Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9941 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:42

Тогда почему здесь Экхольм и Мякяряйнен? Гонку выиграла ДД.

Мб конкуренты основные по сезону, не?
  • 2

#9942 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 December 2011 - 21:43

Тогда почему здесь Экхольм и Мякяряйнен? Гонку выиграла ДД.

Это прохождение, тут нет точки отсчёта. Домрачева тут есть.
Экхольм и Каппа - используются как маячки, и являются одними из главных претендентов на БХГ.

да.
  • 1

#9943 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:45

Вопросы? Вопросов нет. Окончено.

Так я же сказал ранее-вопрос риторический :D
Читай внимательней :)

#9944 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:52

Рано говорить, но, судя по тому, как начала Экхольм, не скажешь, что она конкурент Мякяряйнен и Нойнер в борьбе за БХГ. Хотя это всего лишь 1-ый этап, все еще может измениться.
  • 2

#9945 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:53

Рано говорить, но, судя по тому, как начала Экхольм, не скажешь, что она конкурент Мякяряйнен и Нойнер в борьбе за БХГ. Хотя это всего лишь 1-ый этап, все еще может измениться.

Это ж первая гонка сезона была. По ней выводы делать трудно. Естественно расклад сил брался исходя из прошлого года, по крайней мере это логично
  • 2

#9946 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:54

Это ж первая гонка сезона была. По ней выводы делать трудно. Естественно расклад сил брался исходя из прошлого года, по крайней мере это логично

Сереж, это понятно, я уже о другом. :)

И все-таки на некоторых графиках лишь спортсменки СГ. Не понимаю, как можно анализировать гонки, не беря в расчет соперников (тем более, что MaxMove сам постоянно писал это)? :unsure: Впрочем, ладно. Наверное, анализируются результаты всех спортсменов СГ относительно друг друга (и относительно победителя гонки).

Сообщение отредактировал Al_Mel: 05 December 2011 - 22:03

• 1

#9947 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 December 2011 - 22:04

Сереж, это понятно, я уже о другом. :)

И все-таки на некоторых графиках лишь спортсменки СГ. Не понимаю, как можно анализировать гонки, не беря в расчет соперников (тем более, что MaxMove сам постоянно писал это).

Ответ очень простой.
Одна - абсолютный лидер чемпионата.
Две другие хорошо бегут, третья - сбалансирована в сторону скорости, в 0 забегает.
Это отличные маяки.
И ещё раз, по сезону у меня много фамилий, я же не всё публикую. :) За этот сезон 17 имён в копилке.

По мужской команде, там пара из Норвегии и Фуркад - ориентиры, а примерный уровень снизу у каждого из команды заметен, так что можно и между собой сравнивать.
  • 3

#9948 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:09

Ответ очень простой.
Одна - абсолютный лидер чемпионата.
Две другие хорошо бегут, третья - сбалансирована в сторону скорости, в 0 забегает.
Это отличные маяки.
И ещё раз, по сезону у меня много фамилий, я же не всё публикую. :) За этот сезон 17 имён в копилке.

По мужской команде, там пара из Норвегии и Фуркад - ориентиры, а примерный уровень снизу у каждого из команды заметен, так что можно и между собой сравнивать.

И все таки поставь маячок СС, такое событие пАнимаешь, не обижай делегацию российских болельщиков.
  • 2

#9949 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 December 2011 - 22:15

И все таки поставь маячок СС, такое событие пАнимаешь, не обижай делегацию российских болельщиков.

В этом нет смысла. Её присутствие/отсутствие никак не повлияет на результаты разбора.
Франци было нужно снимать 40-50 сек, так и будет...Можно Бурдыгу включить, ничего не изменится.
  • 2

#9950 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:17

Не не стоит. Если уж смотреть аналитику так без уступок.

И юморить тож не стоит, у СГ есть явные проблемы что у женщин, что у мужчин сейчас.
Хотя, по моему мнению, в общем стало лучше в сравнении с прошлым сезоном.
  • 0

#9951 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:18

В этом нет смысла. Её присутствие/отсутствие никак не повлияет на результаты разбора.

Ну не для разбора гонки, а хоть в качестве сувенирного экземпляра.
  • 1

#9952 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:21

Знаете, я вот удивляюсь. Туру Бергер в теме СН поздравили с золотом даже те, кто за нее в принципе не болеет, было приятно поздравлять и читать поздравления.
И никто здесь в этой теме (наверное, в теме МН картина иная, не знаю) не поздравил болельщиков Нойнер и саму спортсменку с победой в спринте.
Интересно, почему? :unsure: Видимо, атмосфера в теме СН иная. :(
Мне очень нравится Андреа Хенкель, мне симпатичны другие спортсменки СГ, интересны их результаты... Но сюда заходить уже неприятно. :( И именно из-за Вас, MaxMove. <_<

Конечно, Вы можете сказать "ну и не заходите, скатертью дорога"... Это Ваше право. Но все-таки подумайте, почему сложилась такая ситуация.
  • 2

#9953 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:31

Знаете, я вот удивляюсь. Туру Бергер в теме СН поздравили с золотом даже те, кто за нее в принципе не болеет, было приятно поздравлять и читать поздравления.
И никто здесь в этой теме (наверное, в теме МН картина иная, не знаю) не поздравил болельщиков Нойнер и саму спортсменку с победой в спринте.
Мне очень нравится Андреа Хенкель, мне симпатичны другие спортсменки СГ, интересны их результаты... Но сюда заходить уже неприятно. :( И именно из-за Вас, MaxMove. <_<

Конечно, Вы можете сказать "ну и не заходите, скатертью дорога"... Это Ваше право. Но все-таки подумайте, почему сложилась такая ситуация.

За всех не скажу, но некоторым трудно перестроится, в одном окне писать гадости про МН на конкурирующем ресурсе, а в другом поздравлять. ;)
  • 3

#9954 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:31

Достаточно почитать посты в теме Нойнер - "если она правда уйдет, то я перестану смотреть биатлон" и станет сразу понятно, что это за "болельщики". Я после таких постов даже подумал, а было бы здорово если Нойнер завершит карьеру.

Сообщение отредактировал Rash: 05 December 2011 - 22:36

• 0

#9955 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:34

Ну можно посмотреть кол-во поздравлений в теме Нойнер и к примеру в теме Домрачевой, прежде чем делать преждевременные выводы.
  • 2

#9956 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 December 2011 - 22:35

Мне не понятны твои претензии. Приятно/не приятно, чтобы тебе приятно мне нужно Слепцову тут расхваливать? Вчера мнение отписал по вопросу. А сюда это вовсе никакого отношения не имеет. Причём тут вообще я...и Слепцова тоже...сюда с какой целью вход был сделан со Слепцовой? Мне передать привет Лидочке или как? :)

А Нойнер поздравили в персональной теме :)..я вот решил не повторяться сюда, т.к. темы думается читаются в паре.
-----------
Я тоже рад выступлениям Хенкель, помню как она начинала, сложности имелись и выросла в отличного мастера.
  • 1

#9957 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:43

Мне не понятны твои претензии. Приятно/не приятно, чтобы тебе приятно мне нужно Слепцову тут расхваливать? Вчера мнение отписал по вопросу. А сюда это вовсе никакого отношения не имеет. Причём тут вообще я...и Слепцова тоже...сюда с какой целью вход был сделан со Слепцовой? Мне передать привет Лидочке или как? :)

Писала что-то о Вашем высокомерном отношении... А потом подумала, зачем? Все равно, не поймете. :( Я просто прошу Вас подумать. Не хотите думать, ради бога.

Всего Вам хорошего.

P.S. Лида здесь совершенно ни при чем.
  • 2

#9958 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 December 2011 - 22:48

Писала что-то о Вашем высокомерном отношении... А потом подумала, зачем? Все равно, не поймете. :( Я просто прошу Вас подумать. Не хотите думать, ради бога.

Всего Вам хорошего.

P.S. Лида здесь совершенно ни при чем.

о чём подумать? Не стоит обижаться. Я предлагаю это обсудить это в ПМ.
ты согласна, что твои претензии насчёт должности присутствия в разборе Слепцовой, абсолютно необоснованны?
P.S. Хорошо.
  • 1

#9959 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:00

о чём подумать? Не стоит обижаться. Я предлагаю это обсудить это в ПМ.
ты согласна, что твои претензии насчёт должности присутствия в разборе Слепцовой, абсолютно необоснованны?
P.S. Хорошо.

По поводу СС - я считаю, что сравнивать прохождение по скорости все-таки нужно с лучшей - это более наглядная картина получается. Другое дело, что я неправа в том, что заметила это только тогда, когда СС стала лучшей по скорости, но ведь в других гонках лучшими по скорости в гонках были МН, ДД и Кайса, а они у Вас имеются.

Все остальное (если еще хотите узнать) - в ПМ.
  • 1

#9960 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 December 2011 - 23:05

По поводу СС - я считаю, что сравнивать прохождение по скорости все-таки нужно с лучшей - это более наглядная картина получается.
Все остальное (если еще хотите узнать) - в ПМ.

Лучшие по скорости в начале сезона могут быть очень разные люди, да и после м.б. т.н. локальный разовый результат...есть ли смысл этим голову забивать? ведь есть более проверенные спорстмены.
Причины наличия ДД и Каппы были названы.
Хорошо, в ПМ обсудим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей