Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#961 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:17

Изнер Дж. - Маю Н.2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 59:59) - завтра продолжение этого матча, пошел уже 3-й день :unsure: самый длинный матч был 83 гейма, у этого уже 163.

Я только сегодня узнала. В восхищении!!! В полном! Оказывается, в историю попадают не только, как Роджер Федерер. Даже не представляю, почему они ТАК бились - матч первых кругов, не финальный, молодцы! Зрители после 10 часов кричали, чтобы матч продолжался!
Изображение

Сегодня, возможно, будет доигран рекордный матч-марафон между французом Николя Маю и 23-м сеяным в Лондоне американцем Джоном Айзнером. Из-за которого в среду не состоялся поединок второго круга в мужском одиночном разряде, в котором должны сыграть 13-й сеяный россиянин Михаил Южный и француз Поль-Анри Матьё.
Матч между Айзнером и Маю продолжался 10 часов, и при счете 59:59 в решающем 5 сете спортсменам пришлось остановить игру из-за наступления темноты.
Несмотря но то, что игра еще не закончена, она уже вошла в историю тенниса благодаря тому, что в нем было сыграно геймов больше, чем в каком-либо другом поединке.
Айзнер, в свою очередь, уже побил мировой рекорд хорвата Иво Карловича по эйсам (78 эйсов в матче 1/2 финала Кубка Дэвиса-2009 Хорватия - Чехия - 1-4), исполнив 98 подач навылет. Его соперник Маю также превзошел это достижение – 94 эйса.
В итоге встреча была снова приостановлена при счете 6/4, 3/6, 6/7(7), 7/6(3), 59/59 перед подачей Джона. К этому моменту матч длится ровно 10(!) часов.

При выходе с корта обоих участников этого невероятного матча ждали телекамеры:
Ваши ощущения?

Маю: “Мой соперник просто чемпион, мы боремся, как никогда раньше, это просто невероятно. Все хотели увидеть конец матча, но теперь им придется прийти завтра”.
Айзнер: “Ничего подобного больше никогда не произойдет, хотел бы я посмотреть статистику матча, например, кто сколько эйсов подал”.
  • 0

#962 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:26

Изображение
Новак переиграл Дента в трех сетах со счетом - 7/6(5), 6/1, 6/4.
- Мне нравится играть на главных кортах. В первом матче я получил опыт игры под крышей при искусственном освещении. Сегодня был солнечный день и условия кардинально отличались. Я рад, что мне удалось пройти дальше, надеюсь, что смогу продолжить в том же духе. Игра на главных кортах дает мне ощущение, что я чего-то добился в своей карьере. Это большая честь для меня. Про центральный корт и говорить нечего. Это место где творилась история, традиции.

Изображение
Роджер переиграл Бозольяца в четырех партиях со счетом - 6/3, 6/7(4), 6/4, 7/6(5).

Изображение
Французский теннисист Гаэль Монфис не без проблем оформил выход в третий раунд Уимблдонского турнира-2010. В среду 20-я ракетка мира 23-летний Монфис, посеянный на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба 21-м, встречался с 88-м номером рейтинга АТР 28-летним словаком Каролем Беком. 6/4, 6/4, 6/7(5), 6/4. Матч длился 2 часа 50 минут.

5-я ракетка мира российский теннисист Николай Давыденко завершил выступление на третьем в сезоне турнире из серии «Большого Шлема».
  • 0

#963 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:33

Российская теннисистка Вера Звонарева уверенно преодолела барьер второго раунда Уимблдонского турнира-2010.

Российская теннисистка Надежда Петрова уверенно преодолела барьер второго раунда. В среду 28-летняя Петрова, посеянная здесь под 12-м номером, одержала убедительную победу в двух партиях над 20-летней представительницей Тайваня Юн-Ян Чан, занимающей на данный момент 84-ю позицию в рейтинга WTA, - 6/3, 6/4. В общей сложности поединок продолжался 1 час 15 минут. В третьем круге соревнований россиянка сыграет с 17-м номером посева бельгийкой Жюстин Энен, которая оказалась сильнее немки Кристины Барроис – 6/3, 7/5. Остается добавить, что ранее Надежда и Жюстин 15 раз играли между собой в официальных соревнованиях, и на данный момент в их личном противостоянии с большим преимуществом ведет Энен – 13-2.

Российская теннисистка Мария Кириленко уверенно вышла в третий круг Уимблдона-2010, показав очень собранную и чистую, без невынужденных ошибок игру.
- Есть ли место футболу в вашем свободном времени?
- Папа с Игорем (Андреевым, теннисистом) по вечерам все время смотрят футбол, я тоже за кампанию. Поскольку Россия там не играет, то болею за Гондурас.

Изображение
Больше других российских любителей тенниса порадовала в последнее время 22-х летняя Екатерина Макарова. Эта талантливая московская левша на пороге Уимблдона завоевала свой первый титул на турнирах WTA. Причем сделала это не где-то на далеком и скромном турнире, а на траве престижного Истбурнского чемпионата. Катя стала там первой теннисисткой, которой удалось пройти самый длинный путь от игрока квалифая до чемпиона. Перед ее напором не устояли ни Надя Петрова, ни Света Кузнецова, ни Сэм Стосур, ни Вика Азаренко. С бодрым настроением девушка приехала в воскресенье в Лондон.
- Мне очень интересно против нее (Винус) сыграть, из сестер я попадала только на Серену. Я хорошо себя чувствую, хочется выйти на корт и показать все, на что способна, получить удовольствие от игры и от атмосферы, ведь наверняка нас поставят на один из центральных кортов (до разгрома от Винус).

Сегодня на корты во Всеанглийском Лаун-теннисном клубе выйдут всего 4 российских теннисистки – Мария Шарапова, Анна Чакветадзе, Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова.

Россиянка Анна Чакветадзе: “Ну какие у меня могут быть перспективы? Следующая соперница-то - сама Серена Уильямс. Конечно, терять мне нечего. Просто постараюсь показать хорошую игру, побороться. Заранее проигрывать не собираюсь, хотя свои шансы все-таки надо оценивать реально. Думаю, никто не станет спорить: против Серены, да еще на траве, очень сложно будет кому угодно. За их статистикой я не следила. Зато немного удалось посмотреть, как Серена выглядела на Центральном корте в матче против Мишель Ларшер де Бриту из Португалии. По-моему, Уильямс играла здорово».
  • 0

#964 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:18

Желаю, чтобы все российские теннисистки выиграли нынешний Уимблдон.
  • 0

#965 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 17:45

5 раз женат, видно Тарзан на него так повлиял. На счет молодца я несколько не понял.

Я знала, что он - пловец, но не знала, что 5-кратный Олимпийский Чемпион. Это я уже после Вас посмотрела энциклопедию. Теперь понятно, почему Вы - молодец?
  • 0

#966 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 18:00

Изображение
Изображение
Изображение

Her Majesty then continued to walk to Members' Lawn, Millennium Building, where she met defending champions Roger Federer and Serena Williams. Roger looked very dapper. Everyone was looking out for Serena's curtsey - she had promised a flamboyant one: "It's something that she will definitely never forget."

The Queen is lunching today with former British ladies champions Angela Barrett (1961), Ann Jones (1969) and Virginia Wade (1977). Other guests on the table include Venus Williams, Roger and Mirka Federer, Tim Henman and John Barrett.

She is not known to be a tennis fan, of course, and if she's kept up-to-date with Wimbledon news, she may well be praying the Murray/Nieminem match doesn't turn into a Mahut/Isner endurathon.

http://www.wimbledon...news/index.html

4-я ракетка мира британский теннисист Энди Маррей уверенно преодолел барьер 2-го раунда «домашнего» турнира «Большого Шлема» - Уимблдона-2010. В четверг он одержал убедительную победу в 3-х партиях над 28-летним финном Ярко Ниеминеном, занимающим на текущей неделе 67-ю строчку мирового рейтинга, - 6/3, 6/4, 6/2. В общей сложности поединок продолжался 1 час 42 минуты.
Королева, думаю, не устала.
  • 0

#967 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 18:02

Ну это по моему факт общеизвестный. Или я такой старенький ,думаю,что это все знают.
T.Larkin кажется знал.

Что-то из области несочетаемого: итальянское императорское имя и какая-то странная фамилия. Интересно, как возникло такое имя...
  • 0

#968 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 18:46

Изображение
Изображение
Осенью 1930 года холеный и развязный юноша Сергей Лифарь, самый модный танцовщик Парижа, осмелился сказать Великой Анне Павловой: Я ценю в Вас не просто прекрасное, но нечто возвышенное, чудесное, необъяснимое! И ценю настолько, что готов убить Вас для того, чтобы это видение осталось последним образом, не искаженным Вами же, чтобы никогда не видеть Вас недостойной Вашего Гения!
Изображение
Ульяна Лопаткина: Как только человек ощущает конкретные результаты, начинает довольствоваться достигнутым, он перестает учиться. Мистически пропадает способность воспринимать пожелания, замечания педагога-репетитора, который является как бы твоим режиссером, созидателем рисунка. Балерина не может все время косить глазом в зеркало и корректировать сама себя. В процессе репетиций, бывает, нужна мгновенная коррекция. Даже ведущим балеринам, достигшим серьезного положения, солистам балета необходимо постоянно работать над собой – таковы условия этой профессии. Нужно работать каждый день, тренироваться и все время идти к лучшему результату. Этому, мне кажется, очень мешает сознание собственной значимости.
Изображение
Екатерина Кондаурова: Туфли – это что-то сокровенное. Я до сих пор храню свои первые туфли – все в крови.

Изображение
Александр: Фигурное катание - это такая белая любовь, грациозная и с искрящимися льдинками...
favi: Фигурное катание это такие кровавые травмы, разбитые конечности и патологические болезни суставов, костей и сухожилий... Что-то вроде средневековых поединков, только самого с собой.
Александр: От реальной любви крови и травм не меньше...
http://wap.skateclas...0000147-000-0-0
Изображение
  • 0

#969 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:26

А я плавать умею. И меня шарашит от этого.

Изображение
  • 0

#970 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:34

Классная фотография!
Разве Вы плаваете? У нас плавает Миха. В море. А Вы где?
  • 0

#971 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:47

Изображение
http://www.playcast....a9dd377543827pl
До свидания! Спокойной ночи!
  • 0

#972 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:57

Если кто-то не любит нежный девичий голос, то эта колыбельная для вас.
http://www.playcast....16fc75bceed59pl
Честно говоря, как он выглядит, даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Смеюсь, когда его слушаю.
  • 0

#973 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:19

Классная фотография!

Пооо Вооолгеее - матушке!
  • 0

#974 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:30

Пооо Вооолгеее - матушке!

В километрах, пожалуйста, или часах? От берега до берега? От города до города?

Нужно еще у Тарзана спросить, сколько раз он на турнике подтягивается?

Айзнер все-таки «дожал» Маю в более чем 11-часовом матче-марафоне
Одни рекорды!!!

Весь матч длился 3 дня! 11 часов 5 минут!
118 геймов!
112 эйсов - у американца, 103 - у француза!
Как жаль, нужно было их обоих пустить в следующий круг!

• 0

#975 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 June 2010 - 21:31

Что-то из области несочетаемого: итальянское императорское имя и какая-то странная фамилия. Интересно, как возникло такое имя...

http://www.kinopoisk...l/1/film/25297/
Ищи Златовласку (мужского полу).
  • 0

#976 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 June 2010 - 21:34

Тогда не было турников. Он по верхнему ярусу любил.
  • 0

#977 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 June 2010 - 21:36

Классная фотография!

А я борюсь.
Изображение
  • 0

#978 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 01:49

Изображение

Вижу тоже в бассейн ходишь.
  • 0

#979 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 01:57

Завтра нам проведут Уимблдонскую экзекуцию:
Энен - Петрова
Винус-Клейбанова
Клийстерс - Кириленко

----------------------

Попроще:
Куликова-Пиронкова
Звонарева-Викмайер.

А у мужиков, один Южный остался, но завтра П.-А.Матье может все исправить, хотя думаю(даже почти уверен) Миха победит.
  • 0

#980 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 02:01

В километрах, пожалуйста, или часах? От берега до берега? От города до города?

Айзнер все-таки «дожал» Маю в более чем 11-часовом матче-марафоне
Одни рекорды!!!

Весь матч длился 3 дня! 11 часов 5 минут!
118 геймов!
112 эйсов - у американца, 103 - у француза!
Как жаль, нужно было их обоих пустить в следующий круг!

Не, в следующий круг их пускать вообще нельзя, ибо играть не умают...но плюсик Вам поставлю. А вот с эйсами постарались на славу, у Изнера подача мощная, еще бы играть научиться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей