Нужен ли России этап "Формулы-1"?
Отправлено 25 October 2010 - 19:28
но слишком большая цена. С такой ценой эта трасса не нужна
Отправлено 26 October 2010 - 09:47
Отправлено 26 October 2010 - 18:05
Отправлено 26 October 2010 - 21:54
Отправлено 26 October 2010 - 22:45
Отправлено 26 October 2010 - 22:46
Отправлено 27 October 2010 - 14:36
Не очень аргумент) Кто, кого и каким образом опрашивал, дабы получить эти результаты, мы никогда не узнаем) Меня, например, никто не спрашивал) В лучшем случае эти цифры родились методом а-ля рейтинг российских телеканалов: в г. Москве на пару тысяч телевизоров установили рейтинговые счетчики, а их показатели нарекли всероссийским рейтингом)
З.Ы.: тов. Сталин: не важно, кто и как голосует, важно кто и как считает голоса. В данном случае голоса считали большие дяди с толстыми карманами)
Отправлено 27 October 2010 - 16:03
Отправлено 28 October 2010 - 13:04
Речь идёт о Всемирном рейтинге, а не о Всероссийском, и уж тем более не о всемосковском.Цитата: "Формула-1 - третий по популярности вид спорта на Земле! Нормальный аргумент?"
Не очень аргумент) Кто, кого и каким образом опрашивал, дабы получить эти результаты, мы никогда не узнаем) Меня, например, никто не спрашивал) В лучшем случае эти цифры родились методом а-ля рейтинг российских телеканалов: в г. Москве на пару тысяч телевизоров установили рейтинговые счетчики, а их показатели нарекли всероссийским рейтингом)
З.Ы.: тов. Сталин: не важно, кто и как голосует, важно кто и как считает голоса. В данном случае голоса считали большие дяди с толстыми карманами)
Отправлено 28 October 2010 - 13:42
В каждой шутке есть доля правды.Конечно нужен! Чем мы хуже того-же Сингапура? Только строить трассу из-за одного этапа в год - неразумно. Её нужно загружать гонками меньшего калибра, готовить наших, российских пилотов.А на базе Камаза создать свою "конюшню".(шутка).
Отправлено 28 October 2010 - 13:47
Представь какие будут цены на билеты.В живую будут смотреть люди с толстыми кошельками и иностранцы.Простой россиянин не сможет себе этого позволить.Я считаю что нужен ,Формула-1 это зрелище,и мы россияне достойны наблюдать его в живую!!!Я хоть и ответил на опрос что нужна гонка , но чтоб не тратили бюджетные средства.Но это все бесполезно, мы с Вами ничего не решаем, захотят возьмут и из бюджета и откуда угодно!!
Отправлено 29 October 2010 - 12:22
Отправлено 30 October 2010 - 12:01
Отправлено 30 October 2010 - 13:44
Отправлено 31 October 2010 - 00:33
Теперь немного о месте проведения. То, что выбран Сочи, я считаю абсолютно верным. Во-первых, Сочи географически расположен очень удачно для проведения своего этапа хоть в начале сезона гонок, хоть в середине, хоть в конце (справка для профанов: чемпионат начинается в марте и заканчивается в ноябре). Т.е. хоть весной проводи, уже не холодно и нет снега, хоть осенью, ещё не холодно и все также нет снега (если не забираться высоко в горы). Ну а про лето и говорить не стоит. Данного козыря ни у Москвы, ни у Питера нет. Во-вторых, объекты после проведения олимпиады необходимо тоже пускать в оборот (контракт на Сочинский этап подписан как минимум на 5 лет, очень надеюсь, что последует продление). Т.е. гостиничный сектор, построенный для олимпиады, точно будет востребован. Даже есть опасение, что и тех квадратных метров хватит далеко не всем желающим. Ну а то, что местные жители якобы возмущаются от столь кардинальных перемен, так это всё (на мой взгляд) игра на публику. Просто как можно более выгодно для себя любимых пытаются продать свою собственность. Я их за это не осуждаю, потому как и сам делал бы точно также. В этом плане все люди одинаковы.
Пару слов в защиту Виталика Петрова. Кто-то из местных писак (даже лень делать цитату из этого словесного поноса) умудрился назвать его "туристом". Это, наверное, намёк на отсутствие каких-либо впечатляющих побед. А как вы хотели?!?! Кинули зёрнышко в землю, а на завтра уже яблочко сожрать хотите? Так я вынужден разочаровать некоторых из здесь присутствующих - ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ!!!!! А для того чтобы хоть чего-то добиться, необходимо пахать, пахать и пахать!!!! И Виталику честь и хвала за то, что он первым из Россиян смог пробиться в клуб избранных!!!! Я уверен, что на его примере вырастет не один великий Российский гонщик. А трасса в России только будет способствовать естественному отбору юных сорванцов жаждущих запредельных скоростей и перегрузок.
Думаю мой вариант ответа очевиден, хотя я не совсем согласен с формулировкой "...Россия заслужила...". Заслуги в этом нет никакой. Здесь, наверное, больше подойдёт "получила шанс". Самое главное не потерять его, а использовать по максимуму, вот тогда и начнём яблочки подсчитывать!
Отправлено 31 October 2010 - 20:57
Отправлено 01 November 2010 - 10:58
Здрасти, приехали. А 20 лет в прррррямом эфире Ррррросийский голос Форрррмулы-1 для кого веееещает!?я думаю,не нужен,так как в России этот вид спорта не популярен.
Отправлено 01 November 2010 - 14:09
Отправлено 03 November 2010 - 14:10
Если ты не смотришь F1я думаю,не нужен,так как в России этот вид спорта не популярен.
Отправлено 03 November 2010 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта