Сборная Германии
Автор: MaxMove.
Отправлено 06 December 2011 - 00:24
Сабу и Даниэль не едут в Хохфильцен - ожидаемо, и Хитцер в заявке есть, что несколько неожиданно.
Говорят, что Хитцер заменила Сабу, а Франци побежит вероятно только в эстафете, в личных гонках выступает Хеннеке.
Думается правильно, Катрин стоит на 2й триместр отбор выполнить без приключений.
Отправлено 06 December 2011 - 22:34
не капитаном, скорее номером 1 в команде.А кто из них может стать капитаном?
ближайшим сильным претендентом видится Бахманн. Да и Мири имеет шансы..тут подумать стоит, позже прикинем.
Отправлено 07 December 2011 - 01:44
А кстати, где сейчас Лаура? А то она ярко отметилась в прошлом сезонеВ остальном: Тина Бахманн, Мириам Гёсснер, Катрин Хитцер, может Хенкель останется. Дальмайер, Хеннеке, Н.Хорхлер - выбор есть.
Чуть позже прикинем кто где поточнее, заодно интересная мысль есть насчёт качества стрельбы Мири и Тины..об этом тоже позже.
Я более оптимистично настроен по поводу результатов, чем Гросс,
на двух соревнованиях и потом тишина.
Не предпочла случаем горнолыжный?
Да и вообще ее сайт уже фиг знает сколько не обновлялся.
Думаю и Бахманн и Гесснер без проблем бремя лидерства потянут.
Обе достаточно уверенны в своих силах судя по всем вью.
Отправлено 07 December 2011 - 02:49
Сабу и Даниэль не едут в Хохфильцен
Сабу понятно, а вот Даниэль... Это не спортивное решение. Он выступил лучше Пайффера и Флори Графа. Не правильно это, когда кто-то показывает лучший результат, а его прокатывают.
Гёсснер и Тина стреляют очень надрывно, с очевидными сбоями. Они не готовы быть первым номером. Наверно, в случае с Гёсснер, нужно попробовать те методики, которые помогли Нойнер добиться баланса в своей стрельбе. Всё же Лена тоже раньше стреляла очень плохо, а потом прогресс пришёл. Вроде с профессиональными стрелками занималась, беруши использовались одно время. Если Лена и правда уйдёт, то сезон 2012-2013 может стать ужаснейшим, если Мири с Тиной не сделают шаг вперёд в стрелковой подготовке.
Отправлено 07 December 2011 - 07:14
4 декабря в Кубке Австрии по лыжам бежала, 4е место +36.4 сек.А кстати, где сейчас Лаура? А то она ярко отметилась в прошлом сезоне
на двух соревнованиях и потом тишина.
Не предпочла случаем горнолыжный?
Да и вообще ее сайт уже фиг знает сколько не обновлялся.
Думаю и Бахманн и Гесснер без проблем бремя лидерства потянут.
Обе достаточно уверенны в своих силах судя по всем вью.
Думаю к сезону готовится нормально.
Она в IIa группе, и С-кадер, в IBU Cup поедет наверняка, может на Юношеские Игры.
Я думаю тренера перспективы не увидели у Даниэля, видимо он готовился к этапу в Швеции, а провёл не самым лучшим образом.Сабу понятно, а вот Даниэль... Это не спортивное решение. Он выступил лучше Пайффера и Флори Графа. Не правильно это, когда кто-то показывает лучший результат, а его прокатывают.
Гёсснер и Тина стреляют очень надрывно, с очевидными сбоями. Они не готовы быть первым номером. Наверно, в случае с Гёсснер, нужно попробовать те методики, которые помогли Нойнер добиться баланса в своей стрельбе. Всё же Лена тоже раньше стреляла очень плохо, а потом прогресс пришёл. Вроде с профессиональными стрелками занималась, беруши использовались одно время. Если Лена и правда уйдёт, то сезон 2012-2013 может стать ужаснейшим, если Мири с Тиной не сделают шаг вперёд в стрелковой подготовке.
Перспектива рисуется не очень, но впереди этот сезон+предсезонка. Как знать, быть может результаты подруг по команде заставят Лену остаться.
У Бахманн вроде намёки на некоторый прогресс есть, у Мири тяжело дела обстоят, хотя на тренировках нормально работает.
Отправлено 08 December 2011 - 20:43
Двукратная чемпионка мира Катрин Хитцер объявила, что ждет ребенка от своего друга Тони Ланга, немецкого биатлониста, закончившего карьеру после прошлого сезона.
“Совсем недавно мы узнали, что я беременна. Это стало для меня сюрпризом, так как я не планировала становиться матерью. Однако я все равно очень рада. Посмотрим, сколько я еще смогу заниматься биатлоном. Хочу выступить в максимальном количестве гонок в моем состоянии. Врачи дали положительный прогноз на январь, а дальше надо будет уже смотреть по самочувствию.
Пока не могу сказать, продолжу ли карьеру после рождения ребенка. В прошлом сезоне спорт доставил мне огромное удовольствие, но сейчас я не могу спланировать свое состояние после беременности и родов”, – рассказала Хитцер в эфире ZDF.
Отправлено 08 December 2011 - 20:49
«Недавно стало известно, что я беременна. Это был большой сюрприз, так как пока что я не планировала становится матерью. Но все равно я рада. Теперь поглядим, сколько еще получится участвовать в гонках. Хотелось бы как можно дольше. Врачи разрешили мне бегать в январе, а дальше определимся по состоянию.
Еще не знаю, останусь ли в спорте после появления ребенка, потому что не могу прогнозировать свое состояние после родов», – цитирует Хитцер ZDF.
Не успел.
Может это сыграет какую-то роль в плане завершения карьеры Нойнер?Отодвинит на год,Хитцер была лучшей подругой.
Отправлено 08 December 2011 - 21:18
Отправлено 08 December 2011 - 21:30
Отправлено 08 December 2011 - 21:34
Кэтрин поздравляю, а для нас это плюс, как сказал выше Alps-s.
Ещё выше отметил Вадим, я лишь масла подлил)
Отправлено 08 December 2011 - 21:37
9 SCHEMPP Simon GER
27 BIRNBACHER Andreas GER
30 PEIFFER Arnd GER
32 GREIS Michael GER
74 GRAF Florian GER
95 ROESCH Michael GER
-------------------------------------------------------
16 HENKEL Andrea GER
21 BACHMANN Tina GER
23 NEUNER Magdalena GER
51 HITZER Kathrin GER
52 HENNECKE Carolin GER
82 GÖSSNER Miriam GER
-------------------------------------------------------
Прекрасная новость о Катрин и Тони! Мои поздравления
Я думаю 2% возросли в 10 раз, никак не меньше. Уберу я пожалуй свою подпись..года на 2.5-3
Отправлено 08 December 2011 - 21:42
Да, да я не заметил просто)))Ещё выше отметил Вадим, я лишь масла подлил)
Отправлено 09 December 2011 - 01:46
За Хитцер рад. Думаю, её дальнейшее выступление в этом сезоне не имеет смысла - ненужный риск совершенно. Стоит только пожелать здоровья ей и ребёнку. Несколько удивлён, что она теперь с Лангом, пропустил эту новость.
Если у Хенкель последний сезон, то Лена встанет перед тяжёлым выбором по поводу личного желания и командной необходимости.
Отправлено 09 December 2011 - 02:34
Если у Хенкель последний сезон, то Лена встанет перед тяжёлым выбором по поводу личного желания и командной необходимости.
В том то и дело, одно, то что ты лично выиграл все что можно, другое дело команда.
На сезон надо уговаривать, а потом время лечит, и ОИ будут совсем рядом, всё в корне может измениться. А после ОИ, я бы сам отобрал у неё винтовку, и пусть занимается потомством.
Отправлено 09 December 2011 - 10:50
Если было бы решение прнято спонтанно, то так вполне могло бы быть. А Пихлер вон говорит, что знал об этом еще весной. Т.е решение хорошо обдуманно - обычно в таких случаях обратного хода не дают.В том то и дело, одно, то что ты лично выиграл все что можно, другое дело команда.
На сезон надо уговаривать, а потом время лечит, и ОИ будут совсем рядом, всё в корне может измениться. А после ОИ, я бы сам отобрал у неё винтовку, и пусть занимается потомством.
Сообщение отредактировал Rash: 09 December 2011 - 10:51
Отправлено 09 December 2011 - 12:13
Отправлено 09 December 2011 - 12:31
Если было бы решение прнято спонтанно, то так вполне могло бы быть. А Пихлер вон говорит, что знал об этом еще весной. Т.е решение хорошо обдуманно - обычно в таких случаях обратного хода не дают.
Вот как раз тот факт что решение закончить карьеру Леной было принято весной, а новости об уходе Хенкель и положении Кэтрин появились много позже. Поэтому сейчас ещё рано говорить что-то с полной уверенностью. Каждый может только предполагать основываясь на свое отношение к уходу МН
Отправлено 09 December 2011 - 13:07
Лишние промахи только были.
Рад за Бирная, молодец.
Отправлено 09 December 2011 - 13:39
Бирнай выделяется из всех.
Эбс вернулся, промах лишний и тяжеловат ещё, но не выпадает.
2 в топ-10,
4 в топ-20.
ну и в топ-40 думается все войдут.
Отправлено 09 December 2011 - 13:45
У вас в топ-10 один только2 в топ-10,
Сообщение отредактировал Rash: 09 December 2011 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей