Интересно, почему же мы все тогда не увидели бывшую лыжницу Варис на лыжных дистанциях в прошлом сезоне?А кто ему запретит? Это две разные федерации UBI и FIS. запрет же распространяется только внутри одной, в которой и обнаружили наличие допинга у спортсмена. Так что можно перейти вообще в любой другой вид спорта, хоть в футбол, но просто лыжи для биатлониста - это наиболее близкое...
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 26 June 2009 - 19:55
Отправлено 26 June 2009 - 21:22
— Раньше такое действительно было возможно, — заявил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов, которого наш корреспондент Борис ВАЛИЕВ попросил прокомментировать ситуацию. – Но сейчас такой трюк Сергею не удастся, поскольку абсолютно все международные федерации обязаны считаться с решениями Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).
да прошу поршения. данные немного ускорения.
Вывод: вероятность увидеть Нойнер в лыжах равна 0%...
Отправлено 27 June 2009 - 23:39
Вот именно. Но мы отклонились от темы.
Отправлено 27 June 2009 - 23:46
А Нойнер при чём здесь?Дисквалифицированный на два года за употребление допинга российский лыжник Сергей Ширяев не сможет в этот период принимать участие в соревнованиях биатлонистов, как это утверждают некоторые СМИ.
— Раньше такое действительно было возможно, — заявил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов, которого наш корреспондент Борис ВАЛИЕВ попросил прокомментировать ситуацию. – Но сейчас такой трюк Сергею не удастся, поскольку абсолютно все международные федерации обязаны считаться с решениями Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).
Отправлено 27 June 2009 - 23:52
Вот именно. Но мы отклонились от темы.
В принципе, со спортивной точки зрения, у меня нет биатлонистов, которые бы меня раздражали. Но вот тихоходов я не люблю, а если еще и стрельба не заладится, то пиши-пропало. Кто это в нашей сборной, я,думаю, что все догадались
Абсолютно не понял. с января у нас в сборной относительно прилично бежала, пожалуй, только Зайцева. Тоесть это Вы говорите, получается, про всё сборную?
Ну рассуждали при каком условии она может перейти в лыжи....А Нойнер при чём здесь?
Отправлено 27 June 2009 - 23:58
Нойнер - биатлонистка. Воспринимайте это как данность.Абсолютно не понял. с января у нас в сборной относительно прилично бежала, пожалуй, только Зайцева. Тоесть это Вы говорите, получается, про всё сборную?
Ну рассуждали при каком условии она может перейти в лыжи....
Отправлено 28 June 2009 - 00:05
Я вот тоже думаю... кто же это? Хотя может быть речь о мужчинах?Вот именно. Но мы отклонились от темы.
В принципе, со спортивной точки зрения, у меня нет биатлонистов, которые бы меня раздражали. Но вот тихоходов я не люблю, а если еще и стрельба не заладится, то пиши-пропало. Кто это в нашей сборной, я,думаю, что все догадались
Так и есть. Я тоже не пойму кому мысль про лыжницу Нойнер пришла в головуНойнер - биатлонистка. Воспринимайте это как данность.
Отправлено 28 June 2009 - 00:24
[/quote]
А тут мне кажется спорить ещё бессмысленне чем про Нойнер
Отправлено 28 June 2009 - 00:37
Да в том-то и дело, что судьба Гёсснер ещё не определилась, хотя сама она говорила об обратном. И спорить тут можно бесконечно. А вот Нойнер - биатлонистка. И этого не изменит ничто. Да и не такая она всесильная чтобы желать ей перехода в лыжиА тут мне кажется спорить ещё бессмысленне чем про Нойнер
просто по тому, что Вам, наверное, сама Гёсснер не сможет ответить на этот вопрос. В лыжах у неё успехи по более будут(Призёрка Чемпионата Мира), да и входила она в этом году именно во взрослую сборную по лыжам, а не по биатлону
Отправлено 28 June 2009 - 00:56
Отправлено 28 June 2009 - 01:17
Абсолютно не понял. с января у нас в сборной относительно прилично бежала, пожалуй, только Зайцева. Тоесть это Вы говорите, получается, про всё сборную?
Зайцева не просто прилично бежала, здорово. Я не беру этот сезон, допинг-скандал, недоброжелательное отношение спортсменов других стран выбил наших из колеи.
Кто постарше - пусть меня поправят. Я считаю, что скоростные качества спортсмена - это природные данные. Главный тихоход у нас - Яна Романова.
Отправлено 29 June 2009 - 18:09
а я и говорю, что ей смысла нет...
Ты чего такой ник взял?
Отправлено 29 June 2009 - 20:55
Чтоб его во время какого нибудь этапа посадили комментировать за мишенямии чтоб какой нибудь Рёш ему в рожу пулю засадил.
Отправлено 29 June 2009 - 21:12
Я бы поставил вопрос по-другому. Когда ты бежишь из последних сил и только думаешь, как быстрее до финиша добраться. Там что-что, а вытирать слюни хочешь в последнюю очередь. Я вот не пониманию: зачем операторам трансляции надо это всё показывать крупным планом. Всё: слюни, сопли и так далее в том же духе.Вот про бьерндалена -это точно!! всегда задавался вопросм неужили тяжело ее вытереть?)Смотреть же противно!
Но вы не подумайте что из-за слюны мое отношене к Бьерндалну меняеться!Уважаю его как профессионала
Отправлено 29 June 2009 - 21:19
Отправлено 29 June 2009 - 21:46
Ну знаете!Спорт он и в Африке спорт!Я вот спокойно совмещаю и греблю и биатлон!Губерниев, хоть он и не биатлонист, но пид.р он конкретный, опять в новостях у него главная тема - гребля на байдарках и каноэ, слов нет!!
Чтоб его во время какого нибудь этапа посадили комментировать за мишенямии чтоб какой нибудь Рёш ему в рожу пулю засадил.
А за такие слова можно и в бан!
Вам в другую тему про коментаторов!А здесь исключительно про спортсменов
Отправлено 29 June 2009 - 23:27
Да ладно тебе,у каждого свои кумиры.)))Ты чего такой ник взял?
Отправлено 03 July 2009 - 10:15
Отправлено 03 July 2009 - 10:24
Отправлено 03 July 2009 - 22:08
Согласна полностью с Bob82 насчет Романовой. Я так и не поняла, почему ее в сборной держат? Ни стрельбы, ни скорости.
Кто-то писал на форуме, что ее личный тренер - Аликин или Барнашов. Короче, если ее не научат стрелять быстро и точно в предсезонный период, то дело плохо. Надежды на нее никакой нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей