Сборная Германии
Отправлено 30 November 2011 - 23:28
Немецкий биатлонист Симон Шемпп после индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира (3-е место) рассказал о своем состоянии и признался, что доволен началом сезона.
«Сегодня мое состояние не было очень хорошим, но на лыжне чувствовал себя не так уж плохо. Совсем недавно у меня были проблемы со стрельбой, однако сегодня все получилось. Я занял третье место и не мог мечтать о лучшем старте сезона», – цитирует Шемппа DPA.
«В январе после одной из гонок почувствовал себя столь уставшим, что не мог даже медленно бегать. Это продолжалось несколько дней, а затем я принял решение завершить сезон. Отдыхал до мая – пока не начались тренировки у сборной. Первое время мне было тяжело, но постепенно я становился сильнее.
Конечно, третье место стало сюрпризом. Сейчас я чувствую, что мое место в сборной в большей безопасности», – приводит слова Шемппа официальный сайт IBU.
Отправлено 30 November 2011 - 23:31
Но никто не знает точного уровня Шемппа.
Как никто не знает точного уровня Гараничева, к примеру.
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 November 2011 - 23:57
видимо эта эпопея будет продолжаться вечно.Как никто не знает точного уровня Гараничева, к примеру.
Просто вспомни у кого и как выигрывал Устюгов и кого и как выиграл Шемпп и ты сразу поймёшь, что зря стала искать сатисфакции приводя в пример Устюгова.
Это 1я гонка сезона.
Отправлено 01 December 2011 - 00:08
видимо эта эпопея будет продолжаться вечно.
![]()
Просто вспомни у кого и как выигрывал Устюгов и кого и как выиграл Шемпп и ты сразу поймёшь, что зря стала искать сатисфакции приводя в пример Устюгова.
Ну да, ну да... Как всегда у Вас. Как выигрывают наши - все плохо, говорим о подарках и т.д. Как выигрывают немцы - все супер-пупер.
Как всегда.
Подумайте, если бы норвежцы не завалили стрельбу, что было бы?
Ваша любимая скорость:
8 Евгений Гараничев +1:21.9
...
24 Симон Шемпп +2:12.0
А эпопея будет продолжаться до тех пор, пока Вы не поймете, наконец, что победителей не судят и не перестанете использовать двойные стандарты.
Отправлено 01 December 2011 - 00:17
Ты сравнивай сравнимое, когда Пайффер мажет и выигрывает Устюгов - это одно, а когда мажет пока непонятно кто и не понятно по каким причинам, и 3е место занимает чемпион мира в микст - это совсем иной вариант. Минимум Шемппа думается виден, про максимум не понятно на что он способен.Ну да, ну да... Как всегда у Вас. Как выигрывают наши - все плохо, говорим о подарках и т.д. Как выигрывают немцы - все супер-пупер.
![]()
Как всегда.![]()
Подумайте, если бы норвежцы не завалили гонку, что было бы?![]()
Ваша любимая скорость:
8 Евгений Гараничев +1:21.9
...
24 Симон Шемпп +2:12.0
Я что-то не понял, где ты прочитала, что Шемпп был на голову всех сильнее?
Перечитай внимательно мои сообщения, я даже написал, что много проиграли. Все. Но это 1я гонка сезона.
А так он большой молодец, что после всех проблем неплохо прокатился, без потери.
Отправлено 01 December 2011 - 00:24
...когда мажет пока непонятно кто и не понятно по каким причинам, и 3е место занимает чемпион мира в микст - это совсем иной вариант.
Непонятно кто?
Отправлено 01 December 2011 - 00:32
Ты речь про Гараничева вела.Непонятно кто?
УЭБ, Свеннсен, Бё, Зуманн, Устюгов, Ландертингер - это непонятно кто?
А уровень Свендсена, Бё - без сомнения понятен, они очень выделяются, сюда же М.Фуркад.
я даже не знаю сможет ли Шемпп в 2 промаха войти от них или нет в этом или сл.сезоне, но знаю, что пока Шемпп обязан отлично стрелять, иначе он и коллегам рискует проиграть (это по прошлым данным), и опять же не ясно на что он способен в этом сезоне. Ждём. Гонка-то 1я была.
а уж про если бы - я тебе ранее расписал, про Бирная и т.д. там много кто проблемы имел, думаю ветер не последнюю роль сыграл.
Отправлено 01 December 2011 - 00:37
Ты речь про Гараничева вела.
Ну Гараничев вполне сравним с Шемппом. В смысле, у обоих пока не очень понятный максимум, но если Гараничев - скорее бегунок, то Шемпп - скорее стрелок.
Отправлено 01 December 2011 - 00:47
Пайффер что-то совсем никак, Даниэль Граф тем более, забыл уже Даня когда на КМ был, придётся заного привыкать. На Грайса в этом сезоне я не надеюсь, а Бирнбахер вроде как и готов ногами, но психология как бы снова не страдала у него, а ведь в этом сезоне у него важная роль в команде. Флори Граф себя в спринте покажет получше, две огневых рубежа ему более удобны.
Отправлено 01 December 2011 - 00:47
не нравится мне слово "бегунок"...Ну Гараничев вполне сравним с Шемппом. В смысле, у обоих пока не очень понятный максимум, но если Гараничев - скорее бегунок, то Шемпп - скорее стрелок.
А так да, у Шемппа баланс на стрельбе, хотя может и среднее что-то, тут подождать стоит.
У Гараничева..скорость вроде была средняя, но стрельба не очень, и не стабильная какая-то. я бы сказал, у него пока заметного баланса не наблюдается.
и Шемпп уже чемпион-мира...
Отправлено 01 December 2011 - 00:50
Отправлено 01 December 2011 - 00:55
Была такая же мысльМне вообще казалось, после его ухода со стрельбища что он будет четвертым
Пайффер что-то совсем никак,
а насчёт Пайффера - скорее всего 1я гонка сказывается+быть может личная особенность ведения по сезону, чтобы лучше на максимум выйти.
Отправлено 01 December 2011 - 11:31
не нравится мне слово "бегунок"...
А так да, у Шемппа баланс на стрельбе, хотя может и среднее что-то, тут подождать стоит.
У Гараничева..скорость вроде была средняя, но стрельба не очень, и не стабильная какая-то. я бы сказал, у него пока заметного баланса не наблюдается.
Ну если у Гараничева (8-ой по скорости в гонке) скорость средняя, то какова же тогда скорость у Шемппа (24-ый по скорости, проиграл почти минуту Гараничеву)?
С Вами все ясно - двойные стандарты так и прут. У Шемппа и баланс, и подождать стоит... У Гараничева скорость средняя, стрельба не очень, все такое нестабильное, нет баланса и ждать не стоит. Ага.
Ответ мне не нужен, можете не беспокоиться.
Отправлено 01 December 2011 - 12:28
Всё, будем судить по первой гонкеНу если у Гараничева (8-ой по скорости в гонке) скорость средняя, то какова же тогда скорость у Шемппа (24-ый по скорости, проиграл почти минуту Гараничеву)?
Совсем медленный, наверное (если смотреть Ваше предвзятое мнение о Гараничеве).
С Вами все ясно - двойные стандарты так и прут. У Шемппа и баланс, и подождать стоит... У Гараничева скорость средняя, стрельба не очень, все такое нестабильное, нет баланса и ждать не стоит. Ага.![]()
Ответ мне не нужен, можете не беспокоиться.
Прочитай внимательно моё сообщение, без попыток там найти несуществующие двойные стандарты. Где я сказал, что ждать не стоит? я написал, что пока не наблюдается..ну не понятно кто это.
Отправлено 01 December 2011 - 16:27
А что за диагнозы ставили Шемпу?
Ответа так и нет...
Отправлено 01 December 2011 - 17:02
Ответа так и нет...
Свет, насколько я помню, что-то с сердцем (могу ошибаться). Но, слава Богу, обошлось.
Отправлено 01 December 2011 - 17:03
Там насколько помню, шла речь об операции на сердце и возможности полной инвалидности в перспективе.Ответа так и нет...
Отправлено 01 December 2011 - 17:11
Свет, насколько я помню, что-то с сердцем (могу ошибаться). Но, слава Богу, обошлось.
Там насколько помню, шла речь об операции на сердце и возможности полной инвалидности в перспективе.
Ааа,понятно.А то Д.Г.так это преподнёс,что неизвестно что можно подумать.
Отправлено 01 December 2011 - 17:42
Ааа,понятно.А то Д.Г.так это преподнёс,что неизвестно что можно подумать.
Сначала Миокардит ему поставили, потом передумали, что было на самом деле я нигде не читал. Жив-здоров и этого достаточно.
Отправлено 01 December 2011 - 20:59
Нойнер стреляла неплохо.
Андреа Хенкель...
Бахманн очень мощно по скорости, но проблемы со стрельбой остались. Ну и зачем такая скорость в ИГ, если стрельба не идет? Хотя нет, показалось... +51 от Кайсы.
Мири Гёсснер... сказать нечего.
СаБу в своем репертуаре.
Сообщение отредактировал Al_Mel: 01 December 2011 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей