Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#961 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:12

Как исправлять? Нету новых молодых и не будет. Золото в непонятном матче молодежки не сделает их конкурентными во взрослом хоккеи. Увидим на драфте их места... Тренеров НЕТ альтернативных. Все уже проваливали сборную. Единственное логичное продолжение: докатывать на этом поезде не мешая, всеобще помогая. А теперь еще подумайцте много ли из ныне играющих 2кратных ЧМ останутся с их уходом? Вспомните мб сколько он их собирал? Нафик им вообще такая сборная с таким отношением...
  • 0

#962 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:17

нужен. Билялетдинов.

Для забывчивых напомню, что Билл уже был нашим тренером....
  • 0

#963 sibiriac

sibiriac

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:27

НУЖЕН. БЫКОВ, ВОЗМОЖНО, СОЗДАЛ АТМОСФЕРУ В КОМАНДЕ, ПОМОГ КАКИМ-ТО ИГРОКАМ РАСКРЫТЬСЯ, НО НАСТОЯЩЕЙ ПРОВЕРКОЙ ЕГО ТРЕНЕРСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЫЛ ВАНКУВЕР.

Из интервью Брызгалова "СЭ" в прошлом (2010) году:

- Для самого себя поняли, почему так звонко была проиграна Олимпиада в Ванкувере?

- Конечно. Думаю, по этим же причинам проиграли и чемпионат мира.

- Со стороны это выглядело чисто тренерским поражением.

- По-моему, вы ответили на свой вопрос.

- Олимпийский четвертьфинал с Канадой пересматривали?

- Что там пересматривать - когда канадцы вышли и просто нас разорвали? Одна команда оказалась подготовленной, другая - не готова вовсе. Я вернулся в "Финикс" - на меня таращились круглыми глазами: "Что у вас стряслось?!" Ни у кого не было логического объяснения. Начиная от генерального менеджера и заканчивая массажистом. И мне приходилось рассказывать.

- Профессионал чувствует цену другому профессионалу. Вам на пятой минуте матча с Канадой стало понятно, чем он закончится?

- Совершенно верно. Было видно еще с вбрасывания - что-то не то. Кстати, в седьмом матче нашей серии с "Детройтом" произошло то же самое. На льду был один "Детройт". Я не знаю, что делать в такой ситуации - когда команда не бежит, не думает, не борется. А в раздевалке потом стоит гробовая тишина.

- Вы рассказывали, как сборная готовилась к игре с Канадой - прокрутили 30-секундное видео, и все. А как надо было - на ваш взгляд?

- Надо было разбирать игру соперника. Готовиться на тренировках. Элементарные вещи: думать над построением обороны в средней зоне, в зоне защиты, выход из-под прессинга. Нужно было наигрывать большинство.

- И его не наигрывали?

- Наигрывали - но так… Главное, требовалось избрать хоть какую-то тактику на матч. Любая команда играет по схеме, и у Канады она была. Когда смотришь, как команда забивает голы, - многое о ней понимаешь. Над этими моментами и следовало работать.

- Если б перед игрой мы смотрели и разбирали канадцев - все на площадке было бы иначе?

- Думаю, да. Олимпиада разочаровала во всех смыслах. Организация ужасная. Спортсменам не могли предоставить автомобили. Надо куда-то доехать - и стоишь, не понимаешь, что делать. Такси не поймаешь, все перекрыто за несколько километров до олимпийских объектов. Приходилось топать пешком.

<...>

- Американские тренеры работают не так, как наши?

- Американцы с помощью видео разжевывают до последней мелочи. Выходишь на площадку - и все ясно. Но я встречал людей, на которых смотришь - и понять не в силах: как он вообще оказался в тренерах?

- Это в России?

- В Америке я работал с профессионалами. Самое глупое и нелепое, что может быть, - когда тебе ничего не говорят на установке, зато подытоживают: "Все, поехали. Порвем их, мужики!" Думаешь: ты б, родной, рассказал, как рвать-то.
  • 0

#964 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:36

Это тот, кого не взяли при лучшей игре? Может подумаем о его коллектевизме? Хотя видно по интервью. А значит субъективная брань закономерна.
PS Как работают американские тренеры на ЧМ мы видим два года...
  • 0

#965 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:41

даа уж...не видел такой статьи.. Я считаю все правильно он сказал,значит не так уж все и хорошо как тренеры говорят.... Печально..:(
  • 2

#966 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:42

даа уж...не видел такой статьи.. Я считаю все правильно он сказал,значит не так уж все и хорошо как тренеры говорят.... Печально..:(

Тренеры уже 3 года говорят, что всё плохо. И хвала, что не скинули 3 года назад ношу и дали медали.
  • 0

#967 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:46

Да. Быков с Захаркиным принесли 2 золотые медали. Но может хватит жить прошлым днем?! Спасибо им за 2008/2009 годы, но менять тренеров точно надо.
Вспомните, когда вратарь пропускает много голов, то тренера специально заменяют его. Одной из целей таких действй является повышение духа у хоккеистов. Может и с тренерами так же надо?
Не сыгранность пятерок была очень заметна. Причем не только в атаке, но и в обороне. В этом винить хоккеистов? По моему это вина тренеров.
Так же на мой взгляд нужна дисциплина в команде. А в этом случае сразу мысль о Зинэтуле Хайдаровиче. Ак Барс показывает образцовый ОРГАНИЗОВАННЫЙ хоккей, на который всегда приятно смотреть.
  • 1

#968 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:49

Может незря одних зовут "тренер", а других "вратарь" и менять ненадо или вы думаете те, кто щас в составе все приедут в сборнуюк новому тренеру? Может и надо менять, но ненакого.
PS БЕлялетдинов провалился образцово-показательно со сборной. Пусть занимается тем, что хорошо умеет - клубами.
  • 0

#969 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:49

как камера не выхватит других трениров,те что-то объясняют,а у нас молча стоит.. Только сами хоккеисты с друг другом совещплись,обсуждали..Видно не кому было помочь,посоветовать....
  • 2

#970 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:51

как камера не выхватит других трениров,те что-то объясняют,а у нас молча стоит.. Только сами хоккеисты с друг другом совещплись,обсуждали..Видно не кому было помочь,посоветовать....

лол
  • 0

#971 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:52

hanter007 ты прав. Я лишь видел как Ковальчук, Радулов что то постоянно обсуждали...
  • 0

#972 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:54

Misha12RUS во во,и про тоже.. Радулов ваще там как электовеник по скамейке бегал!!!:)

• 2

#973 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:56

Про тренеров запомнилось лишь как Захаркин Кайгородова хотел обнять... )
  • 0

#974 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:57

А, мне победа над Канадой )
  • 0

#975 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:59

а мне все победы понравились,т.к. их было очень мало:D
  • 2

#976 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:01

Надо организаторам опрос поставить не по поводу лучшего гола (там в принципе все ясно). А по поводу тренеров: Надо ли их снимать с должностей или нет. И пусть в ФХР посмотрят, что болельшики думают. )
  • 0

#977 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:03

хорошая идея!!!:) хотя им наверно все равно..Мы же простые болельщики..
  • 3

#978 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Для забывчивых напомню, что Билл уже был нашим тренером....

Все именилось с тех пор.
  • 0

#979 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

а мне все победы понравились,т.к. их было очень мало:D

аргумент не контрится) Плюсик ^^
  • 1