Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#961 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 21:03

Рад что Ливерпуль вас вынесли а в матче с Ромой терри забил из оффсайда

Гол-то был, разве не так? Главное что его засчитали, да и вообще матч с Ромой ничего не решает.
Ах да, я тоже рад, что вас вынес Ливерпуль :)
  • 0

#962 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 22:04

ты вновь как я понял не смотрел матч? мы создали кучу моментов - просто не реализовали а арс конечно закатил крутые голы - рикошеты рулят
но не думаю что эта именно та тема для обсуждения нашего матча

Да ладно болельщики МЮ, Арсенал победил заслужено, игра была равная практический моментом на момент, но побеждает тот у кого лучшая реализация.
  • 0

#963 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 22:26

Да ладно болельщики МЮ, Арсенал победил заслужено, игра была равная практический моментом на момент, но побеждает тот у кого лучшая реализация.

Да, хватит спорить. Каждый сыграл так, как играет на данный момент. Челси оступилось, оступается и МЮ. Футбол - это такая же жизнь, как и сама жизнь в реальности :)
  • 0

#964 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 22:54

Написал в теме "ФК Челси" обращение к болелам МЮ? :) Неплохо, неплохо. Ну а если серьезно, то присоединяюсь к твоим словам. Именно в этот день Арсенал лучше реализовывал свои моменты, чем команда противника.
  • 0

#965 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 17:05

судя по всему, проблем в этом матче нам не избежать, да ещё и дождь льёт как из ведра...
ну что ж, 0:1 после первого тайма, анелька забил довольно таки курьёзный гол <_< (сыграл роль штанги от которой отскочило в ворота)

Сообщение отредактировал McLovin: 09 November 2008 - 17:27

• 0

#966 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 18:26

Блекберн – Челси 0:2
Голы: 0:1 Анелька (39.), 0:2 Анелька (68.)
На 60-летие Луиса Фелипе Сколари Челси сделал как тренеру, так и себе отличный подарок – победу в выездном матче. Анелька же, сделав дубль в игре, забил свой 10-й мяч в чемпионате и 5-ый мяч в последних двух матчах кряду! Фантастически француз играет в этом сезоне. Думаю, что Дрогба будет непросто снова стать лучшим.
кстати, теперь Анелька лучший снайпер лиги, опережая Заки из Уигана на 2 мяча.
  • 0

#967 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 18:35

Всех с победой! В начале сезона я верил в Анелька - пока он полностью оправдывает мое доверие... ну и доверие Сколари тоже. Опять вернули себе нашу строчку в турнирной таблице. <_< Наша статистика гостевых матчей просто безупречна. С днем рождения Луиса Фелиппе! В среду играем с Барнли. Что ж, надо выигрывать :angry:
  • 0

#968 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 18:37

В среду играем с Барнли. Что ж, надо выигрывать <_<

Это в рамках Кубка Англии? А где-дома или на выезде?
  • 0

#969 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 19:01

Челси против Барнсли играл всего 2 раза. Это было в рамках АПЛ сезона 1997/98. Ну что можно сказать про такое малюсенькое противостояние? Челси выиграло его под "ноль" с общим счетом 8:0. В гостях, это был 3-й тур, аристократы разгромили Барнсли со счетом 6:0 и дома, соответственно, более скромно выиграли 2:0.
Так что, надеюсь, что голевая феерия будет продолжена <_<
  • 0

#970 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 09 November 2008 - 19:14

молодцы,синие!
продолжают лидировать в чемпионате вместе с Ливером...
Анелька стал клепать баночки,вот только почему он так же не играет в Лиге Чемпионов?
  • 0

#971 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 19:22

молодцы,синие!
Анелька стал клепать баночки,вот только почему он так же не играет в Лиге Чемпионов?

Ну в ЛЧ, конечно, уровень защитников повыше, чем в АПЛ, учитывая, что Блэкберн, Сандерленд и т.п., это все же не Рома и Клуж - эти команды хотя бы борются и воюют смело. Отсюда и возможностей мало.
Но надеюсь, что в ближайших матчах ЛЧ он все же отличиться: когда нап набирает такую форму, это не может не сказаться на том, чтобы он начал забивать и в других турнирах. Есть в Кубке Барнсли для начала, там у Анелька шансы будут. Правда, не знаю, будет ли Сколари боевой состав выставлять на игру. Это вопрос.
  • 0

#972 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 20:52

Это в рамках Кубка Англии? А где-дома или на выезде?

До Кубка Англии еще рановато - это Кубок Лиги. Играем у себя дома.

молодцы,синие!

В АПЛ Анелька тоже долго раскочегаривался. Но, я думаю что в следующем лигочемпионском матче он забьет <_<
  • 0

#973 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:12

До Кубка Англии еще рановато - это Кубок Лиги. Играем у себя дома.

Ясно, ну не суть важно: интересно другое-какой состав на игру будет у Челси <_< Все-таки есть и более важные матчи впереди, да и Кубок Лиги не приоритетный турнир, как ни крути.
  • 0

#974 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:24

Ясно, ну не суть важно: интересно другое-какой состав на игру будет у Челси <_< Все-таки есть и более важные матчи впереди, да и Кубок Лиги не приоритетный турнир, как ни крути.

Я бы тоже выпустил в стартовом составе Ди Санто и Синклера тоже и дал бы отдохнуть основной команде. Но это тренеру решать
  • 0

#975 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:37

Я бы тоже выпустил в стартовом составе Ди Санто и Синклера тоже и дал бы отдохнуть основной команде. Но это тренеру решать

Кстати, в АПЛ сл.матч на выезде опять и у Вест Бромвича теперь. Ну что, ждать голевой феерии? <_<
Кстати, кэп, у меня есть уже вся статистика встреч и инфа к этой игре, если хочешь, я не жадный, скину тебе на e-mail, и ты сам тогда сделаешь обзорчик :angry:
  • 0

#976 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 22:22

Кстати, в АПЛ сл.матч на выезде опять и у Вест Бромвича теперь. Ну что, ждать голевой феерии? :angry:
Кстати, кэп, у меня есть уже вся статистика встреч и инфа к этой игре, если хочешь, я не жадный, скину тебе на e-mail, и ты сам тогда сделаешь обзорчик :)

Конечно, но можешь пока не торопиться, потому что матч с ВБА еще не скоро - сначала надо с Барнсли сыграть. А твои данные сравню с данными официального сайта Челси <_<
  • 0

#977 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 23:09

А твои данные сравню с данными официального сайта Челси <_<

Хорошо, не буду торопиться высылать. А по поводу данных: там данные без игр против Вест Бромвича в товарняках или где бы то ни было еще. Чисто статистика по играм в чемпионатах Англии с 1912 года, как помню по данным :)
Хочешь-сравнивай :angry:
  • 0

#978 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 00:33

В России по ходу из чемпионата Англии за Челси больше всего болельщиков)Манчестер на втором)
  • 0

#979 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 03:35

Новичок "Челси" дал первое интервью
Новичок "Челси" из Бразилии Минейро на этой неделе дал первое интервью в качестве футболиста "синих". Вот вторая часть разговора.

Минейро провел в Англии шесть недель, а на матч с "Сандерлендом" пришелся его дебют в новой команде.
"Мы с семьей планировали остаться в Европе, потому что так будет лучше для нас, - рассказывает Минейро, который приехал в Лондон из Германии. - У меня было несколько предложений из Бразилии, но мы решили все же остаться в Европе. Мне очень повезло оказаться в "Челси" и я буду стараться показать себя здесь с лучшей стороны".
"Я часто бывал в Англии раньше, здесь у меня живет много друзей. Меня очень хорошо встретили здесь".
"Друзья мне уже рассказывали, что здесь очень здорово, и первые дни лишь подтвердили это. Мы уже были знакомы с местной жизнью, так что быстро привыкли ко всему".

Стиль игры Минейро напоминает его партнерам об одном футболисте, недавно ушедшем из команды.
"Я считаю, - делится Минерой, - что у каждого футболиста свой стиль и уникальные умения. Макелеле прекрасный футболист, который здорово играл за "Челси", но я хочу отдельно вписать себя в историю "Челси".
"Многие футболисты похожи по манере игры и физическим данным, но при этом у каждого футболиста свой стиль и он развивает именно его. Я хочу запомниться в "Челси" как Минейро, который здорово играл за эту команду".

Хотя Минейро и провел 24 матча за сборную Бразилии, он никогда не работал под руководством Луиса Фелипе Сколари.
"Я знал его как соперника, когда он тренировал в Бразилии, но я не играл под его руководством в сборной. Его очень любят и уважают на родине, и я не исключение. Он удивительный профессионал, и я счастлив работать вместе с ним, уверен, это будет интересно", - сказал Минейро.
"Он из тех тренеров, которые защищают своих игроков, он умеет помогать футболистам и создавать один коллектив".
"Он отличный человек, который корректен во всех своих действиях, он не только профессионал, но и настоящая личность. Вот что мы в Бразилии думаем о нем. Он здорово справляется с командами, он успешен во всем, поэтому он работает теперь в "Челси".
  • 0

#980 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 11:20

Посмотрел щас обзор матча - да, чистейший пенальти не дал судья на 6-ой минуте матча. Хочется отметить Петра Чеха, который совершил 2 блестящих сейва за матч - первый сейв - это просто вратарское чудо, как говорят. Ну и Пол Робинсон раз 7 точно спасал ворота (если не больше). Жалко что не забили третий гол, когда Анелька выбегал 1 на 1 - ему нужно было не бить, а отдавать пас - и тогда Малуда забивал бы в пустые ворота. Еще хочется отметить погоду - в этот день она была просто ужасная, совсем не для игры в футбол
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей