Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37888

#961 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 13:25

Матч в целом понравился.Я не болел не за одну из команд,но поддерживал Локомотив.
Уже на 5 минуте Гуренко в своей штрафной сбил Булыгу,судья назначил пенальти.Его уверенно реализовал Шамиль Асильдаров(экс игрок Кубани :rolleyes: и Локо).Гуренко же получил желтую карточку.На 28 минуте Одемвингие выбежал один на один с вратарем Локо,но в последний момент ему помешал Смирнов и удара не последовало.Уже спустя 4 минуты Локо забил: после подачи углового мяч в ворота подправил Дмитрий Сычёв.На 43 минуте уже Гуренко мог забить,но опять защита в последний момент помешала.В итоге после первого тайма 1:1.
Во втором тайме первый опасный момент возник у ворот Локо:на 56 минуте после навеса Гвазавы Асильдарову не хватило каких-то сантиметров что бы забить.Но уже на 61 минуте сам Гвазава смог забить.После ошибки кого-то из защитников соперников, Гвазава подхватил мяч и с линии штрафной точно и сильно пробил.Через минуту быстрая контратака удалась гостям, и после прострела с левого фланга Одемвингие переправил мяч в сетку ворот.Еще через минуту Локо уже вышел вперед: Маминов выполнил подачу с левого фланга, кто-то из игроков "Локо" пробил в перекладину, а Сенников был первым на отскоке и переправил мяч в сетку ворот.
Сложная победа.На 61 минуте счет был еще 2:1 в пользу Луча,а на 63 уже вел Локо 3:2.К сожалению Марек Чех сыграл против своей бывшей команды не очень надежно.
  • 0

#962 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 14:23

Я ждал нулей - а тут такое! :rolleyes:
  • 0

#963 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 16:22

Я ждал нулей - а тут такое! :rolleyes:

следующий матч будет классным)) обе команды в форме, удачи вам и нам :]
  • 0

#964 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 16:46

Локомотив отыгрывался по ходу встречи, и всё таки волевую победу одержал. Я всё таки был склонен считать что команды сыграют в ничью.
  • 0

#965 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 18:16

Ну вот уже вторая победа подряд :rolleyes: Волевая, позравляю всех!!! А то нас тут всякие уже на запасной путь поставили... Ответил бы фразой Вадика Евсеева, но не буду, надеюсь все поняли... Так что поклонники Локо, выше нос, я для поддержания духа начал читать "Локомотив, который мы потеряли", всем рекомендую, первые 100 страниц исключительно наша славная история, я все это прожил с 1988 года, а кто не помнит или еще не родился :D изучайте нашу великую историю, и матч с АЕКом вспоминайте, и победу над Реалом, и ничью с Реалом... И повторяю - за тройку поборемся, посмотрите таблицу, осталось всего ничего... ВПЕРЕД ЛОКО!!!
  • 0

#966 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 19:50

Рашид Рахимов: "Локомотив" заслужил победу".

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после победы во Владивостоке дал пресс-конференцию. "Мы понимали, что нас ждет. «Луч» - раненый зверь и борется сейчас за выживание. До этого «Локомотив» ни разу не выигрывал здесь, поэтому мы ожидали тяжелой игры. Знали, как будут вести себя хозяева на поле. Хочу сказать, что игру мы контролировали, за исключением первых 15 минут, когда у нас не было хорошей организации игры, и заработали пенальти. После, мы создали много хороших моментов для взятия ворот, которые должны были реализовывать. Считаю, «Локомотив» заслужил эту победу", - приводит слова Рахимова официальный сайт "Луча-Энергии".

- Вам по итогам прошлого сезона владивостокский футбольный клуб предлагал возглавить «Луч»?
- Нет, такого не слышал.

- Что с Торбинским и Билялетдиновым?
-Билялетдинов, к сожалению, уже месяц играет с травмой. У него трещина малой берцовой кости. Он прошлую встречу проводил на уколах. Я посчитал нужным не брать его во Владивосток и не мучить. Я видел его слезы после игры в Нальчике. Он не мог перетерпеть боль. Мы дали ему отдохнуть. А Торбинский пропускал эту встречу из-за перебора жёлтых карточек.

- Сейчас «Локомотив» борется за выход в Лигу чемпионов или за участие в Кубке УЕФА?
- Мы разговаривали с командой и решили, что будем бороться в каждой оставшейся игре. К сожалению, мы потеряли много своих очков. Думаю, что эта ситуация сейчас не возникла бы, если бы мы в тех играх, в которых были обязаны побеждать, выиграли, а не упустили победы. Это футбол. Нужно учитывать человеческий фактор, каждый человек имеет право на ошибку. К сожалению, мы допустили ее.

- Довольны действиями своего вратаря Марека Чеха?
- Я давно говорил, что Марек – хороший вратарь. В той ситуации, которая у нас сложилась, я с удовольствием приобрел Чеха
  • 0

#967 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 21:24

Всех железнодорожников с победой!!!Изображение Следующий матч 27сен с зенитом, желаю Локомотиву продолжить победную серию :lol:
  • 0

#968 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 21:24

Сычев сегодня был в ударе, давно не видела его таким мотивированным и нацеленным на ворота. Сенников порадовал, в обороне отыграл на троечку, зато в атаке реабилитировался. Одемвингие - все-таки косячный тип, столько моментов угробил. Спахича в обороне здорово не хватает. Игра Баши оставляет множество вопросов. Ну ладно, хоть зубы показали. :lol:
  • 0

#969 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 21:32

Матч очень понравился,особенно понравилось как он закончился!)))с зенитом рубка дикая будет!
  • 0

#970 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 22:18

Молодцы - Локо. Я ждала от них победы! Жаль не видела матч, но судя по счету, игра была интересной!
  • 0

#971 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 22:53

Матч был не то слово какой интересный.Я сначала читал текстовую на спорт боксе когда локомотив пропустил второй раз,зашел на один из форумов локо.захожу и не понимаю,а че все радуются?а оказывается наши уже выигрывают')))
  • 0

#972 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 22:54

Матч был не то слово какой интересный.Я сначала читал текстовую на спорт боксе когда локомотив пропустил второй раз,зашел на один из форумов локо.захожу и не понимаю,а че все радуются?а оказывается наши уже выигрывают')))

Здорово. Может повтор потом посмотрю. Локо обязательно надо набирать очки.
  • 0

#973 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 23:12

Очки нужны как воздух,но у нас очень сложная концовка чемпионата.У нас остались матчи со спартаком зенитом,амкаром,рубином и динамо,а это мягко говоря не самые удобные соперники для нас,если вспомнить то в первом круге мы с этими командами набрали всего 2 очка!верим в лучшее.
  • 0

#974 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 02:32

Посмотрел матч. Не моё это, конечно, дело - но, по-моему, за Локо болел судья.
  • 0

#975 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 03:09

врятли он за ЛОКО болел, судья бы тогда назначил пенальти в ворота Луча когда Сычева сбили в штрафной. :D нарушение то против Сыча было, и в итоге вместо пенальти он получил желтую карточку :lol:

и Одемвинге тоже сбивали в штрафной
  • 0

#976 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 05:25

По твоему ты прав. :D На стадионе все было видно, и если кто не знает то Луч забил 3 мяча, но второй мяч не засчитали,Ю хотя там был чистый гол: после подачи с левого фланга, мяч летел в ближ девятку, Чех пытался поймать его, но выронил и кто то из наших протолкнул его в ворота. Судья же сказал, типа мяч ушел за линию, када шел в девятку, но даж углового не дал :lol: :D :P
  • 0

#977 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 06:50

Petey, посмотри повтор, в этом моменте была опасная игра ногой со стороны игрока луча! Арбитр дал свисток за несколько секунд до этого "гола".
  • 0

#978 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 06:51

По твоему ты прав. :D На стадионе все было видно, и если кто не знает то Луч забил 3 мяча, но второй мяч не засчитали,Ю хотя там был чистый гол: после подачи с левого фланга, мяч летел в ближ девятку, Чех пытался поймать его, но выронил и кто то из наших протолкнул его в ворота. Судья же сказал, типа мяч ушел за линию, када шел в девятку, но даж углового не дал :lol: :D :P

Я смотрел вживую Амкар - КС, дак там в конце Коллер ударил в перекладину и кто-то был на добивании...и судья свистнул и сказал нарушение, хотя я не видел абсолютно ничего! Посмотрю повтор и убедюсь, было или нет!
И у нас судьи слишком много свистят когда в полёте в единоборство вступают голкипер и полевой...
  • 0

#979 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 07:14

Я смотрел вживую Амкар - КС, дак там в конце Коллер ударил в перекладину и кто-то был на добивании...и судья свистнул и сказал нарушение, хотя я не видел абсолютно ничего! Посмотрю повтор и убедюсь, было или нет!
И у нас судьи слишком много свистят когда в полёте в единоборство вступают голкипер и полевой...

PrAiM, а причем здесь Амкар - КС, тема то про ЛОКОМОТИВ :lol:
  • 0

#980 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 07:20

PrAiM, а причем здесь Амкар - КС, тема то про ЛОКОМОТИВ :lol:

Я продолжаю тему про судейские ошибки, можно ведь отклониться 1, 2 раза, а то я скажу, давай создадим новую тему про судейство и там будем общатся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей