ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ
Отправлено 23 August 2008 - 10:41
Отправлено 23 August 2008 - 11:40
Планируй на 2014 отпуск зимой и рви в Сочи. Тогда и посмотришь все в полном объме. Вживую.Вообще как-то жаль, что заканчивается Олимпиада...так выпало, что я в отпуске и есть возможность посидеть за компом, за эти две недели привык, что постоянно кто-то радует, разочаровывает, равнодушным не оставляет...следующая через 4 года, состарюсь, обзаведусь семьей и наверное уже не буду так ярко воспринимать многие вещи...)) если вообще когда-нибудь смогу так объемно посмотреть...
Отправлено 23 August 2008 - 11:55
Отправлено 23 August 2008 - 16:22
Планируй на 2014 отпуск зимой и рви в Сочи. Тогда и посмотришь все в полном объме. Вживую.
Хм, в принципе реально, зимой без проволочек можно свинтить...но, сдается мне, что именно зимой 2014 года половина России возьмет отпуск и приедет в Сочи! Работать некому будет...)) А ведь в живую ничего не успеешь, пока будешь от стадиона к стадиону бегать...))
Отправлено 24 August 2008 - 21:09
Отправлено 24 August 2008 - 22:16
Тогда остается надеяться. что клонирование станет массовым развлечением. Ну, или телепортация. Смотался на часок в обеденный перерыв - и опять готов к труду и обороне.Хм, в принципе реально, зимой без проволочек можно свинтить...но, сдается мне, что именно зимой 2014 года половина России возьмет отпуск и приедет в Сочи! Работать некому будет...)) А ведь в живую ничего не успеешь, пока будешь от стадиона к стадиону бегать...))
Отправлено 24 August 2008 - 22:32
Тогда остается надеяться. что клонирование станет массовым развлечением. Ну, или телепортация. Смотался на часок в обеденный перерыв - и опять готов к труду и обороне.
Представил - шикарно! Ну, может до Сочи что-нибудь подобное придумают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей