Не будем флудить в хоккейной ветке
Ага, через пяток страниц написал, что не надо флудить))) А до этого мы чисто ХК ЦСКА обсуждали))))
Отправлено 01 April 2015 - 16:32
Не будем флудить в хоккейной ветке
Ага, через пяток страниц написал, что не надо флудить))) А до этого мы чисто ХК ЦСКА обсуждали))))
Отправлено 01 April 2015 - 16:33
Пха-ха-ха!!! Не надо увиливать от ответа.
Ты хочешь чтоб меня забанили за футбольный флуд в хоккейной ветке??
На сборную Словении в хоккее они тоже коэффициент будет не нулевой. Тем не менее реальных шансов обыграть что там что там практически нет. Он в пределах погрешности.
Абсолютно согласен. Да и в футболе у Словении обыграть Германию (именно обыграть, а не скатать 0-0, поставив автобус) шансов нет.
При всём внимании и успехах футбола,ну давайте не будем кривить душой,НУ НИКОГДА ОН НЕ БЫЛ СПОРТОМ №1 ни в СССР ни в РФ.....Ну не наша это игра. Да были победные турне по Англии,Были Яшин,Стрельцов,Симонян,Нетто,Блохин. НО в чистом итоге одно 4ое место на ЧМ и 1 победа на ЧЕ. И на этом всё господа. Надеюсь хоккейные награды не надо перечислять......
Не надо связывать награды и внимание со стороны государства к данному виду спорта.
Отправлено 01 April 2015 - 16:34
Примерно поровну занимались парней и хоккеем и футболом. Но в хоккее конкуренция невысока, поэтому наши столько титулов добыли в хоккее
Вот не надо про конкуренцию,сколько только ребёр нам братская Чехия поломала....не говоря уж про чухонцев и "Кленовых". Когда суперсерии как на последний смертный бой выходили,а у экрана всё политбюро,и плюс инфа в прессе только при победе......Не ПРАВ ТЫ!!!
Отправлено 01 April 2015 - 16:35
![]()
Ты хочешь чтоб меня забанили за футбольный флуд в хоккейной ветке??
Просто посмотрите пост выше ![]()
Не надо связывать награды и внимание со стороны государства к данному виду спорта.
Ничего не связываю. Вот весы ФУТБОЛ-ХОККЕЙ. Славных страниц и имён везде полно,но чашечка всё же склоняется.........
Отправлено 01 April 2015 - 16:37
Вот не надо про конкуренцию,сколько только ребёр нам братская Чехия поломала....не говоря уж про чухонцев и "Кленовых". Когда суперсерии как на последний смертный бой выходили,а у экрана всё политбюро,и плюс инфа в прессе только при победе......Не ПРАВ ТЫ!!!
Леша, с чего я должен больше хоккеистов уважать, если парней в футбике примерно столько же сколько и в хоккее занимаются профессионально
Отправлено 01 April 2015 - 16:38
Футбол-хоккей извечный холивар,как Месси и Роналду....
Отправлено 01 April 2015 - 16:39
Зато ща всё внимание ногомячу,и чего за 25лет выиграли????? Казахстан-РФ 0-0!!!! Ура таварисчи,браво, бис!!!!! Когда в 90х наш хоккей подыхал на всех уровнях чего там богатые клубы и сборная по футболу выиграли.....Сколько память не напрягаю ничего вспомнить не могу)))))))
Отправлено 01 April 2015 - 16:41
Леша, с чего я должен больше хоккеистов уважать, если парней в футбике примерно столько же сколько и в хоккее занимаются профессионально
Да уважай кто тебе больше нравится..... Слово уважение к Российскому футболу вашше не применимо)))))))))))))))))))))
Отправлено 01 April 2015 - 16:41
Ты забыл обладателя золотой бутсы ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 16:42
В общем сегодня жду победы ЦСКА!!!!!!!
Отправлено 01 April 2015 - 16:42
Да не, просто я люблю оба вида спорта, но бесит, когда кто-то залезает в хоккейную тему и начинает писать, что хоккей - гумно.
Отправлено 01 April 2015 - 16:43
Да уважай кто тебе больше нравится..... Слово уважение к Российскому футболу вашше не применимо)))))))))))))))))))))
Есть версия, что нашим мешают кочковатые поля, а хоккеисты играют и тренируются на идеальном льду
Отправлено 01 April 2015 - 16:44
Да не, просто я люблю оба вида спорта, но бесит, когда кто-то залезает в хоккейную тему и начинает писать, что хоккей - гумно.
Таука залезает в любые темы и начинает писать, что не будет смотреть футбик, даже если россияне будут играть ,как голландцы
Отправлено 01 April 2015 - 16:44
Есть версия, что нашим мешают кочковатые поля, а хоккеисты играют и тренируются на идеальном льду
А есть ещё поговорка что "плохому танцору яйца мешают"
Отправлено 01 April 2015 - 16:45
В хоккее фейлов тоже хватает ,одна Олимпиада в Сочи чего стоит
P.S.А вот насчёт биатлона с Вами полностью согласен!!!
Отправлено 01 April 2015 - 16:45
Таука залезает в любые темы и начинает писать, что не будет смотреть футбик, даже если россияне будут играть ,как голландцы
Я не про неё сейчас говорю, а про Вас [2]
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей