Футбол, как жизнь!
Отправлено 01 October 2009 - 12:17
Отправлено 01 October 2009 - 15:40
Не,это Ювентус не смог победитьА Бавария не сумела одержать победу.
Отправлено 01 October 2009 - 15:51
Не,это Ювентус не смог победить
Не согласен.. Ювентус был никакой... Феррара испортил всю игру.. засушил ее намертво!
Вот статистика... почти везде Бавария переиграла Юве.. если бы Роббен смог продолжить матч, то Бавария бы точно выиграла!
Бавария Ювентус
0 Забитые голы 0
2 Удары в створ 2
9 Удары мимо 6
3 Блокированные удары 0
0 Желтые карточки 3
0 Красные карточки 0
10 Соверш. фолов 19
9 Угловые 4
1 Офсайды 1
33' 11'' Влад. мячом (время) 25' 42''
Отправлено 01 October 2009 - 15:59
Не согласен.. Ювентус был никакой... Феррара испортил всю игру.. засушил ее намертво!
Вот статистика... почти везде Бавария переиграла Юве.. если бы Роббен смог продолжить матч, то Бавария бы точно выиграла!
Бавария Ювентус
0 Забитые голы 0
2 Удары в створ 2
9 Удары мимо 6
3 Блокированные удары 0
0 Желтые карточки 3
0 Красные карточки 0
10 Соверш. фолов 19
9 Угловые 4
1 Офсайды 1
33' 11'' Влад. мячом (время) 25' 42''
Вообще-то ты прав, но по сути Ювентус выиграл матч,а Бавария его проиграла,ведь 0-0 Баварию не очень-то устраивает.
Отправлено 01 October 2009 - 16:27
Вообще-то ты прав, но по сути Ювентус выиграл матч,а Бавария его проиграла,ведь 0-0 Баварию не очень-то устраивает.
Да.. тут согласен... Ювентус эта ничья устроила... посмотрим что будет дальше..
Отправлено 01 October 2009 - 17:08
всем привет!!!всем привет! отличный тур в принципе получился для наших команд!!!!
достаточно удачный)
Отправлено 01 October 2009 - 17:37
В Турине не проиграем!Вообще-то ты прав, но по сути Ювентус выиграл матч,а Бавария его проиграла,ведь 0-0 Баварию не очень-то устраивает.
Отправлено 01 October 2009 - 17:39
могу поспорить,хотя как знать)В Турине не проиграем!
Отправлено 01 October 2009 - 17:45
могу поспорить,хотя как знать)
Я думаЮ, что в Турине Бавария выиграет... и ваще думаю, что дальше пройдут Бавария и Бордо... а Юве в ЛЕ!
Отправлено 01 October 2009 - 18:05
Вчера по обоюдному согласию был расторгнут трудовой договор с главным тренером "Шинника" Иваном Ляхом, который решил не оставаться в команде и на занимаемой ранее должности второго тренера.
"Это не сиюминутное решение, и оно вызвано не претензиями к выполнению тренером своих обязанностей", - сказал генеральный директор "Шинник" Рожнов. - "В понедельник вечером прошло совещание Попечительского совета НП "ФК "Шинник" во главе с Губернатором Ярославской области. На совещании обсуждались перспективы финансирования ФК "Шинник" и связанные с ними изменения. Как мы уже говорили ранее, работа по привлечению крупного спонсора в "Шинник" велась постоянно, и в настоящее время готовится подписание документов с группой московских компаний, которые готовы взять на себя финансирование "Шинника", их названия будут озвучены после необходимых юридических процедур. Изменения в клубе предполагают приход новой команды людей и неизбежные кадровые перестановки. Лях - достойный специалист, у которого есть понятное тренерское желание отойти от вторых ролей и продолжить самостоятельную работу. Думаю, у него будут хорошие предложения от клубов первого дивизиона. Ивану Васильевич не раз выручал команду в сложных ситуациях и делал это успешно, и мы признательны ему за это. Сегодня клуб заявляет нового главного тренера команды, им стал Юрий Александрович Быков.
Решением Губернатора в Попечительский совет клуба избран новый председатель - Дмитрий Петрович Кузьмин, представитель со стороны будущих спонсоров. Также назначен спортивный директор ФК "Шинник" - Анатолий Васильевич Коробочка. Других кадровых изменений не предусмотрено.
Анджелкович подписал новый контракт с "Ростовом".
Сегодня в офисе ФК «Ростов« состоялось подписание нового контракта Душана Анджелковича с желто-синими. Соглашение с сербским защитником, ставшим одним из лидеров команды в нынешнем сезоне, рассчитано на три года, сообщает официальный сайт клуба.
«Очень рад, что продолжу свою карьеру именно здесь. Мы провели плодотворные переговоры с руководством клуба, и теперь я еще на три года в «Ростове«, счастлив в связи с этим событием, поскольку меня абсолютно все здесь устраивает« — прокомментировал событие Душан Анджелкович.
Виктору Строеву была сделана операция.
Защитнику «Томи» Виктору Строеву, получившему травму в столкновении с полузащитником «Спартака» Павлом Яковлевым в матче 23-го тура, была сделана операция. "Самочувствие нормальное. Вот сделали операцию. Никаких проблем. Операция началась примерно в два часа дня и длилась около сорока пяти минут. С врачами пока не разговаривал, поэтому о сроках восстановления ничего сказать не могу. Сейчас вот лежу, смотрю телевизор – это пока главное развлечение", - рассказал Строев "Советскому спорту".
Отправлено 01 October 2009 - 18:05
По итогам голосования болельщиков на официальном сайте "Зенита", проводившегося после каждого официального матча сине-бело-голубых в сентябре, определена тройка лучших игроков первого осеннего месяца.
На первой позиции с заметным отрывом от преследователей находится Владимир Быстров. На счету правого вингера "Зенита" в сентябре три гола, голевая передача и заработанный пенальти. С учетом того, что в первом календарном месяце осени-2009 сине-бело-голубые забили всего пять мячей, можно с уверенностью считать, что Быстров стал по-настоящему ключевым игроком команды: ни один из голов не обошелся без его участия.
- Володя достаточно давно себя зарекомендовал, - рассказал исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов на пресс-конференции перед игрой с "Крыльями Советов". - Человек доказал своей игрой и душой, что он готов на все ради команды.
Сентябрь стал для "Зенита" месяцем, в котором сине-бело-голубые не пропускали голов. По мнению болельщиков, голосовавших на официальном сайте клуба, ключевую роль в "сухой" серии сине-бело-голубых сыграл бельгийский защитник клуба Николас Ломбертс. На счету Николаса - успешная игра против мечтавшего повторить голевые подвиги первого круга ростовчанина и экс-зенитовца Дмитрия Акимова, нейтрализация чешского форварда-гиганта "Крыльев" Яна Коллера и скоростного нападения ЦСКА в полном составе. Кроме того, защитник отметился выносом мяча из пустых ворот в игре с "Ростовом" и чуть было не увеличил счет в игре с красно-синими до крупного.
- Уверенности в обороне нам удалось добиться за счет разбора ошибок, - рассказал Анатолий Давыдов в эфире радио "Зенит". - Посмотрели позиционные ошибки, записи игр. Ребята правильно восприняли критику, и мы видим результат.
Как всегда нешуточной получилась и борьба за третью позицию рейтинга .На этот раз ее вели еще один центральный защитник сине-бело-голубых, Фернандо Мейра, полузащитник "Зенита" и капитан команды в игре с "Крыльями Советов" Игорь Денисов и обретающий былую форму форвард Фатих Текке. Несмотря на то что турецкий нападающий в сентябре забитыми мячами не отметился, болельщики вывели на третье место именно его.
- Фатих ожил, вкусил прелесть гола, хочет продолжить забивать, - отметил Анатолий Давыдов после игры в Самаре. - Сейчас он выглядит неплохо, старается, чувствует ситуацию, играет на команду.
Лучший игрок «Зенита» в сентябре
Итоги голосования болельщиков на официальном сайте
Владимир Быстров - 7,663 балла за матч
Николас Ломбертс - 7,486 балла за матч
Фатих Текке - 6,960 балла за матч
Отправлено 01 October 2009 - 18:06
думаю Бордо в ЛЕ отправятЯ думаЮ, что в Турине Бавария выиграет... и ваще думаю, что дальше пройдут Бавария и Бордо... а Юве в ЛЕ!
Отправлено 01 October 2009 - 18:20
мы с Максом разрабатываем стратегию развития темы
Отправлено 01 October 2009 - 18:34
думаю Бордо в ЛЕ отправят
Посмотрим.. по матчу в Итилии.. жирондинцы смотрелись ни чуть не хуже!
ладно,пока всем!
![]()
мы с Максом разрабатываем стратегию развития темы![]()
Спокойной ночи, Никита!
А то.. тему надо поднимать...
Отправлено 01 October 2009 - 21:11
Ничья будет!В Турине не проиграем!
Отправлено 02 October 2009 - 17:56
Отправлено 02 October 2009 - 18:26
надо надо поднимать)Посмотрим.. по матчу в Итилии.. жирондинцы смотрелись ни чуть не хуже!
![]()
А то.. тему надо поднимать...
Отправлено 02 October 2009 - 19:17
Уголовное дело по факту драки на трибунах во время матча чемпионата России "Локомотив" – "Динамо" в отношении двух жителей столицы, обвиняющихся в применении насилия к представителю власти, передано для рассмотрения в Преображенский районный суд, сообщает официальный сайт РФПЛ.
По информации старшего следователя Следственного отдела по Преображенскому району Следственного управления СКП РФ, в ходе матча, состоявшегося 25 июля, обвиняемые подвергли избиению сотрудника правоохранительных органов, после чего признали себя виновными и раскаялись в содеянном. По заявлению обвиняемых, дело будет рассматриваться в суде в особом порядке.
13 футболистов ЦСКА получили вызовы в свои сборные.
ЦСКА делегировал 13 футболистов в национальные и юношеские сборные, сообщает официальный сайт "армейцев".
В сборную России на отборочные матчи чемпионата мира-2010 с Германией и Азербайджаном вызваны Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.
В составе российской молодежной команды к матчам квалификационного турнира чемпионата Европы против Фарер и Молдавии будут готовиться Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев.
Также в свои сборные вызваны легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина) и Марк Гонсалес (Чили).
Уэйн Руни может пропустить матч с ЦСКА.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить лигочемпионский матч против ЦСКА, а также не сыграть в премьер-лиге против «Ливерпуля». Вся причина в том, что 24 октября он и его жена Колин ожидают появление на свет своего ребенка.
«Конечно, я хочу быть при рождении моего ребенка. Если что-нибудь пойдет не по плану, я хотел бы остаться. Если же все будет как и запланировано, думаю, смогу приехать в Москву, хотя это и неблизкий путь», - сказал Руни в интервью The Daily Star.
Пресс-служба "Зенита" подтвердила приезд Лучано Спаллетти.
Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров подтвердил, что Лучано Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург, сообщает «Советский спорт».
«Действительно, сегодня рано утром наставник прибыл в наш город», - заявил руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. – «Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для ознакомительных целей: посмотреть город, клубную инфраструктуру».
- Может ли «Зенит» подписать контракт с тренером уже в ходе этого визита?
- Нет, как я уже сказал, поездка носит ознакомительный характер. Он прилетел не на подписание контракта.
- Будет ли Спаллетти встречаться с кем-то из руководства «Зенита»?
- Возможно, однако точную информацию я пока вам дать не могу.
- Есть ли вероятность, что итальянец возглавит «Зенит» до конца текущего сезона?
- Нет, такой вариант исключен. Как уже неоднократно заявлялось, до конца нынешнего сезона с командой будет работать Анатолий Давыдов.
Отправлено 03 October 2009 - 07:02
Спаллети...что ж довольно любопытно, хотя слухи давненько ходили!По поводу парней, избивших сотрудника правопорядка - жалко их, наверное, выпивши были, неподрассчитали, а теперь ведь точно судимость будет...Уголовное дело по факту драки на матче "Локомотив" - "Динамо" передано в суд.
Уголовное дело по факту драки на трибунах во время матча чемпионата России "Локомотив" – "Динамо" в отношении двух жителей столицы, обвиняющихся в применении насилия к представителю власти, передано для рассмотрения в Преображенский районный суд, сообщает официальный сайт РФПЛ.
По информации старшего следователя Следственного отдела по Преображенскому району Следственного управления СКП РФ, в ходе матча, состоявшегося 25 июля, обвиняемые подвергли избиению сотрудника правоохранительных органов, после чего признали себя виновными и раскаялись в содеянном. По заявлению обвиняемых, дело будет рассматриваться в суде в особом порядке.
13 футболистов ЦСКА получили вызовы в свои сборные.
ЦСКА делегировал 13 футболистов в национальные и юношеские сборные, сообщает официальный сайт "армейцев".
В сборную России на отборочные матчи чемпионата мира-2010 с Германией и Азербайджаном вызваны Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.
В составе российской молодежной команды к матчам квалификационного турнира чемпионата Европы против Фарер и Молдавии будут готовиться Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев.
Также в свои сборные вызваны легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина) и Марк Гонсалес (Чили).
Уэйн Руни может пропустить матч с ЦСКА.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить лигочемпионский матч против ЦСКА, а также не сыграть в премьер-лиге против «Ливерпуля». Вся причина в том, что 24 октября он и его жена Колин ожидают появление на свет своего ребенка.
«Конечно, я хочу быть при рождении моего ребенка. Если что-нибудь пойдет не по плану, я хотел бы остаться. Если же все будет как и запланировано, думаю, смогу приехать в Москву, хотя это и неблизкий путь», - сказал Руни в интервью The Daily Star.
Пресс-служба "Зенита" подтвердила приезд Лучано Спаллетти.
Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров подтвердил, что Лучано Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург, сообщает «Советский спорт».
«Действительно, сегодня рано утром наставник прибыл в наш город», - заявил руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. – «Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для ознакомительных целей: посмотреть город, клубную инфраструктуру».
- Может ли «Зенит» подписать контракт с тренером уже в ходе этого визита?
- Нет, как я уже сказал, поездка носит ознакомительный характер. Он прилетел не на подписание контракта.
- Будет ли Спаллетти встречаться с кем-то из руководства «Зенита»?
- Возможно, однако точную информацию я пока вам дать не могу.
- Есть ли вероятность, что итальянец возглавит «Зенит» до конца текущего сезона?
- Нет, такой вариант исключен. Как уже неоднократно заявлялось, до конца нынешнего сезона с командой будет работать Анатолий Давыдов.
Отправлено 03 October 2009 - 08:33
причём избили мусоров,значит судить будут по всей строгости закона.Спаллети...что ж довольно любопытно, хотя слухи давненько ходили!По поводу парней, избивших сотрудника правопорядка - жалко их, наверное, выпивши были, неподрассчитали, а теперь ведь точно судимость будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей