Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:05

По-моему совершенно не похож. Главное, что бы играл лучше :) Румын наверное очень талантливый, иначе бы не купили.

есть такое выражение"лучший из худших"думаю что это из этой серии :lol: за маленькие деньги шедевра не купишь,только если по случайности.буду надеятся что это как раз этот случай!а про похожесть я имела ввиду сложение!такой же худой и кажись длинный :rolleyes:
  • 0

#962 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:14

есть такое выражение"лучший из худших"думаю что это из этой серии :lol: за маленькие деньги шедевра не купишь,только если по случайности.буду надеятся что это как раз этот случай!а про похожесть я имела ввиду сложение!такой же худой и кажись длинный :rolleyes:

Может этот парень - второй Георге Хаджи или Дан Петреску. Его хотя бы для основы покупали, или на перспективу?
  • 1

#963 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:16

Вот как начнет этот "лучший из худших" в каждом матче забивать - посмотрю что ты тогда скажешь :P
  • 1

#964 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:25

Может этот парень - второй Георге Хаджи или Дан Петреску. Его хотя бы для основы покупали, или на перспективу?

Димка,я если честно пока не знаю!у нас снегопад тут был!трагедия вселенская :lol: 2 дня без электричества сидели! :unsure: аж 6 см снега выпало :lol: это данка и ивиц пол дня лепили :lol: хотя здорово получилось :rolleyes:
  • 0

#965 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:56

Димка,я если честно пока не знаю!у нас снегопад тут был!трагедия вселенская :lol: 2 дня без электричества сидели! :unsure: аж 6 см снега выпало :lol: это данка и ивиц пол дня лепили :lol: хотя здорово получилось :rolleyes:

Круто! Прямо архитекторы какие-то :)
  • 1

#966 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:58

Два дня без электричества? Я думал, что такое только в России бывает! ;)
  • 1

#967 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:12

Два дня без электричества? Я думал, что такое только в России бывает! ;)

так был такой гололёд,что машиныне ездили совсем :unsure: вот провода и пообрывались!на них снег налип.сейчас зато всё пооттаяло!у вас говорят тоже морозища были!я даже видела,как в Риме снег выпал! :P
  • 0

#968 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:27

так был такой гололёд,что машиныне ездили совсем :unsure: вот провода и пообрывались!на них снег налип.сейчас зато всё пооттаяло!у вас говорят тоже морозища были!я даже видела,как в Риме снег выпал! :P

У нас морозища до сих пор. Надоела уже такая погода, но в ближайшие дни потепления не будет.
  • 1

#969 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:34

Срна в такой гололед играть не будет. Только на коньках. И с клюшкой. :lol:
  • 1

#970 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:40

Срна в такой гололед играть не будет. Только на коньках. И с клюшкой. :lol:

он вроде бы как сам выразил иннициативу!так что пусть играет!его в команде проклянут,если такая погода будет :lol: или привезут какой нибудь второй состав)не знаю уж,есть на украине молодёжные составы,но что то типа того :rolleyes: поле подогреют хорошенько и вперёд!по грязи))) :lol:
  • 0

#971 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:46

он вроде бы как сам выразил иннициативу!так что пусть играет!его в команде проклянут,если такая погода будет :lol: или привезут какой нибудь второй состав)не знаю уж,есть на украине молодёжные составы,но что то типа того :rolleyes: поле подогреют хорошенько и вперёд!по грязи))) :lol:

На Украине есть даже вторые команды - Шахтер-2, Динамо Киев-2 итд. Они во второй по силе лиге Украины по футболу играют. Кстати, на Украине сейчас тоже морозно. Так что им не привыкать ;)
  • 1

#972 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:52

На Украине есть даже вторые команды - Шахтер-2, Динамо Киев-2 итд. Они во второй по силе лиге Украины по футболу играют. Кстати, на Украине сейчас тоже морозно. Так что им не привыкать ;)

ой,про украину у нас тут по евроньюс вообще страшилки показывают,что там люди замерзают на улицах :unsure: так на украине все команды обязаны вторую команду иметь или это по желанию?
  • 0

#973 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:57

ой,про украину у нас тут по евроньюс вообще страшилки показывают,что там люди замерзают на улицах :unsure: так на украине все команды обязаны вторую команду иметь или это по желанию?

Нет. Это по желанию. Вот иметь собственную молодежку обязаны все команды.
  • 1

#974 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:02

Нет. Это по желанию. Вот иметь собственную молодежку обязаны все команды.

ВООБЩЕ ИМ ПОВЕЗЛО,сейчас после Евро новые стадионы останутся :rolleyes: я видела на картинках-красивые!а в России хоть один начали строить к ЧМ,или как всегда на последний момент отложат? :lol:
  • 0

#975 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:02

Там даже вторая команда очень сильная. Придется Хайдуку свою новую семнадцатилетнюю звезду с первых минут выпускать ;)
  • 1

#976 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:05

ВООБЩЕ ИМ ПОВЕЗЛО,сейчас после Евро новые стадионы останутся :rolleyes: я видела на картинках-красивые!а в России хоть один начали строить к ЧМ,или как всегда на последний момент отложат? :lol:

А как же! В Екатеринбурге уже открыли новый стадион. Правда он немного отличается от того, который на картинке нарисован :) Недавно в Москве издалека видел как идет реконструкция стадиона Динамо. Вообщем работы идут вовсю.
  • 1

#977 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:11

Там даже вторая команда очень сильная. Придется Хайдуку свою новую семнадцатилетнюю звезду с первых минут выпускать ;)

а выпускать то пока и нечего.всё на уровне слухов пока :unsure: посмотрим)Дим,я на пару часиков отойду.вечером зайду сюда :rolleyes: удачного дня! :)
  • 0

#978 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:14

а выпускать то пока и нечего.всё на уровне слухов пока :unsure: посмотрим)Дим,я на пару часиков отойду.вечером зайду сюда :rolleyes: удачного дня! :)

И тебе удачи :)
  • 1

#979 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:58

А ЦСКА-то снова обыграл Крылья Советов :P
  • 1

#980 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:42

А ЦСКА-то снова обыграл Крылья Советов :P

Грязно играете :angry: Вернблума удалили,а вместо него Рахимича на поле :lol: что это за правила такие)так что не считается :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей