НХЛовцы в сборной
Отправлено 14 May 2011 - 15:54
Наглядный пример ПРАВИЛЬНОГО использования таких снайперов как Ови,Кови показано в моменте 2-ой шайбы в ворота Канадцев.
Отправлено 14 May 2011 - 16:01
Отправлено 14 May 2011 - 16:34
Отправлено 14 May 2011 - 16:45
Отправлено 14 May 2011 - 16:53
у овечкина есть и желание и опыт ему просто не хватает немного везения!!!!!!!!!!!
и вообще на ЧМ в спешке не собираются!!!!!!!!!!!за пару дней собрались и поехали!!!!!!!!!!
а овечкин вообще приехал в середине чемпионата!!!!!и какая может быть тут нормальная игра!!!!!!!!
Отправлено 14 May 2011 - 18:56
Отправлено 14 May 2011 - 19:00
+5Овечкин один из немногих, которыми гордится Российский хоккей! Президент США Обама восхищался его игрой, а русские болелы... Ничтожные лошки!
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 May 2011 - 19:04
Отправлено 14 May 2011 - 19:13
Помню молодому Овечкину пророчили карьеру второго Грецки. Сам Грецки считал, что Овечкин пойдет дальше него. Могло ли быть так? Грецки был великий хоккейный шахматист - игру просчитывал на 3 хода вперед. Играл с умом, ультра-мозговитый был мужик. В основном, набирал очки за счет великолепных пасов, сам забивал меньше.
И что же Овечкин? Да только умеет, что рвануть, всех опередить и бросить. Рванул - бросил, рванул - бросил. И это все! Больше мужик на площадке ни чем не выделяется! Ну совершенно ни чем!!! И что же это, после всех прогнозов о радужной карьере? Почему так получилось? Загубили талант? А может, наставников хороших не было? А может, Овечкин тупой и по умственным качествам с Грецки близко не стоял? Как бы там ни было, ведь мог получиться хороший хоккеист, а получился "рванул - бросил, больше ничего не умею". Печально и обидно за мужика.
Не, ну то, что голова у него не самое сильное место - это факт
Я бы не сказал, что загубили. Лучший игрок НХЛ - разве плохо? Просто там он на своем месте, а в нашей сборной - нет. Я сразу сказал, что толку особого от него не будет. Потому что так уже было и не раз.
Отправлено 14 May 2011 - 19:18
Овечкин один из немногих, которыми гордится Российский хоккей! Президент США Обама восхищался его игрой, а русские болелы... Ничтожные лошки!
Так это вообще проблема... Мне приятель-американец привез дивидишку про НХЛ. Так там четверть диска посвящено Константинову. Который травму страшную получил. Так вот, потом его команда выиграла Кубок и его на качалочке ввозят в зал. Так вот 15 минут все "пиндосы", как у нас любят говорить, СТОЯ ЕГО ПРИВЕТСТВУЮТ. А у нас кто-то вообще про него вспомнил хоть раз?
У нас любят критиковать, национальная черта (сам тут все время этим занимаюсь ))) ).
К Овечкину у меня одна претензия. Вел тогда себя по-хамски с девушкой. Я до этого им и Малкиным очень гордился. Теперь одним Малкиным ))).
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 May 2011 - 19:20
А кто мешал в сборной использовать его сильные стороны? Тренерский штабК тому же в его команде все знают его сильные качества и на него играют. А в нашей сборной он просто выпадает. Играть на одного в нашем хоккее не принято. А играть на других - он не умеет просто.
P.S. Видно же было с самого начала чемпионата: индивидуальное мастерство не прокатит, нужно взаимодействие. Почему у финнов, шведов, даже у немцев с этим проблем нет, а у нас есть и большие?
Отправлено 14 May 2011 - 20:26
Отправлено 14 May 2011 - 20:59
Я с тобой согласен...на счет взаимодействия звеньев тоже...просто повторюсь,что не надо было его сразу преподносить как человека,который приедет и сделает игру на чемпионате...Ну а что на Овечкина накинулись? Человек за сборную играть не отказывается, всегда приезжает, как только зовут. Не оглядываясь на проведенный сезон в НХЛ, усталость и настроение после вылета из плэй-офф. Но один Овечкин, даже вдвоём с Ковальчуком вытянуть сборную не смогут. Нужно взаимодействие звеньев и чёткая тактика со стороны тренерского штаба. Чего не было.
Отправлено 14 May 2011 - 21:03
Отправлено 14 May 2011 - 21:29
фортуна от нас отвернулась...и не все жизнь быть нам победителями))) нам болельщикам остается только болеть за них и переживать!!! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!
Отправлено 14 May 2011 - 21:53
+1Так это вообще проблема... Мне приятель-американец привез дивидишку про НХЛ. Так там четверть диска посвящено Константинову. Который травму страшную получил. Так вот, потом его команда выиграла Кубок и его на качалочке ввозят в зал. Так вот 15 минут все "пиндосы", как у нас любят говорить, СТОЯ ЕГО ПРИВЕТСТВУЮТ. А у нас кто-то вообще про него вспомнил хоть раз?
У нас любят критиковать, национальная черта (сам тут все время этим занимаюсь ))) ).
К Овечкину у меня одна претензия. Вел тогда себя по-хамски с девушкой. Я до этого им и Малкиным очень гордился. Теперь одним Малкиным ))).
Отправлено 14 May 2011 - 22:29
Я бы не сказал, что загубили. Лучший игрок НХЛ - разве плохо? Просто там он на своем месте, а в нашей сборной - нет. Я сразу сказал, что толку особого от него не будет. Потому что так уже было и не раз.
Овечкин далеко не лучший в НХЛ! В этом сезоне самый результативный и лучший по очкам (гол + пас) швед Седин. Овечкин на 7 месте по результативности, а по количеству забитых голов не входит в десятку.
Отправлено 14 May 2011 - 22:33
Быть лучшим и лучшим по очкам совсем разные вещи!!!Овечкин далеко не лучший в НХЛ! В этом сезоне самый результативный и лучший по очкам (гол + пас) швед Седин. Овечкин на 7 месте по результативности, а по количеству забитых голов не входит в десятку.
Отправлено 15 May 2011 - 13:17
Лучше посмотри фильм, о Фетисове там эта история с Константиновым показана намного лучше! А американцы просто мастера устраивать из трагедии шоу!!!!История с аварией такова, в лимузине ехали трое хоккеистов Фетисов, Константинов, и врач команды Детройт рэд вингз, водила лимузина был наркот, и обдолбавшись совершил аварию где наши пострадали Фетисов сам еле выкарабкался а Константинов стал инвалидом!!! Зато хвалёное "АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ" даже водительских прав не лишила водилу лимузина, в очередной раз доказав своё отношение к нам как к людям 2 сорта!!!!Не понимаю чё пол мира и пол нашей страны им в рот заглядывают ? Казлам трусливым!!!!!!!Так это вообще проблема... Мне приятель-американец привез дивидишку про НХЛ. Так там четверть диска посвящено Константинову. Который травму страшную получил. Так вот, потом его команда выиграла Кубок и его на качалочке ввозят в зал. Так вот 15 минут все "пиндосы", как у нас любят говорить, СТОЯ ЕГО ПРИВЕТСТВУЮТ. А у нас кто-то вообще про него вспомнил хоть раз?
Отправлено 18 May 2011 - 10:56
Отличительная черта манеры игры Жени, это жесткий, силовой хоккей.
Минус Артюхина то, что он никогда не являлся забивным, результативным игроком, а для напающего это немаловажно. Но у него есть другие достоинства, габариты и умение играть жестко.
К ОИ - 2014 ему будет почти 31год, не мало, но и не много, здесь вопрос в какой форме он будет.
После этого ЧМ многие иностранные спецы назвали его одним из открытий, а вот все наши оценок не дали.
А что думают болельщики?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей