Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#961 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:29

ИМХО Странная получилась для немцев игра. Я конечно понимаю, молодые игроки слишком выложились в двух предыдущих играх, поэтому бегали только последние 15 минут. Но куда делась игра в воздухе ведь ни одного навеса немцы не выиграли? Куда делись хотя бы дальние удары по воротам? Как вообще немцы собирались выигрывать у испанцев с 1,5 ударами по воротам за всю игру? Слабо верится что это просто усталость. Может действительно испанцам чемпионство обеспечивают. http://news.rambler....3...rt=d&page=2 :)

По-моему, всё намного прозаичнее! Испанцы вчера были лучше.
  • 0

#962 i-mrg

i-mrg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:33

Все из вышесказанного имеет место быть, но не согласен с теми, кто считает, что испанцы показывают скучный футбол(порой конечно бывает!), но по большому счету!!! Победа над самоуверенной немецкой машиной - это все таки победа и прежде всего испанцы выглядели сильнее тактически и технически у них все получалось! Да, у немцев интересная перспективная команда, но увы, не их чемпионат! Испания, по моему, на сегодняшний день, одна из сильнейших сборных в мире!!! По технике паса - на этом чемпионате равных им нет))) Финал стоит посмотреть. "Красная Фурия" обязана обыгрывать Снайдера и Ко(против Голланцев ничего не имею, просто от игры к игре они все скучнее и скучнее играют и тактика у них очень предсказуема))!)
  • 0

#963 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:42

ИМХО Странная получилась для немцев игра. Я конечно понимаю, молодые игроки слишком выложились в двух предыдущих играх, поэтому бегали только последние 15 минут. Но куда делась игра в воздухе ведь ни одного навеса немцы не выиграли? Куда делись хотя бы дальние удары по воротам? Как вообще немцы собирались выигрывать у испанцев с 1,5 ударами по воротам за всю игру? Слабо верится что это просто усталость. Может действительно испанцам чемпионство обеспечивают. http://news.rambler....3...rt=d&page=2 :)

Обычная подковёрная возня. Типично английский метод. Начали поливание грязью и информационную войну. Хотят себе заграбастать наш Чемпионат Мира.
  • 0

#964 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:47

Финал стоит посмотреть. "Красная Фурия" обязана обыгрывать Снайдера и Ко(против Голланцев ничего не имею, просто от игры к игре они все скучнее и скучнее играют и тактика у них очень предсказуема))!)

ИМХО Финал будет нудным и грязным. К сожалению настоящий футбол на ЧМ 2010 кончился в 1/4. :)
  • 0

#965 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:58

Обычная подковёрная возня. Типично английский метод. Начали поливание грязью и информационную войну. Хотят себе заграбастать наш Чемпионат Мира.

хитрость дьявола заключается в том, что он смог убедить всех, что его не существует. :) может не стоит быть таким скептиком? ну, или хотя бы подвергать анализу ту или иную гипотезу. Это же ведь как в любой науке - доказать сложно, а опровергнуть можно все, что угодно.
  • 0

#966 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:04

Я сейчас посчитал сколько смотрел игр сб.Германии-ФРГ на ЧМ и ЧЕ получилось 76 и не вспомнил более безвольной игры хотя были и более крупные поражения. По этому матчу создалось впечатление что обе команды играли на результат именно 1-0 и никакой другой их как будто неустраивал(дважды посмотрел матч в первом эмоции мешают видеть многое второй смотришь зная результат и оценить можно более объективно) этим я не хочу сказать о какой-то договорности но согласитесь странностей в этой игре хватает взять хотя бы как спокойно играли испанцы как буд-то играют каждый раз в финале ЧМ даже с Парагваем нервничили а с немцами как с гондурасом-сальвадором.
  • 0

#967 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:05

я об этом написал. Они смотрелись (подчеркиваю - СМОТРЕЛИСЬ) лучше одну игру из всего чемпионата.
  • 0

#968 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:09

хитрость дьявола заключается в том, что он смог убедить всех, что его не существует. :) может не стоит быть таким скептиком? ну, или хотя бы подвергать анализу ту или иную гипотезу. Это же ведь как в любой науке - доказать сложно, а опровергнуть можно все, что угодно.

У меня свои причины думать так, как изложил.

Я сейчас посчитал сколько смотрел игр сб.Германии-ФРГ на ЧМ и ЧЕ получилось 76 и не вспомнил более безвольной игры хотя были и более крупные поражения. По этому матчу создалось впечатление что обе команды играли на результат именно 1-0 и никакой другой их как будто неустраивал(дважды посмотрел матч в первом эмоции мешают видеть многое второй смотришь зная результат и оценить можно более объективно) этим я не хочу сказать о какой-то договорности но согласитесь странностей в этой игре хватает взять хотя бы как спокойно играли испанцы как буд-то играют каждый раз в финале ЧМ даже с Парагваем нервничили а с немцами как с гондурасом-сальвадором.

Евро-2000. Более слабой сборной Германии я не помню.
  • 0

#969 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:15

У меня свои причины думать так, как изложил.

Евро-2000. Более слабой сборной Германии я не помню.

1.а никто вас убеждать не собирался, я просто спросил. При всем уважении.

2.Согласен. 41летний Матеус делал что хотел и бегал где хотел.
  • 0

#970 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:20

Матеус делал что хотел и бегал где хотел.

а я вспоминаю одни из самых первых моих воспоминаний футбольных ,..когда бавария играла с мю в финале 99 года ,..тогда вела и в доп время пропустили 2 мяча ..вот уж великий матч то был ,.настоящая трагедия на глазах ,..тогда показали как раз как маттеус сидит на скамье запасных и смотрит туда ,..на всю жизнь запомнил этот кадр :)
  • 0

#971 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:21

1.а никто вас убеждать не собирался, я просто спросил. При всем уважении.

2.Согласен. 41летний Матеус делал что хотел и бегал где хотел.

:) :lol: Это я про Матеусса. Сказано хорошо!
Не в претензии по поводу Вашей позиции нисколько.
  • 0

#972 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:22

а я вспоминаю одни из самых первых моих воспоминаний футбольных ,..когда бавария играла с мю в финале 99 года ,..тогда вела и в доп время пропустили 2 мяча ..вот уж великий матч то был ,.настоящая трагедия на глазах ,..тогда показали как раз как маттеус сидит на скамье запасных и смотрит туда ,..на всю жизнь запомнил этот кадр :)

Помню-помню. Сравнимо только с перекошенной физиономией Бекхэма на этом ЧМ, только не помню в каком матче.
  • 0

#973 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:25

Помню-помню. Сравнимо только с перекошенной физиономией Бекхэма на этом ЧМ, только не помню в каком матче.

Только у Матеусса лицо поумнее было.
  • 0

#974 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:28

так или иначе, не стоит унывать. Сборная Германии еще себя проявит и, на ЧЕ, как и сейчас, буду болеть за нее и переживать, орать при каждом забитом голе в створ ее соперника и подпрыгивать с дивана при острой ситуации у ворот своих любимцев. Для меня они уже Чемпионы 2010.
  • 0

#975 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:36

да, у бекхэма примерно одно и то же выражение,...одни у него ляпы в сборной когда играет ,..то ножки тогда убрал помню на чм 2002 когда бразильцы решающий гол закатили в ответной атаке тогда , ..потом по траве съездил вместо мяча на евро 2004 в сериии пенальти с португальцами :)
  • 0

#976 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:38

да, у бекхэма примерно одно и то же выражение,...одни у него ляпы в сборной когда играет ,..то ножки тогда убрал помню на чм 2002 когда бразильцы решающий гол закатили в ответной атаке тогда , ..потом по траве съездил вместо мяча на евро 2004 в сериии пенальти с португальцами :)

А его опасные штрафные в матче с Тринидадом на ЧМ-2006, где его и всю сб. Англии обст*** Вася Уткин...
  • 0

#977 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:46

А его опасные штрафные в матче с Тринидадом на ЧМ-2006, где его и всю сб. Англии обст*** Вася Уткин...

насколько я помню,его решающий гол был с Эквадором,где он забил со штрафного
  • 0

#978 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:46

этого я что-то не запомнил :)
  • 0

#979 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:53

этого я что-то не запомнил :)

Ты что?! Такое забыть невозможно! Уткин захотел футбол посмотреть в исполнении сб. Англии, а они дурака валяли, вернее Тринидад их просто не боялся. Вася взял и стебаться начал и так до конца матча.
К примеру, Эшли Коул сделал на Крауча навес, но очень высоко, что дылда дотянуться в принципе не мог. Вася сказал:
"Этой передачей Эшли Коул хотел сказть "Расти, Крауч, ты ещё недостаточно вырос!""

Или когда тринидадец перехватил передачу англичан: "Об этой передаче можно было за неделю давать объявление, настолько она была очевидной!"

Матч в принципе сам по себе средний, но ради такого комментария его скачал в свою коллекцию.
  • 0

#980 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:54

насколько я помню,его решающий гол был с Эквадором,где он забил со штрафного

Да, с Эквадором Бекхэм сыграл изумительно, нареканий нет, был лидером на поле, вёл за собой партнёров, но в матче с Тринидадом сыграл просто отвратительно, как вся сб. Англии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей