Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#961 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:50

Интересная гонка. Для адвокатов. и судьи своими "расследованиями" не давали заснуть..себе. Субъективизм и предвзятость хуже футбольных. Особенно макам везет. почему судьи раньше не приняли решение по поводу их пилотов? На счет хэма наверно вообще хотели замять но ферры были особенно против. В этом поддерживаю Алонсо, даже с учетом его Сингапура 2008.
НЕ ну Баттона тоже надо наказать полюбэ, но опять же почему после гонки? в который раз все зависит от адвокатов. Надеюсь у Ферров они до сих пор лучшие.

зы Вот матч Англия-Германия действительно интересный:D
  • 0

#962 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:59

Был ли возможен для Феррари, следующий сценарий?
1. Не заезжаем на ПС во время выезда ПК (собственно как Камуй)
2. После рестарта, едем запланированное кол-во кругов, и заезжаем на запланированный ПС.
3. Итог - вполне возможный дубль Ферров на подиуме, вместо читеров из Маклов.
:rolleyes:
  • 0

#963 PH0ENlX

PH0ENlX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:40

Был ли возможен для Феррари, следующий сценарий?
1. Не заезжаем на ПС во время выезда ПК (собственно как Камуй)
2. После рестарта, едем запланированное кол-во кругов, и заезжаем на запланированный ПС.
3. Итог - вполне возможный дубль Ферров на подиуме, вместо читеров из Маклов.
:blink:

1.Нет, резина не выдержала бы!
2.А на сколько они могли запланировать мягкий тип на полных баках и при этом не упускать позиций? :D
3.Вообше можно было дисквалифицировать Хэма.(не фоб, но уже достало :lol: ). А Баттона то за что???

P.S.: Жду анализа гонки.
  • 0

#964 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:40

Валенсия = Бахрейн.
Абсолютно две одинаковые скучные гонки.
Не считая Марка (хорошо, что с ним все в порядке), и его полета ни чего интересного не было.
  • 0

#965 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:48

А на сколько они могли запланировать мягкий тип на полных баках и при этом не упускать позиций?

Ну, как показала гонка, за счет Камуя, отрыв можно было сделать достаточный, для того, чтобы остаться в лидирующей группе. ЛХ, по справедливости, должен был получить Стоп и Гоу. Булкин так и сидел бы за самураем => Ферры, ИМХО, моглы бы быть на подиуме, если бы не бросились, повинуясь стадному чувству, в боксы.
И не понял, почему опять обе Ф2010 оказались на пит-лейн одновременно? У кого-нибудь есть этому объяснение?
  • 0

#966 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 June 2010 - 20:09

Кратко по гонке:
- Великое счастье, что с Уэббером все в порядке.
- Хэмильтон обгонял SC БЕЗ мыслей: "Обгоню, всех сдержит Кобаяши, накажут, ну и что отрыва хватит", т.к. он не знал насколько долго будет сидеть Кобаяши и будет ли он вообще сидеть.
- Алонсо оттер Массу на старте, дальше все ясно.
- К г-ну Шофлину есть определенные вопросы, но этот эпизод нуждается в доп.исследовании.
- наказание 5 сек - это...

сайт FIA висит, разбор полетов будет позже.
  • 0

#967 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:29

- наказание 5 сек - это...

ппкс. :unsure:
Не ну почему тогда превышение на питлейн - драйвсру.
+20 хотяб.
fia sucks
  • 0

#968 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 June 2010 - 20:34

Это еще не все:
Эпизод с Шумахером: правила гласят: пока весь пелотон не соберётся за машиной безопасности - пит-лейн открыт... Между Хэмильтоном и Кобаяши было аж 18 сек...
--
в виртуальной очереди на IQ тест попал Уайтинг..всему есть предел, пора ему на курсы, логики и оптики.
Пользуясь случаем передаю большой привет Хайнцу Харальду Френтцену.
Интересно кого из "друзей" пригласят на следующую гонку в помощь стьюардам..
  • 0

#969 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:51

был не прав сказав, что гонка скучная, точней она скучная. Но вот страсти разгарающиеся после финиша, дадут фору даже лучшему мексиканскому сериалу.
-----
что бы интрига закрутилась, еще больше надо. чтобы феррари подала протест. Гонку анулировали, затем восстановили. Затем дискв. Люська. После чего подали бы апеляцию в Макларене. был суд, все бы поныли. и результаты, остались прежние. От бы класс был
-----
да уж МиШу седня жестко кинули. А так бы мог за 10 поборотся
  • 0

#970 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:19

- Хэмильтон обгонял SC БЕЗ мыслей: "Обгоню, всех сдержит Кобаяши, накажут, ну и что отрыва хватит", т.к. он не знал насколько долго будет сидеть Кобаяши и будет ли он вообще сидеть.

Хэмильтон обгонял SC С ДРУГИМИ мыслями: "Не обгоню - застряну в середине пелетона, а оттуда выбраться на этой трассе не слишком реально. Лучше обогнать, постараться создать отрыв, пока там будут решать, оштрафовать или нет, при том, что наказание за это - всего лишь проезд по пит-лейн".
Хэмильтону опять грязные действия сходят с рук. Его либо только предупреждают, либо штрафуют в подходящий для него момент именно таким образом, чтобы последствия от наказания не отразились на его позиции в гонке. Для меня это не случайность. Я не верю в случайности в виде спорта, где существуют многомиллионные контракты и тратятся миллионы на то, чтобы отыграть 1 десятую на круге, где все просчитывается до мельчайшей иелочи.
А ведь этот Чарли Уайтинг - тоже англичанин. Это, конечно же, всего лишь мой домысел, но если вспомнить Спа 2008 именно Чарли одобрил не слишком честный (так считаю я, подавляющее большинство гонщиков и стюарды того Гран-При) маневр Хэмилтона после срезки и именно на кивок головы Уайтинга ссылался Рон Деннис, говоря о том, что сам Чарли был на стороне Льюиса в тот момент. Может быть, это только моя фантазия, но если попытаться складывать все факты, то...
Похоже, у нас появился новый Шумахер, потому как, если вспомнить середину и конец 90-х, Шумахеру в те времена было дозволено делать на трассе все, что ему хотелось. Мне на память сразу же приходит Сильверстоун 98, когда он поехал отбывать штраф на последнем круге и пересек линию финиша в боксах.
Та история примерно настолько же комична, как ПЯТИСЕКУНДНОЕ наказание. Это уже просто вершина всего того маразма, с которым пребывали судьи в этот день. Давно такого не было, чтобы сразу ТРИ решения дирекции гонки не вписывались ни в какие рамки допустимого.
  • 0

#971 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:38

в общем - вопросов к организации и судейству валОм. Зато стратегию МГП вроде уловили, Рено элементарно неповезло,
Зубры и Кабаняша - бизоны, Рубиньо респект: неожиданно поборолся и показал, что на "похожей на болид" телеге можно подобраться к подиуму!
За что ругаем Люсега не пониил( -пацан боролся безоглядно, а то, что правила такие "странноватые" - не его проблема, он гоняет в предложенных обстоятельствах. Так же, как и Шум. Зато ФИА работает "вне обстоятельств"), привнося вожделенный элемент шоу - хотели!? нате!
Очень рад за Марка - обошлось. Еще до гонки - видно было в подписи - имел интуитивные сомнения в его гонке... но чтоб таак...
Феррари безусловно слили: никакие обновления и пр. не оправдывают визги Алонсо - мол, меня накинули, а я б мог..,
да и Масса безрадостно протошнил в середине... Не помешает поработать над матчастью в смысле главнюков - перспективы далеко не обнадеживающие, нужно решение.
Очень огорчил Виталя... есть смутные данные, что песенка в Рено спета... пока не верю, но сигналят "добрые люди"((
______
Ждем Сильвер с надеждой, что стюарды угомонятся, обновления все же поставят и на МакЛы, и на МГП, и Феррари доведут до ума понавешанные фельдиперсы... Ну и РБР не станут добавлять на болид руль высоты)))
  • 0

#972 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 00:09

Ну, как показала гонка, за счет Камуя, отрыв можно было сделать достаточный, для того, чтобы остаться в лидирующей группе. ЛХ, по справедливости, должен был получить Стоп и Гоу. Булкин так и сидел бы за самураем => Ферры, ИМХО, моглы бы быть на подиуме, если бы не бросились, повинуясь стадному чувству, в боксы.
И не понял, почему опять обе Ф2010 оказались на пит-лейн одновременно? У кого-нибудь есть этому объяснение?

А какое тебе нужно объяснение, так всегда случается, когда две машины одной команды рядом и вдруг какая-то *** на другую вылетает, а там соответственно и пейс-кар. Если они рядом, то куда им деваться: если Массе на следующем круге, то он вообще бы вместе с Шумахером был. Не вариант, значит ждать Алонсо. Такое, кстати, очень часто бывает, удивляться не приходится. Я хоть и следил за Феттелем и Хэмилтоном, после аварии, помня, как близко ехали две Ferrari, сразу подумал: больше всех проиграет именно Масса, он ведь второй. Так бы и было, если бы не Шумахер. Вот почему я ненавижу, когда два McLaren рядом едут, ну и возможность столкновения тоже.
  • 0

#973 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 04:36

Неоднозначно.
Ни Ферры, ни Маки, ни Мерсы, ни Рено не смгли толково кого-нить обогнать. Как споткунлись все во впередистоящих, так и телепались. Плохо.
Вот уже фрмула похожа на монокласс - дык теперь и фавориты не могут к лидерам прорваться...
Страсти кипят закулисные... Но это уже фигня нездоровая.
А Шумахеру надо было не метаться, а как Камую ехать. Не верю что к тому моменту его жесткий тип был не способен ехать дальше. Хтя по идее, если б не красный... Ну был ба 5-6-7-8-9... Но ить всяко-разно мягкий бы столько не проехал.
Так что ерунда какая-то...
  • 0

#974 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 June 2010 - 06:24

1. Хэмильтон обгонял SC С ДРУГИМИ мыслями: "Не обгоню - застряну в середине пелетона, а оттуда выбраться на этой трассе не слишком реально. Лучше обогнать, постараться создать отрыв, пока там будут решать, оштрафовать или нет, при том, что наказание за это - всего лишь проезд по пит-лейн".
2. Хэмильтону опять грязные действия сходят с рук. Его либо только предупреждают, либо штрафуют в подходящий для него момент именно таким образом, чтобы последствия от наказания не отразились на его позиции в гонке. Для меня это не случайность. Я не верю в случайности в виде спорта, где существуют многомиллионные контракты и тратятся миллионы на то, чтобы отыграть 1 десятую на круге, где все просчитывается до мельчайшей иелочи.
А ведь этот Чарли Уайтинг - тоже англичанин. Это, конечно же, всего лишь мой домысел, но если вспомнить Спа 2008 именно Чарли одобрил не слишком честный (так считаю я, подавляющее большинство гонщиков и стюарды того Гран-При) маневр Хэмилтона после срезки и именно на кивок головы Уайтинга ссылался Рон Деннис, говоря о том, что сам Чарли был на стороне Льюиса в тот момент. Может быть, это только моя фантазия, но если попытаться складывать все факты, то...
3. Похоже, у нас появился новый Шумахер, потому как, если вспомнить середину и конец 90-х, Шумахеру в те времена было дозволено делать на трассе все, что ему хотелось. Мне на память сразу же приходит Сильверстоун 98, когда он поехал отбывать штраф на последнем круге и пересек линию финиша в боксах.

1. Это недоказуемо, Кобаяши во-превых ехал прилично, во-вторых никто не знал когда он свернет в боксы, если бы это произошло ранее, то резко приближается Баттон и компания. И штраф проезд по пит-лейн уже не кажется таким смешным.
2. Скажем так, Хэмильтон обогнал SC, и получил за это проезд по пит-лейн. Иного быть не может.
Росберг в Сингапуре тоже отделался легким испугом в виде стоп&гоу.
3. Шумахер один на все времена. Кто такой Льюис Хэмильтон до сих пор не до конца понятно.

И что же такого произошло в Сильверстоуне тогда? Вы помните как он вылетел из боксов и начал атаковать, думая, что гонка еще идет? И потом..есть 3 круга для отбытия наказания..линия финиша была удачно расположена, линия финиша идет и через пит-лейн тоже. Там все чисто было. :blink:

Если говорить о лояльности ФИА, то это недисквалификация МакЛарен, не отправка вон Ф.Алонсо, этот тип вообще возомнил себя супергероем.

Скорее всего, если бы на месте Хэмильтона вчера оказался Шумахер - была бы дисквалификация.
  • 0

#975 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:27

MaxMove, утро доброе.
Есть смысл в выдумке некоего коэффициента усиления наказания от прошедшего с нарушения времени?
У меня такое сложилось мнение. Опять же не всегда именно так происходит - бывает что и сильно отбрасывает такой штраф. Но прецендент случился, теперь кое-кто может попробовать вообще внаглую обогнать, на лёгкой машине/на свежих шинах - пользуясь тем что остальные застряли за СК. И заехать в боксы и выехать впереди СК? Реально? Тем более со сфетофорами при СК оказывется тоже не всё ясно...
=========================================
Аналитику даже смысла нет разглядывать - кроме Фетта и Хэма никто свободно не ехал...
  • 0

#976 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:51

MaxMove, утро доброе.
Есть смысл в выдумке некоего коэффициента усиления наказания от прошедшего с нарушения времени?
У меня такое сложилось мнение. Опять же не всегда именно так происходит - бывает что и сильно отбрасывает такой штраф. Но прецендент случился, теперь кое-кто может попробовать вообще внаглую обогнать, на лёгкой машине/на свежих шинах - пользуясь тем что остальные застряли за СК. И заехать в боксы и выехать впереди СК? Реально? Тем более со сфетофорами при СК оказывется тоже не всё ясно...
=========================================
Аналитику даже смысла нет разглядывать - кроме Фетта и Хэма никто свободно не ехал...

Это какой прицидент? :blink:
-----------
Каждый раз одно и тоже. Все будет нормально :lol:
-----------
После ГП Монако были сделаны поправки к правилам, Так и тут я уверен будут сделаны.

• 0

#977 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 June 2010 - 09:43

Эпизод подробнее:
Изображение
1- вот этот момент, Льюис обошел SC, Алонсо нет. В результате разница на круге заезда под 22 сек она видна.
2- видно, что если учитывать отыгрыш по времени от обгона SC, то он тем же самым SC был уничтожен. Осталось всего около 4 сек.

3 - Вопрос в другом: Хэмильтон вышел раньше Кобаяши,
4- а Алонсо вышел позади группы пилотов, которые на 9м круге лихо в боксы нырнули. и стал терять.
Среди этой группы: Кобаяши, Баттон, Баррикелло, Кубица, Буеми, Сутиль, Хюлькенберг.
Там до Кобаяши еще доехать нужно было.

сверни Кобаяши в боксы раньше, приблизился бы Баттон с компанией, и после наказания Льюис был не 2м и не 3м...
---------
Вот тут видно:
Изображение
Пит-стоп Буеми на 9круге обошелся ему в 20сек от его круга, а вот пит-стоп Алонсо обошелся ему в 60 сек. А Льюису примерно в 40сек.

То были цифры без учета физического положения на трассе, а теперь:
Изображение
Уэббер попал в аварию в повороте 12, группа с Баттоном была этот м момент в районе 20-21 поворота, естественно, что они нырнули в боксы. Алонсо и Хэмильтон не успели этого сделать, по всей видимости они выходили из последнего поворота в момент аварии.

Изображение
Группа "Баттон" хочет нырнуть в боксы, дальше начинается 10й круг, Хэмильтон и Алонсо видят перед собой SC, Хэмильтон обходит, Алонсо - нет.
На момент окончания 8-ого круга между Хэмильтоном и Баттоном было: 8,062 сек.
Хэмильтон свой 9й круг прошел на 0.2 примерно хуже 8-ого. Баттон не мог быть намного быстрее.
После последнего поворота до момента когда Хэмильтон увидел SC прошло около 8 сек.
Т.е. Группа "Баттон" только только достигла последнего поворота, когда Хэмильтон уже принимал решение.
В момент когда Льюис проносился по прямой старт-финиш, на пит-лейн выбегали механики разных команд.

Изображение
В результате Хэмильтон отрывается и заезжает на пит-стоп раньше Алонсо.
Также к Алонсо, который находился за SC приближается группа "Баттон".

Самого Хэмильтона обвинять не в чем, т.к. сам по себе он не знал поедет кто-нибудь на пит-стоп или нет, ему могла сказать команда.
Больше того, SC располагается в конце пит-лейн, т.е. когда Майландер стал выезжать Хэмильтон уже во всю летел по прямой, в это же время стали выходить механики команд.
Рискну предположить, что Льюиса просто не успели предупредить как об умышленном обгоне, так и про не обгон.
А обогнал Льюис вероятно из-за того, что SC был за линией..на уровне инстинкта сработало, времени на размышления было мало.
  • 0

#978 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 09:46

1. Это недоказуемо, Кобаяши во-превых ехал прилично, во-вторых никто не знал когда он свернет в боксы, если бы это произошло ранее, то резко приближается Баттон и компания. И штраф проезд по пит-лейн уже не кажется таким смешным.

Очевидно, что никто не знал, как дальше будут развиваться события, но ведь понятно было, что если Льюис не обгонит СК, он окажется там же, где в итоге оказался Алонсо. А то, что Кобаяши ехал прилично - это спорный вопрос. Он ехал прилично для самого себя, но все равно проигрывал двум лидерам по секунде с круга. И резко приблизиться мог только Баттон, потому что Баррикелло не долго мог поддерживать темп Кобаяши.

И что же такого произошло в Сильверстоуне тогда? Вы помните как он вылетел из боксов и начал атаковать, думая, что гонка еще идет? И потом..есть 3 круга для отбытия наказания..линия финиша была удачно расположена, линия финиша идет и через пит-лейн тоже. Там все чисто было. :P

Я как раз говорил не о том, как действовал Михаэль в Сильверстоуне, а о том, какое решение и в какой момент приняли судьи в его отношении.

Если говорить о лояльности ФИА, то это недисквалификация МакЛарен, не отправка вон Ф.Алонсо, этот тип вообще возомнил себя супергероем.

Этот тип, по крайней мере, ничего не нарушал и всегда старается вести борьбу честно. У меня по ходу гонки мысли и эмоции были очень схожи с Алонсо. Это действительно крайне несправедливо, когда те, кто уважают правила, становятся проигравшими.
И добавлю по поводу 5-секундного наказания и отмазок типа "Сигнальная лампочка и сообщение от команды поступили в тот момент, когда я уже мчался к последнему повороту и не мог затормозить до такой степени, чтобы уложиться в указанное на дисплее время". Если не укладываешься, значит не заезжай в боксы на этом круге и жди следующего - и не нарушишь ничего. А получается опять то же самое: несоблюдение правил вновь поощряется. И опять-таки, те, кто действовал по всем правилам, остались далеко позади.
  • 0

#979 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:07

Самого Хэмильтона обвинять не в чем, т.к. сам по себе он не знал поедет кто-нибудь на пит-стоп или нет, ему могла сказать команда.
Больше того, SC располагается в конце пит-лейн, т.е. когда Майландер стал выезжать Хэмильтон уже во всю летел по прямой, в это же время стали выходить механики команд.
Рискну предположить, что Льюиса просто не успели предупредить как об умышленном обгоне, так и про не обгон.
А обогнал Льюис вероятно из-за того, что SC был за линией..на уровне инстинкта сработало, времени на размышления было мало.

Честно говоря, на повторе мне казалось что Хэм притормозил когда увидел Майландера, а потом робко и неуверенно его обогнал. Хотя я б не отказался ещё раз пересмотреть. И тут получается три варианта:
1. Скорость была такой что мне показалось... :P Тогда Хэм не думал, не видел, не знал - а просто взял и проехал.
2. Действительно видел, но не был уверен, решил рискнуть пока сплошная не закончилась, а тогда 100% обгонять нельзя. :P О последствиях видимо даже не задумывался.
3. Видел, знал, боялся... И оттормозил Алонсо и Массу так, чтобы те не успели обогнать СК к первому повороту. Тогда вообще он злодей!
  • 0

#980 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 June 2010 - 10:08

1. Очевидно, что никто не знал, как дальше будут развиваться события, но ведь понятно было, что если Льюис не обгонит СК, он окажется там же, где в итоге оказался Алонсо.

2. Этот тип, по крайней мере, ничего не нарушал и всегда старается вести борьбу честно.

3. И добавлю по поводу 5-секундного наказания и отмазок типа "Сигнальная лампочка и сообщение от команды поступили в тот момент, когда я уже мчался к последнему повороту и не мог затормозить до такой степени, чтобы уложиться в указанное на дисплее время". Если не укладываешься, значит не заезжай в боксы на этом круге и жди следующего - и не нарушишь ничего. А получается опять то же самое: несоблюдение правил вновь поощряется. И опять-таки, те, кто действовал по всем правилам, остались далеко позади.

1. Момент этот разобран выше. Это сейчас понятно, а тогда было не понятно, потому что Хэмильтон скорее всего не знал точно: кто едет в боксы, и какую резину ставить будут.

2. Без комментариев.
Алонсо - это пилот с дважды липовой суперлицензией, который мнит себя супергероем.

3. Разбирая этот момент я пришел к выводу, что..они не могли затормозить так, чтобы войти в лимит.
SC вышел на трассу в начале 10-ого круга. На пит-стоп нырнули в конце 9-ого.
когда случилась авария они были в районе 20-21 поворота, спустя примерно 5 сек, когда Майландер пересек линию, они уже летели к последнему повороту и в принципе не могли оттормозиться чтобы войти в лимит. Даже если не сворачивать в боксы, все равно времени не хватает.
Думаю именно поэтому столь смешное наказание в 5 сек.
А вот если бы они полкруга так летели после аварии..тут думаю все 25 можно приписывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей