Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9821 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:03

:(

Может, все не так плохо и это еще не конец? :unsure:

Ну, если ее устраивает уровень Кубка Германии, то пусть бегает.
Пусть попробует сменить клуб.
  • 0

#9822 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:49

Эрик Лессер: “Состояние снега было неплохим, но мешал порывистый ветер”

Немецкий биатлонист Эрик Лессер прокомментировал свое выступление в спринтерской гонке на первом этапе Кубка IBU в Эстерсунде.

"Гонка закончена, работа сделана. Прошло четыре часа после финиша, но я не настолько подавлен. Снежные условия были лучше, чем мы думали, но ветер был очень сильным. Моя цель в каждой гонке, на самом деле, не допускать промахов, потому что в этом моя главная проблема.
Стреляя, я понимал, что в таких условиях - это лотерея, нужно было потерпеть. На первом круге я решил не спешить. Нужно было бежать осторожно, чтобы не поскользнуться на льду. На "лежке" ветер не повлиял на меня, я смог отстреляться чисто. На втором круге я чувствовал себя лучше.
Вторая стрельба. Первые два выстрела чисто, затем порыв ветра сделал невозможной чистую стрельбу дальше. Три промаха. Это, конечно много, так как можно было обойтись и одним. Но у меня бывало и хуже начало сезона, так что я удовлетворен", - написал Лессер на своем официальном сайте.
  • 1

#9823 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:13

Эрик Лессер: “Состояние снега было неплохим, но мешал порывистый ветер”

Есть объяснение невнятной стрельбе в сегодняшней гонке. Однако, негоже стрелять на уровне Хафсаса и Сальвенмозера :) .
  • 0

#9824 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 November 2011 - 22:00

Есть объяснение невнятной стрельбе в сегодняшней гонке. Однако, негоже стрелять на уровне Хафсаса и Сальвенмозера :) .

Думаю он сам это понимает, что отрадно. Но ветер сегодня и впрямь работу усложнил. Под 20 сек просто потеря в ожидании момента.
Завтра опять гонки, будет шанс исправится.
  • 0

#9825 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:11

11 человек читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
Schwarzes_Eisbrecher

С чего бы такой интерес к сборной Германии? :)
Рискну предположить, что это из-за боязни САМОЙ сбалансированной сборной.
Все будет хорошо, дорогие "гости" темы. Учитывая домашний ЧМ, единственная личность, кроме немецких биатлонистов, которая будет заметна по итогам сезона это СуперСвендсен. :)
  • 1

#9826 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 November 2011 - 12:26

Долль большой молодец, независимо от того как гонка закончится. 1 промах конечно лишний был, но 2й круг +/- вровень с С.Фуркадом - очень не дурно.
а 3й круг..молодец. Опередил! Отлично сработано.
--
Бишль - орёл.
  • 0

#9827 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:27

как я писал выше 7с - это явно ошибка в данных. Вот в этой гонке 23с. Вот это уже реально. Но как максмуве орал, что типа рекорд )))

Сообщение отредактировал Rash: 27 November 2011 - 12:31

• 0

#9828 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 13:20

Долль большой молодец, независимо от того как гонка закончится. 1 промах конечно лишний был, но 2й круг +/- вровень с С.Фуркадом - очень не дурно.
а 3й круг..молодец. Опередил! Отлично сработано.
--
Бишль - орёл.

С каких это пор С. Фуркад - ориентир по скорости? :rolleyes:
  • 1

#9829 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:48

Андреа Хенкель: «Надеюсь, что не столь сильно отстаю от Мякяряйнен»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель прокомментировала победу финки Кайсы Мякяряйнен в спринте на первом этапе Кубка IBU

«Наверное, у Кайсы сегодня были отлично готовые лыжи. Обычно я начинаю сезон медленно, к тому же не нахожусь в топ-форме – всего два дня назад у нас была тяжелая силовая тренировка. Поэтому всерьез надеюсь, что не так сильно отстаю от Кайсы, как можно подумать после сегодняшней гонки.
Два моих неточных выстрела были очень близки к попаданию, пули могли и закрыть мишени. Но пусть эти мишени лучше закроются на следующей неделе», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.

Напомним, что Хенкель стала шестой (два промаха).
  • 1

#9830 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:35

А во второй гонке Долль уже не так быстр, хотя всё равно лучший. О Бишле слышу впервые, начало у него впечатляющее. И Кюн не так плох. Киль продолжает расстраивать, диву даюсь его нахождению во второй сборной. Жаль, что Ланг ушёл, он то на этом уровне выступал позитивно.

У девушек расстраивает очень-очень тухлое начало у Юли. Неужели и правда думает закончить.... А так в IBU всё будет нормально, когда топовые люди уедут на КМ.
  • -1

#9831 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 November 2011 - 00:11

С каких это пор С. Фуркад - ориентир по скорости? :rolleyes:

это для Долля-то? а что вполне.

А во второй гонке Долль уже не так быстр, хотя всё равно лучший. О Бишле слышу впервые, начало у него впечатляющее. И Кюн не так плох. Киль продолжает расстраивать, диву даюсь его нахождению во второй сборной. Жаль, что Ланг ушёл, он то на этом уровне выступал позитивно.

У девушек расстраивает очень-очень тухлое начало у Юли. Неужели и правда думает закончить.... А так в IBU всё будет нормально, когда топовые люди уедут на КМ.

2
надеюсь, что просто 1й этап сказывается, поэтмоу Юле так далеко, но как-то дело может дойти до завершения карьеры.
  • 0

#9832 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 November 2011 - 00:27

Напомним, что Хенкель стала шестой (два промаха).

пятой.
  • 0

#9833 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 November 2011 - 14:08

►Штефан пропускает сезон.
Ссылается на здоровье...он конечно болел и горные тренировки пропустил.... что ж, ждём возвращения, быстрее поправиться ему.
Итак, 1 вакансия на Францию появилась.
Бём наверное заменять будет.
  • 1

#9834 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:53

►Штефан пропускает сезон.
Ссылается на здоровье...он конечно болел и горные тренировки пропустил.... что ж, ждём возвращения, быстрее поправиться ему.
Итак, 1 вакансия на Францию появилась.
Бём наверное заменять будет.

Жаль Kralle. Потеря.
  • 1

#9835 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:35

E.ON IBU WORLD CUP 1 BIATHLON - Oestersund (SWE)
Men 20 km Individual

2 GREIS Michael
18 BIRNBACHER Andreas
29 GRAF Florian
71 SCHEMPP Simon
73 PEIFFER Arnd
94 GRAF Daniel
  • 0

#9836 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 November 2011 - 22:07

E.ON IBU WORLD CUP 1 BIATHLON - Oestersund (SWE)
Men 20 km Individual

2 GREIS Michael
18 BIRNBACHER Andreas
29 GRAF Florian
71 SCHEMPP Simon
73 PEIFFER Arnd
94 GRAF Daniel

Сейчас +6°С, влажность 83%.

- предварительный прогноз выглядит как: +2°С, влажность 81%, без осадков, ветер SW - 6-7 м/с (если по стрельбищу, то слева, ветер приличный, проблема в порывах)
- до гонки Т будет падать начиная от +5°С..+4°С, также будет падать влажность начиная с 99%.
В обед возможны осадки (около 25% вероятность), дождь+снег,
- Если брать по времени, то стартуют так
2 GREIS Michael (17:16:00)
18 BIRNBACHER Andreas (17:24:00)
29 GRAF Florian (17:29:30)
71 SCHEMPP Simon (17:50:30)
73 PEIFFER Arnd (17:51:30)
94 GRAF Daniel (18:02:00)

Бежать под 50 мин, т.е. Шемпп, Пайффер и Бирнбахер финишируют ближе к 19:00, к этому времени ждут рост влажности до 87% и снижение Т до +1°С..0, ветер тот же.
Условия не простые, лучший момент для пробы WAX-грузовика!
1я группа и последняя как я думаю на разных лыжах поедут.
Если трасса состоит из снега, то Грайсу, Бирнаю, Флори - более важно будет воду отводить, а Шемппу, Пайфферу и Графу - кроме воды, еще и парафин не ободрать об замерзающий снежок. Мало того, трассу быть может сильно разнесёт.

М.Фуркаду не очень повезло с номером, не удивлюсь, если пожалуется на лыжи.
Надеюсь у последней группы не возникнет проблем с недостаточным или излишним морозцем.
Рискну поставить по лыжам на последнюю группу, весь вопрос из чего трассу делали. Вообще, судя по видео трасса грязная.
  • 1

#9837 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:17

Посмотрим, в чем замысел Фишера, поставившего Пайффера столь поздно.
  • 0

#9838 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:56

Штефан и с прошлом году очень смазанно выглядел в физическом плане, тут болел... Решение пропустить сезон верное. Хотя лично мне его и будет не хватать в этом сезоне, уж в эстафете точно. Уже второй кто у мужчин сезон пропустит. Если Вольф это совсем не потеря, то Штефан... Бирн в эстафете на ЧМ это конечно 'весело'.
  • 0

#9839 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 November 2011 - 00:18

Штефан и с прошлом году очень смазанно выглядел в физическом плане, тут болел... Решение пропустить сезон верное. Хотя лично мне его и будет не хватать в этом сезоне, уж в эстафете точно. Уже второй кто у мужчин сезон пропустит. Если Вольф это совсем не потеря, то Штефан... Бирн в эстафете на ЧМ это конечно 'весело'.

Посмотрим ещё, в обойме есть Бём..медленее конечно, Рёш тут всё может быть, Флори Граф..кто знает как он себя проявит.
  • 0

#9840 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 November 2011 - 07:17

Форм-чек от С.Фишера.
в фавориты сезона записаны: Бё, Свендсен, М.Фуркад, Пайффер и..Хофер. (первые 4 - понятно, а насчёт Хофера отрадно, что мнения совпали с Фишером)

далее: вторым номером сборной он считай Бирнбахера, третий - Грайс.
Затем Шемпп, Даниэль Граф, и Флори Граф - но эти трое записаны как те, кому нужно отличиться в Швеции, закрепиться в составе и т.п.
Интересно перед Австрией мнение про Рёша выяснить, как у него готовность, потому что сам он достаточно рад был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей