Valencia C. F.
Отправлено 13 January 2013 - 00:03
Валенсия: Диего - Перейра, Альбельда, Рами, Кошта - Гуардадо, Парехо, Банега - Жонас, Пьятти, Сольдадо.
Отправлено 13 January 2013 - 01:08
Отправлено 13 January 2013 - 01:50
Отправлено 15 January 2013 - 18:19
Главный тренер Валенсии Эрнесто Вальверде считает Реал фаворитом в завтрашнем кубковом противостоянии между этими двумя клубами.
"Именно Реал является фаворитом нашего противостояния. Может, они переживают сейчас не лучшие времена, однако уровень футболистов позволяет создавать трудности любому сопернику", - сказал Вальверде.
"Болельщики на Сантьяго Бернабеу будут поддерживать свою команду, поэтому не все будет зависеть от нас. Мы будем стараться хорошо выполнить свою работу, вот и все".
"Когда вы играете против Реала, то у вас есть ощущение, что игра идет по вашему сценарию. Сначала можно доминировать на поле, но потом соперник потихоньку начнет диктовать свои условия и в итоге добудет нужный результат на классе".
"Мы должны принять во внимание, что Реал умеет играть на контратаках. Если вы будете нерасторопными у ворот соперника, то последует быстрая ответная реакция".
Отправлено 15 January 2013 - 22:44
Стартовый состав "Валенсии": Гуайта - Рами, Перейра, Руис, Гуардадо - Банега, Тино Коста, Пьятти, Жонас, Парехо - Сольдадо.
Отправлено 15 January 2013 - 23:47
Отправлено 16 January 2013 - 00:31
Отправлено 16 January 2013 - 00:58
Отправлено 16 January 2013 - 12:35
Главный тренер "Валенсии" Эрнесто Вальверде не стал углубляться в работу судей после выездного матча четвертьфинала Кубка страны с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.
"Мне неизвестны ошибки арбитра. Мне сказали, что были ошибки со стороны судей, но мы ничего сделать не можем. Эти ошибки причинят мне боль, когда я посмотрю матч повторно. А на стадионе мы многого не осознаём. Могу сказать, что моя команда была достойна по меньшей мере одного гола. По игре и голевым моментам мы заслуживали большего. Судьба этого противостояния ещё не решена", — заявил Вальверде.
Отправлено 18 January 2013 - 21:34
Главный тренер «Валенсии» Эрнесто Вальверде, возглавивший «летучих мышей» в декабре 2012 года, получил двухматчевую дисквалификацию.
Как сообщает Reuters, федерация футбола Испании наказала 48-летнего специалиста за удаление в первом матче ¼ Кубка страны против мадридского «Реала» (0:2). Вальверде слишком активно выражал недовольство вторым мячом королевского клуба, за что и был отправлен со скамейки запасных.
Таким образом, рулевой «Валенсии» точно пропустит ответную встречу с «Реалом» в рамках Кубка Испании, которая состоится 23 января.
Отправлено 20 January 2013 - 23:07
"Валенсия": Алвес, Р. Кошта, Рами, В. Руис, Гуардадо, Гаго, Т. Коста, Пьятти, Банега, Жонас, Сольдадо.
Запасные: Гуайта, Сиссоко, Альбельда, Барраган, Виера, Вальдес, Каналес.
Отправлено 20 January 2013 - 23:42
Отправлено 21 January 2013 - 00:48
Отправлено 21 January 2013 - 13:16
Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо признал после домашнего матча 20-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", что соперник намного превосходил его команду, передают испанские СМИ.
"Соперник был намного сильнее нас, и это вызывало у нас чувство бессилия. Произошло то, чего мы никак не ожидали. Гости сумели воспользоваться нашей каждой ошибкой Сейчас наша задача в том, чтобы минимизировать негативные последствия этого поражения. Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку", — заявил футболист.
Отправлено 24 January 2013 - 01:53
Кубок Испании
¼ финала
«Валенсия» — «Реал» — 1:1 (0:1)
Голы: Коста, 52 — Бензема, 44
Предупреждения: Руис, 40; Перейра, 43; Коста, 45+4; Кошта, 80; Банега, 90+3 – Куэнтран, 45+1; Роналду, 66; Начо, 69; Модрич, 90+3.
Удаления: нет – Куэнтран, 51; Ди Мария, 88.
Первый матч — 0:2
Отправлено 24 January 2013 - 12:56
Главный тренер "Валенсии" Эрнесто Вальверде считает, что его команда начала играть хуже в матче с мадридским "Реалом", когда соперник остался в меньшинстве, сообщает испанская пресса.
Это была ответная игра четвертьфинала Кубка страны, которая состоялась на поле "летучих мышей". Матч завершился ничьей со счётом 1:1, и "сливочные" вышли в полуфинал.
"Мы не играли хорошо, а самый худший отрезок матча в исполнении моей команды пришёлся на тот момент, когда соперник остался в меньшинстве. Против 11 игроков "Реала" мы играли лучше. Поэтому у меня остались неоднозначные впечатления от этого противостояния. Можно сказать, что в первом тайме борьба была достаточно равной. А когда гости остались в меньшинстве, они сконцентрировали все силы в обороне. Кроме того, им удалось забить гол в конце первой половины", — заявил Вальверде.
Отправлено 26 January 2013 - 23:37
Наставник Валенсии Эрнесто Вальверде считает, что его клубу больше отступать некуда, поэтому подопечные должны стараться выигрывать в каждом матче.
Завтра Летучим Мышам предстоит выездное противостояние с Депортиво.
"Мы хотим занимать наивысшие позиции в чемпионате, поэтому должны выигрывать в каждом матче", - сказал Вальверде.
"Сейчас мы вступаем в такой период, в который нужно набирать максимум очков. Впереди еще много игр, поэтому у нас есть время все исправить".
"Завтра нам предстоит встретиться с командой, которая находится внизу турнирной таблицы. Но нам нельзя расслабляться. Они сменили тренера, их игра несколько сменилась, поэтому нам необходимо быть внимательными".
"С Ольтрой они играют в атакующий футбол, теперь они изменились. При этом их оборона достаточно надежна, что позволяет атакующим игрокам спокойно делать свое дело".
"В матче с Депортиво мы обязаны добыть три очка. Болельщики будут на их стороне, но они не должны нам помешать добиться цели".
Отправлено 27 January 2013 - 00:01
Состав: Диего Алвес, Рикарду Кошта, Адиль Рами, Виктор Руис, Жуан Перейра, Андрес Гуардадо, Эвер Банега, Тино Коста, Нельсон Вальдес, Жонас, Пабло Пьятти.
Отправлено 27 January 2013 - 00:05
Отправлено 27 January 2013 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей