Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#81 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 20:23

Реднапп: "Монако" предлагал за Кранчара € 15 млн

Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп рассказал, что "Монако" хотел приобрести хорватского полузащитника Нико Кранчара и предлагал за него € 15 млн.

"Монако" обратился к нам с намерением купить Кранчара. Они предложили € 15 млн, но ни "Портсмут", ни сам футболист не хотят вести переговоры с французами. При всём уважении к "Монако", их домашний стадион собирает всего 6 тысяч человек. Тамошние люди, вместо того, чтобы в субботу смотреть футбол, идут ужинать в ресторан. Интерес к футболу очень низок", — цитирует Реднаппа AFP.

• 0

#82 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 05:18

После шести сезонов в составе "Арсенала" бразильский полузащитник Жилберто подписал трехлетний контракт с "Панатинаикосом", который выплатил лондонцам 1,5 млн. евро.

"Большой вклад"
В 2002 году Жилберто перебрался в "Арсенал" из "Минейро" после того, как помог сборной Бразилии выиграть золото чемпионата мира. За все время полузащитник провел в составе "канониров" 244 матча, в которых забил 24 мяча. В 2004 году Жилберто выиграл английскую премьер-лигу, а в 2003 и 2005 годах кубок страны. В заявлении на официальном сайте "Арсенала" говорится: "Все в "Арсенале" хотели бы поблагодарить Жилберто за большой вклад в успехи клуба как на футбольном поле, так и за его пределами, а также пожелать ему в будущем всего самого лучшего".

"Не хватает слов"
Сам Жилберто заявил: "Это новая глава в моей карьере, и я верю, что она будет успешной. После прибытия в новый клуб я осознал уровень его амбиций. Я понял степень ожиданий в "Панатинаикосе". Я уверен, что клуб успешно начнет свой второй век существования. Мне не хватает слов, чтобы выразить признательность болельщикам, которые незабываемо встретили меня вчера в аэропорту. Я отвечу на это предельной самоотдачей на футбольном поле и постараюсь помочь осуществить задачи команды". "Пао" начнет свою кампанию в Лиге чемпионов УЕФА со второго отборочного раунда.
  • 0

#83 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:38

Мансини в Интере

С момента прихода в "Интер" португальского тренера Жозе Моуринью прошло больше месяца и только сейчас бывший наставник "Челси" решился совершить первую покупку.

"Questa squadra fa paura" или в переводе "Пугающая команда" - с таким заголовком вышла на следующий день после покупки "Интером" бразильского игрока Мансини ведущая итальянская спортивная газета "Ла Гадзетта дело Спорт". Жозе Моуринью ждал-ждал и всё-таки дождался момента, когда сможет потратить первые из объявленной суммы евро на все трансферные цели португальского специалиста.

На пресс-конференции Моуринью отметил: "У "нерадзурри" есть сильная черта – наши игроки. И мы рады тому, что Мансини влился в их число. В современном "Интере" выступает очень много бразильских игроков и мы надеемся, что этот факт поможет бывшему игроку "Ромы" побыстрее набрать наилучшие игровые кондиции. Чувствую, что мы "споёмся".

Алессандро Файоле Амантино Мансини стал широко известен мировому болельщику несколькими игровыми эпизодами: решающий гол одним касанием пятки в ворота "Лацио" на последних минутах принципиального римского дерби, знаменитая серия "ножниц", предваривших гол в ворота "Лиона" в прошлогодней Лиге Чемпионов, споры со Спаллетти и Тотти – всё это Мансини.

Бразильская "ракета" подписалась под контрактом с "Интером" на 4 года. Сумма трансфера составила 13 миллионов евро. В первый день пребывания в составе "нерадзурри" Мансини пришлось пройти через череду врачей и прочих бюрократических проволочек, которые немного утомили новичка действующих чемпионов Италии.

"Первые впечатления о команде самые благоприятные. Я раньше не был знаком с Моуринью, и мы узнали друг друга только час назад, когда встретились, перед тем как направиться к вам, к журналистам. Он очень спокойный и симпатичный человек. Мы здесь оба оказались для того, чтобы выполнять поставленную цель – выигрывать как можно больше титулов. У бывшего Мансини (игрок имеет в виду самого себя времён пребывания в футболке "Роме") "Интер" был главной голевой целью. 4 из 5 своих мячей я забивал в ворота Франческо Тольдо".

Помимо Мансини, "Интер" располагает ещё четырьмя бразильцами – Майконом, Максвеллом, Жулио Сезаром и Адриано. "Я знаком с теми проблемами, которые испытывал в "Интере" мой соотечественник Адриано. Что я могу сказать? Выступая за "Сан-Паоло", он уже исправился и стал прежним Адриано. Тем, кто мог нагнать страх на любую оборону мира".

Миланская команда для 27 летнего бразильца Мансини – пятая команда в карьере. Тем не менее, переход в стан "нерадзурри" был для него не простым шагом: сразу девять топ-клубов Старого Света целились на него. Огромную роль в переговорах сыграл агент игрока Джильмар Велозо. По сообщениям итальянских СМИ, именно Велозо был инициатором перехода Мансини в состав "нерадзурри".

Возвращаясь к Мансини, нужно сказать, что его появление заметно усилит среднюю линию команды. С появлением бразильца "Интер" станет, наверняка, лучшей командой по количеству пятизвёздочных крайних футболистов. Максвелл и Мансини - два бразильца, которые могут одним рывком "зажечь" фланг.
"Я благодарен "Роме", её болельщикам за то, что они яростно поддерживали меня на протяжении всех прошлых пяти сезонов. Я жалею только о том, что не смог больше помочь своей команде во втором круге прошедшего чемпионата" - резюмировал своё выступление бразилец, ставший первой покупкой Моуринью.
  • 0

#84 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:50

3 равноценных состава в Интере не за горами!
  • 0

#85 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:53

а вот какой толк? может они хотят всех звезд скупить,чтобы другим не досталось??? :P
  • 0

#86 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 17:11

Оливье Капо перешел в "Уиган".
Французский полузащитник Оливье Капо покинул вылетевший из английской премьер-лиги "Бирмингем" и пополнил ряды "Уигана", сообщает официальный сайт клуба. "Лэтикс" заплатили за хавбека 7 миллионов долларов.
27-летний уроженец Кот д'Ивуара имеет на счету 9 матчей и 3 забитых мяча за сборную Франции. Ранее он также выступал за "Осер", "Ювентус", "Монако" и "Леванте". В минувшем сезоне он провел 26 матчей за "Бирмингем", отличившись 5 раз.

Андрей Воронин может вернуться в Германию.
Нападающий сборной Украины и "Ливерпуля" Андрей Воронин может вернуться в Бундеслигу, где он несколько сезонов успешно выступал за леверкузенский "Байер". "Ливерпуль" намерен продать Воронина в один из германскиз клубьов за 3 миллиона фунтов, сообщает TMW.

Беллетти готов рассмотреть предложение "Бенфики".
Агент бразильского защитника Жулиану Беллетти признался, что его подопечный готов рассмотреть вариант с переходом из "Челси" в "Бенфику". Лиссабонский клуб не против арендовать футболиста, который прошлым летом перебрался на Туманный Альбион из "Барселоны", сообщает Sky Sports. Беллетти не удалось закрепиться в составе "синих" и выиграть борьбу за место в основе у Паулу Феррейры. К тому же на позицию 32-летнего бразильца "Челси" приобрел Жозе Босингву. "Если "Бенфика" сделает конкретное предложение, мы обсудим все с Жулиану, - сказал брат и агент защитника Сандро Беллетти. - "Бенфика" - серьезный европейский клуб. Посмотрим, входит ли Жулиану в планы Луиза Фелипе Сколари".
  • 0

#87 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 18:29

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сообщил официальному сайту клуба, что полузащитник Криштиану Роналду останется в команде как минимум в сезоне-2008/09.

"Мы встречались с Криштиану и сравнили точки зрения на ситуацию с его переходом. У нас была конструктивная беседа и в итоге мы пришли к общему знаменателю: следующий сезон Роналду точно проведет на "Олд Траффорд", – сказал Фергюсон.
  • 0

#88 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 22:03

Марлон Кинг может перебраться к новичку Премьер-Лиги.
"Халл Сити" на трансферном рынке в данный момент наиболее активен среди всех новичков. Сейчас команда сделала предложение Уигану по 28-летнему нападающему Марлону Кингу, который уже играл в высшем дивизионе Англии с "Уотфордом".
Сейчас переговоры ведутся на уровне президентов клубов.

"Сандерленд" готов предложить 23 миллиона за четырёх игроков "Тоттенхэма"
Команда Роя Кина намерена сделать несколько интересных приобретений. Сегодня стало известно, что за четверых футболистов лондонской команды - Стида Мальбранка, Теему Тайнио, Юннеса Кабула и Паскаля Шимбонда - "Сандерленд" готов отдать 23 миллиона фунтов!
Сообщается, что сегодня эти игроки должны провести переговоры с главным тренером. Именно во время этой встречи все и решится, так как "Тоттенхэм" согласен отпустить весь этот квартет за 23 миллиона фунтов.

«Сток Сити» купил форварда «Рединга»
"Сток Сити" приобрел форварда "Рединга" Дэйва Китсона. Сумма сделки составила 5,5 миллиона фунтов, что стало новым трансферным рекордом команды из Сток-он-Трента.
28-летний игрок подписал контракт на три года, сообщает официальный сайт "Сток Сити".
  • 0

#89 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 04:51

Английский "Сандерленд" близок к приобретению нападающего сборной Хорватии и дортмундской "Боруссии" Младена Петрича. Форвард, забивший победный гол в ворота сборной Англии в матче отборочного турнира Евро-2008, стоит около 5 миллионов фунтов.
  • 0

#90 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 04:52

По информации SkySports, голкипер английского "Ливерпуля" Скотт Карсон подписал 4-летний контракт с "Вест Бромвич Альбион". Трансфер вратаря оценивается в 4 миллиона фунтов.

Весь прошлый сезон Карсон провел в аренде в "Астон Вилле", проведя 35 матчей и пропустив в них 43 мяча. Предполагалось, что голкипер перейдет в "Сток Сити", но "Вест Бромвич" сумел опередить "конкурентов".
  • 0

#91 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 09:55

Изображение
Английский "Блэкберн" пополнил свой состав полузащитником сборной Чили Карлосом Вильянуэвой из "Аудакс Италиано". 22-летний футболист будет выступать за "Роверс" на правах аренды.
В мае Вильянуэва уже договорился о переходе в испанский "Реал Сосьедад", но в последний момент сделка сорвалась. Отмечу, что полузащитник станет единственным представителем Чили в английской премьер-лиге.

Изображение
Английский "Ливерпуль" намерен продать украинского нападающего Андрея Воронина в один из клубов бундеслиги. Руководство клуба рассчитывает выручить за 28-летнего игрока около 3 миллионов фунтов стерлингов и вложить вырученные средства в покупку полузащитника "Астон Виллы" Гаррета Барри.
"Ливерпуль" уже давно ведет переговоры с "Виллой" о приобретении 27-летнего хавбека сборной Англии, однако стороны никак не могут сойтись в цене. Пока "красные" готовы предложить за Барри 16 миллионов фунтов и защитника Стива Финнана.
Напомню, что Воронин перешел в "Ливерпуль" перед началом прошлого сезона из немецкого "Байера" на правах свободного агента и провел в чемпионате Англии 19 матчей, забив 5 голов.
  • 0

#92 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:18

По информации SkySports, голкипер английского "Ливерпуля" Скотт Карсон подписал 4-летний контракт с "Вест Бромвич Альбион". Трансфер вратаря оценивается в 4 миллиона фунтов.

Весь прошлый сезон Карсон провел в аренде в "Астон Вилле", проведя 35 матчей и пропустив в них 43 мяча. Предполагалось, что голкипер перейдет в "Сток Сити", но "Вест Бромвич" сумел опередить "конкурентов".

Главной ошибкой англичан считаю, что у них нет хорошего вратаря, места первого кипера в премьер-лиге занимают иностранцы, после ухода Дэвида Симана лучшим считаю Дэвида Джеймса из Портсмута, хорошо что Макларен выпускал Робинзона и Карсона!
  • 0

#93 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 13:09

Главной ошибкой англичан считаю, что у них нет хорошего вратаря, места первого кипера в премьер-лиге занимают иностранцы, после ухода Дэвида Симана лучшим считаю Дэвида Джеймса из Портсмута, хорошо что Макларен выпускал Робинзона и Карсона!

да я тоже за Джеймса. Зря выпустили Карсона в матче против Хорватии - наделал там ляпов
  • 0

#94 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 13:11

Лондонский "Челси" готов предложить за бразильского полузащитника "Милана" Кака 100 миллионов евро (79,3 миллиона фунтов стерлингов). Представители клубов уже провели встречу и сошлись во мнении, что такая сделка вполне возможна. Сам Кака также не возражает против того, чтобы перебраться в Англию, сообщает The Guardian.

- Прошлым летом "Реал" предлагал за Кака 90 миллионов евро, однако "Милан" даже не захотел вести переговоры, - сказал представитель 26-летнего бразильца Диого Котшо. – Однако теперь все изменилось. Впервые есть ощущение того, что переход может случиться. Из-за финансовой ситуации в "Милане" сделка будет выгодна для всех участвующих в ней сторон.
  • 0

#95 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 07:19

Лучший бомбардир выбывшего из английской премьер-лиги "Рединга" Дейв Китсон перешел в стан новичка элитного дивизиона "Сток Сити" за рекордные для "горшечников" 11 миллионов долларов. Игрок подписал с командой трехлетний контракт.
28-летний Китсон забил 10 мячей в 28 матчах прошедшего сезона. Всего воспитанник "Кембриджа" провел за "роялистов" 54 гола за пять сезонов пребывания в команде.
  • 0

#96 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 12:37

Лучший бомбардир выбывшего из английской премьер-лиги "Рединга" Дейв Китсон перешел в стан новичка элитного дивизиона "Сток Сити" за рекордные для "горшечников" 11 миллионов долларов. Игрок подписал с командой трехлетний контракт.
28-летний Китсон забил 10 мячей в 28 матчах прошедшего сезона. Всего воспитанник "Кембриджа" провел за "роялистов" 54 гола за пять сезонов пребывания в команде.

Сначала Сайдуэлл, теперь Китсон. Все рыжие уходят из Рединга! :rolleyes:
  • 0

#97 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:36

Инсайд «Реала» Робиньо известил руководство клуба о желании сменить место работы.
Изображение
Игрок сборной Бразилии давно озвучил свои устремления - он хочет проделать путь, обратный тому, что прошел год назад Арьен Роббен, и перебраться в лондонский «Челси». Однако Робиньо никак не мог пересечься со спортивным директором «сливочных» Предрагом Миятовичем и поведать сербу о сделанном выборе.

На прошлой неделе встреча наконец-то состоялась. Бразилец рассказал Миятовичу о своей мечте - покинуть «Сантьяго Бернабеу». «Я хочу уйти из «Реала», - подтвердил Робиньо испанской прессе.

Агент футболиста Вагнер Рибейро вроде как уже начал переговоры с «Челси», хотя сам полузащитник еще не встречался с представителями лондонской команды. Но, как сообщает Sky Sports, исполнительный директор «синих» Питер Кеньон уже вышел на связь с «Реалом», дабы прощупать почву на предмет возможного трансфера Робиньо. Мадридисты собираются выручить за 24-летнего бразильца около 40 миллионов евро. Сколько предложит за перспективного футболиста «Челси», пока что остается лишь гадать.
  • 0

#98 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:38

да я тоже за Джеймса. Зря выпустили Карсона в матче против Хорватии - наделал там ляпов

Чё зря то? Если бы был Джеймс не видать нам ЕВРО как своих ушей!
  • 0

#99 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:10

Чё зря то? Если бы был Джеймс не видать нам ЕВРО как своих ушей!

Я говорю для Англии зря
  • 0

#100 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:03

Таблица переходов в АПЛ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2