сорри, что не в порядке цитаты, мне так удобнее.
я не к вам обращаюсь! с чего вы взяли? просто комментирую замеченную, скажем так, неточность, и делаю это тогда, когда считаю нужным, мне ваши разрешения или наоборот.=.))
-Атари это здорово, рад за вас *для справки - я тогда же работал!) за персоналкой, японской, с которой Атари ваш - калькулятор в мобилке)*, а изобретение компьютера можно вообще отодвинуть чуть ли не к пирамидам - счеты, или абак называлось)) Речь то не об этом шла! а о том, что подобные тренажеры-симуляторы, интерактивно реагирующие и имеющие соответсвующую графику, стали возможны лишь в конце 80х и далее, до этого секреть/несекреть - просто не существовало необходимых технологий, хоть там в фонтанах их, хоть в водохранилищах охлаждай, хоть советское=отличное!), хоть проклятых буржуинов, частных и всяких военно-передовых)). Поэтому скажи вы 20-25 лет назад - ни слова бы против не было. это одно.
Системы современных тренажер-симуляторов, самых навороченных, для НАСА, стоят около 40млн. долларов, или чуть больше 30млн. енотов, так что вы о5 завысили все почти в 1,5 раза - это два.
потому то и написал - осторожнее с данными, но понимаю - гипербола!))
однако зачем остальным то мозг свинчивать - ведь вам поверят, и потом так брякнут - и в лужу, неудобно то... А про АЦП беседовать не будем, вы в них все равно врядли смыслите, и это НЕ! цифровое телевидение, хотя подобные штуки и там безусловно используются.
=(•?•)=
Замеченная неточность? Чья? Уважаемый (можно так?) тут вам не NASA, а Ф1, соответственно все гораздо дороже, надеюсь, в вопросах себестоимости продукта и ценах для потребителя разбираетесь.
А чего так мелко пишите, боитесь, что другие вас поймут?
Насчет АЦП, цифрового телевидения и тренажеров - лучше заткнитесь. У меня здесь 48 авторских свидетельств (первое датируется 1968-м годом) и медаль "изобретатель СССР" отца, все именно за это. Читать и мыслить пока не разучилась. С памятью на события дружим, благо официальные кремлевские бумаги есть (датируемые).
Перед тем как я буду бить, не сильно, но в точку, для поднятия ваших компетенций советую найти информацию про кафедру Красильникова в ЛИАПе (хотя уже предупредила, 95% засекречено).
Если проблема с происхождением вашей мамы все-таки донимает - уже писала - обращайтесь в личку, дам бесплатную консультацию (типа, 150 евро в подарок)...