Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 13:34

А зря.

Жаль... :rolleyes:
  • 0

#962 koozia

koozia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 15:05

Подскажите, плиз как можно вопрос в Гран-При задать?
  • 0

#963 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 15:33

смю на блоге А. Попова
  • 0

#964 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 19:20

GrandPrixAP@mail.ru
  • 0

#965 kubica

kubica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 13:55

15:55 Гран-при с Алексеем Поповым
18:45 Чемпионат мира по водным видам спорта. Водное поло. Женщины. 1/2 финала. Россия - Канада. Прямая трансляция из Италии
:P
  • 0

#966 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 15:09

WTF (((
А почему в рамочке у них в программе? Из-за переноса?
  • 0

#967 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:10

18:45 Чемпионат мира по водным видам спорта. Водное поло. Женщины. 1/2 финала. Россия - Канада. Прямая трансляция из Италии
:rolleyes:

Да, а почему не показали по ТВ?
  • 0

#968 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:48

Ну почему накануне изменили программу, я пропустила Гран-При((
  • 0

#969 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:30

Ну почему накануне изменили программу, я пропустила Гран-При((

Я, к сожалению, тоже. :rolleyes:
  • 0

#970 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:44

:)

хе-хе, моя гаварил, шта программа Спорт ТВ брехлива)))) и подстраховался - умный Apple записал мне Гран-При, посмотрел в 18-00! Все лучше и лучше, уже нет распыления по окологоночным вопросам, все предельно темпово и четко - радует! АП - респект!
Графики MaxMove как всегда, в центре внимания, респект такжо!

#971 Stazzzyan

Stazzzyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:20

Смотрю формулу ооооочень долгое время, к Алексею привык, но когда услышал на Рен-ТВ новых комментаторов - понял почему за долгое время все еще нравилась F1. Я не буду перечислять и обижать других людей, но... смотрел гонки без звука!!!!!!!!! А когда услышал на Спорте "с вами вновь российский голос формулы 1" - это непередаваемое ощущение, понял что, лучшего комментатора быть не может. Спасибо за вашу работу, Алексей!
  • 0

#972 Stazzzyan

Stazzzyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:21

Смотрю формулу ооооочень долгое время, к Алексею привык, но когда услышал на Рен-ТВ новых комментаторов - понял почему за долгое время все еще нравилась F1. Я не буду перечислять и обижать других людей, но... смотрел гонки без звука!!!!!!!!! А когда услышал на Спорте "с вами вновь российский голос формулы 1" - это непередаваемое ощущение, понял что, лучшего комментатора быть не может. Спасибо за вашу работу, Алексей!
  • 0

#973 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 July 2009 - 21:32

Гость очень занятный был..на секунду поймал себя на мысли, что в студии будто пилот Ф1 сидит..пожелаю ему удачи :)..думаю именно в этом случае догадка через пару лет оправдается ^_^. Сергей Афанасьев? так звали гостя?
--
С расписанием действительно странно получилось, почти бегом на ходу смотрел..(свое расписание не скорректировал..надо все-таки синхронизироваться с интернетом..почаще мне)
Информация про КЕРС от БМВ заинтриговала..неужели фундаментальный просчет с прицелом использования именно для обгонов..
  • 0

#974 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:05

Гость очень занятный был..на секунду поймал себя на мысли, что в студии будто пилот Ф1 сидит..пожелаю ему удачи :lol:..думаю именно в этом случае догадка через пару лет оправдается :lol:. Сергей Афанасьев? так звали гостя?
--
С расписанием действительно странно получилось, почти бегом на ходу смотрел..(свое расписание не скорректировал..надо все-таки синхронизироваться с интернетом..почаще мне)
Информация про КЕРС от БМВ заинтриговала..неужели фундаментальный просчет с прицелом использования именно для обгонов..

да, на этот раз в студии действительно было интересно (с Кессельманом тоже, но он все же далек от именно Формул, а кузова и менеджмент - это другое)! звали так. Меня тоже "позвал" компьютер, а то бы ловил повтор<_<...
А про КЕРС я что-то пропустил (наверное, телефон... :lol:, а второй раз я не смотрел...), что там с обгонами? (можно в ветку ДД,а?)
  • 0

#975 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 July 2009 - 22:26

А про КЕРС я что-то пропустил (наверное, телефон... <_<, а второй раз я не смотрел...), что там с обгонами? (можно в ветку ДД,а?)

КЕРС от БМВ очень неэффективно энергию накапливал, чуть ли не пару кругов нужно было, чтобы зарядить батарею полностью. По сравнению с остальными..пару торможений.
  • 0

#976 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:40

КЕРС от БМВ очень неэффективно энергию накапливал, чуть ли не пару кругов нужно было, чтобы зарядить батарею полностью. По сравнению с остальными..пару торможений.

А, это... значит я просто недопонял твой пост... Тутдругое - что значит в постоянных заявлениях МакЛарена "гибридный" КЕРС? гибрид чего с чем? То, что он у них самый эффективный - понятно, но принципиальных отличий от Феррари ведь не заявлялось? В чем же гибридность?
  • 0

#977 lambargini

lambargini

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 19:04

[quote name='Darksatan' date=' 4 April 2009, 20:29' post='728893']
Ну Попов это человек который живёт гонками...Никто лучше него не будет комментировать. Разве что шутил бы он иногда )
[/q
Попов это не тот человек который живёт гонками это такой *** который не умеет коментирова гонки питушара ни пошутьть ни чё ***т про какуюто *** а не про гонку *** одним словом
  • 0

#978 filip_sharikov

filip_sharikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 10:44

Кто,по вашему мнению самый худший комментатор Королевы Автоспорта? По моему мнению,это Лев Шугуров.Комментирует,как актер Большого Театра.
  • 0

#979 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 13:37

Из всех представленных лиц мне знакомы по комментариям только Алексей Попов, Александр Кабановский и Александр Каминский. Но исходя из своего небольшого опыта просмотра Формулы1 кого - то из них выбрать не представляется возможным. Скажу лишь одно: что Алексей Попов - лучший комментатор Формулы1 в истории российского телевидения.
  • 0

#980 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 14:46

Есть же горе-эксперты, которые ставят под сомнение класс 7-кратного !!! Чемпиона мира, находя кучу оправданий его скорости <_<)))) Вот теперь дошли до того что Алексей Попов уже оказывается гонки комментировать не умеет... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей