сплетни, мнения, деловые беседы
социальное оборзение обозрение
Летний День
В преддверии Олимпиады в Рио-де-Жанейро у меня в Брянске складывается образное представление, что какой-то живописец умело оживил унылый социальный пейзаж. Картина осталась по прежнему гнетущей, но заметны блестящие монеты моменты.
во-первых, помимо местных обывателей, выгуливающих на берегу цепных псов, мной была замечена молодая собака очень дорогой охотничий породы, которая, я уверен, никогда не опустится до оскорблений. К сожалению, в большинстве рядовых случаев оскорбление неизбежно, что даёт кратковременное наслаждение властью хозяину (у них аж локти приподнимаются) и требует значительное время для восстановления душевного равновесия потерпевшему, однако, не возбраняется по готовности выместить страх и злобу на непричастных.
во-вторых, появились упорядоченные отдыхающие - в отличии от местного бомонда с убогим мировоззрением - ещё не утратившие общение и явно занимающие какие-то позиции в современных трудовых коллективах (к моему сожалению, все без исключения: и мужчины и женщины, - с татуировками)
и наконец, пикантный момент: на недешёвой, но практично оснащённой моторной лодке столичный ухажёр катал по реке молодую женщину доброго нрава и привлекательной внешности, они даже приставали к берегу и могу себе представить зачем, уединялись за деревьями.
koly