Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9881 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 21:05

Андреа Хенкель... :( Не понимаю, что с Андрюшей такое. Совсем.

Хенкель по своему графику в сезон входит.
  • 3

#9882 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 21:06

Рада за Хильдебранд.Хороший показала результат!
  • 4

#9883 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 December 2011 - 21:17

Статистику пока не видел. По увиденному - в целом нормально, при своих.
Франци отличилась, но ей по скорости добавлять совершенно необходимо, спринт как маячок.
  • 6

#9884 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 22:04

Прохождение:
Изображение
вхождение в сезон.
- не очень на финиш хватило Франци, Бахманн и Хенкель чуть лучше.
остальные лучше.
Посмотрим как далее, но с учётом предыдущих данных - Франци при своих, добавлять много надо. Сабу там же.
- у Мири тяжеловато гонка прошла
- остальные думаю нормально входят в сезон

Отрывы (без шт.минут):
Изображение
- Тина и Лена почти одинаково
- Хенкель чуть ниже, ожидаемо
- Мири, как ранее видно было - тяжелая гонка.
- и Франци с Забриной..

Гонка в целом:
Изображение
- вот тут отлично видно какие проблемы у Хенкель с ветром были.
Общая потеря на стрельбе: 56.9 сек!
- Мири потеряла 13.7 сек на стрельбе. Но более заметно как она по скорости теряла.
- Нойнер 8.8 сек на стрельбе отыграла, но 9.4 проиграла на входе/изготовке/выходе.
- и Франци с Забриной.. Особых надежд относительно Франци нет, пожелаю удачи, ей нужно максимально отлично стрелять и снять около 40 сек (примерно). Не знаю как получится, но при прогрессе она может бороться в инд.гонках, может и в эстафете, но для неё отрыв привозить стоит.

Каких-то значимых выводов нет, 1я гонка всё-таки, но мне в целом понравилось как проехали. Промахов только много, но у многих так, ветер имел место.
  • 4

#9885 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:13

Бахманн в порядке, судя по всему.
Для Франци пятнашка слишком длинная гонка, видимо. Пока.
Мири тяжко, как бы на IBU-Cup не кувыркнуться.
В целом впечатление от первой гонки сезона хорошее. :)
  • 4

#9886 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 22:21

1. Для Франци пятнашка слишком длинная гонка, видимо. Пока.
2. Мири тяжко, как бы на IBU-Cup не кувыркнуться.

1. Хочется надеяться, по крайней мере целый сезон и следующая предсезонка в запасе..надо бы сбросить ей, обязательно.
2. Может какие-то личные особенности + план на Рупольдинг вместе с проблемами на предсезонке сработали?
Хотя думаю спустя пару гонок разгонится и у тренеров будет вывод, что ей в IBU Cup делать нечего.
  • 4

#9887 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:24

Почему Мири так тяжело в сезон въезжает? Я помню, что она болела, но все-таки... Никогда не думала, что у нее будет такое отставание по скорости... :(
  • 1

#9888 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:24

2. Может какие-то личные особенности + план на Рупольдинг вместе с проблемами на предсезонке сработали?
Хотя думаю спустя пару гонок разгонится и у тренеров будет вывод, что ей в IBU Cup делать нечего.

Плюс оперировалась летом. Это не проходит бесследно.
Дай-то Бог.
  • 4

#9889 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:27

А Хильдебранд когда отличалась скоростью то?Она,как помнится по юниорам,больше ставку делает на стрельбу нежели чем на скорость.И вообще в первой своей гонке на таком уровне для нее важно было постараться просто пройти чисто, без промахов,что она и сделала...почти))..в будущем думается может стать хорошим эстафетчиком.Почему бы и нет?!
  • 3

#9890 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 22:27

Почему Мири так тяжело в сезон въезжает? Я помню, что она болела, но все-таки... Никогда не думала, что у нее будет такое отставание по скорости... :(

1я гонка сезона. :) Первая гонка.

Плюс оперировалась летом. Это не проходит бесследно.
Дай-то Бог.

Согласен. Подождём ещё.

А Хильдебранд когда отличалась скоростью то?Она,как помнится по юниорам,больше ставку делает на стрельбу нежели чем на скорость.И вообще в первой своей гонке на таком уровне для нее важно было постараться просто пройти чисто, без промахов,что она и сделала...почти))..в будущем думается может стать хорошим эстафетчиком.Почему бы и нет?!

на IBU Cup тоже не быстра была. Единственное, что знаю давно - очень важно сбросить для неё, собственно за этим и наблюдаем, и надеюсь увидим.
Для первой гонки неплохо конечно, стрельба стабильна - тоже хороший знак.
  • 2

#9891 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:35

1я гонка сезона. :) Первая гонка.

И что? Например, Бахманн это не помешало.
  • 1

#9892 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:51

Ходом действительно очень неплохо.
  • 3

#9893 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 22:55

Люди разные, если есть корректировка на ЧМ - это может быть и она. Но у Мири была медицинская проблема на предсезонке, это вполне даёт эффект, т.е. немного перекроили программу и т.д.
В любом случае, нужно подождать пару гонок.
  • 3

#9894 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:03

Андреа Хенкель: «Надеюсь, меня не дисквалифицируют по итогам индивидуальной гонки» :blink:

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о выступлении в индивидуальной гонке в Эстерсунде. С четырьмя промахами она финишировала 17-й.

«Четыре промаха – слишком много. Кроме того, у меня было с собой слишком мало обойм, что тоже не очень хорошо: всеми мыслями я была уже в спринтерской гонке. Я попросила две дополнительные обоймы, и, надеюсь, меня не дисквалифицируют за это», – цитирует Хенкель XC-Ski.
  • 3

#9895 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 23:11

Андреа Хенкель: «Надеюсь, меня не дисквалифицируют по итогам индивидуальной гонки» :blink:

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о выступлении в индивидуальной гонке в Эстерсунде. С четырьмя промахами она финишировала 17-й.

«Четыре промаха – слишком много. Кроме того, у меня было с собой слишком мало обойм, что тоже не очень хорошо: всеми мыслями я была уже в спринтерской гонке. Я попросила две дополнительные обоймы, и, надеюсь, меня не дисквалифицируют за это», – цитирует Хенкель XC-Ski.

однако..вышла как на спринт. если обоймы на стрельбище получила - думаю все ок, жаль точно правила не помню.
  • 2

#9896 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 01:55

Если Хенкель сразу не сняли, думаю что уже и не снимут.

Франциска и удивила и нет. Всё же человек выиграл тотал Кубка IBU, взял там малые глобусы как раз в ИГ и в преследовании, а значит умеет стрелять и для такой гонки подходит, это не спринтер совершенно. Но, то что она станет второй в команде и в дебютной гонке на КМ покажет шестое время, в такой то тяжёлой гонке, на таком уровне... Это удивило, это большой успех, это заявка. Ногами слабо и видно просто глядя на спортсмена, но результат прекрасный, очень рад за неё.

Нойнер подиум и это здорово, но последняя стойка снова даёт о себе знать, хотя мы все знаем, что Лена может её отработать здорово, видимо не готова ещё. Домрачева и Кайса пугающе быстрее ногами сейчас.

СаБу мне понравилась, для своих возможностей это крепкая стрельба это крепкий результат, есть ощущение, что немного поживее ногами чем в прошлом сезоне. Тина и Мири опять настреляли, снова стрельба неровная, со сбоями. Но ИГ, конечно, и не их гонка.
  • 1

#9897 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 06:57

На сегодня:
4 GREIS Michael GER
7 BIRNBACHER Andreas GER
13 PEIFFER Arnd GER
35 GRAF Florian GER
50 SCHEMPP Simon GER
89 GRAF Daniel GER
  • 1

#9898 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 19:36

Рад за Бирнбахера, 6е место.
Парням не хватает скорости пока, а с учётом прошлого сезона, я достаточно оптимистично настроен.
Даниэль Граф по-моему отличился сегодня. Кого интересно в итоге тренера заменят..
Статистика позже.
  • 2

#9899 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:38

Рад за Бирнбахера, 6е место.
Парням не хватает скорости пока, а с учётом прошлого сезона, я достаточно оптимистично настроен.
Даниэль Граф по-моему отличился сегодня. Кого интересно в итоге тренера заменят..

Анди хорош и ходом и особенно стрельбой.
Даня 15-й, и это половина квалификационного отбора на январь :D
  • 3

#9900 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 20:23

Прохождение:
Изображение
- Д.Граф, стал терять со 2-ого круга, а на последнем круге очень плох был.
- Пайффер в том же стиле, пока тяжелый
- Бирнбахер, Грайс и Ф.Граф примеро в едином стиле. Михи только начал не быстро.
- Шемпп не быстр, но финишный круг весьма для него хороший. Как знать, может потом добавит он.

Отрывы:
Изображение
- отлично виден Д.Граф, Пайффер - тяжелые оба
- Шемпп тоже вниз, но ровно. финишный круг и впрямь ему удался (для самого себя конечно).
- Ф.Граф действительно в спринте добавил и не мало. (предположу, что своё место на Хохфильцен он сохранит)

Гонка в целом:

Изображение
- Флори слишком много промахнулся лежа. В остальном..всего с 60 до 80 сек отрыв возрос.
- Бирнбахер хорош

В целом даже доволен, но не стрельбой конечно.
Из всего предположу: если Д.Граф провалиться в преследовании (что-то он передвигается не очень), то его заменят на Рёша.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей