Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9781 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 21 November 2011 - 20:49

Состав на этап в Эстерсунде
Нойнер, Гесснер, Хенкель, Бахманн, Буххольц, Ф.Хильденбранд.
Грайс, Пайффер, Бирнбахер, Ф.Граф, Шемпп, Д.Граф.

На Хохфильцен: Хеннеке, Реш.
На 3-й этап: Н.Хорхлер, Штефан.

Оригинальная ротация. Без Бёма и Хитцер.

Любопытно. В старте со 2-ого этапа плохого ничего конечно нет (многократно доказано Нойнер), но состав занятный вышел, есть где подумать.

В целом решение тренеров поддерживаю.
► в женской команде в ближайшие сезоны может быть от 1-й до 3-х вакансий (Хенкель, Буххольц, +1 которая сейчас есть) я всё же надеюсь на Хитцер, и тогда остаётся 2 вакансии.
Даже если Хенкель остаётся, будет 1 вакансия - выкат сейчас по делу, на просмотре у нас Н.Хорхлер, Хеннеке, Хильдебранд.

Дали о себе болезни Хитцер знать, очень не вовремя для неё...раз принято такое решение, то Катрин видимо стоит ждать не ранее Оберхофа..может и лучше к ЧМ подойдёт.
Хотя интересно получается, она явно и очень сильно превосходила Ф.Хильдебранд до этого, да и от болезни быстрее отходят...хм.
С другой стороны, Дёлль превосходила по физике Хильдебранд, ЧЕ в одни ворота выиграла, и Юле нет в составе!
Смешанное впечатление. Смахивает одновременно и на выкат Хильдебранд (что понятно) и на создание задела в K.IBU..для Дёлль к примеру..у неё этот сезон абсолютно решающий. Печально, но ничего не поделать если не получается ускорится.

► в мужской команде много вакансий, 3 сейчас было. А то и 4 будет (тут ещё посмотрим.). Тоже выкат по делу.
- насчёт Штефана. Он болел оказывается, в прессе даже писали, что вакансию потерять может в Швеции. А ему до Франции время выдано.
Т.е. Рёш и Штефан, как и Хеннеке с Хорхлер дополнят команду до 8 человек из которых потом 6 на старт выбирать станут? или же двое на вылет в IBU вместо них?

1й триместр с точки зрения тыла на выкат вполне тянет. Будем внимательно следить, но прежде полное мнение тренеров хотелось бы узнать. :)
  • 1

#9782 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:01

Т.е. Рёш и Штефан, как и Хеннеке с Хорхлер дополнят команду до 8 человек из которых потом 6 на старт выбирать станут? или же двое на вылет в IBU вместо них?

И я не понял.

P.S. Есть еще одна непонятка: не попавшие на 1-й этап КМ не будут участвовать в 1-м этапе Кубка Ай-Би-Ю.
Несколько удивляет наличие Шемппа.

Сообщение отредактировал Schwarzes_Eisbrecher: 21 November 2011 - 21:12

• 1

#9783 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:12

Увидела состав, удивилась, а где Кристоф Штефан? :unsure:
И Катрин Хитцер? :huh:

Вообще странный состав...
  • 2

#9784 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 21:14

И я не понял.

Быстрее бы уточнили. Я так понял, что Эбс и Каро там или иначе появятся на старте в Австрии. И видимо Каро вместо Франци, а Михи вместо кого-то из Графов или Шемппа.
Вообще я рад, что Шемпп на старте будет, не знаю как дела пойдут, но это лучше чем зимне-весенние новости про него.
И рад за Д.Графа, надо бы и пора бы проявить себя, какой-то полу-спад должен остаться в прошлом..
  • 1

#9785 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:18

И рад за Д.Графа, надо бы проявить себя.

Этот вообще как чертик из коробочки выскочил. Очень неожиданно.
-----------------------------------------------------------------------------
Сабрина Буххольц: “Точно выступлю в Эстерсунде и Хохфильцене”
Опубликовано 21 ноября 2011, в 19:53
Немецкая биатлонистка Сабрина Буххольц рассказала о своем функциональном состоянии в преддверии первого этапа Кубка мира.

"У меня были небольшие проблемы с техникой, но сейчас все снова функционирует нормально. Короче говоря, я в порядке, и у меня была очень хорошая подготовка в летне-осенний период. Он прошла замечательно, и я никогда не болела более чем 3 или 4 дня. Это позволяло мне постоянно тренироваться и работать в основном над моей формой и техникой бега.
В настоящее время я все еще нахожусь в Муонио для непосредственной подготовки к зиме. У нас прошла вторая часть квалификации к этапам Кубка мира, где я показала очень хороший результат.
Поначалу, я выступлю на этапах в Эстерсунде и Хохфильцене. И надеюсь, что смогу добиться хороших результатов к новогодним гонкам", - написала Буххольц на своем официальном сайте.

Флориан Граф: “Безумно счастлив отобраться на Кубок мира”

21 ноября 2011, в 21:01
Немецкий биатлонист Флориан Граф доволен, что смог квалифицироваться в сборную для участия в этапах Кубка мира.

"Уф... Свершилось! Кусок тяжелой работы остался позади, и я безумно счастлив, что после сборов в Рамзау, Оберхофе и Муонио мне разрешили выступить на первом этапе Кубка мира. Очень рад своей квалификации и, безусловно, буду полностью выкладываться", - написал Граф на своем официальном сайте.

Бем начнет сезон на этапе Кубка IBU в Риднау
Опубликовано 21 ноября 2011, в 21:57
Немецкий биатлонист Даниэль Бем сообщил, что по решению тренерского штаба сборной начнет сезон лишь со второго этапа Кубка IBU в Риднау.

"Как уже известно, команда определена. Мнения очень разделились, но мы должны смириться с этим решением. К сожалению, меня ждет длительная соревновательная пауза, а сезон я начну в Риднау. Однако я не собираюсь закапывать голову в песок, напротив, буду бороться. Моя форма идет в гору и я чувствую себя готовым к сезону", - написал Бем на своей странице в Facebook.

• 4

#9786 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 21:22

P.S. Есть еще одна непонятка: не попавшие на 1-й этап КМ не будут участвовать в 1-м этапе Кубка Ай-Би-Ю.
Несколько удивляет наличие Шемппа.

В прошлом сезоне такая же картина была, там вообще на 1й этап никто не поехал если не ошибаюсь...
Это видимо из-за смещения ЧМ произошло и программу с тестами перекроили.
а некоторым там думается делать нечего, пусть готовятся к Австрии.

а Шемппа выкатывают вновь как я думаю. Далее ясно станет, есть место для прогресса или нет. Как раз в Австрии вместо него может Эбс на старт выйти или вместо кого-то из Графов.
  • 1

#9787 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:29

Как раз в Австрии вместо него может Эбс на старт выйти или вместо кого-то из Графов.

Ждем Михи 9го декабря в спринте :) .
  • 2

#9788 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 21:30

Сабрина Буххольц: “Точно выступлю в Эстерсунде и Хохфильцене”

Понятно.
- значит Франци должна себя проявить на инд.гонке в Швеции, и далее как маячок спринт+преследование.
- далее в Австрии Каро выходит на старт вместо Франци
- на Францию есть 1 вакансия по итогам Швеции и Австрии (Сабу+Каро+Франци) и одна вакансия уходит Н.Хорхлер.

на 2й триместр определятся после. Там Хитцер должна возращаться.
Сезон крайне интересный, прямо самый натуральный выкат. Видится дебатов не мало было...
--

Ждем Михи 9го декабря в спринте :) .

Вот вот. :) Он очень нужен сборной, тем более что все прекрасно видели на что он способен.
  • 2

#9789 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 21:47

Увидела состав, удивилась, а где Кристоф Штефан? :unsure:
И Катрин Хитцер? :huh:

Вообще странный состав...

Оба медицинские эпизоды имели. Катрин в Финляндию как я понял так и не приехала.
Штефан до этого горные тренировки отменил, простуда была, когда вовсе паузу делать пришлось.
А остальное - это выкат, надо смотреть кто где, вакансии-то есть. Дёлль давно висела, Сабу так и не тянет, сейчас 2 этапа ей выдали. По Хенкель вопрос с продолжением карьеры пока есть, если завершит - стоит быть готовыми.

В мужской команде вакансий много: Вольфа нет в команде, (и думается на этот раз он бы попал на условиях от силы как Сабу, потому как не тянет, а время идёт.), кто-то спрогрессировал, кто-то возвращается..
"Железные зачётники" и "волевые решения" - такого не надо. :)
Состав скорее непривычный, чем странный. Логика +/- понятна тренеров..надеюсь их вью появится, чтобы полностью убедится. :)
  • 0

#9790 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:24

Катрин в Финляндию как я понял так и не приехала.

Клик
  • 1

#9791 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 22:50

Клик

ясно. Пусть поправляется. Время хорошее ей выдано на это.
  • 0

#9792 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:59

ясно. Пусть поправляется. Время хорошее ей выдано на это.

Похоже, Дёлль не обретет себя никогда. И куда-то пропал Лессер.
  • 1

#9793 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 23:18

Похоже, Дёлль не обретет себя никогда. И куда-то пропал Лессер.

думаю да. Уровень её между К.IBU и КМ.. там быстрее, тут медленее. Наверное выиграет общий засчёт К.IBU и ЧЕ и завершит.

А Лессер ещё в сентябре проблемы с ногой имел, тренироваться на полную не мог и боялся что происходит что-то плохое..

Mittwoch ging es dann nach Ruhpolding. Leider konnte ich nicht so trainieren, wie es mir vielleicht gut getan hätte, denn mein Fuß macht immer noch Probleme und die Angst, dass doch etwas schlimmeres passiert ist, wird größer. Gestern passierte der Einzel über 20km. Viel will ich darüber nicht schreiben außer - es lief besch...

• 1

#9794 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:59

Быстрее бы уточнили. Я так понял, что Эбс и Каро там или иначе появятся на старте в Австрии. И видимо Каро вместо Франци, а Михи вместо кого-то из Графов или Шемппа.
Вообще я рад, что Шемпп на старте будет, не знаю как дела пойдут, но это лучше чем зимне-весенние новости про него.
И рад за Д.Графа, надо бы и пора бы проявить себя, какой-то полу-спад должен остаться в прошлом..

Что-то я не помню достижений Д.Графа, хотя ему, наверное, уже лет тридцать. Неужели он лучше Рёша? :blink: А так мне нравятся у вас 3 биатлониста - Грайс, Пайффер и Штефан. :rolleyes:
  • 0

#9795 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 01:14

Что-то я не помню достижений Д.Графа, хотя ему, наверное, уже лет тридцать. Неужели он лучше Рёша? :blink: А так мне нравятся у вас 3 биатлониста - Грайс, Пайффер и Штефан. :rolleyes:

в том и дело, что не получалось как следует войти в КМ, потом какой-то полу-спад был.

Ему действительно 30. (7 сент 1981)
В КМ:
- 2 раза приехал вторым (МС и эстафета)
- 1 бронза в преследовании
из 82 гонок, 16 раз был в топ-10
10 инд.гонок - 1 раз в топ10
33 спринта - 6 раз в топ10
26 преследований - 3 раза в топ10
8 МС - 2 раза в топ10
5 эстафет - 4 раза в топ10

• 0

#9796 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 01:24

в том и дело, что не получалось как следует войти в КМ, потом какой-то полу-спад был.

Понятно, может быть, брат будет более удачливым. :)
  • 0

#9797 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 01:34

Понятно, может быть, брат будет более удачливым. :)

Они же не братья. Однофамильцы.
Флориан из Баварии, а Даниэль из Тюрингии.
(у Флориана сестра Катарина и брат Маркус)
  • 1

#9798 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 12:27

Вот кстати, Эбс высказался, что только два человека по итогам этапа в Швеции гарантируют себе место на этап в Австрии.

я правда не совсем понял имел ли он ввиду группу Ф.Граф, Д.Граф, С.Шемпп или же про всю команду речь шла, скорее первый вариант.
  • 0

#9799 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 14:50

Вопрос появился по Рёшу. У него ведь нет права на старт в КМ по правилам IBU.
В прошлом сезоне в к.IBU его не было в последнем триместре, не было и в КМ, не было и на чемпионате Европы и чемпионате мира. Т.е. ему на К.IBU выступить 1 раз стоит и попасть в 15%. и будет в Австрии.

а Шемпп...тоже как я понимаю не может стартовать..или что? Правила сменили?
  • 0

#9800 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:09

Вопрос появился по Рёшу. У него ведь нет права на старт в КМ по правилам IBU.
В прошлом сезоне в к.IBU его не было в последнем триместре, не было и в КМ, не было и на чемпионате Европы и чемпионате мира. Т.е. ему на К.IBU выступить 1 раз стоит и попасть в 15%. и будет в Австрии.

а Шемпп...тоже как я понимаю не может стартовать..или что? Правила сменили?

Не уверен, что это правило распространяется на первые этапы сезонов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей