Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#961 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 19:55

А кто ему запретит? Это две разные федерации UBI и FIS. запрет же распространяется только внутри одной, в которой и обнаружили наличие допинга у спортсмена. Так что можно перейти вообще в любой другой вид спорта, хоть в футбол, но просто лыжи для биатлониста - это наиболее близкое...

Интересно, почему же мы все тогда не увидели бывшую лыжницу Варис на лыжных дистанциях в прошлом сезоне? :rolleyes:
  • 0

#962 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 21:22

Дисквалифицированный на два года за употребление допинга российский лыжник Сергей Ширяев не сможет в этот период принимать участие в соревнованиях биатлонистов, как это утверждают некоторые СМИ.

— Раньше такое действительно было возможно, — заявил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов, которого наш корреспондент Борис ВАЛИЕВ попросил прокомментировать ситуацию. – Но сейчас такой трюк Сергею не удастся, поскольку абсолютно все международные федерации обязаны считаться с решениями Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

да прошу поршения. данные немного ускорения.
Вывод: вероятность увидеть Нойнер в лыжах равна 0%...
  • 0

#963 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:39

Вот именно. Но мы отклонились от темы. :lol: В принципе, со спортивной точки зрения, у меня нет биатлонистов, которые бы меня раздражали. Но вот тихоходов я не люблю, а если еще и стрельба не заладится, то пиши-пропало. Кто это в нашей сборной, я,думаю, что все догадались :lol:
  • 0

#964 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:46

Дисквалифицированный на два года за употребление допинга российский лыжник Сергей Ширяев не сможет в этот период принимать участие в соревнованиях биатлонистов, как это утверждают некоторые СМИ.

— Раньше такое действительно было возможно, — заявил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов, которого наш корреспондент Борис ВАЛИЕВ попросил прокомментировать ситуацию. – Но сейчас такой трюк Сергею не удастся, поскольку абсолютно все международные федерации обязаны считаться с решениями Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

А Нойнер при чём здесь?
  • 0

#965 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:52

Вот именно. Но мы отклонились от темы. :lol: В принципе, со спортивной точки зрения, у меня нет биатлонистов, которые бы меня раздражали. Но вот тихоходов я не люблю, а если еще и стрельба не заладится, то пиши-пропало. Кто это в нашей сборной, я,думаю, что все догадались :lol:

Абсолютно не понял. с января у нас в сборной относительно прилично бежала, пожалуй, только Зайцева. Тоесть это Вы говорите, получается, про всё сборную?

А Нойнер при чём здесь?

Ну рассуждали при каком условии она может перейти в лыжи....
  • 0

#966 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:58

Абсолютно не понял. с января у нас в сборной относительно прилично бежала, пожалуй, только Зайцева. Тоесть это Вы говорите, получается, про всё сборную?

Ну рассуждали при каком условии она может перейти в лыжи....

Нойнер - биатлонистка. Воспринимайте это как данность.
  • 0

#967 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:05

Я вот тоже думаю... кто же это? Хотя может быть речь о мужчинах? :)

Нойнер - биатлонистка. Воспринимайте это как данность.

Так и есть. Я тоже не пойму кому мысль про лыжницу Нойнер пришла в голову ^_^ А вот на счёт Гёсснер я бы ещё поспорил... :lol:
  • 0

#968 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:24

Так и есть. Я тоже не пойму кому мысль про лыжницу Нойнер пришла в голову :lol: А вот на счёт Гёсснер я бы ещё поспорил... ^_^
[/quote]

А тут мне кажется спорить ещё бессмысленне чем про Нойнер :lol: просто по тому, что Вам, наверное, сама Гёсснер не сможет ответить на этот вопрос. В лыжах у неё успехи по более будут(Призёрка Чемпионата Мира), да и входила она в этом году именно во взрослую сборную по лыжам, а не по биатлону
  • 0

#969 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:37

А тут мне кажется спорить ещё бессмысленне чем про Нойнер :lol: просто по тому, что Вам, наверное, сама Гёсснер не сможет ответить на этот вопрос. В лыжах у неё успехи по более будут(Призёрка Чемпионата Мира), да и входила она в этом году именно во взрослую сборную по лыжам, а не по биатлону

Да в том-то и дело, что судьба Гёсснер ещё не определилась, хотя сама она говорила об обратном. И спорить тут можно бесконечно. А вот Нойнер - биатлонистка. И этого не изменит ничто. Да и не такая она всесильная чтобы желать ей перехода в лыжи :lol:
  • 0

#970 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:56

а я и говорю, что ей смысла нет...
  • 0

#971 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 01:17

[quote name='chekatilo' date=' 28 June 2009, 00:52' post='1368413']

Зайцева не просто прилично бежала, здорово. Я не беру этот сезон, допинг-скандал, недоброжелательное отношение спортсменов других стран выбил наших из колеи. :lol:
Кто постарше - пусть меня поправят. Я считаю, что скоростные качества спортсмена - это природные данные. Главный тихоход у нас - Яна Романова. :lol:
  • 0

#972 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 18:09

а я и говорю, что ей смысла нет...

Ты чего такой ник взял? B)
  • 0

#973 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 20:55

Губерниев, хоть он и не биатлонист, но пид.р он конкретный, опять в новостях у него главная тема - гребля на байдарках и каноэ, слов нет!!
Чтоб его во время какого нибудь этапа посадили комментировать за мишенямии чтоб какой нибудь Рёш ему в рожу пулю засадил.
  • 0

#974 Isaenkov

Isaenkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 21:12

Вот про бьерндалена -это точно!! всегда задавался вопросм неужили тяжело ее вытереть?)Смотреть же противно!
Но вы не подумайте что из-за слюны мое отношене к Бьерндалну меняеться!Уважаю его как профессионала

Я бы поставил вопрос по-другому. Когда ты бежишь из последних сил и только думаешь, как быстрее до финиша добраться. Там что-что, а вытирать слюни хочешь в последнюю очередь. Я вот не пониманию: зачем операторам трансляции надо это всё показывать крупным планом. Всё: слюни, сопли и так далее в том же духе.
  • 0

#975 KarpinValera

KarpinValera

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 21:19

Последнее время бесил Коля Круглов, и результатов никаких и понтов слишком много, надеюсь образумится к следующему сезону
  • 0

#976 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 21:46

Губерниев, хоть он и не биатлонист, но пид.р он конкретный, опять в новостях у него главная тема - гребля на байдарках и каноэ, слов нет!!
Чтоб его во время какого нибудь этапа посадили комментировать за мишенямии чтоб какой нибудь Рёш ему в рожу пулю засадил.

Ну знаете!Спорт он и в Африке спорт!Я вот спокойно совмещаю и греблю и биатлон! ;)
А за такие слова можно и в бан! :rolleyes:
Вам в другую тему про коментаторов!А здесь исключительно про спортсменов
  • 0

#977 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 23:27

Ты чего такой ник взял? :lol:

Да ладно тебе,у каждого свои кумиры.)))
  • 0

#978 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 10:15

Согласна полностью с Bob82 насчет Романовой. Я так и не поняла, почему ее в сборной держат? Ни стрельбы, ни скорости.
  • 0

#979 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 10:24

Оли Эйнора не люблю :())) <_<
  • 0

#980 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:08

Согласна полностью с Bob82 насчет Романовой. Я так и не поняла, почему ее в сборной держат? Ни стрельбы, ни скорости.

Кто-то писал на форуме, что ее личный тренер - Аликин или Барнашов. Короче, если ее не научат стрелять быстро и точно в предсезонный период, то дело плохо. Надежды на нее никакой нет. :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей