Мб конкуренты основные по сезону, не?Тогда почему здесь Экхольм и Мякяряйнен? Гонку выиграла ДД.
Сборная Германии
Отправлено 05 December 2011 - 21:42
Автор: MaxMove.
Отправлено 05 December 2011 - 21:43
Тогда почему здесь Экхольм и Мякяряйнен? Гонку выиграла ДД.
Это прохождение, тут нет точки отсчёта. Домрачева тут есть.
Экхольм и Каппа - используются как маячки, и являются одними из главных претендентов на БХГ.
да.Мб конкуренты основные по сезону, не?
Отправлено 05 December 2011 - 21:45
Так я же сказал ранее-вопрос риторическийВопросы? Вопросов нет. Окончено.
Читай внимательней
Отправлено 05 December 2011 - 21:52
Мб конкуренты основные по сезону, не?
Рано говорить, но, судя по тому, как начала Экхольм, не скажешь, что она конкурент Мякяряйнен и Нойнер в борьбе за БХГ. Хотя это всего лишь 1-ый этап, все еще может измениться.
Отправлено 05 December 2011 - 21:53
Это ж первая гонка сезона была. По ней выводы делать трудно. Естественно расклад сил брался исходя из прошлого года, по крайней мере это логичноРано говорить, но, судя по тому, как начала Экхольм, не скажешь, что она конкурент Мякяряйнен и Нойнер в борьбе за БХГ. Хотя это всего лишь 1-ый этап, все еще может измениться.
Отправлено 05 December 2011 - 21:54
Это ж первая гонка сезона была. По ней выводы делать трудно. Естественно расклад сил брался исходя из прошлого года, по крайней мере это логично
Сереж, это понятно, я уже о другом.
И все-таки на некоторых графиках лишь спортсменки СГ. Не понимаю, как можно анализировать гонки, не беря в расчет соперников (тем более, что MaxMove сам постоянно писал это)?
Сообщение отредактировал Al_Mel: 05 December 2011 - 22:03
Отправлено 05 December 2011 - 22:04
Ответ очень простой.Сереж, это понятно, я уже о другом.
И все-таки на некоторых графиках лишь спортсменки СГ. Не понимаю, как можно анализировать гонки, не беря в расчет соперников (тем более, что MaxMove сам постоянно писал это).
Одна - абсолютный лидер чемпионата.
Две другие хорошо бегут, третья - сбалансирована в сторону скорости, в 0 забегает.
Это отличные маяки.
И ещё раз, по сезону у меня много фамилий, я же не всё публикую.
По мужской команде, там пара из Норвегии и Фуркад - ориентиры, а примерный уровень снизу у каждого из команды заметен, так что можно и между собой сравнивать.
Отправлено 05 December 2011 - 22:09
Ответ очень простой.
Одна - абсолютный лидер чемпионата.
Две другие хорошо бегут, третья - сбалансирована в сторону скорости, в 0 забегает.
Это отличные маяки.
И ещё раз, по сезону у меня много фамилий, я же не всё публикую.За этот сезон 17 имён в копилке.
По мужской команде, там пара из Норвегии и Фуркад - ориентиры, а примерный уровень снизу у каждого из команды заметен, так что можно и между собой сравнивать.
И все таки поставь маячок СС, такое событие пАнимаешь, не обижай делегацию российских болельщиков.
Отправлено 05 December 2011 - 22:15
В этом нет смысла. Её присутствие/отсутствие никак не повлияет на результаты разбора.И все таки поставь маячок СС, такое событие пАнимаешь, не обижай делегацию российских болельщиков.
Франци было нужно снимать 40-50 сек, так и будет...Можно Бурдыгу включить, ничего не изменится.
Отправлено 05 December 2011 - 22:17
Не не стоит. Если уж смотреть аналитику так без уступок.И все таки поставь маячок СС, такое событие пАнимаешь, не обижай делегацию российских болельщиков.
И юморить тож не стоит, у СГ есть явные проблемы что у женщин, что у мужчин сейчас.
Хотя, по моему мнению, в общем стало лучше в сравнении с прошлым сезоном.
Отправлено 05 December 2011 - 22:18
В этом нет смысла. Её присутствие/отсутствие никак не повлияет на результаты разбора.
Ну не для разбора гонки, а хоть в качестве сувенирного экземпляра.
Отправлено 05 December 2011 - 22:21
И никто здесь в этой теме (наверное, в теме МН картина иная, не знаю) не поздравил болельщиков Нойнер и саму спортсменку с победой в спринте.
Интересно, почему?
Мне очень нравится Андреа Хенкель, мне симпатичны другие спортсменки СГ, интересны их результаты... Но сюда заходить уже неприятно.
Конечно, Вы можете сказать "ну и не заходите, скатертью дорога"... Это Ваше право. Но все-таки подумайте, почему сложилась такая ситуация.
Отправлено 05 December 2011 - 22:31
Знаете, я вот удивляюсь. Туру Бергер в теме СН поздравили с золотом даже те, кто за нее в принципе не болеет, было приятно поздравлять и читать поздравления.
И никто здесь в этой теме (наверное, в теме МН картина иная, не знаю) не поздравил болельщиков Нойнер и саму спортсменку с победой в спринте.
Интересно, почему?Видимо, атмосфера в теме СН иная.
![]()
Мне очень нравится Андреа Хенкель, мне симпатичны другие спортсменки СГ, интересны их результаты... Но сюда заходить уже неприятно.И именно из-за Вас, MaxMove.
Конечно, Вы можете сказать "ну и не заходите, скатертью дорога"... Это Ваше право. Но все-таки подумайте, почему сложилась такая ситуация.
За всех не скажу, но некоторым трудно перестроится, в одном окне писать гадости про МН на конкурирующем ресурсе, а в другом поздравлять.
Отправлено 05 December 2011 - 22:31
Достаточно почитать посты в теме Нойнер - "если она правда уйдет, то я перестану смотреть биатлон" и станет сразу понятно, что это за "болельщики". Я после таких постов даже подумал, а было бы здорово если Нойнер завершит карьеру.Знаете, я вот удивляюсь. Туру Бергер в теме СН поздравили с золотом даже те, кто за нее в принципе не болеет, было приятно поздравлять и читать поздравления.
![]()
Мне очень нравится Андреа Хенкель, мне симпатичны другие спортсменки СГ, интересны их результаты... Но сюда заходить уже неприятно.И именно из-за Вас, MaxMove.
Сообщение отредактировал Rash: 05 December 2011 - 22:36
Отправлено 05 December 2011 - 22:34
Ну можно посмотреть кол-во поздравлений в теме Нойнер и к примеру в теме Домрачевой, прежде чем делать преждевременные выводы.Знаете, я вот удивляюсь. Туру Бергер в теме СН поздравили с золотом даже те, кто за нее в принципе не болеет, было приятно поздравлять и читать поздравления.
![]()
Отправлено 05 December 2011 - 22:35
Мне не понятны твои претензии. Приятно/не приятно, чтобы тебе приятно мне нужно Слепцову тут расхваливать? Вчера мнение отписал по вопросу. А сюда это вовсе никакого отношения не имеет. Причём тут вообще я...и Слепцова тоже...сюда с какой целью вход был сделан со Слепцовой? Мне передать привет Лидочке или как?Знаете, я вот удивляюсь. Туру Бергер в теме СН поздравили с золотом даже те, кто за нее в принципе не болеет, было приятно поздравлять и читать поздравления.
![]()
А Нойнер поздравили в персональной теме
-----------
Я тоже рад выступлениям Хенкель, помню как она начинала, сложности имелись и выросла в отличного мастера.
Отправлено 05 December 2011 - 22:43
Мне не понятны твои претензии. Приятно/не приятно, чтобы тебе приятно мне нужно Слепцову тут расхваливать? Вчера мнение отписал по вопросу. А сюда это вовсе никакого отношения не имеет. Причём тут вообще я...и Слепцова тоже...сюда с какой целью вход был сделан со Слепцовой? Мне передать привет Лидочке или как?
Писала что-то о Вашем высокомерном отношении... А потом подумала, зачем? Все равно, не поймете.
Всего Вам хорошего.
P.S. Лида здесь совершенно ни при чем.
Отправлено 05 December 2011 - 22:48
о чём подумать? Не стоит обижаться. Я предлагаю это обсудить это в ПМ.Писала что-то о Вашем высокомерном отношении... А потом подумала, зачем? Все равно, не поймете.
Я просто прошу Вас подумать. Не хотите думать, ради бога.
Всего Вам хорошего.
P.S. Лида здесь совершенно ни при чем.
ты согласна, что твои претензии насчёт должности присутствия в разборе Слепцовой, абсолютно необоснованны?
P.S. Хорошо.
Отправлено 05 December 2011 - 23:00
о чём подумать? Не стоит обижаться. Я предлагаю это обсудить это в ПМ.
ты согласна, что твои претензии насчёт должности присутствия в разборе Слепцовой, абсолютно необоснованны?
P.S. Хорошо.
По поводу СС - я считаю, что сравнивать прохождение по скорости все-таки нужно с лучшей - это более наглядная картина получается. Другое дело, что я неправа в том, что заметила это только тогда, когда СС стала лучшей по скорости, но ведь в других гонках лучшими по скорости в гонках были МН, ДД и Кайса, а они у Вас имеются.
Все остальное (если еще хотите узнать) - в ПМ.
Отправлено 05 December 2011 - 23:05
Лучшие по скорости в начале сезона могут быть очень разные люди, да и после м.б. т.н. локальный разовый результат...есть ли смысл этим голову забивать? ведь есть более проверенные спорстмены.По поводу СС - я считаю, что сравнивать прохождение по скорости все-таки нужно с лучшей - это более наглядная картина получается.
Все остальное (если еще хотите узнать) - в ПМ.
Причины наличия ДД и Каппы были названы.
Хорошо, в ПМ обсудим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей