Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#961 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:22

Копайте глубже.

1. ТР дочерняя конюшня какого подразделения?)
2. Родительская конюшня какие дрыгли пользует?

Так что и этот вопрос не закрыт

Капнул :lol:
и не поверите что узнал)
оказывается в первой то команде не все так гладко, и кем то очень не довольны.
и интересно кем этого не довольного заменить можно?)
Со своим добром ох как не охотно растается Марко
  • 0

#962 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 23:08

Нормальные как раз и знают...
.............

О!)
Неплохой дебют)
Безусловно)
А так же знают, за кого голосуют на выборах.
Вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию об этом? (с))

..............
Не считайте всех за идиотов. И не сравнивайте внешность Виталия Петрова с лидером известной рок-группы. Кто вы и кто ОН? (я о Петрове) Почувствовали разницу? Совет: Будьте проще и меньше "умничайте"!

Всех не считаю.
Только некоторых.
Давайте глубже копнём, учитель вы наш очередной)
Кстати, по поводу воспитания можете списаться с товарищем из Израиля- его ник Ле-он-офф- он в курсе всех болезней на ветке Ф1, потому что взял на себя бремя врача\психотерапевта))
Не вздумайте отнимать этих лавров у него) ;)

Хорошо, временно буду проще- подучите, пожалуйста матчасть, и будьте повежливей, без повелительных наклонений.
Здесь не базар.
Передайте это своему будущему другу)
Спасибо за ваш неловкий дебют на ветке) :)
PS Кстати, антикоррозийка болиду Ф1 не нужна- его активная жизнь не так длинна, как у автомашины..

Капнул :o
и не поверите что узнал)
оказывается в первой то команде не все так гладко, и кем то очень не довольны.
и интересно кем этого не довольного заменить можно?)
Со своим добром ох как не охотно растается Марко

Почему не поверю)
Уж три дня как в курсе того, что вы только что узнали) :lol:
Жду продолжения вялотякущей шизофрении.

• 0

#963 kotinlight

kotinlight

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:33

Привет...Посмотри, в академии авиации в Питере такие существуют уже лет тридцать, постоянно совершенствуются, для пилотов-испытателей. Мне повезло - разрабатывала папина лаборатория, успела "посидеть" внутри. И вообще посмотри смежные в ссылке - там красиво. Бюджет для Рено - это другой расчет.

эх.. домой бы такую игрушку)))

при том что нынешний запрет на тесты просто обязывает команды F1 любого ранга иметь такие тренажеры, ведь это хорошее подспорье для пилотов(новичков)да и для испытания новинок(если ПО позволяет)

а что эта игрушка дороговата для РЕНО ТИМ Ф1?? 150 - 200 т.€ + ПО
или позиция - "хороший" пилот новичок для успешной карьеры должен на карманные деньги его купить)))
  • 0

#964 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 04:05

Привет...Посмотри, в академии авиации в Питере такие существуют уже лет тридцать, постоянно совершенствуются, для пилотов-испытателей. Мне повезло - разрабатывала папина лаборатория, успела "посидеть" внутри. И вообще посмотри смежные в ссылке - там красиво. Бюджет для Рено - это другой расчет.

видео безусловно красивое, и игрушка непростая)
-а вот в выделенном фрагменте вы уверены? именно такие, и 30 лет назад!?
в 80 году не то что в Питере, в США не было компьютеров, создающих даже подобие реальной видеокартинки, можете у вашего оракула, Грига, уточнить. так что поосторожней с датами и достижениями. Хотя гипербола, понимаю)
  • 0

#965 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 05:05

Да, примерно та же история, сам агитировал,большинство знакомых смотреть, и многие начинали. Сейчас единицы спрашивают, когда следущая гонка, или как он выступил, но сами не заходят на сайт, и не смотрят трансляции.
Что касается самого Петрова,всегда будут оправдывать его. Искать причины таких низких результатов. То Кубица Виноват, что непомогает настроить машину, то Рено, то ему бедному так тяжело, первый сезон, что он не может показать нормальных результатов, так что бы его заметили другие команды,хотя примеров достаточно, где даже первый сезон, гонщики показывали результаты,благодаря которым, их замечали другие команды и появлялись спонсоры.Походит крылатая фраза( Плохому танцору и яйца мешают). Выступай он на фоне Кубицы, хотя бы в 50 % ..уверен проблемы бы не было, и наш, русский спонсор бы нашелся обязательно.

странное мнение ... совсем уж пресное

GREGGE      15 июля 2010, 19:56

Да ладно- КР откладывает своё решение до ралли Финляндии)
Вопрос не закрыт)

Вы про эту фразу, которую я выделила ниже? Ну Кими, сначала говорит что не хочет в Формулу обратно, врет чтоли? Совсем блин запутали уже, что за манера, все ходят вокруг да около, так хочется чтобы Виталька все таки остался в Формуле... 

Райкконен, вероятно, останется в ралли в сезоне-2011  Пилот «Ситроен-Юниора» Кими Райкконен, вероятно, останется в ралли в сезоне-2011.

«Не скучаю по «Формуле-1», мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас. Пока не решил, что буду делать в следующем году, вероятно, приму решение после Ралли Финляндии», – сказал Райкконен.  «Уверен, мы сохраним Райкконена на сезон-2011. Вижу, что он вовлечен в ралли и хочет добиться успеха. Будем довольны, если он останется. Ему нужен еще год, чтобы добиться большего», – считает гоночный директор «Ситроена» Оливье Кеснель. Пилот «Ситроена» Себастьян Леб также считает, что Райкконену будет полезно остаться в ралли на будущий сезон.  «Райкконен должен остаться, поскольку в этом году только учился. Ему не удавалось быть конкурентоспособным, и если он остановится сейчас, он, по сути, потеряет год.  Ему будет проще, чем в этом году, поскольку трассы будут знакомы. Уверен, Райкконену удастся улучшить результаты. Кроме того, у нас всех будут новые машины. У него будет больше шансов на успех в будущем году», – цитирует Леба Autosport.

• 0

#966 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 05:13

Экс-пилот «Формулы-1», ныне принимающий участие в чемпионатемира по ралли, Кими Райкконен заявил, что у него есть несколько вариантовпродолжения карьеры в 2011 году. «Как только приму решение, дам всем знать. Уменя есть несколько вариантов, я могу поступить по-разному. Постараюсь сделатьверный выбор», – цитирует Райкконена Motorsport.

В принципе если он придет в Мэрс я буду только рада, лишь бы Виталика не трогали
  • 0

#967 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:13

может поможет :angry:

многие вапросы форума снимаюца?
  • 0

#968 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 08:58

в 80 году не то что в Питере, в США не было компьютеров, создающих даже подобие реальной видеокартинки, можете у вашего оракула, Грига, уточнить. так что поосторожней с датами и достижениями. Хотя гипербола, понимаю)

:angry:
Вы поосторожнее тоже с гиперболами и восхвалениями пендосов и своих нынешних приютителей)
И своими блаблашоу)

30 лет назад такие лаборатории составляли жёсткую конкуренцию хвалёным DARPA-ским.
Кстати. Для охлаждения процессоров в таких институтах во дворе даже были фонтаны.

Похоже, ваши знания в таких вопросах оставляют желать..
При вашем апломбе это неудивительно..

• 0

#969 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:51

может поможет :lol:

многие вапросы форума снимаюца?

вот спасибо так СПАСИБО!!! Не скажу что многие вопросы снимаются, но полегче на душе стало :lol: :D :D
  • 0

#970 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 12:39

Вы что-то про компьютеры напутали, в 80-х даже уже персоналки сушествовали (у меня лично был Атари), ну, а если посмотреть на дату изобретения компьютера или микроволновки - вы отодвинетесь в военные годы. Конечно, те компьютеры размещались в огромных залах, однако и по современным меркам обработки информации превосходили вундеркиндов. Мож еще и про аналого-цифровые преобразователи побеседуем (цифровым телевидением называется)???

Про "именно такие" - это ваши домыслы, но они были не на много хуже, мож чуть более громоские. 95% разработок моего отца с 1965 года до сих пор засекречено. А если вам не повезло со связями что бы такой заиметь или хотя бы поработать на нем - это ваша проблема, а не Грига.

И вообще, с чего бы это вы мне пишите? Зудит где-то? Ведь просила, ко мне не обращаться.
  • 0

#971 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:46

http://www.vesti.ru/videos?vid=288136
  • 0

#972 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 July 2010 - 14:33

или позиция - "хороший" пилот новичок для успешной карьеры должен на карманные деньги его купить)))

Ну, мож не на карманные а на спонсорские, однако очень на этакое смахивает.
  • 0

#973 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 July 2010 - 15:40

эх.. домой бы такую игрушку)))

при том что нынешний запрет на тесты просто обязывает команды F1 любого ранга иметь такие тренажеры, ведь это хорошее подспорье для пилотов(новичков)да и для испытания новинок(если ПО позволяет)

а что эта игрушка дороговата для РЕНО ТИМ Ф1?? 150 - 200 т.€ + ПО

Неее, такое компьютерное машинко к соответсвуюшей механической структурой на высшем уровне - минимум 50 млн евро... нам бы абрамовичами или прохоровыми прикинутся... :lol:
А в курсе? Вступительный взнос для участия в "королевских гонках" - 19 млн евро...
  • 0

#974 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 16:15

Неее, такое компьютерное машинко к соответсвуюшей механической структурой на высшем уровне - минимум 50 млн евро... нам бы абрамовичами или прохоровыми прикинутся... ;)
А в курсе? Вступительный взнос для участия в "королевских гонках" - 19 млн евро...

50 мил. :lol: не хило.
Один человечек, достаточно известный в определенных круга, Мосли кажется. предлагал сделать бюджет в 40 мил.
---------
а за 100...200 тыс, это какая то компания делает симмуляторы, каждый желающий может приобрести, у кого финансы позволят :)
---------
Кстати Буеми опровержение дал, сказал, что ни чего не подписывал и контракт, вглаза не видал. Ох чувствую до бегается этот паренек, за двумя конюшнями, ни одной не поймает :lol:
  • 0

#975 MaxStr

MaxStr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:22

Совсем недавно говорил что русских не будет в Формуле-1 но теперь приходится брать свои слова обратно. Что касается нового пилота в место В.Петрова то думаю он ещё поганяет для всех нас!
  • 0

#976 kotinlight

kotinlight

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:28

Неее, такое компьютерное машинко к соответсвуюшей механической структурой на высшем уровне - минимум 50 млн евро... нам бы абрамовичами или прохоровыми прикинутся... :P

ого.. :lol: это ж пол бюджета команды если не бюджет

хм.. каждый сезон или разово?
  • 0

#977 MaxStr

MaxStr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:58

ого.. :lol: это ж пол бюджета команды если не бюджет

Что ты хочешь ведь это не тупой футбол это технологии.
  • 0

#978 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 July 2010 - 19:15

Нет, это только вступительный взнос, как говорится, чтоб записаться в члены клуба. Годовые (посещения клуба, там всякие привилегии, отсрочки, как в некоемом клубе) - за отдельную плату. Берни все четко поставил...
  • 0

#979 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 05:09

Вы что-то про компьютеры напутали, в 80-х даже уже персоналки сушествовали (у меня лично был Атари), ну, а если посмотреть на дату изобретения компьютера или микроволновки - вы отодвинетесь в военные годы. Конечно, те компьютеры размещались в огромных залах, однако и по современным меркам обработки информации превосходили вундеркиндов. Мож еще и про аналого-цифровые преобразователи побеседуем (цифровым телевидением называется)???

Про "именно такие" - это ваши домыслы, но они были не на много хуже, мож чуть более громоские. 95% разработок моего отца с 1965 года до сих пор засекречено. А если вам не повезло со связями что бы такой заиметь или хотя бы поработать на нем - это ваша проблема, а не Грига.

И вообще, с чего бы это вы мне пишите? Зудит где-то? Ведь просила, ко мне не обращаться.

сорри, что не в порядке цитаты, мне так удобнее.
я не к вам обращаюсь! с чего вы взяли? просто комментирую замеченную, скажем так, неточность, и делаю это тогда, когда считаю нужным, мне ваши разрешения или наоборот.=.))
-Атари это здорово, рад за вас *для справки - я тогда же работал!) за персоналкой, японской, с которой Атари ваш - калькулятор в мобилке)*, а изобретение компьютера можно вообще отодвинуть чуть ли не к пирамидам - счеты, или абак называлось)) Речь то не об этом шла! а о том, что подобные тренажеры-симуляторы, интерактивно реагирующие и имеющие соответсвующую графику, стали возможны лишь в конце 80х и далее, до этого секреть/несекреть - просто не существовало необходимых технологий, хоть там в фонтанах их, хоть в водохранилищах охлаждай, хоть советское=отличное!), хоть проклятых буржуинов, частных и всяких военно-передовых)). Поэтому скажи вы 20-25 лет назад - ни слова бы против не было. это одно.
Системы современных тренажер-симуляторов, самых навороченных, для НАСА, стоят около 40млн. долларов, или чуть больше 30млн. енотов, так что вы о5 завысили все почти в 1,5 раза - это два.
потому то и написал - осторожнее с данными, но понимаю - гипербола!))
однако зачем остальным то мозг свинчивать - ведь вам поверят, и потом так брякнут - и в лужу, неудобно то... А про АЦП беседовать не будем, вы в них все равно врядли смыслите, и это НЕ! цифровое телевидение, хотя подобные штуки и там безусловно используются.

=(•?•)=
  • 0

#980 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 July 2010 - 10:09

сорри, что не в порядке цитаты, мне так удобнее.
я не к вам обращаюсь! с чего вы взяли? просто комментирую замеченную, скажем так, неточность, и делаю это тогда, когда считаю нужным, мне ваши разрешения или наоборот.=.))
-Атари это здорово, рад за вас *для справки - я тогда же работал!) за персоналкой, японской, с которой Атари ваш - калькулятор в мобилке)*, а изобретение компьютера можно вообще отодвинуть чуть ли не к пирамидам - счеты, или абак называлось)) Речь то не об этом шла! а о том, что подобные тренажеры-симуляторы, интерактивно реагирующие и имеющие соответсвующую графику, стали возможны лишь в конце 80х и далее, до этого секреть/несекреть - просто не существовало необходимых технологий, хоть там в фонтанах их, хоть в водохранилищах охлаждай, хоть советское=отличное!), хоть проклятых буржуинов, частных и всяких военно-передовых)). Поэтому скажи вы 20-25 лет назад - ни слова бы против не было. это одно.
Системы современных тренажер-симуляторов, самых навороченных, для НАСА, стоят около 40млн. долларов, или чуть больше 30млн. енотов, так что вы о5 завысили все почти в 1,5 раза - это два.
потому то и написал - осторожнее с данными, но понимаю - гипербола!))
однако зачем остальным то мозг свинчивать - ведь вам поверят, и потом так брякнут - и в лужу, неудобно то... А про АЦП беседовать не будем, вы в них все равно врядли смыслите, и это НЕ! цифровое телевидение, хотя подобные штуки и там безусловно используются.

=(•?•)=

Замеченная неточность? Чья? Уважаемый (можно так?) тут вам не NASA, а Ф1, соответственно все гораздо дороже, надеюсь, в вопросах себестоимости продукта и ценах для потребителя разбираетесь.

А чего так мелко пишите, боитесь, что другие вас поймут?
Насчет АЦП, цифрового телевидения и тренажеров - лучше заткнитесь. У меня здесь 48 авторских свидетельств (первое датируется 1968-м годом) и медаль "изобретатель СССР" отца, все именно за это. Читать и мыслить пока не разучилась. С памятью на события дружим, благо официальные кремлевские бумаги есть (датируемые).
Перед тем как я буду бить, не сильно, но в точку, для поднятия ваших компетенций советую найти информацию про кафедру Красильникова в ЛИАПе (хотя уже предупредила, 95% засекречено).

Если проблема с происхождением вашей мамы все-таки донимает - уже писала - обращайтесь в личку, дам бесплатную консультацию (типа, 150 евро в подарок)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей