Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#961 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:41

Олич: "В Турине предстоит матч года"

Нападающий Баварии Ивица Олич считает матч с Ювентусом в Лиге чемпионов ключевым.

"Это матч года для Баварии! Фаворитов в нем нет. Несмотря на то, что игра состоится в Турине. Я работал очень много для того, чтобы вернуться в общую группу. Каждый день с 9 до 18 часов", - отметил хорват.

"Что касается моих заявлений об уходе из сборной, то это было сказано на эмоциях. Мне нужно здоровье. И я еще многое могу дать команде", - считает Олич.
  • 0

#962 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:42

В Турин без Франка

Баварии придется играть в супер важном матче против Ювентуса без Рибери. Француз еще не полностью восстановился от травмы.

Зато защитник Даниель ван Бюйтэн будет играть. В этом нет никаких сомнений. Несмотря на полученное провреждение лица в матче против Гладбаха бельгиец готов к игре.
Арьен Роббен, который в пятницу праздновал свое возвращение на поле, хочет выйти во вторник в стартовом составе: " Я уже готов к Турину. Это очень важный матч, и я хочу играть с самого начала."

Эх.. жаль... Франк бы помог... :mellow:
  • 0

#963 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:43

Алтынтоп возвратился к тренировкам

Еще один игрок Баварии восстановился после полученной травмы. К тренировкам присоединился турецкий полузащитних Хамит Алтынтоп. После повреждения лодышки в матче против Шальке, Хамит выбыл из строя на 4 недели. Но сегодня ван Гааль уже наблюдал Алтынтопа "во всей красе".
:mellow:
  • 0

#964 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:01

Тони: «Я соскучился по Италии»

Итальянский форвард «Баварии» Лука Тони уверен в том, что в скором времени вернется на родину.

«Я соскучился по своим друзьям и болельщикам в Италии. Уверен, что вернусь туда – вопрос лишь в том, в какую команду, - заявил Тони в понедельник журналистам, среди которых был и представитель Eurosport. – Я допустил несколько ошибок в Германии, которые теперь, вероятно, будут стоить мне места на ЧМ-2010, однако я все равно хочу продолжать карьеру. Я перестану играть тогда, когда у меня не останется эмоций – сейчас же явно не тот случай». 

Напомним, что последние месяцы 32-летний Лука провел в глухом запасе «Баварии», причиной чему стал его конфликт с наставником команды голландцем Луи ван Галем. 

Помимо Тони, в атакующей линии мюнхенского суперклуба числятся форварды сборной Германии Мирослав Клозе, Марио Гомес, потенциальный нападающий Бундестим молодой талант Томас Мюллер, а также хорват Ивица Олич. В числе претендентов на Тони называют чуть ли не половину клубов Серии А, немецкие «Герту» и «Штутгарт», а также ряд дружин с Туманного Альбиона.
  • 0

#965 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:02

Беккенбауэр: «Терпение, терпение и еще раз терпение»

Легенда немецкой «Баварии» и всего мирового футбола Франц Беккенбауэр не сомневается в успехе мюнхенской команды в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса».

Баварцам во вторник предстоит сразиться с «Юве» на «Делле Альпи», и лишь победа гарантирует подопечным Луи ван Галя пропуск в 1/8 финала ЛЧ.

«Это будет трудная встреча, поскольку «Ювентусу» достаточно сыграть вничью, к тому же они имеют преимущество своего поля, - отметил Беккенбауэр. - «Старая синьора» - очень жесткая команда, хорошо физически подготовленная, которую сложно обыграть. А нам нужна победа».

Тем не менее, Кайзер Франц прогнозирует, что мюнхенцы выйдут в плей-офф Лиги чемпионов. «Бавария» выиграет - 1:0. Но гол будет забит на 89-й минуте, поэтому у «Юве» не будет времени отыграться», - предположил Беккенбауэр.

Отвечая на вопрос, каким образом его команда собирается сломить сопротивление «Ювентуса», Беккенбауэр заметил: «Когда в молодости я выступал в «Баварии», у нас был тренер тренер по имени Бранко Зебеч. Он говорил нам три слова: терпение, терпение, терпение. Нужно удерживать счет 0:0, и ждать голевого шанса, а потом хладнокровно его использовать. «Баварии» во вторник нужно будет действовать так же: в первую очередь думать об обороне, а гол обязательно придет», - сказал Беккенбауэр.

Он также добавил, что клуб не станет увольнять Луи ван Галя в случае неудачи в матче с «Юве».

«Ничего не произойдет. Мы будем выступать в Кубке УЕФА, или как он сейчас там называется. Это достойный турнир. Ван Галь остается. В последних трех матчах «Бавария» одержала три победы, его работа начинает давать плоды. Мы сейчас его не отпустим», - заверил почетный президент мюнхенского клуба.

Завтра должны обыграть Юве!  :blink:
  • 0

#966 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:04

Анатолий заговорил об уходе

Анатолий Тимощик не так себе представлял свою роль в Баварии, когда подписывал контракт с мюнхенским клубом. Однако, спустя полгода стало ясно? что ван Гааль не видит места в основе для украинского полузащитника. И болельщики не так представляли себе игру Анатлоия. C ним были связаны большие надежды, особенно после ухода Зе Роберто.

"Если так пойдет и дальше, то я буду вынужден покинуть клуб. Никогда мне не приходилось это делать из-за таких причин. Моей целью является игра с первых минут" - сказал Анатолий.

Впрочем, бывший игрок Зенита считает, что у него не будет проблем с поиском нового клуба: "У меня было много интересных предложений. Но я выбрал Баварию. Я хотел играть в клубе с высоким уровнем игры".

Интересно, и вправду ли Анатолий покинет Баварию уже в это зимнее окно?

Мда.. скорей всего Тимоха уйдет..  :blink:
  • 0

#967 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:05

Поставить все на одну карту

Сегодня футболисты Баварии полетели в Италию, дабы провести матч из разряда "последний шанс" для выхода в плей-офф самого престижного кубка Старого Света. "Это будет очень трудный матч. Не надо быть пророком, чтобы предсказать это" - сказал Руммениге в аэропорту, перед вылетом в Турин. Только победа приведет Баварию к исполнению нашей мечты. Руммениге убеден , что "Бавария должна поставить все на одну карту, чтобы то что было мечтою несколько недель назад стало реальным."

В 12,00 совершил 75-ти минутный рейс их Мюнхена в Турин. На борту находилось 19 игроков Баварии. В завтрашней игре не сыграют: Франк Рибери, Лука Тони, Михаэль Ринзинг, Андрэас Гёрлитц, Александр Баумйохан, Кристиан Лелль .
  • 0

#968 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:19

Тем не менее, Кайзер Франц прогнозирует, что мюнхенцы выйдут в плей-офф Лиги чемпионов. «Бавария» выиграет - 1:0. Но гол будет забит на 89-й минуте, поэтому у «Юве» не будет времени отыграться», -

;)

Я в шоке, если честно. Не верю, что Франц решил вдруг поработать бабкой Вангой, это ему не свойственно. Надо посмотреть источник :)
  • 0

#969 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:18

:lol:

Я в шоке, если честно. Не верю, что Франц решил вдруг поработать бабкой Вангой, это ему не свойственно. Надо посмотреть источник :angry:

Информация переведена с оффициального сайта Баварии! 

Лига Чемпионов. "Ювентус" - "Бавария". Превью

Изображение
"Ювентус" - "Бавария"
Лига Чемпионов, Групповой этап
8 декабря, "Олимпико", Турин, 22:45 (мск)
Судья: Бузакка (Швейцария)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Ювентус": Буффон - Касерес, Каннаваро, Легротталье, Гроссо - Каморанези, Сиссоко, Маркизио - Диего - Амаури, Дель Пьеро
Тренер: Феррара

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, ван Боммель, Швайнштайгер, Праньич - Гомес, Олич
Тренер: ван Галь

Интересные факты и статистика от uefa.com:

• Для продолжения борьбы в весенней стадии Лиги чемпионов "Ювентусу" в поединке с "Баварией" хватит и одного очка. Первое место в группе А досрочно забронировал "Бордо".

• За представителя серии А говорит удачная статистика недавних домашних матчей еврокубков, кроме того, две предыдущие поездки "Баварии" в Турин закончились для немцев поражениями. Не самые приятные воспоминания от матчей с "Ювентусом" остались и у рулевого мюнхенцев Луи ван Галя, который в бытность работы с "Аяксом" проиграл туринцам в финале Лиги Чемпионов-1995/96.

• "Ювентус" не знает поражений в домашних матчах еврокубков уже на протяжении 16 встреч кряду, и для выхода из группы ему необходимо продолжить успешную серию в матче с "Баварией".

• В последний раз "Ювентус" проигрывал на родном стадионе в 1/8 финала Лиги Чемпионов-2003/04. Тогда в Турине с минимальным счетом победил "Депортиво".

• С тех пор дома "Ювентус" 11 раз праздновал победу и ещё шесть поединков свёл вничью, причем в 11 случаях "бьянконери" сохраняли свои ворота в неприкосновенности, пропустив в общей сложности всего шесть мячей. В рамках нынешней Лиги Чемпионов на север Италии приезжали "Бордо" (ничья) и хайфский "Маккаби" (победа "Ювентуса").

• Включая квалификацию, беспроигрышная серия "Ювентуса" в еврокубках насчитывает 18 встреч.

• Последним из немецким клубов в гости к "Ювентусу" наведывался "Вердер". Это случилось в 1/8 финала Лиги чемпионов-2005/06. На гол бременцев чёрно-белые ответили точным ударом Трезеге, а на 88-й минуте точку в матче поставил хавбек "старой синьоры" Эмерсон - 2:1. Точный удар бразильца гарантировал "Юве" путёвку в 1/4 финала по правилу выездного гола.

• "Гамбург" был последним представителем бундеслиги, кому "Ювентус" проиграл в родных стенах. На групповом этапе Лиги Чемпионов-2000/01 немцы взяли верх со счетом 3:1. В том матче ворота гамбуржцев защищал нынешний вратарь "Баварии" Ханс-Йорг Бутт, в то время как за туринцев наряду с Феррарой и Трезеге играл Алессандро Дель Пьеро.

• Перед визитом в Италию "Бавария" имеет положительный баланс последних 12 матчей на выезде - шесть побед, три ничьи и три поражения.

• В недавнем времени "Бавария" дважды играла на Апеннинском полуострове в рамках престижнейшего еврокубка - с "Фиорентиной" на групповом этапе в сезоне 2008/09 (1:1) и с "Миланом" в 1/4 финала ЛЧ-2006/07 - 2:2.

• Последняя победа "Баварии" на итальянской земле датируется сентябрем 2006 года, когда голы Клаудио Писарро и Лукаса Подольски принесли мюнхенцам победу над "Интернационале" (2:0) в поединке группового этапа ЛигиЧемпионов.

• Два финала Кубка Европейских Чемпионов с немецкими командами оборачивались для туринского клуба поражениями: в 1983 году от "Гамбурга" (0:1), а в 1997 году от дортмундской "Боруссии" - 1:3. Однако в решающем поединке за Кубок УЕФА-1992/93 с дортмундцами успех сопутствовал уже "бьянконери" (общий счёт 6:1).

• В пяти поединках группового этапа "Ювентус" забил три мяча. Из 16 участников Лиги Чемпионов, занимающих в своих группах первые два места, этот показатель меньше только у "Олимпиакоса".

• В последний раз Феррара и ван Галь встречались в 1996 году, когда голландец возглавлял "Аякс", а Феррара выступал за "Ювентус". То был финал Лиги Чемпионов. Тогда в Риме амстердамцы в серии послематчевых пенальти уступили "Юве".

• За год до этого амстердамцы под руководством ван Галя завоевали Кубок Европейских Чемпионов, одолев в финале другую итальянскую команду - "Милан".

• Во главе с голландцем амстердамский клуб в финале Кубка УЕФА-1991/92 победил другой туринский клуб - "Торино".

• Нынешний главный тренер "Ювентуса" обыгрывал баварцев в составе "Наполи" в полуфинале Кубка УЕФА-1988/89, когда после ничьей в Мюнхене (2:2) неаполитанцы отпраздновали победу с общим счетом 4:2.

• Полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич девять лет в период с 1998 по 2007 год выступал за "Баварию", в составе которой в 2001-м завоевал Кубок Лиги Чемпионов.

• Фабио Гроссо в прошлом сезоне противостоял "Баварии" на групповом этапе Лиги Чемпионов вместе с "Лионом". Упомянутый поединок остался за немцами - 3:2. В этом же квартете выступала и "Фиорентина", цвета которой защищал Фелипе Мело, перебравшийся в "Юве" летом 2009-го года.

• Голкипер мюнхенцев Бутт, известный умением исполнять штрафные удары и пенальти, на своем веку дважды поражал ворота "Ювентуса" с "точки" в матчах Лиги Чемпионов. В кампании 2000/01 он огорчил туринцев в составе "Гамбурга", а в следующем сезоне забил гол "старой синьоре", уже будучи футболистом "Байера".
  • 0

#970 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:20

"Бавария" может взять верх над любым соперником"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь в преддверии матча заключительного тура Лиги чемпионов против "Ювентуса" сказал, что недоволен результатами своей команды в нынешнем сезоне.

— Шанс у нас, безусловно, есть, — приводит слова ван Галя cайт УЕФА. — Есть огромная разница между "Ювентусом" и нами — только победа устроит нас, тогда как хозяевам хватит и ничьей. Проблем с мотивацией у нас не будет. "Юве" выиграл сложный матч у "Интера", что добавило уверенности нашему оппоненту. Любая победа дает такой эффект. Я не могу сказать, что доволен результатами "Баварии". Надеялся, что мы будем прогрессировать быстрее, чем это получается на деле. С другой стороны, команда подверглась настоящей эпидемии травм, плюс у нас много новичков. Если мы одолеем "Ювентус" и выиграем два-три следующих матча в чемпионате Германии, я буду удовлетворен нынешним сезоном куда больше. Мы представляем "Баварию", которая может взять верх над любым соперником. Правда, и уступить мы можем кому угодно. Мы выиграли последний матч национального первенства, с уверенностью в своих силах проблем у нас нет.
  • 0

#971 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 20:02

Уффффффффф, на карту всё поставлено - и очень тяжело будет. У меня нервы на пределе...
  • 0

#972 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:50

Мы сдееееееелали это!!! Мы в 1/8!!! Просто порвали на итальянский флаг макаронников!! Урааааааа!! Вот такой игры я и ждал.. сегодня была машина!! Всех с победой!! Настроение супер!!!!!!!  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#973 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:53

Порвали Юве 4(Бутт, Олич, Гомес, Тимощук)-1( Трезеге) в Турине, проигрывая по ходу матча! :rolleyes: Совершенно неожиданный результат. Всех болел Баварии с победой!
  • 0

#974 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:13

Эх... супер, супер, супер... как же я рад!!!  :huh: :o

Ювентус-Бавария 1-4

Голы: Трезеге, 19 - Бутт, 30 (с пен.), Олич, 52, Гомес, 83, Тимощук, 90+1

Ювентус: Буффон, Касерес, Легротталье, Каннаваро, Гроссо, Мело (Джовинко, 80), Каморанези, Маркизио, Диего (Амаури, 64), Дель Пьеро (Поульсен, 46), Трезеге

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер, Праньич (Роббен, 72), Олич (Тимощук, 78), Гомес

Предупреждения: Праньич, Швайнштайгер, Демикелис

Изображение

Это фотография, после того, как наш Бутт развел по углам как младенца Буффона... у красавец!!! :lol: :lol: :D :D   Изображение Изображение
  • 0

#975 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:16

я конечно думал что немцы хорваты и другие хохлы просто так не сдадутся но чтобы так поиметь старую синьору.....
  • 0

#976 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:16

Поздравляю Баварию с победой и выходом в плэй офф.
Правда единственное, что мне нравится в этой победе, это то, что Гомес забил.
  • 0

#977 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 04:25

Да! Да! Да!
Я счастлив!!!
На нас никто не ставил, кроме нас самих. А т а к о г о даже мы не ожидали!
С первых минут давили. Была штанга (эх, как обидно!) - а потом гол Трезеге! Что вы чувствовали в тот момент? Но игра продолжалась - и вот в штрафной Юве срубили Олича! И тут н а ш вратарь Ханс-Йорг Бутт решил тряхнуть стариной! Буффон в ауте - впервые за матч.
Счёт первого тайма был в пользу Юве. Я никак не мог толком настроить онлайн-трасляцию после перерыве и не сразу понял, что - вот он, гол Олича!!! Казалось бы, теперь Юве должен был отыгрываться, рвать и метать - но у них не было ни единого шанса! Гол Гомеса испортил мне прогноз, но в этот момент я больше всего прыгал и громче всего орал - потому что стало ясно: мы победили! А потом ещё Зенитовский кумир мой Тимощук, вышедший на замену, забил красивый гол!
Волевая крупная победа - и это в момент, когда на карту был поставлен весь сезон! Просто чудо! И я вспоминал милое напутствие, данное мне перед матчем...
Я всё прощаю ван Галу! И пусть Боги меня простят за огульную критику в его адрес! Хорошо, что не было его протеже Брафхейда! Всё-таки вышел Тимощук - и как! Толя, оставайся, никаких Динамо! А лучшее решение нидерландского тренера - чёткий выбор основного вратаря! Бутт великолепен! Жаль только Луку Тони - но, сами понимаете, ничто не вечно.
  • 0

#978 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:59

И пусть Боги меня простят за огульную критику в его адрес!

А за что тебя прощать? Один хороший матч это конечно здорово, но жизнь на этом не кончается и Ван Галю еще предстоит доказать свою профпригодность. Ведь матчи с Бордо никуда не делись, а впереди еще длинный сезон. К тому же Юве сейчас очень слаб
  • 0

#979 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 10:31

А за что тебя прощать? Один хороший матч это конечно здорово, но жизнь на этом не кончается и Ван Галю еще предстоит доказать свою профпригодность. Ведь матчи с Бордо никуда не делись, а впереди еще длинный сезон. К тому же Юве сейчас очень слаб

Если Юве слаб,то что тогда по-твоему с Интером?
  • 0

#980 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:00

Ювентус - Бавария. Послематчевые комментарии.

Кристиан Нерлингер: " Ребята заслужили отдых. Они должны просто расслабиться и наслаждаться своей победой. Я был шокирован, такой игры, наверное, никто не ожидал. Мы контролировали весь матч. Пройти в следующий этап Лиги Чемпионов было очень важно для команды. Сегодня мы сделали большой шаг вперед. В Бундеслиге дела тоже у нас налаживаются. Если мы победим Бохум и Герту, то можно спокойно рассчитывать на борьбу за чемпионство в этом сезоне".

Луис ван Гааль: "И игроки и руководство остались довольными. Играли мы очень хорошо, и это с Ювентусом - одним из самых сильных клубов Италии. Первый тайм мы отлично отыграли. В перерыве я не сказал игрокам ничего серьезного. А это бывает очень редко. Все, что я сказал, так это толко то, что если мы не сбавим темп, то обязательно победим. Наша уверенность будет продолжать возвращаться к нам. Однако у Бохума всегда было трудно забирать три очка, поэтому мы должны быть готовы к тяжелому матчу".

Марк ван Боммель: "Начали игру мы замечательно. Первый гол мы должны были забить раньше, чем это случилось на самом деле. Очень часто, когда выходишь играть после перерыва, игра уже не так клеится. Но тут было иначе. Все стало еще лучше. Я немного волновался, что мы очень быстро забили второй гол. Но мы не сбавили темп и взляи свою победу. Мы провели фантастический матч с начала и до конца. Сегодня мы доказали, что мы замечательная команда и умеем играть в командный футбол."

Йорг Бутт: " Сейчас всех нас охватила радость. Лично я имею огромный опыт, связанный с Юве. Это уже не первый мой гол в их ворота. Мы приехали сюда настроенные на победу любой ценой. Но это было не так легко. Итальянцы забили нам гол первыми и мы знали, что они начнут играть в оборону. А это еще более усложняет задачу. Но мы победили, поэтому я очень доволен."

Марио Гомез: "Мы очень счастливы от этой победы. Это был почти идеальный матч для нас. Юве имели только один момент, мы же контролировали весь матч и заслуженно победили. На этой игре можно строить команду. Я еще никогда в жини не радовался забитому гола так, как сегодня. Она была очень важна для нас, потому как Юве в это время тоже начал ити в атаку. В субботу нас ждет еще один матч , который мы обязаны выйграть."

Даниель ван Бюйтен: "Мы гордимся за проведенную встречу. Мы играли очень хорошо и в этом матче мы полностью выложились. Нам не было что терять. Мы приехали как команды - сыграли тоже как команды - и были вознаграждены за это."

Ивица Олич: "Сегодня мы играли очень хороший футбол. Я нереально счастлив. Весь мир смотрел этот матч и все увидели, что БАВАРИЯ умеет играть в красивый футбол. Юве имел один шанс, но это ничего страшного. Я считаю, что мы продолжим в том же духе."

Фабио Каннаваро(Ювентус): "У нас ничего не получалось. Бавария играла "захорошо", а мы не сумели использовать наше преимущество. Баварцы заслуженно победили."

Эх..  :blink: ;) :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей