Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69055

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 12:17

всем привет! отличный тур в принципе получился для наших команд!!!! :lol:
  • 0

#962 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:40

А Бавария не сумела одержать победу. :rolleyes:

Не,это Ювентус не смог победить :unsure:
  • 0

#963 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:51

Не,это Ювентус не смог победить :)

Не согласен.. Ювентус был никакой... Феррара испортил всю игру.. засушил ее намертво!  :rolleyes:  

Вот статистика... почти везде Бавария переиграла Юве.. если бы Роббен смог продолжить матч, то Бавария бы точно выиграла! :unsure:

Бавария                 Ювентус
              0 Забитые голы 0
             2 Удары в створ 2
              9 Удары мимо 6
          3 Блокированные удары 0
           0 Желтые карточки 3
          0 Красные карточки 0
              10 Соверш. фолов 19
                9 Угловые 4
               1 Офсайды 1
        33' 11'' Влад. мячом (время) 25' 42''

• 0

#964 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:59

[quote name='Maximshinnik' date=' 1 October 2009, 15:51' post='2170827']
Не согласен.. Ювентус был никакой... Феррара испортил всю игру.. засушил ее намертво!  :rolleyes:  

Вот статистика... почти везде Бавария переиграла Юве.. если бы Роббен смог продолжить матч, то Бавария бы точно выиграла! :unsure:

Бавария                 Ювентус
              0 Забитые голы 0
             2 Удары в створ 2
              9 Удары мимо 6
          3 Блокированные удары 0
           0 Желтые карточки 3
          0 Красные карточки 0
              10 Соверш. фолов 19
                9 Угловые 4
               1 Офсайды 1
        33' 11'' Влад. мячом (время) 25' 42''

Вообще-то ты прав, но по сути Ювентус выиграл матч,а Бавария его проиграла,ведь 0-0 Баварию не очень-то устраивает.
  • 0

#965 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:27

Вообще-то ты прав, но по сути Ювентус выиграл матч,а Бавария его проиграла,ведь 0-0 Баварию не очень-то устраивает.

Да.. тут согласен... Ювентус эта ничья устроила... посмотрим что будет дальше.. 
  • 0

#966 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:08

всем привет! отличный тур в принципе получился для наших команд!!!! :rolleyes:

всем привет!!!
достаточно удачный)
  • 0

#967 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:37

В Турине не проиграем!
  • 0

#968 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:39

В Турине не проиграем!

могу поспорить,хотя как знать)
  • 0

#969 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:45

могу поспорить,хотя как знать)

Я думаЮ, что в Турине Бавария выиграет... и ваще думаю, что дальше пройдут Бавария и Бордо... а Юве в ЛЕ!  :rolleyes:
  • 0

#970 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:05

Юрий Быков назначен главным тренером "Шинника".

Вчера по обоюдному согласию был расторгнут трудовой договор с главным тренером "Шинника" Иваном Ляхом, который решил не оставаться в команде и на занимаемой ранее должности второго тренера.

"Это не сиюминутное решение, и оно вызвано не претензиями к выполнению тренером своих обязанностей", - сказал генеральный директор "Шинник" Рожнов. - "В понедельник вечером прошло совещание Попечительского совета НП "ФК "Шинник" во главе с Губернатором Ярославской области. На совещании обсуждались перспективы финансирования ФК "Шинник" и связанные с ними изменения. Как мы уже говорили ранее, работа по привлечению крупного спонсора в "Шинник" велась постоянно, и в настоящее время готовится подписание документов с группой московских компаний, которые готовы взять на себя финансирование "Шинника", их названия будут озвучены после необходимых юридических процедур. Изменения в клубе предполагают приход новой команды людей и неизбежные кадровые перестановки. Лях - достойный специалист, у которого есть понятное тренерское желание отойти от вторых ролей и продолжить самостоятельную работу. Думаю, у него будут хорошие предложения от клубов первого дивизиона. Ивану Васильевич не раз выручал команду в сложных ситуациях и делал это успешно, и мы признательны ему за это. Сегодня клуб заявляет нового главного тренера команды, им стал Юрий Александрович Быков.

Решением Губернатора в Попечительский совет клуба избран новый председатель - Дмитрий Петрович Кузьмин, представитель со стороны будущих спонсоров. Также назначен спортивный директор ФК "Шинник" - Анатолий Васильевич Коробочка. Других кадровых изменений не предусмотрено.

Анджелкович подписал новый контракт с "Ростовом".

Сегодня в офисе ФК «Ростов« состоялось подписание нового контракта Душана Анджелковича с желто-синими. Соглашение с сербским защитником, ставшим одним из лидеров команды в нынешнем сезоне, рассчитано на три года, сообщает официальный сайт клуба.

«Очень рад, что продолжу свою карьеру именно здесь. Мы провели плодотворные переговоры с руководством клуба, и теперь я еще на три года в «Ростове«, счастлив в связи с этим событием, поскольку меня абсолютно все здесь устраивает« — прокомментировал событие Душан Анджелкович.

Виктору Строеву была сделана операция.

Защитнику «Томи» Виктору Строеву, получившему травму в столкновении с полузащитником «Спартака» Павлом Яковлевым в матче 23-го тура, была сделана операция. "Самочувствие нормальное. Вот сделали операцию. Никаких проблем. Операция началась примерно в два часа дня и длилась около сорока пяти минут. С врачами пока не разговаривал, поэтому о сроках восстановления ничего сказать не могу. Сейчас вот лежу, смотрю телевизор – это пока главное развлечение", - рассказал Строев "Советскому спорту".
  • 0

#971 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:05

Быстров - лучший игрок "Зенита" в сентябре 01.10.2009 15:05 | Советский спорт

По итогам голосования болельщиков на официальном сайте "Зенита", проводившегося после каждого официального матча сине-бело-голубых в сентябре, определена тройка лучших игроков первого осеннего месяца.
На первой позиции с заметным отрывом от преследователей находится Владимир Быстров. На счету правого вингера "Зенита" в сентябре три гола, голевая передача и заработанный пенальти. С учетом того, что в первом календарном месяце осени-2009 сине-бело-голубые забили всего пять мячей, можно с уверенностью считать, что Быстров стал по-настоящему ключевым игроком команды: ни один из голов не обошелся без его участия.

- Володя достаточно давно себя зарекомендовал, - рассказал исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов на пресс-конференции перед игрой с "Крыльями Советов". - Человек доказал своей игрой и душой, что он готов на все ради команды.

Сентябрь стал для "Зенита" месяцем, в котором сине-бело-голубые не пропускали голов. По мнению болельщиков, голосовавших на официальном сайте клуба, ключевую роль в "сухой" серии сине-бело-голубых сыграл бельгийский защитник клуба Николас Ломбертс. На счету Николаса - успешная игра против мечтавшего повторить голевые подвиги первого круга ростовчанина и экс-зенитовца Дмитрия Акимова, нейтрализация чешского форварда-гиганта "Крыльев" Яна Коллера и скоростного нападения ЦСКА в полном составе. Кроме того, защитник отметился выносом мяча из пустых ворот в игре с "Ростовом" и чуть было не увеличил счет в игре с красно-синими до крупного.

- Уверенности в обороне нам удалось добиться за счет разбора ошибок, - рассказал Анатолий Давыдов в эфире радио "Зенит". - Посмотрели позиционные ошибки, записи игр. Ребята правильно восприняли критику, и мы видим результат.

Как всегда нешуточной получилась и борьба за третью позицию рейтинга .На этот раз ее вели еще один центральный защитник сине-бело-голубых, Фернандо Мейра, полузащитник "Зенита" и капитан команды в игре с "Крыльями Советов" Игорь Денисов и обретающий былую форму форвард Фатих Текке. Несмотря на то что турецкий нападающий в сентябре забитыми мячами не отметился, болельщики вывели на третье место именно его.

- Фатих ожил, вкусил прелесть гола, хочет продолжить забивать, - отметил Анатолий Давыдов после игры в Самаре. - Сейчас он выглядит неплохо, старается, чувствует ситуацию, играет на команду.

Лучший игрок «Зенита» в сентябре
Итоги голосования болельщиков на официальном сайте
Владимир Быстров - 7,663 балла за матч
Николас Ломбертс - 7,486 балла за матч
Фатих Текке - 6,960 балла за матч
  • 0

#972 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:06

Я думаЮ, что в Турине Бавария выиграет... и ваще думаю, что дальше пройдут Бавария и Бордо... а Юве в ЛЕ!  <_<

думаю Бордо в ЛЕ отправят <_<
  • 0

#973 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:20

ладно,пока всем! <_<
мы с Максом разрабатываем стратегию развития темы <_< :angry:
  • 0

#974 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:34

думаю Бордо в ЛЕ отправят <_<

Посмотрим.. по матчу в Итилии.. жирондинцы смотрелись ни чуть не хуже!  :P

ладно,пока всем! <_<
мы с Максом разрабатываем стратегию развития темы :angry: :rolleyes:

Спокойной ночи, Никита! 

А то.. тему надо поднимать... :rolleyes:
  • 0

#975 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:11

В Турине не проиграем!

Ничья будет!
  • 0

#976 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:56

всем привет! :lol:
  • 0

#977 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:26

Посмотрим.. по матчу в Итилии.. жирондинцы смотрелись ни чуть не хуже!  :lol:

А то.. тему надо поднимать... :P

надо надо поднимать)
  • 0

#978 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 19:17

Уголовное дело по факту драки на матче "Локомотив" - "Динамо" передано в суд.

Уголовное дело по факту драки на трибунах во время матча чемпионата России "Локомотив" – "Динамо" в отношении двух жителей столицы, обвиняющихся в применении насилия к представителю власти, передано для рассмотрения в Преображенский районный суд, сообщает официальный сайт РФПЛ.

По информации старшего следователя Следственного отдела по Преображенскому району Следственного управления СКП РФ, в ходе матча, состоявшегося 25 июля, обвиняемые подвергли избиению сотрудника правоохранительных органов, после чего признали себя виновными и раскаялись в содеянном. По заявлению обвиняемых, дело будет рассматриваться в суде в особом порядке.

13 футболистов ЦСКА получили вызовы в свои сборные.

ЦСКА делегировал 13 футболистов в национальные и юношеские сборные, сообщает официальный сайт "армейцев".
В сборную России на отборочные матчи чемпионата мира-2010 с Германией и Азербайджаном вызваны Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.
В составе российской молодежной команды к матчам квалификационного турнира чемпионата Европы против Фарер и Молдавии будут готовиться Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев.
Также в свои сборные вызваны легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина) и Марк Гонсалес (Чили).

Уэйн Руни может пропустить матч с ЦСКА.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить лигочемпионский матч против ЦСКА, а также не сыграть в премьер-лиге против «Ливерпуля». Вся причина в том, что 24 октября он и его жена Колин ожидают появление на свет своего ребенка.

«Конечно, я хочу быть при рождении моего ребенка. Если что-нибудь пойдет не по плану, я хотел бы остаться. Если же все будет как и запланировано, думаю, смогу приехать в Москву, хотя это и неблизкий путь», - сказал Руни в интервью The Daily Star.

Пресс-служба "Зенита" подтвердила приезд Лучано Спаллетти.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров подтвердил, что Лучано Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург, сообщает «Советский спорт».

«Действительно, сегодня рано утром наставник прибыл в наш город», - заявил руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. – «Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для ознакомительных целей: посмотреть город, клубную инфраструктуру».

- Может ли «Зенит» подписать контракт с тренером уже в ходе этого визита?
- Нет, как я уже сказал, поездка носит ознакомительный характер. Он прилетел не на подписание контракта.

- Будет ли Спаллетти встречаться с кем-то из руководства «Зенита»?
- Возможно, однако точную информацию я пока вам дать не могу.

- Есть ли вероятность, что итальянец возглавит «Зенит» до конца текущего сезона?
- Нет, такой вариант исключен. Как уже неоднократно заявлялось, до конца нынешнего сезона с командой будет работать Анатолий Давыдов.
  • 0

#979 ksyuha-09

ksyuha-09

Мечты сбываются!!!Я сама себе Газпром!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:02

Уголовное дело по факту драки на матче "Локомотив" - "Динамо" передано в суд.

Уголовное дело по факту драки на трибунах во время матча чемпионата России "Локомотив" – "Динамо" в отношении двух жителей столицы, обвиняющихся в применении насилия к представителю власти, передано для рассмотрения в Преображенский районный суд, сообщает официальный сайт РФПЛ.

По информации старшего следователя Следственного отдела по Преображенскому району Следственного управления СКП РФ, в ходе матча, состоявшегося 25 июля, обвиняемые подвергли избиению сотрудника правоохранительных органов, после чего признали себя виновными и раскаялись в содеянном. По заявлению обвиняемых, дело будет рассматриваться в суде в особом порядке.

13 футболистов ЦСКА получили вызовы в свои сборные.

ЦСКА делегировал 13 футболистов в национальные и юношеские сборные, сообщает официальный сайт "армейцев".
В сборную России на отборочные матчи чемпионата мира-2010 с Германией и Азербайджаном вызваны Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.
В составе российской молодежной команды к матчам квалификационного турнира чемпионата Европы против Фарер и Молдавии будут готовиться Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев.
Также в свои сборные вызваны легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина) и Марк Гонсалес (Чили).

Уэйн Руни может пропустить матч с ЦСКА.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить лигочемпионский матч против ЦСКА, а также не сыграть в премьер-лиге против «Ливерпуля». Вся причина в том, что 24 октября он и его жена Колин ожидают появление на свет своего ребенка.

«Конечно, я хочу быть при рождении моего ребенка. Если что-нибудь пойдет не по плану, я хотел бы остаться. Если же все будет как и запланировано, думаю, смогу приехать в Москву, хотя это и неблизкий путь», - сказал Руни в интервью The Daily Star.

Пресс-служба "Зенита" подтвердила приезд Лучано Спаллетти.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров подтвердил, что Лучано Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург, сообщает «Советский спорт».

«Действительно, сегодня рано утром наставник прибыл в наш город», - заявил руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. – «Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для ознакомительных целей: посмотреть город, клубную инфраструктуру».

- Может ли «Зенит» подписать контракт с тренером уже в ходе этого визита?
- Нет, как я уже сказал, поездка носит ознакомительный характер. Он прилетел не на подписание контракта.

- Будет ли Спаллетти встречаться с кем-то из руководства «Зенита»?
- Возможно, однако точную информацию я пока вам дать не могу.

- Есть ли вероятность, что итальянец возглавит «Зенит» до конца текущего сезона?
- Нет, такой вариант исключен. Как уже неоднократно заявлялось, до конца нынешнего сезона с командой будет работать Анатолий Давыдов.

Спаллети...что ж довольно любопытно, хотя слухи давненько ходили!По поводу парней, избивших сотрудника правопорядка - жалко их, наверное, выпивши были, неподрассчитали, а теперь ведь точно судимость будет...
  • 0

#980 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 08:33

Спаллети...что ж довольно любопытно, хотя слухи давненько ходили!По поводу парней, избивших сотрудника правопорядка - жалко их, наверное, выпивши были, неподрассчитали, а теперь ведь точно судимость будет...

причём избили мусоров,значит судить будут по всей строгости закона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей