Перейти к содержимому

Фотография

Коментаторы хоккейных матчей КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Коментаторы хоккейных матчей КХЛ (41 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь коментариям паралельных матчей

1. Проголосовал Положительно (29 голосов [70.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.73%

2. Нейтрально (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

3. Проголосовал Они не помешают мне посмотреть паралельный матч потом (3 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

4. Проголосовал Зная счет матча я не захочу ее смотреть (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

5. Проголосовал Отрицательно (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

6. Я против комментариев в парралельных матчах (1 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:39

Все коментаторы на России 2 классные,я согласен с Olga!
  • 0

#82 cementt

cementt

Россия -Канада ,что может быть лучше?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2888 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 23:05

отчасти по теме
  • 3

#83 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:05

Вайсфельд в тандеме с Гимаевым!!!
Жалко, Вайсфельд ушел с комментаторства.... :D
  • 0

#84 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 19:49

Комментаторы делают одну большую ошибку. Если бы они не болели так явно за московские команды (а трансляция идёт не только на Москву и область, а и на остальную Россию), не просто пытались бы, а реально сохраняли нейтралитет ( положенный, кстати, по должности), давали бы объективную и адекватную оценку происходящему ( в данном случае на льду), то болельщики других команд относились бы к ним с большим уважением, и не обрушивались на них с потоком критики, нареканий, оскорблений и т. д. в своих высказываниях на сайте. Но самое главное, что через их честные и непредвзятые комментарии, относиться стали бы лучше не только к ним лично, но и к тем командам, за которые они так горячо болеют, и так неумело это скрывают. Я, может, и рад был бы поддержать какой - то столичный коллектив, но, слыша, что сказанное ими не соответствует увиденному – всякая охота отпадает. Уважаемые комментаторы! Будьте выше своих клубных пристрастий! От этого – одна польза. Лучше будут относиться к вам, лучше к вашей любимой команде. По очень большому счёту, не так уж важно, кто победит в отдельно взятом матче и даже в чемпионате в целом: в конце концов, если на то пошло, все представители в КХЛ от России – НАШИ! И Москва, и Урал, и Сибирь, и Поволжье и Северо-Запад – ВСЕ! Научитесь радоваться успехам других команд, и не огорчаться, когда проигрывает ваша.
  • 5

#85 Olka81

Olka81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:15

Вайсфельд- самый лучший комментатор!!!
Леонид Владленович, возвращайтесь пожалуйста скорее!!!!!! Без вас совсем тоскливо...
  • 0

#86 tadjik_83

tadjik_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 16:44

Уважаемые друзья! Все мы любители спорта, раз заглянули на этот сайт. Мы являемся болельщиками той (того) или иной (иного) команды (спортсмена). И любим смотреть их игры своими глазами. Но, в случаях когда у тебя нет возможности смотреть игру любимой (любимого) команды (спортсмена), и Вы смотрите другую прямую трансляцию, часто бывает что комментаторы комментируя другую игру озвучивают результаты парралельных игр. И скажу я Вам это мне не нравиться. А как Вы к этому относитесь?
  • 0

#87 Nepnyn

Nepnyn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:40

Да, я пожалуй соглашусь с вами!!! Иногда зная счёт матча, смотреть его не интересно!!! Но в целом, если допустим ты не можешь посмотреть игру, то комментарии по параллельному матчу очень полезны!!! :D
  • 0

#88 Uodlo

Uodlo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1393 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:25

В принципе я не против такого озвучивания. Мне редко удается посмотреть в один день несколько трансляций. Если смотреть в записи на другой день результат как правило уже известен. Поэтому меня это не напрягает.
  • 0

#89 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 21:50

Результаты параллельных матчей можно услышать во время трансляций, когда их объявляют на арене, даже если комментаторы матча при этом говорят о другом. Зная, кто играет, по реакции зрителей в зале уже можно понять, какая команда ведёт в счёте, особенно это будет заметно в плей-оффе. Если матч интересен, почему бы его не посмотреть в записи, особенно если в нём выиграла команда, за которую ты болеешь или сборная, даже если результат уже известен. Это как любимый фильм, который периодически смотришь и не надоедает.
  • 0

#90 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 22:55

Нейтрально.Дополнительная информация не мешает,особенно когда времени в обрез,а результаты матчей хочется услышать.А кто не желает их знать(услышать)может просто убрать звук или закрыть уши(ведь на это уходят всего секунды)Да и комментаторы часто предупреждают сами,что будут объявлять результаты матчей и кто не хочет их услышать,могут уменьшить звук.Так что не вижу в этом проблемы!
  • 0

#91 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:31

Всем привет! Вчера смотрел очередной матч КХЛ ЦСКА - Динамо (Рига). Матч получился отличный. В самом его начале сообщили, что С.Н.Гимаеву присвоено звание "Лучший комментатор России" (так звучит, если не путаю)... А за что?!?!?!
Никаких личных негативов к нему не испытываю, но человек НЕ КОММЕНТАТОР!!!! Не его это!! Может он замечательный человек, прекрасный тренер, но не комментатор!! О чем они постоянно разговаривают?!?! Мне интересно то, что происходит на площадке здесь и сейчас, а не то, что было где-то, когда-то и с кем-то!!!! Тем более в такое время, когда происходит становление новой сборной, когда половины игроков мы и по фамилиям-то не сильно запоминаем, они разговаривают в эфире не пойми о чем!!.. Есть на это аналитические передачи, хронологические и прочие, там проявляйте, пож., свое мастерство и знание предмета, а мы хотим смотреть хоккей здесь и сейчас, хотим знать, кто кому отдал передачу, кто куда бросил, кто откуда набежал, кто кому въехал, в конце концов, именно в тот момент, когда это происходит, а не пять минут спустя, когда вы обсудите все интересцующие вас моменты!!!! Кубок Карьяла вообще невозможно было смотреть!! Постоянное "А вот вы помните..?" - уже надоело настолько, что хочется отключить звук, сесть поближе к экрану, чтобы можно было разглядеть фамилии игроков - с смотреть!! Но тогда зачем комментаторы?! И это не только мое мнение! Перед последним чемпионатом Мира еще Ковалев высказал подобное, сказав, что он не знает половины игроков, а с экрана телевизора рассказывают какие-то байки, но не комментируют происходящее на прощадке, но на это никто никакого внимания не обратил!! Неужели вместе с Озеровым ушло комментаторское мастерство и мы будем постоянно слушать "хоккей от Гимаевых"?..
  • 2

#92 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:55

комментаторы..
  • 2

#93 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 01:26

Лучше всего, когда комментатор один, но у нас часто в эфире присутсвуют вдвоём, при чём в последнее время круг комментирующих сузился до нескольких человек (другие сейчас занимаются практикой). Поскольку смотрю трансляции хоккейных матчей постоянно, уже порой не слышу, что там говорят, так как когда следишь за чемпионатом, многих игроков и так видишь. Просто советую чаще смотреть трансляции, а если донимают, то можно и без звука. Иногда увлёкшсь беседой комментирующие не видят, что произошло на площадке, ошибаются с фамилиями вратарей (на вортах один, а называют другого). В современном информационном пространстве всё больше ценится пресловутая политкорректность (т.е. ни о ком плохо не говорить и т.п.). Толерантным наше общество назвать сложно, но все говорят о необходимости его создания. Профессионалы есть в журналистике и сейчас, Ткачёв, к примеру, очень хорошо разбирается в хоккее, при чём не только в отечественном. В минувшем сезоне один из комментаторов пострадал на приличную сумму за одну фразу в эфире, которая не понравилась руководству клуба. Не так уж и просто говорить хорошо об игре (особенно когда на льду не понятно что), так что тут не каждый сможет как говорится найти изюминку матча, а у Гимаева на многое находится объяснение (как ни как два высших образования), правда недавно тоже "порадовал" поклонниц хоккея в одном из интервью. Раньше была цензура, комментатор не мог позволить себе ни одного лишнего слова, а сейчас общество стало более свободным, потому зачастую люди не всегда продумывают что им сказать и где.
  • 3

#94 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:37

Со многим согласен, но этот человек не комментатор!! Он считает себя экспертом, тренером, да, может быть так оно и есть, но само понятие "комментаторское мастерство" исключает наличие какой-либо собственной мысли, как бы это ни парадоксально звучало - это отражение того, что происходит на поле битвы, не более!! Его всезнайство и всеобъяснение уже достало, а смотреть игру в тишине, не слыша криков с трибун - это не то совсем! Блин, посмотрите Ф1 - одно удовольствие!! Человек совмещает все!! Знает все про всех!! И не навязывает свое мнение!! А этот откуда взялся?! Я бы с удовольствием смотрел все матчи, но к сожалению, дома бываю только после 19-ти часов. Поэтому приходится видеть, и все больше к великому сожалению, слышать то, что показывают с 19 до 22 часов. У меня тоже два образование и куча регалий, но я же не лезу в комментаторы...)) Остается только удивляться, что если это - лучшее, что у нас есть, кто же тогда все остальные?!?!?!
  • 0

#95 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:54

Со многим согласен, но этот человек не комментатор!! Он считает себя экспертом, тренером, да, может быть так оно и есть, но само понятие "комментаторское мастерство" исключает наличие какой-либо собственной мысли, как бы это ни парадоксально звучало - это отражение того, что происходит на поле битвы, не более!! Его всезнайство и всеобъяснение уже достало, а смотреть игру в тишине, не слыша криков с трибун - это не то совсем! Блин, посмотрите Ф1 - одно удовольствие!! Человек совмещает все!! Знает все про всех!! И не навязывает свое мнение!! А этот откуда взялся?! Я бы с удовольствием смотрел все матчи, но к сожалению, дома бываю только после 19-ти часов. Поэтому приходится видеть, и все больше к великому сожалению, слышать то, что показывают с 19 до 22 часов. У меня тоже два образование и куча регалий, но я же не лезу в комментаторы...)) Остается только удивляться, что если это - лучшее, что у нас есть, кто же тогда все остальные?!?!?!

Сергей Наильич окромя двух высших образований еще и ,представьте себе, когда-то сам играл в хоккей, а после завершения карьеры был тренером. Гимаев - эксперт,его биография не позволит быть ему кем-то иным в эфире.
З.Ы. У вас регалии в хоккее?
  • 2

#96 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:05

Сергей Наильич окромя двух высших образований еще и ,представьте себе, когда-то сам играл в хоккей, а после завершения карьеры был тренером. Гимаев - эксперт,его биография не позволит быть ему кем-то иным в эфире.
З.Ы. У вас регалии в хоккее?

Читаем с самого начала!!.. Причем здесь регалии?! Кроме образований есть еще и призвание, и способности, и здравый смысл!! С каких пор у нас "эксперты" становятся "лучшими коментаторами"?.. Я не хочу смотреть хоккей под "байки" экспертов и псевдокомментаторов! Хоккей на подъеме в стране, начались инвестиции, - так тренируйте детишек, идите туда, где "экспертный" и тренерский талант наиболее востребован!! Дайте людям наслаждаться этой замечательной игрой, а не постоянными "как это было" и "какой я молодец"!!..

P.S. "Образованных" людей (у которых два высших образования и больше) в стране хватает, а порядка нет!!.. На мой субъективный взгляд, это потому, что каждый должен заниматься своим делом.
  • 0

#97 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 15:10

Блин, сколько это может продолжаться-то?! Позавчера в трансляции на СПОРТ 2 в конце матча эти два "супермена" во главес Гимаевым затрещались до того, что не заметили обоюдного удаления, и один у другого спрашивает: "А почему по четыре полевых игрока на поле?!" Действительно, почему же?!?!?! На что второй отвечает: "Дайте комментатору время - он во всем разберется!!" И еще пять минут они "разбирались", пока игра не закончилась!! Пора положить конец этому непрофессионализму!!
  • 0

#98 stumpel

stumpel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:01

лучший комментатор Гимаев!Грамотный,строгий .Так только кажется хочет бл...ть, но во время опоминается! Молодец!
  • 0

#99 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:02

Не надо так Гимаева засаживать, комментирует он отлично,всё по делу разбирает - мне нравится, а выяснять кого удалили и за что, должен второй коммент, Скворцов иногда забывает. Жаль Леонид Вайсфельд ушёл, он такой непредсказуемый был живчик с иронией, когда были скучные игры, только его и слушал
  • 0

#100 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:11

Я вообще без голоса смотрю. Благо мне и без подсказок не составляет труда разобраться в мельтешении фигурок. ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей