Анри удачи в МЛС
Ибра, что уже ушел из Барсы ? А то я не видел как-то этой новости.
Отправлено 14 July 2010 - 19:29
Отправлено 14 July 2010 - 19:31
На счет Ибры,сначала говорили что в "Милан" переберается,потом опровергли слухи... Теперь вроде как остается.Отлично, что подписали новый контракт с Пепом!
Анри удачи в МЛС![]()
Ибра, что уже ушел из Барсы ? А то я не видел как-то этой новости.
Отправлено 14 July 2010 - 19:34
Ясно. Ну пускай он все же останется в Барсе.На счет Ибры,сначала говорили что в "Милан" переберается,потом опровергли слухи... Теперь вроде как остается.
Отправлено 15 July 2010 - 16:22
Отправлено 15 July 2010 - 19:22
Отправлено 18 July 2010 - 13:24
Печально когда уходят великие футболисты! Анри заявил, что это последний контракт в его карьере!Как вам Тьерри в новом облачении???
Отправлено 18 July 2010 - 13:29
Я ЗА этот трансфер! Фабрегас все же не опорник, а Иньесту или Хави менять никто не будет на него.Поэтоиу Хавиер будет в этом случае отличным приобритением. Главное чтобы он смог себя показать в Барсе!
Маскерано ждет решения "Барсы"
Хавиер Маскерано является одним из игроков, который может заменить ушедшего из "Барселоны" Яя Туре. Аргентинец уже несколько сезонов подряд находится в сфере интересов "Барселоны", но именно теперь нестабильная ситуация в "Ливерпуле" позволит ему уйти в другой клуб.
На данный момент у Хавиера есть предложение от миланского "Интера" и его прекрасные отношения с новым тренером итальянцев Рафой Бенитесом, могут повлиять на его переход. Но, как утверждает La Gazzetta dello Sport, Маскерано откладывает принятие окончательного решения, так как ждет предложения от "Барселоны".
"Ливерпуль" хочет выручить за игрока 36 миллионов евро, но "Барса" не готова расстаться с такой суммой. Но желание самого игрока, приоритетом которого, по всей видимости, является именно каталонский клуб, а также желание его жены жить именно в Барселоне, могут стать определяющим фактором при выборе игроком нового места работы.
Отправлено 18 July 2010 - 15:16
Печально когда уходят великие футболисты! Анри заявил, что это последний контракт в его карьере!
Удачи ему в его новом клубе и спасибо за все, что он сделал для Барсы и для футбол в целом!
Отправлено 18 July 2010 - 15:35
просто его пик формы был именно в арсенале! но в Барсе он неплохо сыграл, для его возраста! травмы тоже усугубили его игру.Согласись,в "Барсе" он не показал и половины того,что делал в "Арсенале". Игрок он конечно классный,жалко что в "Барсе" не заиграл
Отправлено 23 July 2010 - 11:50
Отправлено 24 July 2010 - 13:24
Есть новости, что Озил переходит в Барсу. Даже не знаю, что и сказать
Отправлено 26 July 2010 - 13:06
Может и впишется, но пока на фоне остальных он выглядел самым деревянным в команде...о какНе,Ибра конечно игрок от Бога.Жалко конечно что он не вписывается в коммандную игру Барсы.
Этот сезон у него совершенно не получился (тут и травмы и возраст..), но вот предыдущий он отыграл на отлично, и наколотили они с Месси и Это'О около сотни мячей на троихСогласись,в "Барсе" он не показал и половины того,что делал в "Арсенале". Игрок он конечно классный,жалко что в "Барсе" не заиграл
Отправлено 02 August 2010 - 14:54
Отправлено 02 August 2010 - 15:00
Отправлено 03 August 2010 - 10:58
Тем же вопросом задаюсьЯ думаю бред.Зачем он нужен?
Отправлено 04 August 2010 - 01:41
Отправлено 04 August 2010 - 13:37
Отправлено 04 August 2010 - 16:14
Отправлено 04 August 2010 - 17:59
Отправлено 04 August 2010 - 18:04
Что то я реально не понимаю парни, Ибра же в Милан перешел?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей