есть такое выражение"лучший из худших"думаю что это из этой серииПо-моему совершенно не похож. Главное, что бы играл лучше
Румын наверное очень талантливый, иначе бы не купили.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 02 February 2012 - 19:05
Отправлено 04 February 2012 - 09:14
Может этот парень - второй Георге Хаджи или Дан Петреску. Его хотя бы для основы покупали, или на перспективу?есть такое выражение"лучший из худших"думаю что это из этой серии
за маленькие деньги шедевра не купишь,только если по случайности.буду надеятся что это как раз этот случай!а про похожесть я имела ввиду сложение!такой же худой и кажись длинный
Отправлено 04 February 2012 - 09:16
Вот как начнет этот "лучший из худших" в каждом матче забивать - посмотрю что ты тогда скажешьесть такое выражение"лучший из худших"думаю что это из этой серии
за маленькие деньги шедевра не купишь,только если по случайности.буду надеятся что это как раз этот случай!а про похожесть я имела ввиду сложение!такой же худой и кажись длинный
Отправлено 05 February 2012 - 17:25
Димка,я если честно пока не знаю!у нас снегопад тут был!трагедия вселенскаяМожет этот парень - второй Георге Хаджи или Дан Петреску. Его хотя бы для основы покупали, или на перспективу?
Отправлено 05 February 2012 - 20:56
Круто! Прямо архитекторы какие-тоДимка,я если честно пока не знаю!у нас снегопад тут был!трагедия вселенская
2 дня без электричества сидели!
аж 6 см снега выпало
это данка и ивиц пол дня лепили
хотя здорово получилось
![]()
Отправлено 05 February 2012 - 20:58
Два дня без электричества? Я думал, что такое только в России бывает!Димка,я если честно пока не знаю!у нас снегопад тут был!трагедия вселенская
2 дня без электричества сидели!
аж 6 см снега выпало
это данка и ивиц пол дня лепили
хотя здорово получилось
![]()
Отправлено 06 February 2012 - 11:12
так был такой гололёд,что машиныне ездили совсемДва дня без электричества? Я думал, что такое только в России бывает!
Отправлено 06 February 2012 - 11:27
У нас морозища до сих пор. Надоела уже такая погода, но в ближайшие дни потепления не будет.так был такой гололёд,что машиныне ездили совсем
вот провода и пообрывались!на них снег налип.сейчас зато всё пооттаяло!у вас говорят тоже морозища были!я даже видела,как в Риме снег выпал!
Отправлено 06 February 2012 - 11:34
Срна в такой гололед играть не будет. Только на коньках. И с клюшкой.так был такой гололёд,что машиныне ездили совсем
вот провода и пообрывались!на них снег налип.сейчас зато всё пооттаяло!у вас говорят тоже морозища были!я даже видела,как в Риме снег выпал!
Отправлено 06 February 2012 - 11:40
он вроде бы как сам выразил иннициативу!так что пусть играет!его в команде проклянут,если такая погода будетСрна в такой гололед играть не будет. Только на коньках. И с клюшкой.
Отправлено 06 February 2012 - 11:46
На Украине есть даже вторые команды - Шахтер-2, Динамо Киев-2 итд. Они во второй по силе лиге Украины по футболу играют. Кстати, на Украине сейчас тоже морозно. Так что им не привыкатьон вроде бы как сам выразил иннициативу!так что пусть играет!его в команде проклянут,если такая погода будет
или привезут какой нибудь второй состав)не знаю уж,есть на украине молодёжные составы,но что то типа того
поле подогреют хорошенько и вперёд!по грязи)))
Отправлено 06 February 2012 - 11:52
ой,про украину у нас тут по евроньюс вообще страшилки показывают,что там люди замерзают на улицахНа Украине есть даже вторые команды - Шахтер-2, Динамо Киев-2 итд. Они во второй по силе лиге Украины по футболу играют. Кстати, на Украине сейчас тоже морозно. Так что им не привыкать
Отправлено 06 February 2012 - 11:57
Нет. Это по желанию. Вот иметь собственную молодежку обязаны все команды.ой,про украину у нас тут по евроньюс вообще страшилки показывают,что там люди замерзают на улицах
так на украине все команды обязаны вторую команду иметь или это по желанию?
Отправлено 06 February 2012 - 12:02
ВООБЩЕ ИМ ПОВЕЗЛО,сейчас после Евро новые стадионы останутсяНет. Это по желанию. Вот иметь собственную молодежку обязаны все команды.
Отправлено 06 February 2012 - 12:02
Там даже вторая команда очень сильная. Придется Хайдуку свою новую семнадцатилетнюю звезду с первых минут выпускатьой,про украину у нас тут по евроньюс вообще страшилки показывают,что там люди замерзают на улицах
так на украине все команды обязаны вторую команду иметь или это по желанию?
Отправлено 06 February 2012 - 12:05
А как же! В Екатеринбурге уже открыли новый стадион. Правда он немного отличается от того, который на картинке нарисованВООБЩЕ ИМ ПОВЕЗЛО,сейчас после Евро новые стадионы останутся
я видела на картинках-красивые!а в России хоть один начали строить к ЧМ,или как всегда на последний момент отложат?
Отправлено 06 February 2012 - 12:11
а выпускать то пока и нечего.всё на уровне слухов покаТам даже вторая команда очень сильная. Придется Хайдуку свою новую семнадцатилетнюю звезду с первых минут выпускать
Отправлено 06 February 2012 - 12:14
И тебе удачиа выпускать то пока и нечего.всё на уровне слухов пока
посмотрим)Дим,я на пару часиков отойду.вечером зайду сюда
удачного дня!
Отправлено 06 February 2012 - 15:58
А ЦСКА-то снова обыграл Крылья Советова выпускать то пока и нечего.всё на уровне слухов пока
посмотрим)Дим,я на пару часиков отойду.вечером зайду сюда
удачного дня!
Отправлено 06 February 2012 - 17:42
Грязно играетеА ЦСКА-то снова обыграл Крылья Советов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей