь чемпионат :lol: Это из оперы "Власть плохая" :lol:

• 0

#975 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 20:40

Если горе у Ладки и менеджеры никчёмные, то не надо винить весь чемпионат :lol: Это из оперы "Власть плохая" :lol:

Время рассудит, титня)) У нас в стране вообще хороших управленцев мало) А всё потому, что кумовство процветает. не на своих местах люди сидят. Как Ротенберги те же, как губернатор Тульской области или как Вдовин с Макаровым и Шляхтиным всякие) Это бич всероссийский, а не тольяттинский. Нормуль менеджеры у татар сидят - стабильно всегда до финала конференции доходят, в регулярке на первых ролях) А вот во всяких Авангардах и Салаватах вечно все не слава богу) Развели балаган, наняли евреев - вот и пожинают плоды неверно принятых решений :rolleyes:

• 0

#976 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 23:22

Время рассудит, титня)) У нас в стране вообще хороших управленцев мало) А всё потому, что кумовство процветает. не на своих местах люди сидят. Как Ротенберги те же, как губернатор Тульской области или как Вдовин с Макаровым и Шляхтиным всякие) Это бич всероссийский, а не тольяттинский. Нормуль менеджеры у татар сидят - стабильно всегда до финала конференции доходят, в регулярке на первых ролях) А вот во всяких Авангардах и Салаватах вечно все не слава богу) Развели балаган, наняли евреев - вот и пожинают плоды неверно принятых решений :rolleyes:

А чем тебе наш губернатор не угодил? :( Ты наверно из Татарии видишь, как он управляет, всевидящее и всезнающее очко тауки :lol:

И чем тебе евреи не угодили, это что, нацизм, Таутлер? :lol:

• 0

#977 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 23:27

Наверно потому Дюмин не угодил таучке, потому что входит в руководство СКА в качестве советника :lol: И успехи СКА её поэтому напрягают :lol:

• 0

#978 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 07:54

Дюмин - бывший охранник Путина. Этим всё сказано -_- Осталось только бывшего парикмахера на какую-нить должность назначить)) Вон, в Кемерове как раз освободилось вакантное место...

• 0

#979 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 09:01

Дюмин - бывший охранник Путина. Этим всё сказано -_- Осталось только бывшего парикмахера на какую-нить должность назначить)) Вон, в Кемерове как раз освободилось вакантное место...

Что этим сказано? Ты как гиена, вырываешь слова из контекста и выдаёшь только то, что тебя устраивает. Лучше почитай про него, чтобы не выглядеть бледно в теме ладки :rolleyes:

Пускай тогда назначат парикмахера лобковой области на должность менеджера ладки, раз ты думаешь, что всё так просто решается во власти :lol:

В Кемерове уже назначили, надо чаще следить за новостями, таучка)

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 02 April 2018 - 09:03

• 0

#980 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 09:17

Что этим сказано? Ты как гиена, вырываешь слова из контекста и выдаёшь только то, что тебя устраивает. Лучше почитай про него, чтобы не выглядеть бледно в теме ладки :rolleyes:

Пускай тогда назначат парикмахера лобковой области на должность менеджера ладки, раз ты думаешь, что всё так просто решается во власти :lol:

В Кемерове уже назначили, надо чаще следить за новостями, таучка)

Именно так всё и решается. Я не первый год по земле бренной хожу)) Сними розовые очки уже, титня -_-

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей