Мы теперь на А-8 в 29-м ряду
Везем с собой два бинокля, полевой и театральный))))
Отправлено 19 March 2011 - 17:10
Отправлено 19 March 2011 - 17:11
Отправлено 19 March 2011 - 17:40
Мы имели ввиду, что вы не с нами сидите)
Отправлено 19 March 2011 - 17:45
Отправлено 19 March 2011 - 19:38
Смех, радость, удовольствие...надеюсь получить это на гонке))
За первый пункт отвечают артисты(Зверев и команда), за второй приезд Макарайнен и победа любимых биатлонистов, ну а за третий - БИАТЛОН!!!
Отправлено 19 March 2011 - 20:36
Он еще может добраться до стадиона, ведущим, заодно и в гонке шоу звезд поучаствовать.У некоторых в третьем - отсутствие ГУбыча на биатлоне!
Отправлено 19 March 2011 - 20:43
Зажигаете)))А вас уже посадили? За что???? Забанили, наверно, а сажать пока еще низзя!
(К тому же, есть смягчающее обстоятельство: вы болеете за МН!
Должны оправдать...)
Отправлено 20 March 2011 - 01:10
Отправлено 20 March 2011 - 22:46
Свендсен в апреле оперироваться будет. миниск по-моему. Когда точно не знаю. Знаю, что окончательный состав будет 31 марта.Кто состав слышал? Свендсен, Бе будут?
Отправлено 21 March 2011 - 02:31
Сейчас заглянула на сайт и увидела в программе гонки:
Концерт звезд эстрады - Сергей Зверев, группа "Пропаганда", Прохор Шаляпин <и т.д.>![]()
И это между масс-стартом и смешанной эстафетой.
Получается, мне теперь к биноклю еще и беруши брать?
===
Оно еще и побежит?
13.00 - 14.00 Детские заезды и "Гонка звезд шоу-бизнеса"
Отправлено 21 March 2011 - 03:27
Борь, тебе повезло, что ты поберёг свои уши и не слышал "Пропаганду"Так и знал, что наши организаторы всё об...т.
Зверев, прически что-ли делать будет перед стартом. "Пропаганда", Прохор Шаляпин - даже не представляю кто это.
![]()
Надеюсь, можно подъехать к двум часам или могут места занять?
Отправлено 21 March 2011 - 10:58
Так и знал, что наши организаторы всё об...т.
Зверев, прически что-ли делать будет перед стартом. "Пропаганда", Прохор Шаляпин - даже не представляю кто это.
![]()
Борь, тебе повезло, что ты поберёг свои уши и не слышал "Пропаганду"
![]()
Да никто места не займёт, за них же уплачено))) Но а вдруг начнётся раньше и опоздаешь?
Отправлено 21 March 2011 - 11:41
Идея, конечно, хорошая. Но Вам вот сюда: http://forum.zajceva...forum.php?id=13 - так сказать, к узкоспециализированным специалистам =)Народ (и модеры!)! Может кому-то моё предложение покажется глупым и неуместным...
Но, все-таки: нас в Олимпийском собирается немало болельщиков. И, главное, сидим в разных секторах. Предлагаю вооружиться речевками о Зайцевой (если она там будет участвовать и не появится категорической инфы об её уходе).
Варианты можно обсудить здесь (проголосовать):
1. Оставайся, Оля!
2. Оля! Не уходи!
3. Не бросай нас в чистом поле - оставайся, наша Оля!
4. Жизни нет без биатлона! Оставайся с нами, Оля!
Выбранные варианты (может кто еще предложит) донесем до "толпы" в Олимпийском - нас поддержат!!!!
Отправлено 21 March 2011 - 15:42
Насколько я поняла, концерт русских соловьёв будет в перерыве между гонками. А сама гонка начнётся именно в 13.00Стыдно, Борис - ты не прав! Прохор (кликуха Прохорова), Шаляпин, ну это общеизвестно (якобы поет)!
![]()
По поводу 2-х час могу предложить кардинальный выход - см по TV!![]()
Лера, а что начнется раньше? "Пропаганда" и Борис опоздает на неЁ? (осподи, и тут Ё! Хорошо хоть SBah`а нет)
Отправлено 21 March 2011 - 15:43
Сообщение отредактировал Rash: 21 March 2011 - 15:43
Отправлено 22 March 2011 - 05:42
Зверев будет петьТак и знал, что наши организаторы всё об...т.
![]()
Отправлено 22 March 2011 - 05:45
Стыдно, Борис - ты не прав! Прохор (кликуха Прохорова), Шаляпин, ну это общеизвестно (якобы поет)!
![]()
По поводу 2-х час могу предложить кардинальный выход - см по TV!![]()
Лера, а что начнется раньше? "Пропаганда" и Борис опоздает на неЁ? (осподи, и тут Ё! Хорошо хоть SBah`а нет)
Отправлено 22 March 2011 - 05:46
Насколько я поняла, концерт русских соловьёв будет в перерыве между гонками. А сама гонка начнётся именно в 13.00
Отправлено 22 March 2011 - 09:58
Отправлено 22 March 2011 - 11:20
Пошлостью становится отсутствие наших спортсменов на подиуме! А в любой шутке есть доля шутки, даже, если она пошлая!Говорят, шутка, повторенная многократно, становится пошлостью...))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей