Немного ретро

Или взгляд в будущее ![]()
Отправлено 01 April 2018 - 14:23
Немного ретро

Или взгляд в будущее ![]()
Отправлено 01 April 2018 - 15:01
с каждым годом всё меньше - интриги нет) мне надоели полуфиналы ска-цска и тягомотина , которую щас ак барс с трактором катают) всё слишком предсказуемо
А как хотите вы?(мне по правде сказать тоже надоело,НО Восток хоть дергается меня клубы ,Не то,что на Западе)
Сообщение отредактировал CITRUS-5: 01 April 2018 - 15:02
Отправлено 01 April 2018 - 16:50
Немного ретро
Или взгляд в будущее
Ты втираешь мне какую то дичь)
Отправлено 01 April 2018 - 16:53
А как хотите вы?(мне по правде сказать тоже надоело,НО Восток хоть дергается меня клубы ,Не то,что на Западе)
Меня бы устроило, если б зона ПО формировалась, как в суперлиге было. Без деления на конференции. Но они ж эти конференции спецом придумали, чтоб ска да цска в финал тянуть. Хотя, в следующем сезоне ввели перекрестный по - самая сильная команда запада будет играть с самой слабой командой востока. но это все равно не то.
Отправлено 01 April 2018 - 17:00
Меня бы устроило, если б зона ПО формировалась, как в суперлиге было. Без деления на конференции. Но они ж эти конференции спецом придумали, чтоб ска да цска в финал тянуть. Хотя, в следующем сезоне ввели перекрестный по - самая сильная команда запада будет играть с самой слабой командой востока. но это все равно не то.
А вроде говорят,что хотят придумать формулу "Скрещивания" -Запад-восток
Единственное,что я не могу понять-это ДИВИЗИОНЫ ....он может быть самым отстойным и слабым,но однако его победитель все равно проходит в плей-офф -это не справедливо .ИМХО
Сообщение отредактировал CITRUS-5: 01 April 2018 - 17:03
Отправлено 01 April 2018 - 17:19
Единственное,что я не могу понять-это ДИВИЗИОНЫ ....он может быть самым отстойным и слабым,но однако его победитель все равно проходит в плей-офф -это не справедливо .ИМХО
Ну вот это наверное то, о чем я говорю про новшество в ПО.
да ерундой страдают. Причем в дивизионе СКА опять же всякий шлак играет. Там кроме Йокерита ни одного серьезного соперника нет
Отправлено 01 April 2018 - 17:43
Если всё так, как ты говоришь, то ЦСКА надо отправлять на восток
Таука совсем заболталась
Отправлено 01 April 2018 - 17:45
Ну вот это наверное то, о чем я говорю про новшество в ПО.
да ерундой страдают. Причем в дивизионе СКА опять же всякий шлак играет. Там кроме Йокерита ни одного серьезного соперника нет
А кто в этом виноват? Ска?
Что рядом с ними географически шлак расположен ![]()
Отправлено 01 April 2018 - 17:46
Таука не помнит, что когда то Ска шлаком был, но помнит, что ладка была вроде как не шлаком примерно в это же время
Времена меняются, таучка
Отправлено 01 April 2018 - 17:49
Это нормально, я за дивизионы. Вот и работает КХЛ в этом направлении, зачищая слабаков вроде ладки ![]()
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 01 April 2018 - 17:49
Отправлено 01 April 2018 - 17:59
ска никто без денег газпрома и руководства лиги,которые под него регламент подстраивают,а Лада за счет своих воспитанников в элиту попалаТаука не помнит, что когда то Ска шлаком был, но помнит, что ладка была вроде как не шлаком примерно в это же время
Времена меняются, таучка
Сообщение отредактировал Tauka: 01 April 2018 - 18:01
Отправлено 01 April 2018 - 18:04
ска никто без денег газпрома и руководства лиги,которые под него регламент подстраивают,а Лада за счет своих воспитанников в элиту попала
И воспитанники кончились, ну и элита, само собой, сказала до свидания ![]()
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 01 April 2018 - 18:04
Отправлено 01 April 2018 - 19:03
И воспитанники кончились, ну и элита, само собой, сказала до свидания
не элита сказала до свидания, а никчемные горе-менеджеры лиги, которые стали во главу хоккея и поставили на колени весь чемпионат страны
Отправлено 01 April 2018 - 20:24
не элита сказала до свидания, а никчемные горе-менеджеры лиги, которые стали во главу хоккея и поставили на колени весь чемпионат страны
Если горе у Ладки и менеджеры никчёмные, то не надо винить весь чемпионат
Это из оперы "Власть плохая" ![]()
Отправлено 01 April 2018 - 20:40
Если горе у Ладки и менеджеры никчёмные, то не надо винить весь чемпионат
Это из оперы "Власть плохая"
Время рассудит, титня)) У нас в стране вообще хороших управленцев мало) А всё потому, что кумовство процветает. не на своих местах люди сидят. Как Ротенберги те же, как губернатор Тульской области или как Вдовин с Макаровым и Шляхтиным всякие) Это бич всероссийский, а не тольяттинский. Нормуль менеджеры у татар сидят - стабильно всегда до финала конференции доходят, в регулярке на первых ролях) А вот во всяких Авангардах и Салаватах вечно все не слава богу) Развели балаган, наняли евреев - вот и пожинают плоды неверно принятых решений ![]()
Отправлено 01 April 2018 - 23:22
Время рассудит, титня)) У нас в стране вообще хороших управленцев мало) А всё потому, что кумовство процветает. не на своих местах люди сидят. Как Ротенберги те же, как губернатор Тульской области или как Вдовин с Макаровым и Шляхтиным всякие) Это бич всероссийский, а не тольяттинский. Нормуль менеджеры у татар сидят - стабильно всегда до финала конференции доходят, в регулярке на первых ролях) А вот во всяких Авангардах и Салаватах вечно все не слава богу) Развели балаган, наняли евреев - вот и пожинают плоды неверно принятых решений
А чем тебе наш губернатор не угодил?
Ты наверно из Татарии видишь, как он управляет, всевидящее и всезнающее очко тауки ![]()
И чем тебе евреи не угодили, это что, нацизм, Таутлер? ![]()
Отправлено 01 April 2018 - 23:27
Наверно потому Дюмин не угодил таучке, потому что входит в руководство СКА в качестве советника
И успехи СКА её поэтому напрягают ![]()
Отправлено 02 April 2018 - 07:54
Дюмин - бывший охранник Путина. Этим всё сказано
Осталось только бывшего парикмахера на какую-нить должность назначить)) Вон, в Кемерове как раз освободилось вакантное место...
Отправлено 02 April 2018 - 09:01
Дюмин - бывший охранник Путина. Этим всё сказано
Осталось только бывшего парикмахера на какую-нить должность назначить)) Вон, в Кемерове как раз освободилось вакантное место...
Что этим сказано? Ты как гиена, вырываешь слова из контекста и выдаёшь только то, что тебя устраивает. Лучше почитай про него, чтобы не выглядеть бледно в теме ладки ![]()
Пускай тогда назначат парикмахера лобковой области на должность менеджера ладки, раз ты думаешь, что всё так просто решается во власти ![]()
В Кемерове уже назначили, надо чаще следить за новостями, таучка)
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 02 April 2018 - 09:03
Отправлено 02 April 2018 - 09:17
Что этим сказано? Ты как гиена, вырываешь слова из контекста и выдаёшь только то, что тебя устраивает. Лучше почитай про него, чтобы не выглядеть бледно в теме ладки
Пускай тогда назначат парикмахера лобковой области на должность менеджера ладки, раз ты думаешь, что всё так просто решается во власти
В Кемерове уже назначили, надо чаще следить за новостями, таучка)
Именно так всё и решается. Я не первый год по земле бренной хожу)) Сними розовые очки уже, титня ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей