Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:19

наверное "кстати" к тому, что мы пойдем его смотреть через 1,5 часа, и это первый четвертьфинал, ближайший матч))

Абсолютно верно, а то как-то эмоции застаиваются, хоть чем-то разогреть...
  • 0

#962 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:19

shvydkov а источники каких каналов были???? Где это на русском еще транслировали??

вот и я за слабых... а уж что они творчят на этом ЧМ, то вдвойне приятно за них болеть)))

virra голы конечно очень хорошо, но просто ждать гол в те или иные ворота меня не устраивает, матч должен кроме этого еще и захватывать)))))

Согласна, просто болела раньше за чехов, а сейчас...не очень. Все равно по ходу матча определяешься в ту или другую сторону. Чаще всего за того, кто слабее.
  • 0

#963 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:20

Согласна, просто болела раньше за чехов, а сейчас...не очень. Все равно по ходу матча определяешься в ту или другую сторону. Чаще всего за того, кто слабее.

Вот и я про то же... Хоть самому себе интригу создать.
  • 0

#964 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:23

Вот тоже всегда за Чехов была, нравилась мне команда, когда еще Выборны начинал вливаться в нее,а щас что-то уже не то!! ну я определяюсь не кто по ходу матча слабее, а тот кто мне на протяжении чемпионата показался наиболее слабым, на данный миомент это США, и если они начнут выносить Чехов с первых минут матча, то я не стану от этого болеть за Чехов))
  • -3

#965 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:25

Вот тоже всегда за Чехов была, нравилась мне команда, когда еще Выборны начинал вливаться в нее,а щас что-то уже не то!! ну я определяюсь не кто по ходу матча слабее, а тот кто мне на протяжении чемпионата показался наиболее слабым, на данный миомент это США, и если они начнут выносить Чехов с первых минут матча, то я не стану от этого болеть за Чехов))

Короче решили: Чехи едут домой :)
  • 0

#966 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Ну, конечно, все может быть но США мне в игре с канадцами понравились, могут и растянуть оборону чехов...

америкосы полны сюрпризов, но чехи сильны в этом году. если не расслабятся, то по игре у америки шансов мало... Хотя, это хоккей, всё может быть.
  • 0

#967 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Кстати...совсем не по теме, тут в 17,00 видеотрансляция на спортбокс с Кожевниковым, я ни разу не смотрела...а где это будет??Заходить в телепрограмму, выбирать спортбокс и нажимать в этой программе на видеотрансляцию??или как?? :unsure: может кто знает?
  • -3

#968 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:26

Не понимаю. Просто кричать, что мы самые лучшие - разве это поддержка?
Я бы сказал нашим хоккеистам так:
Ребята, мы не дурачки и не дети, мы видим, что после того поражения от Канады в Ванкувере в нашей сборной что-то разладилось. Мы не знаем точно, что именно; это вам виднее как профессионалам. Если вы сумеете выиграть, несмотря на эти проблемы, - то огромное вам спасибо! Если не сможете... мы все равно вас любим и за вас болеем; но хотим, чтобы вы и тренеры честно объяснили, что происходит.
  • 0

#969 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:27

америкосы полны сюрпризов, но чехи сильны в этом году. если не расслабятся, то по игре у америки шансов мало... Хотя, это хоккей, всё может быть.

соглашусь, что сюрпризы ожидать можно, но вот в игре с Канадой они не произвели на меня никакого впечатления, впрочем, как и сама Канада!!
  • -3

#970 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:28

я же сильно болеть не буду, повторюсь, буду рад проигрышу любой из этих команд,но если проиграют чехи, это меня порадует больше. Как то так сформулирую своё отношение
  • 1

#971 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:29

А мне почему то по барабану их результат!!!Меня больше наши волнуют, как оно завтра всё выдет..........одному богу известно!!!!!
  • 0

#972 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Не понимаю. Просто кричать, что мы самые лучшие - разве это поддержка?

Да поддержка, именно в той ситуации, которая сейчас сложилась около нашей команды!!
  • -3

#973 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Абсолютно верно, а то как-то эмоции застаиваются, хоть чем-то разогреть...

Нет,я потому спросил,что здесь был разговор про завтрашний матч Россия-Канада.И тут несколько неожиданно прозвучало:"а вы за кого,за чехов или американцев?"
Действительно,вопрос.Что те,что те у меня лично симпатий не вызывают.
  • 0

#974 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:30

я же сильно болеть не буду, повторюсь, буду рад проигрышу любой из этих команд,но если проиграют чехи, это меня порадует больше. Как то так сформулирую своё отношение

То есть небольшое предпочтение США
  • 0

#975 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:31

все верно, думаю отношение у всех такое же, просто мы пользуемся обычными стандартными выражениями, как "болеть" и "переживать"))
  • -3

#976 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:32

А мне почему то по барабану их результат!!!Меня больше наши волнуют, как оно завтра всё выдет..........одному богу известно!!!!!

Ну завтра это завтра, а сегодня то же можно посмотреть хоккей
  • 0

#977 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:32

по теме!!

Пас налево! Пас направо!
Мы хоккейная держава!
Гол соперникам забьем!
Взвейся выше, триколор!

Эх щас бы нам на стадион!!!! :rolleyes: Надеюсь наши болельщики, там за нас поддержат команду!!!!!
  • -3

#978 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:34

Эх щас бы нам на стадион!!!! :rolleyes: Надеюсь наши болельщики, там за нас поддержат команду!!!!!

Это да... Ни разу в жизни не был на серьезном хоккейном матче, да и не на серьезном один раз только в детстве...
  • 0

#979 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:35

по теме!!

Пас налево! Пас направо!
Мы хоккейная держава!
Гол соперникам забьем!
Взвейся выше, триколор!

Ой, я бы весь голос отдала, не жалко для любимой команды. :lol: Надо сказать непривычно слушать улюлюканье на трибунах в наш адрес.
  • 0

#980 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:36

То есть небольшое предпочтение США

Но это только в хоккее, и только на данный момент.
Хотя нам нужно быть поуверенней и желать чехам победы, чтоб отомстить в финале!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей