Абсолютно верно, а то как-то эмоции застаиваются, хоть чем-то разогреть...наверное "кстати" к тому, что мы пойдем его смотреть через 1,5 часа, и это первый четвертьфинал, ближайший матч))
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 11 May 2011 - 15:19
Отправлено 11 May 2011 - 15:19
Согласна, просто болела раньше за чехов, а сейчас...не очень. Все равно по ходу матча определяешься в ту или другую сторону. Чаще всего за того, кто слабее.shvydkov а источники каких каналов были???? Где это на русском еще транслировали??
вот и я за слабых... а уж что они творчят на этом ЧМ, то вдвойне приятно за них болеть)))
virra голы конечно очень хорошо, но просто ждать гол в те или иные ворота меня не устраивает, матч должен кроме этого еще и захватывать)))))
Отправлено 11 May 2011 - 15:20
Вот и я про то же... Хоть самому себе интригу создать.Согласна, просто болела раньше за чехов, а сейчас...не очень. Все равно по ходу матча определяешься в ту или другую сторону. Чаще всего за того, кто слабее.
Отправлено 11 May 2011 - 15:23
Вот тоже всегда за Чехов была, нравилась мне команда, когда еще Выборны начинал вливаться в нее,а щас что-то уже не то!! ну я определяюсь не кто по ходу матча слабее, а тот кто мне на протяжении чемпионата показался наиболее слабым, на данный миомент это США, и если они начнут выносить Чехов с первых минут матча, то я не стану от этого болеть за Чехов))Согласна, просто болела раньше за чехов, а сейчас...не очень. Все равно по ходу матча определяешься в ту или другую сторону. Чаще всего за того, кто слабее.
Отправлено 11 May 2011 - 15:25
Короче решили: Чехи едут домойВот тоже всегда за Чехов была, нравилась мне команда, когда еще Выборны начинал вливаться в нее,а щас что-то уже не то!! ну я определяюсь не кто по ходу матча слабее, а тот кто мне на протяжении чемпионата показался наиболее слабым, на данный миомент это США, и если они начнут выносить Чехов с первых минут матча, то я не стану от этого болеть за Чехов))
америкосы полны сюрпризов, но чехи сильны в этом году. если не расслабятся, то по игре у америки шансов мало... Хотя, это хоккей, всё может быть.Ну, конечно, все может быть но США мне в игре с канадцами понравились, могут и растянуть оборону чехов...
Отправлено 11 May 2011 - 15:26
Я бы сказал нашим хоккеистам так:
Ребята, мы не дурачки и не дети, мы видим, что после того поражения от Канады в Ванкувере в нашей сборной что-то разладилось. Мы не знаем точно, что именно; это вам виднее как профессионалам. Если вы сумеете выиграть, несмотря на эти проблемы, - то огромное вам спасибо! Если не сможете... мы все равно вас любим и за вас болеем; но хотим, чтобы вы и тренеры честно объяснили, что происходит.
Отправлено 11 May 2011 - 15:27
соглашусь, что сюрпризы ожидать можно, но вот в игре с Канадой они не произвели на меня никакого впечатления, впрочем, как и сама Канада!!америкосы полны сюрпризов, но чехи сильны в этом году. если не расслабятся, то по игре у америки шансов мало... Хотя, это хоккей, всё может быть.
Отправлено 11 May 2011 - 15:28
я же сильно болеть не буду, повторюсь, буду рад проигрышу любой из этих команд,но если проиграют чехи, это меня порадует больше. Как то так сформулирую своё отношениеВот тоже всегда за Чехов была, нравилась мне команда, когда еще Выборны начинал вливаться в нее,а щас что-то уже не то!! ну я определяюсь не кто по ходу матча слабее, а тот кто мне на протяжении чемпионата показался наиболее слабым, на данный миомент это США, и если они начнут выносить Чехов с первых минут матча, то я не стану от этого болеть за Чехов))
Отправлено 11 May 2011 - 15:29
Да поддержка, именно в той ситуации, которая сейчас сложилась около нашей команды!!Не понимаю. Просто кричать, что мы самые лучшие - разве это поддержка?
Нет,я потому спросил,что здесь был разговор про завтрашний матч Россия-Канада.И тут несколько неожиданно прозвучало:"а вы за кого,за чехов или американцев?"Абсолютно верно, а то как-то эмоции застаиваются, хоть чем-то разогреть...
Действительно,вопрос.Что те,что те у меня лично симпатий не вызывают.
Отправлено 11 May 2011 - 15:30
То есть небольшое предпочтение СШАя же сильно болеть не буду, повторюсь, буду рад проигрышу любой из этих команд,но если проиграют чехи, это меня порадует больше. Как то так сформулирую своё отношение
Отправлено 11 May 2011 - 15:31
все верно, думаю отношение у всех такое же, просто мы пользуемся обычными стандартными выражениями, как "болеть" и "переживать"))я же сильно болеть не буду, повторюсь, буду рад проигрышу любой из этих команд,но если проиграют чехи, это меня порадует больше. Как то так сформулирую своё отношение
Отправлено 11 May 2011 - 15:32
Ну завтра это завтра, а сегодня то же можно посмотреть хоккейА мне почему то по барабану их результат!!!Меня больше наши волнуют, как оно завтра всё выдет..........одному богу известно!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:32
Пас налево! Пас направо!
Мы хоккейная держава!
Гол соперникам забьем!
Взвейся выше, триколор!
Эх щас бы нам на стадион!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:34
Это да... Ни разу в жизни не был на серьезном хоккейном матче, да и не на серьезном один раз только в детстве...Эх щас бы нам на стадион!!!!
Надеюсь наши болельщики, там за нас поддержат команду!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:35
Ой, я бы весь голос отдала, не жалко для любимой команды.по теме!!
Пас налево! Пас направо!
Мы хоккейная держава!
Гол соперникам забьем!
Взвейся выше, триколор!
Эх щас бы нам на стадион!!!!Надеюсь наши болельщики, там за нас поддержат команду!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:36
Но это только в хоккее, и только на данный момент.То есть небольшое предпочтение США
Хотя нам нужно быть поуверенней и желать чехам победы, чтоб отомстить в финале!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей