Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#961 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:09

Парадокс

Из-за скудного однообразного питания, стабильного унылого материального положения и безнадёжной депрессии, активные упражнения на воде, как это не парадоксально, привели к тому, что занятия перестали доставлять удовольствие, а техника всеми стилями "развалилась". Всеми силами я сопротивляюсь негативным сторонам вынужденного аскетизма и не могу побудить интерес к занятиям, и мне очень жаль, что не удаётся себя реализовывать даже при благоприятных погодных условиях: ввиду ежедневных ливней вода остаётся чистой, хотя уровень реки, по непонятным причинам неуклонно понижается. 

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 09 July 2016 - 13:10

• 0

#962 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 12:59

Щи и Лапти

Не в силах более терпеть тоску, я завопил о несносном существовании и в скором времени из домашнего бюджета получил какие-то деньги на покупку продуктов. Однако, сумма была выдана с тем расчётом, что помимо продуктов, в замен изношенным туфлям я приобрету новую пару обуви, во всяком случае, давала такую потенциальную возможность при умеренном рационе питания. Едва осуществимая задача сперва даже привела меня к оригинальному решению: вместо цивильной пары обуви купить так необходимые футбольные бутсы к осеннему сезону, но обострённое нищетой чувство порядочности, не позволило мне чинить самоуправство. 

Учитывая ограниченные возможности, торги обуви оказались пошлыми и вместо радости доставили мигрень: даже найдя бойкое место международного торгового производителя, к выставленному на продажу товару никакой симпатии не возникало и я долго не мог заставить себя с чем-либо смириться, но всё же мне получилось уговорить себя, по моему я даже слегка переборщил - так старался, что полюбил туфли на размер меньше необходимого.

koly

• 0

#963 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 13:00

Папа Карло в Олимпийской Деревне

Весь мой гардероб и меблировка интерьера квартиры представлен образцами ещё ельцинской эпохи. От частого ремонта на "боковушках" дивана местной Брасовской фабрики практически не осталось живого места. В таких случаях, при возможности оплатить внеочередную поездку в общественном транспорте, выбираюсь в город, хожу по мебельным салонам, тешу себя иллюзиями глядя на выставленные экспонаты. Кстати, в подвале бывшего Таксопарка среди Белобережской мебели видное место занимает диван который ничего кроме, как заднее сиденье 24-й "Волги" не напоминает! Между прочим, самые доступные по цене и качеству для обывателя поделки, совсем не к стати с традиционно малорослым размером спального места. Это, конечно, безобразие, отечественный производитель должен занимать самое бойкое место, а не ютиться в чулане, предоставляя роскошные залы москвичам и белорусам.

koly

• 0

#964 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:19

Люблю повеселиться 

Тесные туфли пришлось обменять, мне любезно сделали одолжение. На оставшиеся деньги на рынке я купил продукты: по доступной цене прекрасных помидоров (урожай в собственной теплице ещё под вопросом) и превосходную камбалу. Пировал два дня, от выделенных эндорфинов меркло сознание! Через два дня вернулся к тоскливому рациону из прошлогодней картошки. 

koly

• 0

#965 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:40

Ни дня не обходится без новостей - дожди с грозами, при различном стечении обстоятельств, случаются ежедневно! Климатические явления имеют закономерное развитие, так сказать, сюжет и фабулу (завязка, развитие действие, кульминация, финал, эпилог), которые неизбежны, но дают право выбора: принимать в расчёт или нет. Особенность этого лета заключается в том, что дожди случаются местами - в пределах города погода может отличаться не только интенсивностью осадков, но быть совершенно противоположной. 

IMG_20160704_122950.jpg

Spoiler

В таких условиях востребованы становятся палатки и дождевики, можно просто спрятаться под деревом.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 10 July 2016 - 19:00

• 0

#966 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 16:48

Ароматы Лета

Во время безудержных ливней совершенно не было запахов, ветры и дожди до безукоризненной, стерильной чистоты прополоскали атмосферу. Даже при ясной погоде, на закате и ранним утром у линии горизонта можно было видеть мчащиеся тучи - это редкое явление. И вот прояснилось, на второй день тихим, безмолвным вечером из-за реки запахло хвойным лесом и луговыми цветами. Ароматы наводят на размышления, воображение рисует картины древнего Рима. Честно говоря река к середине лета стала поганой, во всех смыслах: обмелела, замутилась и пахнет, как при вятичах или славянах много веков назад.

koly

• 0

#967 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 10:58

Труп

Это были блатные. Их было трое. Одного они утопили (возможно, это был родственник одного из них). Я попал на речку, когда водолазы тянули тело к берегу. Милиционеры ехали долго (видимо, заезжали домой взять купальники и плавки). Несмотря на молодой возраст, уголовники затеяли дьявольскую игру и так ловко повели переговоры, что не давали размышлений ни сотрудникам МЧС ни милиционерам. Предлагали помочь и мне, угрожали. В общем испортили день, в череде и без того нерадостного существования. 

koly

• 0

#968 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 20:15

В местных СМИ о происшествии не умолчали, но предложили новость в категорически нелепом виде.

• 0

#969 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 20:15

wt-1.png

Несмотря на, установившуюся жару вода в реке ещё остаётся прохладной, бодрит. Именно это определение более точно соответствует состоянию воды, а не то что принято считать бодрящим, когда ныряют в прорубь.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 13 July 2016 - 20:20

• 0

#970 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 July 2016 - 14:07

История о том, как я едва уцелел

Всякий раз бывая на речке на обратном пути приходится подниматься в горку. После плавания, возвращаться в ещё раскалённый город особенно изнурительно. Томным июльским вечером 13 числа я с велосипедом брёл наверх навстречу зачастившим к реке автомобилям по краю левой стороны дороги. Почти у самого верха горки, во всю мощь двигателя, узлов и агрегатов, на опасно близком расстоянии меня обогнал обеспеченный престижным автомобилем россиянин, чем собственно и нанёс мне смертельное оскорбление. После таких происшествий, хочется забиться в угол и не выходить на улицу. Это уже второе случайное покушение за это лето, после того, как я угодил в засаду с собакой.

koly

• 0

#971 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 11:25

В основном Белое

Нежданно пришла популярность на общественном поприще:

http://bryansktoday....-Antonenko.html

Дорогие друзья! 
Очень приятно заслужить внимание, позвольте мне держать по этому поводу ответ: 
Длительное время я не имею возможности общаться в приличном обществе, все мои попытки ужиться в рабочих коллективах потерпели неудачу, мне ни разу не удалось преодолеть испытательный срок, таким образом мне приходится нести гнёт всех социальных слоёв. 
Видите ли отсутствие доходов и строгая дисциплина в целях сохранения жизни, определённым образом формирует мировоззрение и я категорически не переношу сквернословия в создаваемых мысленных образах. Кроме того, я не могу в реальной жизни на равных обмениваться мнениями с достойными по умственному развитию и воспитанию людьми - это исключено априори по уровню дохода. 
Возможность публично выражать свои мысли в порядочном издании с иногда незаурядным взглядом на вещи в некоторой степени делает мне фавор, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимные симпатии!
koly194528392.gif

Spoiler

Сообщение отредактировал koly0771: 16 July 2016 - 11:26

• 0

#972 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 16:51

Макушка лета 

IMG_20160716_152506.jpg

Промежуточные итоги:

Спортивные успехи в ОФП и экзерцисах на воде несколько хуже, чем в прошлом году - результаты уже не имеют ничего общего с задорным любительским спортом, но ещё не "вываливаются" за пределы профессионального коридора.

918739335.gif

koly

• 0

#973 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 21:10

"Приплыли"

Точнее будет сказать: 

спортивные навыки ещё не утрачены, но интенсивные нагрузки уже не желательны.

koly

• 0

#974 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 21:10

IMG_20160718_183724.jpg

Опять зарядили дожди, но больше настораживает поведение случайных прохожих - под дождём ведут себя, как ни в чём не бывало, не прячутся.

Природа более добродушна, температура 20-23 °С, что не так уж страшно, река несмотря на хмурую неприветливость пребывает в благонравном расположении духа - воды в ней много и она тёплая, ещё не остыла. 

koly

• 0

#975 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:55

Прочитанная Книга

Михаил Вострышев "Чарующая Целиковская"

Книга посвящена Людмиле Васильевне Целиковской. Широкую известность артистка получила на заре своей творческой деятельности снявшись в Советских кинофильмах 40-х 50-х годов, в дальнейшем фурор на экране выпадал значительно реже, однако, артистка долгое время выходила на сцену театра в небольших, эпизодических ролях. Наряду с творческой деятельностью несколько раз имела успех в личной жизни! О ней и других артистах театра и кино имеется много сухой, справочной информации, но в повествовательном изложении история воспринимается значительно лучше.

Она пишет:

Удивителен мир: режиссёры чуть ли не носят тебя на руках, наперебой предлагают роли, когда ты делаешь первые шаги на артистическом поприще, и тебя же окружают гробовым молчанием, когда ты достигаешь вершины своего мастерства.

Другими словами: как только она стала понимать, что происходит и как это выглядит, её перестали снимать! 

koly

• 0

#976 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 13:37

А волны и стонут и плачут...

0_ab3d3_d69304f8_L.jpg

По семейным обстоятельства был пассажиром занесён в судовую роль зафрахтованной "Лады". Поездка планировалась задолго, но тем не менее оказалась ошеломляющий.
Плотность потока машин на трассе очень большая, все едут быстро, никто медленно не едет, но нашему водителю надо было успеть быстрее всех, весь путь превратился в боевые действия с предприимчивыми ускорениями и динамичными замедлениями.
Непременные аксессуары лихой езды: радио в различных диапазонах громкости, переговоры по мобильному телефону - всё это имело место во время движения.  
Удовольствия от такой езды мало, одно беспокойство!

koly 

Сообщение отредактировал koly0771: 24 July 2016 - 13:38

• 0

#977 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 21:17

Дымка

Хотя это природное явление, с виду похоже на смог, но с торфяными пожарами не имеет ничего общего, а напротив, в ближайшем родстве состоит с загадочными, благородными туманами. 

Ясная безветренная погода после проливных дождей накинула на лето тончайшего газа вуаль и дала выходной. Нет палящего зноя, мягкий, приглушённый свет. И что для меня особенно приятно, поднялся уровень воды, речка широкая, вода прохладная и чистая.

koly

• 0

#978 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 14:55

Чёрный Принц

fitoftor.jpg

Каково же было моё отчаяние, когда из-за безветрия, испарений и большой влажности в атмосфере в парнике начала чернеть ботва помидоров, день ото дня поражённых листьев становилось всё больше и больше, даже в открытом грунте у соседей растения показывали себя лучше!

koly

• 0

#979 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 11:30

сплетни, мнения, деловые беседы

социальное оборзение обозрение

Летний День

В преддверии Олимпиады в Рио-де-Жанейро у меня в Брянске складывается образное представление, что какой-то живописец умело оживил унылый социальный пейзаж. Картина осталась по прежнему гнетущей, но заметны блестящие монеты моменты.

во-первых, помимо местных обывателей, выгуливающих на берегу цепных псов, мной была замечена молодая собака очень дорогой охотничий породы, которая, я уверен, никогда не опустится до оскорблений. К сожалению, в большинстве рядовых случаев оскорбление неизбежно, что даёт кратковременное наслаждение властью хозяину (у них аж локти приподнимаются) и требует значительное время для восстановления душевного равновесия потерпевшему, однако, не возбраняется  по готовности выместить страх и злобу на непричастных.

во-вторых, появились упорядоченные отдыхающие - в отличии от местного бомонда с убогим мировоззрением - ещё не утратившие общение и явно занимающие какие-то позиции в современных трудовых коллективах (к моему сожалению, все без исключения: и мужчины и женщины, - с татуировками)

и наконец, пикантный момент: на недешёвой, но практично оснащённой моторной лодке столичный ухажёр катал по реке молодую женщину доброго нрава и привлекательной внешности, они даже приставали к берегу и могу себе представить зачем, уединялись за деревьями.

koly

• 0

#980 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 14:22

412876060_w200_h200_sprej_ot_komar__a_za

В безветренную погоду на реке отбоя нет от безмозглых насекомых, дорогой защитный спрей эффективен только во время движения на велосипеде. Однако, в таких условиях не поднимается даже рябь - вода гладкая, приемлемая для экзерцисов (это если не считать ряску которая тянется по реке отстав от берега вслед за моторными лодкам).

koly

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей