Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#961 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:09

Джокович: «Это были просто макароны»

По мнению Новака Джоковича, основной причиной поражения, которое нанес ему Жо-Уилфрид Тсонга в матче 1/4 финала Australian Open-2010, являются проблемы со здоровьем.

Напомним, что в среду третий номер посева уступил французу в 1/4 финала в пяти сетах.

«Прежде всего хочу поздравить Жо, он провел отличный матч и заслужил победу, - приводит слова серба официальный сайт Australian Open. - К несчастью, я не смог провести четвертый и пятый сеты на должном уровне. Не хотелось бы искать оправдания, но перед игрой меня мучили рвота и диарея. Ощущения просто ужасные».

По словам Джоковича, нынешний турнир складывался для него хорошо, поэтому ему особенно жаль, что он не смог выдержать весь матч против француза по причине физических кондиций.

«Я ел то же самое, что и обычно, - рассказал серб. - Это не было что-то вроде креветок, просто макароны».

Он добавил, что перед матчем у него были лишь небольшие проблемы с желудком, а после третьего сета его состояние заметно ухудшилось.

Тсонга благодаря победе над Джоковичем вышел в полуфинал, где встретится с первой ракеткой мира Роджером Федерером.

Изображение

На мой взгляд - обычные нелепые отмазки. :rolleyes:
  • 0

#962 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:12

Теннис. Australian Open. 1/4 финала. 10 день.

------
  • 0

#963 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:33

Ну и подробности :rolleyes: Мог бы просто сказать, что плохо себя чувствовал

Даже этого не надо говорить - проиграл так проиграл, зачем оправдываться? :rolleyes:
  • 0

#964 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:35

Программа 11-го игрового дня на Australian Open-2010.

Арена Рода Лэйвера

начало в 3:00 мск

Нестор Д./Зимоньич Н.(2) - Карлович И./Вемич Д.

начало не ранее 5:30 мск

Серена Уильямс (США, 1) - Ли На (Китай, 16) (3-1)

Жюстин Энен (Бельгия) - Чжэн Цзе (Китай) (1-0)

начало в 11:30 мск

Энди Маррей (Великобритания, 5) - Марин Чилич (Хорватия, 14) (3-1)

Маргарет Корт Aрена

начало примерно в 6:00 мск

Брайан Б./Брайан М.(1) - Кольманн М./Ниеминен Я.

Уильямс С./Уильямс В.(2) - Рэймонд Л./Стаббс Р.(6)

Шоу-корт №2

начало примерно в 7:30 мск

Блэк К./Хубер Л.(1) - Кириленко М./Радванска А.(15)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 22:19

• 0

#965 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 22:07

Что это вы так Тсонгу ни во что не ставите, а мне он нравится. Приятный, веселый, заводной парень. Надеюсь, что он даст бой Роджеру. :D

Ну почему же не ставим, совсем даже наоборот. Только вот хотелось-то другого :rolleyes:

На самом деле - Тсонга очень хороший теннисист, этого у него не отнимешь. Выход в финал АО 2008 этому подтверждение. Он и на этом турнире может ещё немало шороху наделать. Так что не будем сбрасывать его со счетов.

Вот только шороху не надо! У нас по плану финал Федерер - Маррей, и никакой самодеятельности, пожалуйста :rolleyes:

А вот как оценил Колясик свое выступление
Давыденко не постеснялся в выражениях, описывая проигрыш

Николай Давыденко не стеснялся в выражениях, комментируя свой проигрыш в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии Роджеру Федереру.

На вопрос, что вы думали, когда проиграли 13 геймов подряд, он ответил: "Обосс..ся. Что ещё? Да. Как говорится, я просс...л свою подачу. Я не выиграл ни очка. Это всё выглядело, как д...мо.

А что ещё? Мне не повезло. Я еду завтра домой, отдохну", - цитирует Давыденко официальный сайт турнира.
  • 0

#966 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 02:13

Теннис. Женщины. Australian Open. 1/2 финала.

28.01.2010г.

Время Событие Результат

05:45 Серена Уильямс (США, 1) - Ли На (Китай, 16) 2:0 (7:6, 7:6)
08:10 Жюстин Энен (Бельгия) - Чжэн Цзе (Китай) 2:0 (6:1, 6:0)

Теннис. Женщины. Australian Open. Пары. 1/2 финала.

28.01.2010г.

Время Событие Результат

07:55 Блэк К./Хубер Л.(1) - Кириленко М./Радванска А.(15) 2:1 (6:1, 1:6, 6:3)
09:30 Уильямс С./Уильямс В.(2) - Рэймонд Л./Стаббс Р.(6) 2:0 (6:3, 7:6)

Теннис. Юниоры. Девушки. Australian Open. 1/4 финала.

28.01.2010г.

Время Событие Результат

08:30 Каролина Плискова (Чехия, 6) - Дарья Гаврилова (Россия, 3) 2:0 (6:1, 7:5)

Сообщение отредактировал viking1969A: 28 January 2010 - 11:28

• 0

#967 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 02:20

Теннис. Мужчины. Australian Open. 1/2 финала.

28.01.2010г.

Время Событие Результат

11:40 Энди Маррей (Великобритания, 5) - Марин Чилич (Хорватия, 14) 3:1 (3:6, 6:4, 6:4, 6:2)

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. 1/2 финала.

28.01.2010г.

Время Событие Результат

03:00 Нестор Д./Зимоньич Н.(2) - Карлович И./Вемич Д. 2:0 (6:4, 6:4)
06:20 Брайан Б./Брайан М.(1) - Кольманн М./Ниеминен Я. 2:0 (6:1, 6:4)

Сообщение отредактировал viking1969A: 28 January 2010 - 14:44

• 0

#968 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:10

Получились абсолютно не интересными полуфиналы((((((((...
китаянки выдохлись...
ждем парней...там должно быть поинтереснее...
  • 0

#969 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:22

китаянки выдохлись...

Ну не скажи, у Серены интрига была, а вот Энен вынесла Джен просто без вариантов, действительно скучновато. Хотя я предполагала, что будет с точностью до наоборот.
  • 0

#970 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:40

китаянки выдохлись...

Ну не скажи, у Серены интрига была, а вот Энен вынесла Джен просто без вариантов, действительно скучновато. Хотя я предполагала, что будет с точностью до наоборот.

Доброе утро, девчонки.

Как и думал, матч у Энен получился не сложным и счёт практически угадал - 2:6, 1:6 против имеющихся - 1:6, 0:6.

Из россиян на АО у нас осталась только Екатерина Макарова.
  • 0

#971 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:02

Привет,Оль...интрига была в счете,согласна...а по игре то как то не очень, много ошибок...сама игра мне не понравилась...

Доброе утро, девчонки.

Как и думал, матч у Энен получился не сложным и счёт практически угадал - 2:6, 1:6 против имеющихся - 1:6, 0:6.

Из россиян на АО у нас осталась только Екатерина Макарова.

Привет,Ромашка))))))...как и обещала,завела будильник... :lol:
но думаю,если бы выспалась,то ничего не пропустила бы)))))))...
  • 0

#972 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:05

Привет,Оль...интрига была в счете,согласна...а по игре то как то не очень, много ошибок...сама игра мне не понравилась...

Привет,Ромашка))))))...как и обещала,завела будильник... :lol:
но думаю,если бы выспалась,то ничего не пропустила бы)))))))...

Если интересно, могу поделиться ссылочкой на парный женский матч. :D

09:30 Уильямс С./Уильямс В.(2) - Рэймонд Л./Стаббс Р.(6) ---> http: //www.atdhe.net/7635/watch-australian-open-raymond--stubbs-vs-williams-williams

Сообщение отредактировал viking1969A: 28 January 2010 - 10:06

• 0

#973 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:12

Если интересно, могу поделиться ссылочкой на парный женский матч. :lol:

09:30 Уильямс С./Уильямс В.(2) - Рэймонд Л./Стаббс Р.(6) ---> http: //www.atdhe.net/7635/watch-australian-open-raymond--stubbs-vs-williams-williams

Спасибо,уже смотрю!!!...нравится мне как смотрится желтый цвет платьев на темной коже...
Сколько же у них сил,играть в день по две встречи??...
  • 0

#974 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:15

Спасибо,уже смотрю!!!...нравится мне как смотрится желтый цвет платьев на темной коже...
Сколько же у них сил,играть в день по две встречи??...

Видимо они кушают, только экологически чистые бананы. :lol:
  • 0

#975 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:32

Видимо они кушают, только экологически чистые бананы. :lol:

Сирена определенно хочет выиграть в Австралии дважды...
  • 0

#976 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:44

Сирена определенно хочет выиграть в Австралии дважды...

А по факту, получит два подноса вместо кубков. :lol:
  • 0

#977 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:30

Китайские сюрпризы закончились

В полуфинале Austrlian Open американка Серена Уильямс в напряженной борьбе обыграла китаянку На Ли, а бельгийка Жюстин Энен не оставила камня на камне от другой представительницы Поднебесной Чжэн Цзе.

На Australian Open случилась настоящая китайская революция – сразу две представительницы Поднебесной пробились в полуфинал, но рассчитывать на нечто большее им вряд ли приходилось. В соперницах у них значились первая ракетка мира американка Серена Уильямс и экс-первая – бельгийка Жюстин Энен. Поединки получились разными, но результат был один – класс и мастерство побили трудолюбие и упорство.

Первыми на центральный корт вышли Серена и На Ли. Для китаянки это была вторая встреча за два дня с семьей Уильямс – накануне она выбила из борьбы Винус и была полна решимости продолжить свое победное шествие. К тому же действующая чемпионка AO была явно не в лучшем состоянии после напряженного поединка с Викторией Азаренко.

Не желая затягивать матч, Серена действовала в два-три удара и с первых же розыгрышей шла в атаку, сделав брейк. Продолжив давить, Уильямс была близка к тому, чтобы взять еще один гейм на приеме, но китаянка смогла удержать свою подачу, а после втянула американку в игру на задней линии и за счет этого выравняла ситуацию.

Действуя на равных, девушки уверенно брали свои подачи вплоть до концовки партии. При счете 5:3 в свою пользу американская теннисистка совершила рывок и заработала сетбол, однако На Ли выстояла, а после и вовсе огорошила Серену, сделав обратный брейк и выйдя вперед. Девушки словно поменялись местами – Уильямс, которая весь матч вела в счете, теперь была в роли догоняющей и рисковала упустить партию. Впрочем, поборов нервное напряжение после двойной ошибки, американка собралась с духом и перевела сет на тай-брейк, в котором не оставила шансов На Ли – 7:4.

Вторая же партия с самого начала пошла в тягучей равной борьбе и развивалась в подобном ключе до самой ее концовки. Не сумев реализовать брейк-пойнт, заработанный в середине сета, На Ли затем пришлось отыгрывать в общей сложности четыре матчбола на своих подачах. Обычно Серена дожимает соперниц в таких ситуациях, но на этот раз ей пришлось отступить. Китаянка героически отыгралась, добралась до второго тай-брейка во встрече, но на нем потерпела полное фиаско – 7:1.

Второй же полуфинал, ожидаемый с не меньшим интересом, получился не столь зрелищным. Жюстин Энен не оставила никаких шансов Чжэн Цзе и выиграла матч всего за 51 минуту – 6:1, 6:0.

Китаянка, демонстрирующая высокий темп и уверенную игру на задней линии, не сумела продемонстрировать свои козыри под неустанным прессингом бельгийки. Экс-первая ракетка мира провела мастер-класс для всех тех участниц Australian Open, которых выбила из борьбы эта китайская теннисистка, в том числе и для нашей Марии Кириленко, которая уступила ей с разгромным счетом.

Постоянно атакуя на приеме, меняя темп, часто выходя к сетке и отлично передвигаясь вдоль задней, Энен полностью превзошла свою соперницу, которая думала только о том, как перебить мяч на противоположную сторону.

В итоге Открытый чемпионат Австралии дарит нам один из лучших финалов, о котором можно только мечтать. Серена и Жюстин провели между собой 13 матчей и практически каждый их них проходил в напряженной и интереснейшей борьбе. На данный момент Уильямс ведет по личным встречам 7-6, а противостояние в финале турнира «Большого шлема» станет первым во взаимоотношениях этих девушек, так что всех нас ждет непредсказуемое и незабываемое зрелище.

Изображение

• 0

#978 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:33

Чилич в ударе... :lol: ...сейчас Маррей проснется и начнет играть...я верю)))
  • 0

#979 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:36

Чилич в ударе... :lol: ...сейчас Маррей проснется и начнет играть...я верю)))

А может, да ну его <_< , пускай спит...
  • 0

#980 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:40

А может, да ну его <_< , пускай спит...

Оль,да не интересно так будет это во-первых...а во-вторых хочу чтобы Маррей выиграл...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей