Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#961 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 22:20

Это команда на 90 процентов будет в пролете, если рассторгнет с Кими соглашение! :lol: Они еще к ниму приползут на коленях, умолять будут! Ведь масса чемпионом не будет! А чем пердонсо лучше Рай, так ни чем, хуже! Единственное наверное, это что у феррика сантандер между ног больше!!! :lol:

Я так не думаю. Когда единственный призовой пилот, едет на 0,5 сек. быстрее тестового на той же самой машине, надо всерьез подумать о мотивации призового пилота. :mellow: Ни одной попытки обгона, за весь сезон. Это уже даже не удивляет. Как я уже говорил в ветке о Фелипе, тут может быть только одно объяснение - команда сама оттормаживает Кими, чтобы 100% приехать до финиша в очках. А если нет, то Ферры только выиграют от расставания с финном.
А за Фонца я никогда и не болел, и так же как и ты, не хотел бы видеть его за рулем Феррари. Я даже на Сутиля согласен, или Росберга, раз уж Фитиля не заполучили на следующий сезон.
  • 0

#962 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 23:03

Мне гонка понравилвсь, Кими молодец!, подиум - есть подиум. Ф60 ехала в свою силу, получше Мацы, но те реально сильно ушли со старта, и даже БГП, которая гораздо быстрее, взяла их (руками Баррика, он тоже молодец!, все заждались его победы, и какая ком-тактика в Брауне теперь? :mellow:) только в последней трети, мнимая ошибка на пите тут ни причем (это для болел Абизяна, МакЛарены без арапоидов всегда уважал). Быки скатились к своему реальному уровню, именно это я и предполагал (хотя весьма симпатизирую команде Ньюи и Марку), не хотел сглазить Феттеля предсказанием схода, но... уж как вышло. Алонсо старался изо всех сил, однако объективно то ведро, на котором он едет, на большее не способно. Баттон нормально, свое сделал, претензия только одна - полный просер старта, такого ни разу не было, стоит задуматься...
Очень расстроила вторая Ф60 - совершенно очевидно, что это очередной косяк руководства, что бы ни говорили о духе, отношениях, и прочих слюнях: команда Ф60 - это не богадельня, и не общество анонимных алкоголиков, если пилот сливает секунду 19летнему соплидону на ведре(!), который никогда не сидел в болиде Ф1 и так же не знает трассы - то именно в интересах команды /а Горе Луковое позиционирует себя как охренительно-командный игрок(?!)/ гонщик, который не знает, кто же выиграл (!), и думает с последнего места "обогнать хоть кого-нибудь..." (!?), да и этого не делает, должен САМ предложить НЕ САЖАТЬ его за руль в дальнейшем, как бы ни тяжело это признавать. Потому что какого такого "прогресса" даже в самом радужном сценарии следует ожидать? -секунда - это пропасть, и пусть, прыгнув выше головы, чиппоЛуччо выйдет даже не на 10е, на 8е место - что это даст команде? Н-И-Ч-Е-Г-О! кроме затрат и разбитых машин. Если Скудерия-спортивная команда, то они должны уже в Спа посадить Жене, который имеет и соревновательную практику, и здоровый азарт, и умение побеждать. Всего этого Лука лишён. Если же Феррари -приют обиженых и убогих, то дальнейшие услуги Луки-пилота хороши "для спасения души", но о спортивных амбициях следует забыть крепко и до конца сезона, один Кимстер не вытянет; имхо.
А сентиментальные бредни, что "вот, мол, он потренируется, пообвыкнет... поедет" хороши для романтичных девичьих посиделок и бесед нищебродов, которые понятия не имеют, как дела делаются, зато много философствуют о "тщете всего сущего".
-------------
ждем Спа, надеюсь, Ферры (Кими, канешна!) с подиума не слезут! И если чудом Быки не сделают дубль - судьба всех званий в сезоне будет решена практически: "Браун наше фсьо!" :lol: если реально, а не гипотетически смотреть на вещи...
  • 0

#963 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 11:49

Тоже надеюсь на Фелипе.
А насчет Кими - он уже процентов на 90, в пролете.

+100) Поддерживаю. :)

аналогично... :rolleyes:

Ничего ТАКОГО не имею против Массы, но я надеюсь, что Кимстер останется на следующий сезон в скудерии!

а Масса тут при чём? :wacko:

Кимстер сам виноват в том положении, в каком оказался...но ему всё равно по фигу...будет он гонять или нет, "они мне всё равно заплатят!"

Это команда на 90 процентов будет в пролете, если рассторгнет с Кими соглашение! :blink: Они еще к ниму приползут на коленях, умолять будут! Ведь масса чемпионом не будет! А чем пердонсо лучше Рай, так ни чем, хуже! Единственное наверное, это что у феррика сантандер между ног больше!!! B)

ой-ой-ой...видали мы таких B) на Кими свет клином не сошёлся, всё равно команде от него никакой отдачи не было! Так что мы как раз ничего не потеряем, а вот вы... :rolleyes:

Я так не думаю. Когда единственный призовой пилот, едет на 0,5 сек. быстрее тестового на той же самой машине, надо всерьез подумать о мотивации призового пилота. :rolleyes: Ни одной попытки обгона, за весь сезон. Это уже даже не удивляет. Как я уже говорил в ветке о Фелипе, тут может быть только одно объяснение - команда сама оттормаживает Кими, чтобы 100% приехать до финиша в очках. А если нет, то Ферры только выиграют от расставания с финном.

команда оотормаживает Кими? Феррари делать не фиг, как тормозить пилота в 40млн...да его подгонять пытались, а толку НОЛЬ!!! Потому как подгоняй, не подгоняй, он сам не хочет гнать...так...едет себе и по фигу ему на всё. Зачем обгонять? это надо ещё поработать, понапрягаться, рискнуть...а зачем? Себе титул он взял,а на остальное положил с прибором!!!

А за Фонца я никогда и не болел, и так же как и ты, не хотел бы видеть его за рулем Феррари. Я даже на Сутиля согласен, или Росберга, раз уж Фитиля не заполучили на следующий сезон.

как ни печально, но с учетом продления контракта Феттеля, к тому и идёт, что придёт на замену одному комбезу, другой...гораздо хуже!!! <_<
  • 0

#964 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:50

аналогично... :)

а Масса тут при чём? :lol:

Кимстер сам виноват в том положении, в каком оказался...но ему всё равно по фигу...будет он гонять или нет, "они мне всё равно заплатят!"

ой-ой-ой...видали мы таких :P на Кими свет клином не сошёлся, всё равно команде от него никакой отдачи не было! Так что мы как раз ничего не потеряем, а вот вы... :)

команда оотормаживает Кими? Феррари делать не фиг, как тормозить пилота в 40млн...да его подгонять пытались, а толку НОЛЬ!!! Потому как подгоняй, не подгоняй, он сам не хочет гнать...так...едет себе и по фигу ему на всё. Зачем обгонять? это надо ещё поработать, понапрягаться, рискнуть...а зачем? Себе титул он взял,а на остальное положил с прибором!!!

как ни печально, но с учетом продления контракта Феттеля, к тому и идёт, что придёт на замену одному комбезу, другой...гораздо хуже!!! :)

Масса тут при том, что если он не будет в следующем сезоне выступать, то Кими 90% остается в Формуле1 и в феррари! Вот поэтому я и пишу, что НИЧЕГО такого не имею против массы плохого, но хочеться чтобы подлечился сезон другой! А в чем Кими перед команлой виноват??? Объясни мне недолекому человеку. В том что его команда сливает , по крайней мере в начале сезона было 3-4 эпизода явного просчета, когда у массы только один с натяжкой, как бы ты сам поехал тогда, зная что все про тебя шепчутся, а массу прям до небес вознесли(напоминает ситуацию с Барриком в Brawn GP), только в отличии от Кими, Рубинье сор из избы стал выносить, а Рай нет, и за это ему огромное человеческое СПА!
  • 0

#965 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:05

Я так не думаю. Когда единственный призовой пилот, едет на 0,5 сек. быстрее тестового на той же самой машине, надо всерьез подумать о мотивации призового пилота. :) Ни одной попытки обгона, за весь сезон. Это уже даже не удивляет. Как я уже говорил в ветке о Фелипе, тут может быть только одно объяснение - команда сама оттормаживает Кими, чтобы 100% приехать до финиша в очках. А если нет, то Ферры только выиграют от расставания с финном.

А на сколько надо ехать быстрее 1-2 сек.??? А про обгоны, не знаю не знаю, тут ты может и прав(хотя у бананоеда их не больше, не намного больше), зато Кимстер самый лучший пилот в пелетоне по процедуре старта, сколько он мест отыгрывал на старте, столько нет ни у одного пилота! Про макларен, в маках хейкки тоже на 0,5 секунды на круге отставал от хама, хотя он не тест-пилот! Там то как раз его и собираются ногой под зад и не будут церемониться! А феррари сделала себя своими решениями обществом поддержки пенсионного возраста тест-пилотов! Я согласен, надо отдать дань уважения пилоту с таким стажем на тестах, но как я читал некоторые комменты, подарили бы ему Ferrari F60 и отправили бы на пенсию!
P.S. Скорее всего оттормаживает, но этого мы никогда наверное не узнаем, ведь Кими не слишком многословен...
  • 0

#966 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:29

А на сколько надо ехать быстрее 1-2 сек.??? А про обгоны, не знаю не знаю, тут ты может и прав(хотя у бананоеда их не больше, не намного больше), зато Кимстер самый лучший пилот в пелетоне по процедуре старта, сколько он мест отыгрывал на старте, столько нет ни у одного пилота! Про макларен, в маках хейкки тоже на 0,5 секунды на круге отставал от хама, хотя он не тест-пилот! Там то как раз его и собираются ногой под зад и не будут церемониться! А феррари сделала себя своими решениями обществом поддержки пенсионного возраста тест-пилотов! Я согласен, надо отдать дань уважения пилоту с таким стажем на тестах, но как я читал некоторые комменты, подарили бы ему Ferrari F60 и отправили бы на пенсию!
P.S. Скорее всего оттормаживает, но этого мы никогда наверное не узнаем, ведь Кими не слишком многословен...

- Быстрее впереди идущего, а не просто держать комфортную дистанцию от догоняющего.
- Про старты. Еще бы он и с КЕРСом плохо стартовал, тогда бы уж точно "Кими, гоу хоум!!". Да и большинство стартов могло быть более удачными. Некоторые откровенно просыпал, например, Монако (как ни странно :) ). А у Массы, имхо, поболее отыгранных позиций, чем у Кими (как раз, в основном со старта).
- Про Бадоера, вообще, молчу :) Ну не сможет пилот, столько времени не участвовавший в гонках (обязательно на оупенвилах), показать что-нибудь несмешное в Ф1.
  • 0

#967 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:54

Масса тут при том, что если он не будет в следующем сезоне выступать, то Кими 90% остается в Формуле1 и в феррари! Вот поэтому я и пишу, что НИЧЕГО такого не имею против массы плохого, но хочеться чтобы подлечился сезон другой! А в чем Кими перед команлой виноват??? Объясни мне недолекому человеку. В том что его команда сливает , по крайней мере в начале сезона было 3-4 эпизода явного просчета, когда у массы только один с натяжкой, как бы ты сам поехал тогда, зная что все про тебя шепчутся, а массу прям до небес вознесли(напоминает ситуацию с Барриком в Brawn GP), только в отличии от Кими, Рубинье сор из избы стал выносить, а Рай нет, и за это ему огромное человеческое СПА!

Ну во - первых все медики говорят, что Фелипе очень быстро восстанавливается, так что на Гран - при Бразилии ждёмс. Если не веришь то в доказательство скажу, что во время трансляции Гран - при Европы Алексей Попов говорил, что ходят такие разговоры по паддоку, так что вполне реально, но если потребуется, он готов вступить в борьбу и раньше. Да, ничего не имею против того, что Кими отыгрывает много позиций на старте, то таких людей в современной Ф1 предостаточно, а есть и кто его в этом превосходит. А про Баррикелло - пральна :) , а нафиг терпеть если ущемляются твои права и тебя притормаживают, делают из тебя второго номера, а Кимик твой по этому поводу до лампочки, потому что пофигист он, ему всё пофих! А команде на пользу это не идёт, она его даже подгоняет, а он как об стенку горох. Уперся и всё тут, как козёл. Так что валить ему надо, пока его болельщики Ферров не завалили в на тесной улочке в тёмном переулочке. Мавр сделал своё дело ( чёрное , ( выигарл титул и именно с этого момента не парится - едет в полсилы ) ) - Мавр может уходить.
У него в ралли неплохо получаестя, вот пусть туда и валит, авось тоже чемпом станет, там таких, как он нет и чуть что, всё его в угол, машинко отберут и, хорошенько выпоруутт, и хорошо. Будет ему тада урок... ;)
  • 0

#968 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:02

- Быстрее впереди идущего, а не просто держать комфортную дистанцию от догоняющего.
- Про старты. Еще бы он и с КЕРСом плохо стартовал, тогда бы уж точно "Кими, гоу хоум!!". Да и большинство стартов могло быть более удачными. Некоторые откровенно просыпал, например, Монако (как ни странно :) ). А у Массы, имхо, поболее отыгранных позиций, чем у Кими (как раз, в основном со старта).
- Про Бадоера, вообще, молчу ;) Ну не сможет пилот, столько времени не участвовавший в гонках (обязательно на оупенвилах), показать что-нибудь несмешное в Ф1.

А что монако: грязная часть трассы, керс не до ума доведенный, брауны еще с двойными диффами, ошибка механиков на 2-ом пите(это про отыгранную позицию), продолжать(а где масса там квалифицировался, явно далековато)? А я и не говорил, что в гонке Кими много позиций отыгрывает, масса может и по боле, а только речь шла о старте!
P.S. Объясни мне пожалуйста, bormental, что такое ИМХО, а то я в догадках уже просто не могу???
  • 0

#969 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:07

P.S. Объясни мне пожалуйста, bormental, что такое ИМХО, а то я в догадках уже просто не могу???

ИМХО́
или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).

С Википедии стырил. ;)
  • 0

#970 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:15

Ну во - первых все медики говорят, что Фелипе очень быстро восстанавливается, так что на Гран - при Бразилии ждёмс. Если не веришь то в доказательство скажу, что во время трансляции Гран - при Европы Алексей Попов говорил, что ходят такие разговоры по паддоку, так что вполне реально, но если потребуется, он готов вступить в борьбу и раньше. Да, ничего не имею против того, что Кими отыгрывает много позиций на старте, то таких людей в современной Ф1 предостаточно, а есть и кто его в этом превосходит. А про Баррикелло - пральна :) , а нафиг терпеть если ущемляются твои права и тебя притормаживают, делают из тебя второго номера, а Кимик твой по этому поводу до лампочки, потому что пофигист он, ему всё пофих! А команде на пользу это не идёт, она его даже подгоняет, а он как об стенку горох. Уперся и всё тут, как козёл. Так что валить ему надо, пока его болельщики Ферров не завалили в на тесной улочке в тёмном переулочке. Мавр сделал своё дело ( чёрное , ( выигарл титул и именно с этого момента не парится - едет в полсилы ) ) - Мавр может уходить.
У него в ралли неплохо получаестя, вот пусть туда и валит, авось тоже чемпом станет, там таких, как он нет и чуть что, всё его в угол, машинко отберут и, хорошенько выпоруутт, и хорошо. Будет ему тада урок... ;)

Тебе тоже я вижу, все мои дывыды, как об стенку горох! А слухи, на то и слухи, чтоб им гулять! Пусть себе гуляют. А что-то я этих слов не слышал, наверное отвлекли меня несознательные люди в этот момент! Надо будет повтор посмотреть! А назови ты мне этих людей(стартеров)? А я слышал, что не подгоняет, а тормозииииит! У нас мол все для фелипе, все для победы, а где они в этом сезоне, тю-тю! Да и феррари с ним вряд ли чемпионат выиграет!
Ты лучше мне объясни, я смотрю ты в курсе событий, слышал историю с открыткой для Массы состороны Кими, мол он не зашел, не попроведывал, а только открытку отправил? И если знаешь, где это можно посмотреть(ссылка, если есть)???
  • 0

#971 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:19

ИМХО́
или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).

С Википедии стырил. :)

Огромное тебе спасибо, прям камень с души, выручил!
P.S. У меня скромности хоть отбавляй, теперь везде буду писать ИМХО! ;)
  • 0

#972 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:26

Тебе тоже я вижу, все мои дывыды, как об стенку горох! А слухи, на то и слухи, чтоб им гулять! Пусть себе гуляют. А что-то я этих слов не слышал, наверное отвлекли меня несознательные люди в этот момент! Надо будет повтор посмотреть! А назови ты мне этих людей(стартеров)? А я слышал, что не подгоняет, а тормозииииит! У нас мол все для фелипе, все для победы, а где они в этом сезоне, тю-тю! Да и феррари с ним вряд ли чемпионат выиграет!
Ты лучше мне объясни, я смотрю ты в курсе событий, слышал историю с открыткой для Массы состороны Кими, мол он не зашел, не попроведывал, а только открытку отправил? И если знаешь, где это можно посмотреть(ссылка, если есть)???

В тырнете есть всё . Там и ищи.
  • 0

#973 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:37

В тырнете есть всё . Там и ищи.

Там и ищу, слух то я нашел, а вот куда там ссылаются что-то нет, вроде как там на сайте проблемы...
  • 0

#974 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 00:54

Господи, ну что вы обсуждаете!? высосанные из пальца предположения? а Вдруг Кими - гриб? :unsure: чушь... тормозят его, не тормозят - этого мы наверняка(!) никогда не узнаем, а => и обсуждения бессмысленны. А вот то, что Кими, плох он или чудесен, нравиццо или нет - до конца сезона (или до возвращения Массы в хорошей форме!, а для меня это и есть - до конца сезона) единственный пилот, способный приносить очки и реально позволить команде хоть что-то извлечь из чемпа-2009, это есть факт! поэтому его будут холить и лелеять, а не выгонять и гнобить. А послал он открытку, не послал... сам Масса сказал, что все нормально, Кими весь такой, и это для него самое мощное движение души, на которое способен, и что тут выяснять?
Кстати, по обгонам: как ни противно, или удивительно, но их по статистике сезона больше всего у... Баттона, "...и это тоже есть факт, мсье Дюк"(цэ)
  • 0

#975 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:13

Масса тут при том, что если он не будет в следующем сезоне выступать, то Кими 90% остается в Формуле1 и в феррари! Вот поэтому я и пишу, что НИЧЕГО такого не имею против массы плохого, но хочеться чтобы подлечился сезон другой!

:rolleyes: ;) :) ну-ну...сам же себе и противоречишь...да все вы спите и видите, чтоб Масса не вернулся...но вашим мечтам сбыться не суждено...он вернётся и мало того, уже в этом сезоне! :lol:

А в чем Кими перед команлой виноват??? Объясни мне недолекому человеку. В том что его команда сливает , по крайней мере в начале сезона было 3-4 эпизода явного просчета, когда у массы только один с натяжкой, как бы ты сам поехал тогда, зная что все про тебя шепчутся, а массу прям до небес вознесли(напоминает ситуацию с Барриком в Brawn GP), только в отличии от Кими, Рубинье сор из избы стал выносить, а Рай нет, и за это ему огромное человеческое СПА!

СПА...спа уже в эти выходные...

ну да...а чего выносить, если выносить то и нечего! достаточно просто сделать себе самому сход и тем самым показать фигу команде...вопрос за что?...да ни за что!!! НИКТО КИМИ НЕ СЛИВАЕТ!!! КИМИ САМ СЕБЯ СЛИВАЕТ!!!

впрочем, вам подобным объяснять и смысла ноль...всяко потеря времени. Вам проще поверить в то, что команда такая-сякая сливает Кимочку, чем в то, что Кимочка сам себя сливает куда успешнее...и сольёт в итоге в ралли по лесам-долам гонять... :lol:
  • 0

#976 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:38

м-да...товарищ в танке

бесполезняк
  • 0

#977 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:19

кстати, зря на Луку Бадоера столько ушат грязи вылито было...он этого не заслужил!!!

У него был отличный старт, в отличии от напарника, который стартовал неахти, благо Феттель подсобил. Лука отыграл благодаря КЕРСу 5 позиций!!! И если бы не маневры Грожана, который вообще старт провалил по крупному, Лука мог финишировать куда выше!!! И инцидента на пите тогда бы не было.

по последнему...ну, тут сказалось отсутствие гоночного опыта последних лет...и накрученность правил ФИА... теперь Лука из этого извлечет уроки и разберется с правилом пит-лейна...это не беда.

а гонку он провёл очень хорошо, на удивление хорошо...при том не только меня лично он удивил, но и саму команду, которые боялись больше за физформу Луки, боялись, что он не выдержит гонку и придётся медиков вызывать. Ан-нет. Он мало того, что выдержал, так ещё и неплохой темп продемонстрировал!

так что зря на Луку вылили столько грязи.
уверена, что в Спа он проедет намного лучше!
  • 0

#978 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 01:43

класс! Кими "стартовал не ахти": вышел с 6 на 4, а потом на 3 в группе лидеров с заведомо более быстрыми машинами, а ВелокоЛуко "отличный старт": едва не угробил машину, перепутал кнопки, пропустил всех, кого только можно, и вообще забыл, что он на трассе ГП, а не на покатушках в тестах... ы-ы-ы!
в Спа он канешна проедет намного лучше - от старта до боксов после первого же поворота...
  • 0

#979 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 03:03

класс! Кими "стартовал не ахти": вышел с 6 на 4, а потом на 3 в группе лидеров с заведомо более быстрыми машинами

Хмм.. "С заведомо быстрыми" - это о МАКах и БГП чо ли? :lol:
Насколько быстрее?
Просто Кими тапочку в пол не дожимал. Так, слегка ногу положил на нее, и катился.
  • 0

#980 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 04:31

Хмм.. "С заведомо быстрыми" - это о МАКах и БГП чо ли? :lol:
Насколько быстрее?
Просто Кими тапочку в пол не дожимал. Так, слегка ногу положил на нее, и катился.

БГП были в среднем быстрее на 0,6с с круга, Маца(банановая) - на 0,35±0,05с с круга, и это просто статистика. А с Мацой земели Кимстер был вровень - и обошел. Вот если б Луччано, отстав на круг, посбивал с трассы Баррика и Арапа - тогда канешна! :) заодно оправдал бы свое маячаение в кокпите Ф60 на трассе... на все 100!
Между прочим, в прессе самой Скудерии - ни словечка плохого про Кимстера...
------------
Кстате, во избежание инсинуаций - я НЕ апологет Кими, Масяня мне больше нравится, я просто болею за Феррари, но без слепого фанатизма и маниловщины...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей