Коментаторы хоккейных матчей КХЛ
Отправлено 19 November 2010 - 14:39
Отправлено 21 November 2010 - 23:05
отчасти по теме
Отправлено 22 November 2010 - 11:05
Жалко, Вайсфельд ушел с комментаторства....
Отправлено 22 November 2010 - 19:49
Отправлено 23 November 2010 - 18:15
Леонид Владленович, возвращайтесь пожалуйста скорее!!!!!! Без вас совсем тоскливо...
Отправлено 15 January 2011 - 16:44
Отправлено 15 January 2011 - 19:40
Отправлено 15 January 2011 - 20:25
Отправлено 15 January 2011 - 21:50
Отправлено 17 January 2011 - 22:55
Отправлено 24 November 2011 - 12:31
Никаких личных негативов к нему не испытываю, но человек НЕ КОММЕНТАТОР!!!! Не его это!! Может он замечательный человек, прекрасный тренер, но не комментатор!! О чем они постоянно разговаривают?!?! Мне интересно то, что происходит на площадке здесь и сейчас, а не то, что было где-то, когда-то и с кем-то!!!! Тем более в такое время, когда происходит становление новой сборной, когда половины игроков мы и по фамилиям-то не сильно запоминаем, они разговаривают в эфире не пойми о чем!!.. Есть на это аналитические передачи, хронологические и прочие, там проявляйте, пож., свое мастерство и знание предмета, а мы хотим смотреть хоккей здесь и сейчас, хотим знать, кто кому отдал передачу, кто куда бросил, кто откуда набежал, кто кому въехал, в конце концов, именно в тот момент, когда это происходит, а не пять минут спустя, когда вы обсудите все интересцующие вас моменты!!!! Кубок Карьяла вообще невозможно было смотреть!! Постоянное "А вот вы помните..?" - уже надоело настолько, что хочется отключить звук, сесть поближе к экрану, чтобы можно было разглядеть фамилии игроков - с смотреть!! Но тогда зачем комментаторы?! И это не только мое мнение! Перед последним чемпионатом Мира еще Ковалев высказал подобное, сказав, что он не знает половины игроков, а с экрана телевизора рассказывают какие-то байки, но не комментируют происходящее на прощадке, но на это никто никакого внимания не обратил!! Неужели вместе с Озеровым ушло комментаторское мастерство и мы будем постоянно слушать "хоккей от Гимаевых"?..
Отправлено 24 November 2011 - 15:55
Отправлено 25 November 2011 - 01:26
Отправлено 25 November 2011 - 08:37
Отправлено 25 November 2011 - 17:54
Сергей Наильич окромя двух высших образований еще и ,представьте себе, когда-то сам играл в хоккей, а после завершения карьеры был тренером. Гимаев - эксперт,его биография не позволит быть ему кем-то иным в эфире.Со многим согласен, но этот человек не комментатор!! Он считает себя экспертом, тренером, да, может быть так оно и есть, но само понятие "комментаторское мастерство" исключает наличие какой-либо собственной мысли, как бы это ни парадоксально звучало - это отражение того, что происходит на поле битвы, не более!! Его всезнайство и всеобъяснение уже достало, а смотреть игру в тишине, не слыша криков с трибун - это не то совсем! Блин, посмотрите Ф1 - одно удовольствие!! Человек совмещает все!! Знает все про всех!! И не навязывает свое мнение!! А этот откуда взялся?! Я бы с удовольствием смотрел все матчи, но к сожалению, дома бываю только после 19-ти часов. Поэтому приходится видеть, и все больше к великому сожалению, слышать то, что показывают с 19 до 22 часов. У меня тоже два образование и куча регалий, но я же не лезу в комментаторы...)) Остается только удивляться, что если это - лучшее, что у нас есть, кто же тогда все остальные?!?!?!
З.Ы. У вас регалии в хоккее?
Отправлено 28 November 2011 - 12:05
Читаем с самого начала!!.. Причем здесь регалии?! Кроме образований есть еще и призвание, и способности, и здравый смысл!! С каких пор у нас "эксперты" становятся "лучшими коментаторами"?.. Я не хочу смотреть хоккей под "байки" экспертов и псевдокомментаторов! Хоккей на подъеме в стране, начались инвестиции, - так тренируйте детишек, идите туда, где "экспертный" и тренерский талант наиболее востребован!! Дайте людям наслаждаться этой замечательной игрой, а не постоянными "как это было" и "какой я молодец"!!..Сергей Наильич окромя двух высших образований еще и ,представьте себе, когда-то сам играл в хоккей, а после завершения карьеры был тренером. Гимаев - эксперт,его биография не позволит быть ему кем-то иным в эфире.
З.Ы. У вас регалии в хоккее?
P.S. "Образованных" людей (у которых два высших образования и больше) в стране хватает, а порядка нет!!.. На мой субъективный взгляд, это потому, что каждый должен заниматься своим делом.
Отправлено 08 December 2011 - 15:10
Отправлено 24 December 2011 - 21:01
Отправлено 26 December 2011 - 12:02
Отправлено 27 December 2011 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей