Сборная Норвегии.
Отправлено 23 January 2011 - 13:49
«Я пытался обогнать Ферри, тогда он задел мою лыжу. Я упал и сломал палку. Мне, конечно, дали новую, но потерял около 30 секунд. Это инцидент надломил меня психологически (на следующих двух рубежах он допустил по две ошибки – прим. ***). Нелегко восстанавливаться после такого. Очень стрессовая ситуация, которая испортила мне всю гонку», – цитирует Бо BT.no.
Отправлено 23 January 2011 - 15:19
Отправлено 23 January 2011 - 15:26
Отправлено 23 January 2011 - 15:39
Четвертая личная победа подряд.
Насчет Бё и Ферри. В контактных гонках ребята наступают друг другу на лыжи поминутно. Так что нечего хныкать, надо учиться не падать, когда тебе на лыжу наступили, и толкаться самому.
А к Ферри такого отношения (что он якобы способен на мелкие пакости) не понимаю. Да, говорит он, конечно, много для нас неприятного. Вернее, переводят у нас в основном какие-то скандальные высказывания. Но утверждать, что у него прям такой скотский и подлый характер я бы не стала. У него своих проблем и забот полно, брат у него на руках родной с онкологией. В общем, тоже не сахар.
Отправлено 23 January 2011 - 17:58
Отправлено 23 January 2011 - 18:07
Уле отлично свой этап прошёл,несмотря на неполное восстановление, Бё молодец, боялась что будет штрафной круг, но собрался и рванул на финише, в общем бронза это тоже отлично)
Нервы потрепала троица колоссально.
Наверно, потеряла остатки патриотизма, но на финише болела не за Чудова. Не ожидала, что наши будут высоко.
Отправлено 23 January 2011 - 18:19
Уле отлично свой этап прошёл,несмотря на неполное восстановление, Бё молодец, боялась что будет штрафной круг, но собрался и рванул на финише, в общем бронза это тоже отлично)
Сегодня только Уле на пятерку и отработал
Свенсен откровенно схалтурил, Ус - тормоз, но спасибо, что хоть без кругов.
Бё - нормально пробежал, плохую стрельбу смог компенсировать ногами.
Но в целом только один из четырех этапов на уровне провели.
Отправлено 23 January 2011 - 18:21
это точно, особенно про Свенсена, ИМХО в его силах было пройти быстрее.Сегодня только Уле на пятерку и отработал
Как обычно, в общем.
Свенсен откровенно схалтурил, Ус - тормоз, но спасибо, что хоть без кругов.
Бё - нормально пробежал, плохую стрельбу смог компенсировать ногами.
Но в целом только один из четырех этапов на уровне провели.
Отправлено 23 January 2011 - 18:34
где то прочитала что Хегле вообще в эстафетах не особо напрягается....это точно, особенно про Свенсена, ИМХО в его силах было пройти быстрее.
Отправлено 23 January 2011 - 18:35
Отправлено 23 January 2011 - 19:48
Отправлено 23 January 2011 - 20:07
Олимпийская чемпионка Тура Бергер рассказала о победе в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.
«Я убегала с последнего рубежа вместе с Кузьминой и старалась только занять третье место. Однако бежала так быстро, что увидела еще двух спортсменок, которые шли впереди меня. Поэтому попробовала биться изо всех сих, что у меня есть… В тот момент я просто сражалась и оказалась достаточно сильной», – цитирует Бергер официальный сайт IBU.
В норвежской прессе также сейчас цитируют ее слова: "лучше бы я так бежала вчера за команду", но никаких толковых объяснений, что же все-таки вчера случилось, не дают.
Отправлено 23 January 2011 - 20:10
Алин, не люблю я эти "если бы" , когда у Бё осталось 3 патрона на 3 мишени,у меня только одно желание было - чтоб попал)Хорошо, Уле великолепен! Как и всегда))). А вот если б Бё не намазал на стойке, могли бы вторыми быть.
"достаточно сильной " это не то слово - бесподобный финиш)Тура Бергер: «Я просто сражалась изо всех сих»
Олимпийская чемпионка Тура Бергер рассказала о победе в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.
«Я убегала с последнего рубежа вместе с Кузьминой и старалась только занять третье место. Однако бежала так быстро, что увидела еще двух спортсменок, которые шли впереди меня. Поэтому попробовала биться изо всех сих, что у меня есть… В тот момент я просто сражалась и оказалась достаточно сильной», – цитирует Бергер официальный сайт IBU.
В норвежской прессе также сейчас цитируют ее слова: "лучше бы я так бежала вчера за команду", но никаких толковых объяснений, что же все-таки вчера случилось, не дают.
Отправлено 23 January 2011 - 23:59
Да, на стойке я просто сидела и думала: "только попади". Но молодец, собрался и попал. Я довольна этим третьим местом.Алин, не люблю я эти "если бы" , когда у Бё осталось 3 патрона на 3 мишени,у меня только одно желание было - чтоб попал)
Так что всё отлично, ждём США)
"достаточно сильной " это не то слово - бесподобный финиш)
А Тура вообще, не перестает восхищать! Я аж зааплодировала после финиша
Отправлено 24 January 2011 - 11:49
хорошая была гонка ,Бё хороший биатлонистА в целом конечно бронза неплохо
Отправлено 24 January 2011 - 11:51
Отправлено 24 January 2011 - 14:29
Думается мне, что в Хантах все станет на свои места. И вопрос еще, будет ли Ус в этой четверке?ОЭБ лучший из четверки!А когда Ус на первом этапе как то спокойнее,в случае чего больше возможности исправить положение.
Отправлено 24 January 2011 - 15:28
Думается мне, что в Хантах все станет на свои места. И вопрос еще, будет ли Ус в этой четверке?
Плохие новости: у Ларса большие проблемы, в воскресенье его отправили из Антерсельвы домой с острой болью в колене. На этой неделе ему предстоит обследование, по результатам которого станет ясно, сможет ли он вообще выступить на оставшихся в этом сезоне этапах КМ и на ЧМ.
Еще из новостей.
После вчерашней эстафеты тренер мужской сборной Микаэль Лёфгрен отметил, что доволен выступлениями Бё в Хохфильцене и Антерсельве на четвертых этапах эстафеты, однако это не означает, что Бё уже зарезервировал себе четвертый этап на ЧМ в Хантах. Эстафетный состав и расстановка по этапам будут определяться непосредственно на ЧМ.
На сайте Хегле Свенсена появилось сообщение, что он собирается в Америку, но пока неизвестно, примет ли он участие в обоих или только одном этапах. Скорее всего, только в одном.
Отправлено 24 January 2011 - 17:09
Женщины:
Tora Berger
Kari Henneseid Eie
Ann Kristin Flatland
Synnøve Solemdal
Fanny Welle Strand-Horn
Мужчины:
Lars Berger
Ole Einar Bjørndalen
Rune Brattsveen
Tarjei Bø
Aleksander Os
Emil Hegle Svendsen
Ronny Andre Hafsås
Кто в каких гонках будет принимать участие, видимо, решится по ходу дела.
Состав на 6 этап кубка IBU, Осрбли, 5-6 февраля 2011
Женщины:
Marion Rønning Huber
Jori Mørkve
Solveig Rogstad
Birgitte Røksund
Kjersti Isaksen участвовать не будет в связи с болезнью.
Мужчины:
Lars Helge Birkeland
Jan Olav Gjermundshaug Bjørn
Martin Eng
Dag Erik Kokkin
Henrik L`Abee-Lund
Magnus L'Abée-Lund
Предварительный состав на ЧМ в Ханты-Мансийске:
Женщины:
Tora Berger
Ann Kristin Flatland
Synnøve Solemdal
Fanny Welle Strand-Horn
Мужчины:
Lars Berger
Ole Einar Bjørndalen
Tarjei Bø
Emil Hegle Svendsen
Оставшиеся 2 места и в мужской, и в женской команде будут заполнены по итогам американских этапов КМ и этапа кубка IBU.
Отправлено 24 January 2011 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей