Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#961 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 07:02

А вот глас народа с конкурирующего ресурса (на счет пятен):

21 октября 09:21 | автор: Вячеслав Самбур

Александр Тихонов об уважении
Бродил по биатлонной ленте новостей - в очередной раз восхитился Александром Тихоновым.

Александр Тихонов (19 апреля 2011): «После прошедших соревнований на Камчатки у меня пропало к этому человеку всякое уважение. Пусть Ваня, приезжая в следующий раз выступать на «Приз Фатьянова» или на «Гонку чемпионов», больше думает о собственной дисциплине».

Александр Тихонов (19 октября 2011): «Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь. Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде».

Ровно полгода прошло. Рассказал бы хоть, когда «всякое уважение» вернулось.

Тезка, да разве же это пятна, легкий налет пыли... А в моем понимании, так вообще огромнейший плюс, и в первом и во втором случае живое, эмоциональное= человеческое отношение. Куда знаменательнее то, как Прохоров отнесся к нашим, завоевавшим серебро на прошедшем ЧМ, да и к самому ЧМ (открытию родного ЧМ президент федерации предпочел масленицу в Лондоне). Это уже не пятна, а комки грязи
PS. А избавляться от привычки умываться по утрам, перед сном и т.п. не буду... поздно переделывать...
  • 2

#962 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 07:33

Да ладно тебе, Сергей Иваныч, как семнадцатилетнему подростку делать подобные сравнения. Что-то там на Камчатке Тихонову не понравились, кажется, много веселились вместе с Кущенко на дискотеке, может быть, и выпили. :D
Вот он, как отец, когда-то пожурит, когда-то похвалит, когда-то проявит лишнюю заботу. Лично я, так всё понимаю. :rolleyes:

Боря он имеет на это моральное право. Я уже где-то писал, но на сегодня и близко никто не подступился к его достижениям в спорте из наших... Не так уж и много таких в России осталось, к сожалению. Но, к сожалению, это наша национальная особенность. Я удивлен, как это еще его музей не закрыли...
  • 2

#963 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:59

Да ладно тебе, Сергей Иваныч, как семнадцатилетнему подростку делать подобные сравнения. Что-то там на Камчатке Тихонову не понравились, кажется, много веселились вместе с Кущенко на дискотеке, может быть, и выпили. :D
Вот он, как отец, когда-то пожурит, когда-то похвалит, когда-то проявит лишнюю заботу. Лично я, так всё понимаю. :rolleyes:

Боря он имеет на это моральное право. Я уже где-то писал, но на сегодня и близко никто не подступился к его достижениям в спорте из наших... Не так уж и много таких в России осталось, к сожалению. Но, к сожалению, это наша национальная особенность. Я удивлен, как это еще его музей не закрыли...

Ребят, слов не хватает! Совсем вы все перепутали...
Боря, он не "журит", он обличает! И, причем, никогда не считает это лишним! А кого он похвалил, напомни, пжлста!
Сергей! Моральное право меняться в своих выступлениях? "...тирьям-бирьям перчатки..."

• 1

#964 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:27

Ребят, слов не хватает! Совсем вы все перепутали...
Боря, он не "журит", он обличает! И, причем, никогда не считает это лишним! А кого он похвалил, напомни, пжлста!
Сергей! Моральное право меняться в своих выступлениях? "...тирьям-бирьям перчатки..."

иметь свое мнение и высказывать его, право на оценку всего, что происходит в биатлоне и вокруг него.
  • 1

#965 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:10

Боря он имеет на это моральное право.
............................

иметь свое мнение и высказывать его, право на оценку всего, что происходит в биатлоне и вокруг него.

Каждый день высказывать свое новое мнение? Имеет право!
Давать каждый день новую оценку всего, что происходит в биатлоне? Имеет право!
Каждый день новое вокруг него? Имеет право воспринимать и высказывать свое новое мнение!

Изображение
  • 0

#966 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:06

Каждый день новое вокруг него? Имеет право воспринимать и высказывать свое новое мнение!

Изображение

Paula rhei. :)
  • 0

#967 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 01:49

Вроде представился тогда "Андрей из Гамбурга"
Вот тут есть - http://alexander-tik...s/?id=91&page=5

Что-то не верится, что он живет в Гамбурге. :blink:

А двойное гражданство вы не рассматриваете? :D

А вот глас народа с конкурирующего ресурса (на счет пятен):

Не читайте до обеда советских газет конкурирующих ресурсов :D

Изображение

А если я сделаю какую-нибудь бяку,вы меня обличите,а потом я поломаю ногу,вы всё равно продолжите меня обличать и не найдёте добрых слов поддержки? :huh:

• 4

#968 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:40

А если я сделаю какую-нибудь бяку,вы меня обличите,а потом я поломаю ногу,вы всё равно продолжите меня обличать и не найдёте добрых слов поддержки? :huh:

найдем, Света... :)
  • 3

#969 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:44

маловероятно, он же не олигарх (иначе времени не было бы свободного торчать на наших спортивных ресурсах с утками :) )... Да и подходы по всем вопросам у него основательные, серьезные... Например для подготовки к ответу на один пост он взял трехдневную паузу (пересчитывал/подгонял под нужный ответ данные и рисовал диаграммы, чтобы все видели как здорово у него получилось)... Шутка. :rolleyes:
  • 4

#970 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:26

Конкуренция - двигатель рыночной экономики! (Не я первый сказал) Поэтому заглянуть к ним - научиться на чужих ошибках.:D

А вот если ты сделаешь какую-нить бяку (Я, как Станиславский, скажу: "Не верю!"), я тебя буду "обличать " до конца твоей (или своей, что вероятнее:( ) жизни. Словами поддерживать не буду: девушек поддерживаю тока руками!:lol:
  • 2

#971 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:17

найдем, Света... :)

Спасибо,но я ноги ломать не собираюсь))

Конкуренция - двигатель рыночной экономики! (Не я первый сказал) Поэтому заглянуть к ним - научиться на чужих ошибках.:D

А вот если ты сделаешь какую-нить бяку (Я, как Станиславский, скажу: "Не верю!"), я тебя буду "обличать " до конца твоей (или своей, что вероятнее:( ) жизни. Словами поддерживать не буду: девушек поддерживаю тока руками!:lol:

Так значит,Тихонову нельзя мнения менять,а Пихлеру можно?))И вообще,покажите мне хоть одного человека,который в зависимости от различных обстоятельств,не менял своих мнений применительно к этим обстоятельствам.Я вот смотрю,Сергей Иванович,такое явное ощущение,что вы и есть сам Тихонов-проверяете нас на верность :lol:

Ну кто его знает,что вероятнее(насчёт конца жизни)).Пресловутый кирпич на голову ещё никто не отменял :DШутка! :angry: :lol:(Чёрный юмор)

• 2

#972 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:09

Так значит,Тихонову нельзя мнения менять,а Пихлеру можно?))И вообще,покажите мне хоть одного человека,который в зависимости от различных обстоятельств,не менял своих мнений применительно к этим обстоятельствам.Я вот смотрю,Сергей Иванович,такое явное ощущение,что вы и есть сам Тихонов-проверяете нас на верность :lol:
Ну кто его знает,что вероятнее(насчёт конца жизни)).Пресловутый кирпич на голову ещё никто не отменял :DШутка! :angry: :lol:(Чёрный юмор)

Ну ты, Светлана, даёшь!Изображение Где Тихонов и где Пихлер?!Изображение Несравнимые величины (ИМХО). А с другой стороны: "Что сходит с рук Иове, то не позволено корове!"Изображение

А с черным юмором кончай (вдруг и в газету вирус занесешь...) - хватит нам в этом году несчастий!Изображение
Да, забыл сказать про верность: верность к спортсмену - одно (ты на СР меня тайным назвала, а я самый явный!), а к чиновнику и к отставной козы барабанщику - другое!Изображение
  • 2

#973 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 21:56

Правильно Света, Сергей Иваныч - это Тихонов. :rolleyes:
  • 3

#974 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 09:37

Правильно Света, Сергей Иваныч - это Тихонов. :rolleyes:

Борь, ну какой я Тихонов?:unsure: Даже Наташик меня может забанить, а ведь она с Тулеевым и рядом не лежала!:lol:
Да и ты мои фотки видел! (Правда, не в мундире с наградами!:P )
  • 5

#975 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:46

Борь, ну какой я Тихонов?:unsure: Даже Наташик меня может забанить, а ведь она с Тулеевым и рядом не лежала!:lol:
Да и ты мои фотки видел! (Правда, не в мундире с наградами!:P )

Ха-ха, ничего себе картина, Тихонов в метро встречается с болельщиками со СБ, затем вместе идут на ГЧ, да ещё и сфотографируется на память. :D
Для этого у него есть верные и надежные друзья, одного из них зовут Сергей Иваныч. :)
Чёрд, плюсомёт так рано отключили. Давненько такого не было. ;)
  • 5

#976 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:23

Эксклюзивчик

Чемпионат мира по биатлону 1974

Раубичи

Тихонов становится 8ми кратным ЧМ

Слева направо

Николай Круглов, Юрий Колмаков, Александр Ушаков, Александр Тихонов

Изображение
  • 3

#977 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 09:42

Эксклюзивчик

Чемпионат мира по биатлону 1974
Раубичи

Тихонов становится 8ми кратным ЧМ

Слева направо
Николай Круглов, Юрий Колмаков, Александр Ушаков, Александр Тихонов

Изображение

:( Грустно,что такого больше нет.
  • 3

#978 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:13

Тезка, да разве же это пятна, легкий налет пыли... А в моем понимании, так вообще огромнейший плюс, и в первом и во втором случае живое, эмоциональное= человеческое отношение. Куда знаменательнее то, как Прохоров отнесся к нашим, завоевавшим серебро на прошедшем ЧМ, да и к самому ЧМ (открытию родного ЧМ президент федерации предпочел масленицу в Лондоне). Это уже не пятна, а комки грязи
PS. А избавляться от привычки умываться по утрам, перед сном и т.п. не буду... поздно переделывать...

Сергей, явно пример неудачный. Нашел с кем сравнивать!
АИТ лучше чем Гитлер, Чикатилло, и прочие продукты переработки желудка.
  • 3

#979 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:34

Комментарии по поводу Нерюнгри и многое другое

Блог

• Мой прогноз по Нерюнгри сбылся
    27.10.2011Уважаемые читатели сайта!

В очередной раз мои комментарии по поводу Нерюнгри оказались верными. Помните, я писал о том, что вряд ли будет снег, будут сильные морозы, разница во времени с Европой восемь часов, и невозможно будет провести полноценный сбор.

Изображение

Что мы получили на сегодняшний день, когда женская команда "В" закончила сбор? Я не общался со спортсменами, но уверен, что в таких условиях накатать более 400 километров на лыжах практически невозможно. Если был малый покров снега, то на хорошие лыжи никто не вставал. Катались абсолютно некачественно. Второй вопрос, сколько спортсменки пробудут в Москве, Новосибирске и других регионах, и когда они поедут в Европу, чтобы реаклиматизироваться после разницы в восемь часов? Имея талантливых спортсменок, можно не думать о том, где и как мы готовимся, все равно будем побеждать. Но стоил ли этот сбор таких моральных и материальных затрат? Жду ваших комментариев и комментариев от руководства СБР. Пусть господин Кущенко ответит, в чем мы с вами ошиблись, и если я собираю грязь, то какую?

Также продолжаю отвечать на ваши вопросы.

Виктор: АИТ, когда вы включитесь в борьбу за Битцу, вообще за лыжные стадионы, ведь такая картина не только в Москве?

Я давно говорил, что господина Лужкова пора закатать в роллерные трассы и испохабленные им тротуары. Он отдал здоровье народа под дачи, дома и другие застройки. Сегодня мы пожинаем плоды. Александр Иванович здесь бессилен, но если у вас болит за это душа, используйте шанс побороться.

Юрий: Уважаемый Александр Иванович.Вопрос,вынесенный в заголовок,я задавал Вам недавно в форме блога,опубликованного мною на сайте русбиатлона.И ещё раз повторюсь,но уже вкратце:почему норвежцы,численность которых в два раза меньше населения Москвы,показывают такие блестящие результаты на лыжне?Откуда в такой маленькой стране такая россыпь биатлонных талантов?В чём тут секрет?И почему в России,где на большей части территории зима почти 9 месяцев,мы не наблюдаем звездопада на биатлонном пьедестале.Ваше мнение важно для меня,как мнение от человека,признанного лучшим биатлонистом XX века.

Когда-то население России было не столь велико, но были Пушкин, Лермонтов, Маяковский и другие поэты, которых можно перечислять до бесконечности. Были тысячи великих ученых. Футбол - не помеха для спорта. Если бы строились такие же базы для лыжного спорта и биатлона, и во главе федерации стояли профессионалы, у нас бы такие вопросы не задавались.

В успехе норвежцев - наша вина. Когда в советские времена с командой работали профессионалы, такие как Привалов, Пшеницын, Мельников, у нас был результат. На сегодняшний день в этих кущах, паках потерялось все. В Союзе биатлонистов люди говорят, что еще год-два назад боялись разговаривать вслух, чтобы не услышали, а сейчас боятся даже подумать об этом, потому что это сразу вызовет негатив. Примером тому тренерский совет, где Кущенко не дал никому сказать ни слова.

Хочу поблагодарить вас за профессиональные вопросы и обсуждения. Мы сейчас пишем здесь не так много, но более профессионально, за что я вам до глубины души признателен. Многословие нам ни к чему - спорт любит результат.

• 3

#980 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:23

Мой прогноз по Нерюнгри сбылся

В очередной раз мои комментарии по поводу Нерюнгри оказались верными. Помните, я писал о том, что вряд ли будет снег, будут сильные морозы, разница во времени с Европой восемь часов, и невозможно будет провести полноценный сбор.

Что мы получили на сегодняшний день, когда женская команда "В" закончила сбор? Я не общался со спортсменами, но уверен, что в таких условиях накатать более 400 километров на лыжах практически невозможно. Если был малый покров снега, то на хорошие лыжи никто не вставал. Катались абсолютно некачественно. Второй вопрос, сколько спортсменки пробудут в Москве, Новосибирске и других регионах, и когда они поедут в Европу, чтобы реаклиматизироваться после разницы в восемь часов? Имея талантливых спортсменок, можно не думать о том, где и как мы готовимся, все равно будем побеждать. Но стоил ли этот сбор таких моральных и материальных затрат? Жду ваших комментариев и комментариев от руководства СБР. Пусть господин Кущенко ответит, в чем мы с вами ошиблись, и если я собираю грязь, то какую?

У сборной "А" всё прекрасно, а вот про сборную "Б" практически нет информация, а ведь там мои любимки - Катя Юрьева и Оля Вилухина. :blink:
А про "грязь", которую собирает Тихонов, лучше всех нам расскажет Сергей Иваныч. :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей