Перейти к содержимому

Фотография

Какой из перечисленных чемпионатов вам наиболее интересен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

Опрос: Какой из перечисленных чемпионатов вам наиболее интересен? (45385 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных чемпионатов вам наиболее интересен?

1. Проголосовал Аргентины (3463 голосов [7.64%])

Процент голосов: 7.64%

2. Проголосовал Бразилии (6218 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

3. Проголосовал Голландии (7144 голосов [15.76%])

Процент голосов: 15.76%

4. Проголосовал Греции (517 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

5. Проголосовал Мексики (402 голосов [0.89%])

Процент голосов: 0.89%

6. Проголосовал Португалии (9136 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

7. Проголосовал Турции (1457 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

8. Проголосовал Украины (4060 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

9. Проголосовал Шотландии (1047 голосов [2.31%])

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Эти чемпионаты мне не интересны (11872 голосов [26.20%])

Процент голосов: 26.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 December 2008 - 23:16

Из списка: Нидерланды, а вообще удивлен отсутствием Премьер Лиги (англ)..
  • 0

#82 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:31

Шотландский чемп
  • 0

#83 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:09

Чемп украины.(из приведенных)
  • 0

#84 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:57

Российский.
Украина.
Испания.
Англия.
  • 0

#85 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:32

из перечисленных чемпионат Португалии самый интересный. Но лучше будет если станут показывать на канале Спорт английский чемпионат; ну опять таки из перечисленных чемпионатов лучше будет если покажут португальский чемпионат.
  • 0

#86 MrMrFix

MrMrFix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 09:36

результат налицо
  • 0

#87 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 19:24

Английский чемп зе бест, а те которые тут перечислены мне не интересны.
  • 0

#88 Vasya_ytka

Vasya_ytka

Слабаки всегда ненавидят сильных и успешных

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:14

проголосовал за последний вариант!! :)
  • 0

#89 akavetal

akavetal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:45

Из перечисленный однозначно лучший чемпионат Голландии. А чемпионат хохляндии можно заменить и играми второго дивизиона, там тоже есть своя изюминка :)
  • 0

#90 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:51

проголосовал за последний вариант!! :huh:

ну я бы сказала, не не нравиться, а просто я их не смотрю, да и желания нет....
  • 0

#91 Gadiushnik

Gadiushnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:46

из перечисленных можно выделить ток Голандский!!!
  • 0

#92 Mirochka

Mirochka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 11:15

думаю, вернее было бы поставить вопрос: какой из перечисленных чемпионатов вам наиболее Не интересен! :rolleyes:
  • 0

#93 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 13:01

А у меня по ТВ транслируют матчи только Российской ПЛ и Итальянской серии А, так что я никак не могу определиться, что из перечисленного интереснее, но раз народ утверждает, что Голландский чемпионат очень даже ничего, то я за него :D

Но я не хочу, что бы ТК Спорт транслировал какой-либо из этих чемпионатов :unsure: , хочу Англию Изображение
  • 0

#94 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 18:11

Аргентинский чемпионат самый зрелищный.
  • 0

#95 Ronove

Ronove

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 03:54

Нравится Уругвай которого тут нету. :rolleyes:

Из перечисленных - Аргентина (Бока Хуниорс).

Шотландия и Греция - полный отстой. :D
  • 0

#96 Furcas

Furcas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 03:57

Аха, Аргентина хороша.

P.S. Украину и Турцию тоже в топку. :rolleyes:
  • 0

#97 Drad

Drad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 21:34

Все выше перечисленные чемпионаты полная ЛАЖА , для меня Английский 1-й в мире! :lol:
  • 0

#98 Leo_Waits

Leo_Waits

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 01:09

Из выше перечисленных мне ничего не интересно. Хочу Английскую премьер лигу!!!
  • 0

#99 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:23

а где Barclays???? Я хоть и с Украины, но чемпионат отстой, хоть Металл добавил красок в него, а так ничего интересного ФКШД и ФКДК и всё!!! Буду болеть за голландский там хоть ганжа легализирована :lol:
  • 0

#100 konkord21

konkord21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:29

Нелепая история. Или как мы сходили в ресторан "Днепр Арены".

"Днепр" - "Ильичевец" - 0:0
14 марта. Днепропетровск. “Днепр-Арена”.

Решили мы с друзьями сходить на футбол. Ну как решили, так и пошли. Только выбрали не 17 сектор, как обычно, а ресторан (Типа сменим обстановку и повлияем тем самым на тайносплетение игры Днепра). Заходим в холл. Первое, что бросается в глаза – на панно, что слева, место Гусева занял Сережа Назаренко, только в белой форме. Народ призадумался - не является ли это панно своеобразным порталом в Кривой Рог? На 2-й этаж, на котором находится ресторан, поднимались на скоростном лифте. Лифт хороший. Трибуна, связанная с рестораном, находится условно на 2-м этаже и чтобы туда попасть следует пройти через этот ресторан. На входе в ресторан у нас забрали билеты. Как выяснилось, мест на билетах нет – занимаешь те, которые свободны. Туалет, вернее их всего два (эМ и Жо) находится с наружи ресторана. Для прохода в туалет надо забрать билет у охраны, а вернувшись сдать его опять. Дверей, выводящих из ресторана на балкон, где расположены места, немцы предусмотрели в достаточном количестве. Вот только по нашей, глубоко укоренившейся жлобской традиции, почти все эти двери оказались запертыми. А действительно, зачем нам оно надо? Хватит им и 2-х дверей по центру. На окнах и дверях ресторана, которые выходят на поле, висят жалюзи. Я их раздвинул и могу сообщить, что если поставить столы к этим окнам, то за происходящим на поле можно наблюдать, не отрываясь от приема пищи и алкоголя. По стенам ресторана, колонам развешено довольно много жидкокристаллических панелей. Трансляция – ТЕТовская. Звук отключен (!?).
Проходим через ресторан, пропихиваемся через двери. Попадаем на балкон, дальше трибуна. Места мягкие, кажется их 4-е ряда. Эти места хорошо видны с других секторов стадиона – они светло-голубого цвета. От нижних мест, пластиковых, не имеющих выхода в ресторан, места отделены стеклом. Это стекло и крепление лично мне немного мешали смотреть за происходящим на поле. Но это субъективно. На трибуне замечены довольные жизнью Алсидеш, Феррейра и Бартулович. Многие болельщики не садятся на места, а стоит чуть выше - на самом балконе. Из ресторана ничего сидящему и стоящему народу во время игры не предлагалось.
В перерыве зашли в ресторан, так сказать "поближе познакомится". Первое, что неприятно поразило – вся торговля сосредоточена в одном единственном месте. Народа – куча неимоверная (думаю где-то человек 150), достоять к немногочисленным продавцам просто нереально. Мы и не смогли. . Решили досмотреть футбол, а потом пойти в ресторан. Досмотрели и зашли. Народ, изрядно огорченный не стал задерживаться и, в основном, разошелся. Потому пришлось всего минут 5 постоять в очереди. Пива нет!!! ОНО ЗА-КОН-ЧИ-ЛОСЬ!!!! Есть водка. Теплая, а потому казалась жестковатой. Предлагаются печеные пирожки, и 2 вида наборов: "водочные" и "пивные". Первые в непрозрачной упаковке типа маленький чемоданчик, а вторые в прозрачной. Если не ошибаюсь, то цена у наборов 35 и 30 грн соответственно. Еще был томатный сок. Взяли все. Со сдачей у продавцов большие проблемы. Вернее – проблемы у покупателей. Сильно не додают. В пивных наборах обнаружили щепотку чипсов, немного порезанной соломкой варено/копченой колбасы и что-то еще (честно- не помню). В водочных наборах – несколько маринованных вешанок, парочку кусочков соленых (или маринованных) огурцов, 3 небольших куска печеного картофеля эля "макдональдс" и штук 5 или 6 поджаренных маленьких мясных колбасок (такие продают в мясных отделах для жарки на решетке), нормального вкуса селедка (с костями) и небольшая баночка горчицы. Сели. Осмотрелись. Зал украшен фотографиями Днепра 83 и 88. Мы сидели у колонны с фоткой Кучеревского. Выпили водки 2 раза грамм по 70. Скушали закуску. Пришел какой-то наглый мужик... Начали тушить свет... Нам предложили выметаться...
Резюме. Бабульки на любом вокзальном полустанке организовывают "процесс" значительно лучше. Даже на берегу грязного Азовского моря меня просто доставали сервисом. Мда...Совершеннейший советский общепит. Грустно. Что футбол, что около футбольная организация. Все совершеннейший совок. Очень грустно.

ПыСы. Пирожки были нормальные. Рекомендую.
http://dn-football.okis.ru/ Виктор Воронцов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей