А вот глас народа с конкурирующего ресурса (на счет пятен):
21 октября 09:21 | автор: Вячеслав Самбур
Александр Тихонов об уважении
Бродил по биатлонной ленте новостей - в очередной раз восхитился Александром Тихоновым.
Александр Тихонов (19 апреля 2011): «После прошедших соревнований на Камчатки у меня пропало к этому человеку всякое уважение. Пусть Ваня, приезжая в следующий раз выступать на «Приз Фатьянова» или на «Гонку чемпионов», больше думает о собственной дисциплине».
Александр Тихонов (19 октября 2011): «Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь. Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде».
Ровно полгода прошло. Рассказал бы хоть, когда «всякое уважение» вернулось.
Тезка, да разве же это пятна, легкий налет пыли... А в моем понимании, так вообще огромнейший плюс, и в первом и во втором случае живое, эмоциональное= человеческое отношение. Куда знаменательнее то, как Прохоров отнесся к нашим, завоевавшим серебро на прошедшем ЧМ, да и к самому ЧМ (открытию родного ЧМ президент федерации предпочел масленицу в Лондоне). Это уже не пятна, а комки грязи
PS. А избавляться от привычки умываться по утрам, перед сном и т.п. не буду... поздно переделывать...