Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9861 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:28

Симон Шемпп: «Конечно, третье место стало сюрпризом»

Немецкий биатлонист Симон Шемпп после индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира (3-е место) рассказал о своем состоянии и признался, что доволен началом сезона.

«Сегодня мое состояние не было очень хорошим, но на лыжне чувствовал себя не так уж плохо. Совсем недавно у меня были проблемы со стрельбой, однако сегодня все получилось. Я занял третье место и не мог мечтать о лучшем старте сезона», – цитирует Шемппа DPA.

«В январе после одной из гонок почувствовал себя столь уставшим, что не мог даже медленно бегать. Это продолжалось несколько дней, а затем я принял решение завершить сезон. Отдыхал до мая – пока не начались тренировки у сборной. Первое время мне было тяжело, но постепенно я становился сильнее.

Конечно, третье место стало сюрпризом. Сейчас я чувствую, что мое место в сборной в большей безопасности», – приводит слова Шемппа официальный сайт IBU.
  • 4

#9862 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:31

Но никто не знает точного уровня Шемппа.

Как никто не знает точного уровня Гараничева, к примеру. B)
  • 1

#9863 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 November 2011 - 23:57

Как никто не знает точного уровня Гараничева, к примеру. B)

видимо эта эпопея будет продолжаться вечно. :)
Просто вспомни у кого и как выигрывал Устюгов и кого и как выиграл Шемпп и ты сразу поймёшь, что зря стала искать сатисфакции приводя в пример Устюгова.

Это 1я гонка сезона. :) 1я! Первая!
  • 2

#9864 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:08

видимо эта эпопея будет продолжаться вечно. :)
Просто вспомни у кого и как выигрывал Устюгов и кого и как выиграл Шемпп и ты сразу поймёшь, что зря стала искать сатисфакции приводя в пример Устюгова.

Ну да, ну да... Как всегда у Вас. Как выигрывают наши - все плохо, говорим о подарках и т.д. Как выигрывают немцы - все супер-пупер. :rolleyes:

Как всегда. :lol:

Подумайте, если бы норвежцы не завалили стрельбу, что было бы? :rolleyes:

Ваша любимая скорость:

8 Евгений Гараничев +1:21.9
...
24 Симон Шемпп +2:12.0

А эпопея будет продолжаться до тех пор, пока Вы не поймете, наконец, что победителей не судят и не перестанете использовать двойные стандарты. <_<
  • 5

#9865 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 00:17

Ну да, ну да... Как всегда у Вас. Как выигрывают наши - все плохо, говорим о подарках и т.д. Как выигрывают немцы - все супер-пупер. :rolleyes:

Как всегда. :lol:

Подумайте, если бы норвежцы не завалили гонку, что было бы? :rolleyes:

Ваша любимая скорость:

8 Евгений Гараничев +1:21.9
...
24 Симон Шемпп +2:12.0

Ты сравнивай сравнимое, когда Пайффер мажет и выигрывает Устюгов - это одно, а когда мажет пока непонятно кто и не понятно по каким причинам, и 3е место занимает чемпион мира в микст - это совсем иной вариант. Минимум Шемппа думается виден, про максимум не понятно на что он способен.
Я что-то не понял, где ты прочитала, что Шемпп был на голову всех сильнее?
Перечитай внимательно мои сообщения, я даже написал, что много проиграли. Все. Но это 1я гонка сезона.

А так он большой молодец, что после всех проблем неплохо прокатился, без потери.
  • 1

#9866 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:24

...когда мажет пока непонятно кто и не понятно по каким причинам, и 3е место занимает чемпион мира в микст - это совсем иной вариант.

Непонятно кто? :blink: УЭБ, Свеннсен, Бё, Зуманн, Устюгов, Ландертингер (а все они имели шансы попасть на подиум, если бы не промахи) - это непонятно кто? :blink:
  • 2

#9867 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 00:32

Непонятно кто? :blink: УЭБ, Свеннсен, Бё, Зуманн, Устюгов, Ландертингер - это непонятно кто? :blink:

Ты речь про Гараничева вела.
А уровень Свендсена, Бё - без сомнения понятен, они очень выделяются, сюда же М.Фуркад.
я даже не знаю сможет ли Шемпп в 2 промаха войти от них или нет в этом или сл.сезоне, но знаю, что пока Шемпп обязан отлично стрелять, иначе он и коллегам рискует проиграть (это по прошлым данным), и опять же не ясно на что он способен в этом сезоне. Ждём. Гонка-то 1я была. :)

а уж про если бы - я тебе ранее расписал, про Бирная и т.д. там много кто проблемы имел, думаю ветер не последнюю роль сыграл.
  • 1

#9868 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:37

Ты речь про Гараничева вела.

Ну Гараничев вполне сравним с Шемппом. В смысле, у обоих пока не очень понятный максимум, но если Гараничев - скорее бегунок, то Шемпп - скорее стрелок.
  • 1

#9869 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:47

Шемпп удивил. Думалось, что после всех неведомых болезней у него уйдёт много времени на набор нужной формы. А оказалось, что он уже сейчас вполне себе и готов, бегунком он никогда не был, для себя сегодня был быстр. Мне вообще казалось, после его ухода со стрельбища что он будет четвертым и не выдержит темпа как раз таки спринтеров Шлезингера и Ланди на последнем круге. Я очень удивлён и рад за Симона, что он так додержал скорость, мог и вторым стать. Индивидуальная гонка ему вообще как никакая другая подходит, он ведь отличный стрелок.

Пайффер что-то совсем никак, Даниэль Граф тем более, забыл уже Даня когда на КМ был, придётся заного привыкать. На Грайса в этом сезоне я не надеюсь, а Бирнбахер вроде как и готов ногами, но психология как бы снова не страдала у него, а ведь в этом сезоне у него важная роль в команде. Флори Граф себя в спринте покажет получше, две огневых рубежа ему более удобны.
  • 0

#9870 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 00:47

Ну Гараничев вполне сравним с Шемппом. В смысле, у обоих пока не очень понятный максимум, но если Гараничев - скорее бегунок, то Шемпп - скорее стрелок.

не нравится мне слово "бегунок"...
А так да, у Шемппа баланс на стрельбе, хотя может и среднее что-то, тут подождать стоит.
У Гараничева..скорость вроде была средняя, но стрельба не очень, и не стабильная какая-то. я бы сказал, у него пока заметного баланса не наблюдается.

и Шемпп уже чемпион-мира... :)
  • 2

#9871 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:50

Тем не менее, картина маслом:

Изображение
Фото с ИГ мужчин

Спокойной ночи, не шалите.
  • 2

#9872 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 00:55

Мне вообще казалось, после его ухода со стрельбища что он будет четвертым

Пайффер что-то совсем никак,

Была такая же мысль

а насчёт Пайффера - скорее всего 1я гонка сказывается+быть может личная особенность ведения по сезону, чтобы лучше на максимум выйти.
  • 1

#9873 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 11:31

не нравится мне слово "бегунок"...
А так да, у Шемппа баланс на стрельбе, хотя может и среднее что-то, тут подождать стоит.
У Гараничева..скорость вроде была средняя, но стрельба не очень, и не стабильная какая-то. я бы сказал, у него пока заметного баланса не наблюдается.

Ну если у Гараничева (8-ой по скорости в гонке) скорость средняя, то какова же тогда скорость у Шемппа (24-ый по скорости, проиграл почти минуту Гараничеву)? :rolleyes: Совсем медленный, наверное (если смотреть Ваше предвзятое мнение о Гараничеве).

С Вами все ясно - двойные стандарты так и прут. У Шемппа и баланс, и подождать стоит... У Гараничева скорость средняя, стрельба не очень, все такое нестабильное, нет баланса и ждать не стоит. Ага. ;)

Ответ мне не нужен, можете не беспокоиться. :rolleyes:
  • 2

#9874 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 12:28

Ну если у Гараничева (8-ой по скорости в гонке) скорость средняя, то какова же тогда скорость у Шемппа (24-ый по скорости, проиграл почти минуту Гараничеву)? :rolleyes: Совсем медленный, наверное (если смотреть Ваше предвзятое мнение о Гараничеве).

С Вами все ясно - двойные стандарты так и прут. У Шемппа и баланс, и подождать стоит... У Гараничева скорость средняя, стрельба не очень, все такое нестабильное, нет баланса и ждать не стоит. Ага. ;)

Ответ мне не нужен, можете не беспокоиться. :rolleyes:

Всё, будем судить по первой гонке :D. Ты чего? гонка первая была. Гараничев вообще сколько гонок в КМ провёл, кто это? А Шемпп, уже чемпионом мира стать успел, в Ванкувере выступить, где в эстафете по скорости 3.9 сек устпил Черезову..а последний круг всего +1 сек.
Прочитай внимательно моё сообщение, без попыток там найти несуществующие двойные стандарты. Где я сказал, что ждать не стоит? я написал, что пока не наблюдается..ну не понятно кто это.
  • 0

#9875 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:27

А что за диагнозы ставили Шемпу?

Ответа так и нет...
  • 1

#9876 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:02

Ответа так и нет...

Свет, насколько я помню, что-то с сердцем (могу ошибаться). Но, слава Богу, обошлось.
  • 2

#9877 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:03

Ответа так и нет...

Там насколько помню, шла речь об операции на сердце и возможности полной инвалидности в перспективе.
  • 2

#9878 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:11

Свет, насколько я помню, что-то с сердцем (могу ошибаться). Но, слава Богу, обошлось.

Там насколько помню, шла речь об операции на сердце и возможности полной инвалидности в перспективе.

Ааа,понятно.А то Д.Г.так это преподнёс,что неизвестно что можно подумать.
  • 0

#9879 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:42

Ааа,понятно.А то Д.Г.так это преподнёс,что неизвестно что можно подумать.

Сначала Миокардит ему поставили, потом передумали, что было на самом деле я нигде не читал. Жив-здоров и этого достаточно. :)
  • 1

#9880 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 20:59

Франци Хильдебранд не удивила, она и в КИБУ вроде отличалась хорошей стрельбой. Рада за нее, приятно было смотреть на ее радость после финиша. :)
Нойнер стреляла неплохо.
Андреа Хенкель... :( Не понимаю, что с Андрюшей такое. Совсем.
Бахманн очень мощно по скорости, но проблемы со стрельбой остались. Ну и зачем такая скорость в ИГ, если стрельба не идет? Хотя нет, показалось... +51 от Кайсы.
Мири Гёсснер... сказать нечего. :(
СаБу в своем репертуаре.

Сообщение отредактировал Al_Mel: 01 December 2011 - 21:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей