О да - подкрался , схватил за руку и сказал - "будь моей женой"Как вы считаете что случилось во время перерыва матча анжи зенит? Кто первый начал Гаджиев или Спаллетти? Ударил ли Гаджиев Спаллетти или Спаллетти схватил Гаджиева за руки? По одной информации Гаджиев был недоволен судейством а Спаллети попался ему под руку и Гаджиев ударил Спаллетти. По другой информации Спаллетти подкрался и схватил Гаджиева. Но та информация что Спаллетти подкрался и схватил Гаджиева выглядит разве не смешной? Похоже Гаджиеву и сказать нечего он такой бред сказал. Уж большей чуши я никогда не слышал. Давайте пообсуждаем кто всё таки первым начал?
Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 03 March 2011 - 09:01
Отправлено 03 March 2011 - 09:03
Ну ГАДжиев то потитулованней Спаллети будет - ясень пеньГаджиеев весьма уважаемый тренер!А Спагетти,как говорит Мауриньо-Зеро титул!То есть-ноль!
Отправлено 03 March 2011 - 10:55
Нет гораздо правдоподобней версия, что Гаджиев недовольный судейством побежал изо всех сил бить морду Спаллетти...Те самому не стыдно такие глупости говорить?Как вы считаете что случилось во время перерыва матча анжи зенит? Кто первый начал Гаджиев или Спаллетти? Ударил ли Гаджиев Спаллетти или Спаллетти схватил Гаджиева за руки? По одной информации Гаджиев был недоволен судейством а Спаллети попался ему под руку и Гаджиев ударил Спаллетти. По другой информации Спаллетти подкрался и схватил Гаджиева. Но та информация что Спаллетти подкрался и схватил Гаджиева выглядит разве не смешной? Похоже Гаджиеву и сказать нечего он такой бред сказал. Уж большей чуши я никогда не слышал. Давайте пообсуждаем кто всё таки первым начал?
Отправлено 03 March 2011 - 10:55
Пока что прочитав твой пост можно составить мнение о твоей неадекватности...О да - подкрался , схватил за руку и сказал - "будь моей женой"
Чего тут рассуждать ? Вью ГАДжиева прочитайте и поймете какой он неадекват ...
Отправлено 03 March 2011 - 11:28
зачем превращать форум в собрание бабок на лавочке у подъезда? А давайте обсудим, кто первым начал. Чтобы прийти к мнению, кто хороший, а кто плохой? А зачем? Люди уже своё мнение высказали, расследования никакого не ведётся, поэтому никакой новой информации не появится. По этой теме было бы логичнее обсудить, верны ли претензии Гаджиева к Каюмову.Давайте пообсуждаем кто всё таки первым начал?
Или вот зашибись темка - перейдёт ли Гаттузо в Анжи. Можно на сто страниц обсудить и прийти к выводу, что перейдёт, а потом трансферное окно закроется, а Гаттузо останется в Милане. Ну и какой смысл будет в таком обсуждении? Б-А-Б-К-И Н-А Л-А-В-К-Е!
Отправлено 03 March 2011 - 13:57
Отправлено 03 March 2011 - 18:50
А Спаллети типо не порядочный??Гаджи Муслимович порядочный человек!!! Он себе токого позволить немог!
Отправлено 03 March 2011 - 22:32
ооооооооооооо...как же ты прав ...но этот клиент адекватен в одном смысле...он просто питерский тролль..который не принимает других точек зрения...в придачу он ещё и туповат,стукачок и любит подсматривать за взрослыми,в частности за веткой спартака...Пока что прочитав твой пост можно составить мнение о твоей неадекватности...
Отправлено 04 March 2011 - 03:48
Отправлено 04 March 2011 - 14:22
Отправлено 04 March 2011 - 15:56
Отправлено 05 March 2011 - 12:51
Я бы ещё Валерия Непомнящего добавил.да интересно за какие заслуги голосуют за Валерия Карпина или для болельщиков Спартака 4 места достаточно
Явно к лучшим можно отнести Спалетти Бердыева Слуцкого и Красножана(за постоянство)
Отправлено 05 March 2011 - 13:59
кто лучше?
ОН не один , и среди них Слуцкий !..
Отправлено 06 March 2011 - 00:56
Отправлено 09 March 2011 - 15:21
Отправлено 09 March 2011 - 15:51
Отправлено 11 March 2011 - 19:41
Дик Адвокат - Построил хорошую, сбалансированную команду, которая выиграла чемпионат страны, кубок УЕФА, суперкубок Европы. Вроде бы всё замечательно, но следующий сезон пошёл на спад и из-за низких результатов тренера попросили уйти.
Гуус Хиддинк - творец русской сказки на ЕВРО 2008. Создал, сделал, построил, но... Бронза на Евро стала каким-то потолком, дальше неудача с отборочным циклом к ЧЕ 2010 и до свидания Гуус. Пусть сам ушёл, но результаты были явно хуже.
Довольно много похожих ситуаций. Почему такое происходит? Можно говорить, о плохих полях, о том, что ведущие игроки уходят в ведущие чемпионаты Европы, о многом говорить можно, да и нужно, наверное, но мне кажется дело несколько в другом. Я вижу в данной ситуации 3 причины:
Причина первая: Резальтат нужен сиюминутно! Приглашая иностранного тренера за большие деньги руководство хочет всего и сразу, не давая возможности выстроить команду, на должном уровне. Через сколько лет работы в Манчестере Фергюссон получил первый титул? Вот, а мы всё сразу хотим.
Причина вторая: Российский футбольный менталитет. И в том и в другом случае, мне кажется, игроки теряют мотивацию, заболевают звёздной болезнью, начинают считать, что всё могут и перестают работать, ходят по полю пешком. Так было и в случае с Адвокатом, и с Хиддинком. Сейчас мы такое наблюдаем у Спалетти в первых матчах. Это менталитет. Русскому человеку постоянно нужна встряска. Можно и матюгнуть, и ещё что-то, но без сильного пинка под зад, работать лишний раз не будут. Есть вам чемпионство, вот и берите. Зачем тренироваться если мы чемпионы? Так оно и идёт. Иностранный тренер строит костяк на дальнейшую работу, надеясь на то, что все те азы, которые он футболистам и команде дал, будут развиваться. Ведь завязывая шнурки на ботинке мы уже не думаем о том, какие движения выполняются. Мы делаем это на автомате. Так же и в футболе, какие то вещи должны впитаться как молоко матери, а футболисты забывают. Стандарты, штрафные, перепас у своей шрафной. Тренер хочет развивать команду, а она остаётся на том же уровне. Не привыкли в Европе по сто раз напоминать. В этом плане гораздо успешнее работают русские специалисты. Рубин с Бердыевым, ЦСКА с Газзаевым и Слуцким, Спартак с Карпиным, Локомотив образца начала 21 века с Сёминым. Была стабильность и есть. Русский тренер не будет надеяться на чудо. Мордой об асфальт. Только так с нашими надо. А то понты бросают, а делать не хотят. "Английские газоны такие мягкие". Так фигли за сборную не играешь? Да потому что в Англии тут же потеряешь место в составе, а тут "Звезда". Попробуй кто тебе скажи слово.
Причина третья: Отсутсвие талантливой молодёжи в подобных командах. Иностранного тренера приглашают для того, чтобы сделать результат молниеносно. Вот в "Зените" образца 2010 года найдёте молодёжь? Один Ионов, и то, я бы не сказал, что уж очень-то он молод. Покупаются Семаки, Бухаровы и прочие лидеры других команд, оставляя соперников практически голышом. А конкуренции нет. В чемпионате ещё прокатит, в Европе - нет! В Спартаке, ЦСКА очень много талантливой молодёжи, которой дают играть. Потому что перспектива важна. Березуцкие тоже были молоденькими. При таком отношении как у "Зенита", бесполезно о перспективе думать. Или они просто продолжат скупать всех русских игроков, оставляя другие хорошие клубы ни с чем. Пока кто-то Фурсенко не пришибёт за углом.
Мне кажется, что эти две причины взаимосвязаны и вытекают из первой. И всё таки, по-моему для русской команды нет никого лучше, чем русский тренер. И мне кажется, что у Слуцкого и Карпина всё получится. Как у Гвардиолы в Барсе.
Собственно, забыл о главном герое всего вышенаписаннаго. Заметка называется "Размышления о Лучано Спалетти". И всю эту тираду слов я хочу свести к одной фразе:
"А как Вы думаете? А Лучано выдержит этот сезон?"
Отправлено 11 March 2011 - 19:57
Отправлено 11 March 2011 - 20:00
Отправлено 11 March 2011 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей