право слово я даже не знаю что Вам ответить. Может потому что уже сделал скудную попытку. Но я ещё пораскину опилками.Пояснения. Не Вы один интересуетесь, почему для обсуждения темы выбрал СБ. Дело в том, что раньше мне приходилось писать на похожем форуме, где основной темой обсуждения был спорт. Через два года жизни на форуме пришлось покинуть его. На каком - не скажу, так находящийся в теме пользователь может понять, кто я. Выбор СБ как площадки для обсуждения поставленной темы также связан с тем ресурсом. В подробности, опять же, вдаваться не буду.
Девственность!
Отправлено 14 November 2010 - 15:51
Отправлено 14 November 2010 - 15:56
Поучи жену барща варить (с)
тема утонула в оффтопе.
Отправлено 15 November 2010 - 17:36
Вообще история похожа на мою,я тоже был очень закомплексованным подростком.Посоветую тебе просто напится и раскрепостится и тогда все будет ОК.Привет братья и сестры!
Хочу задать вопрос, который никак не получается звать риторическим, по той причине, что единого мнения по нему нет. Ответ будет зависить от темперамента, географии проживания, воспитания, вероисповедания. Звучит вопрос так. В каком возрасте, господа, можно (и нужно) терять девственность? Или до какого возраста, вернее, нужно успеть начать половую жизнь. Статистика говорит, что возраст "этого" сместился к 16-17 годам. Подростковому.
Теперь прошу вас прокомментировать мою историю, высказать мнение, когда стоит девственность терять, и хорошо это или плохо - "сохранить" себя до 29 лет нецелованным.
С ув. М.П.
Отправлено 15 November 2010 - 17:44
хахаха,ты еще тут выложи как ты ее потерял(в смысле девственность)Вообще история похожа на мою,я тоже был очень закомплексованным подростком.Посоветую тебе просто напится и раскрепостится и тогда все будет ОК.
А если серьезно не понимаю,как на спортивном форуме выложить эту тему.Для этого существуют другие сайты,специализированные именно для этого...
bulgakov-kak-kumir думаю тебе нужно забыть,что было в прошлом,и начать новую жизнь.Насчет того нужно ли терять девственность в подростковом возрасте или лет так в 30 хочу тебе сказать-это личное дело каждого и забудь ты про то,что ты девственник и живи в свое удовольствие,и тогда у тебе все обязательно получится
Отправлено 15 November 2010 - 17:46
очень смешно,Серхахаха,ты еще тут выложи как ты ее потерял
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 November 2010 - 17:47
ты лучше расскажи как ты соблазнил самую красивую девушку классаочень смешно,Сер
Отправлено 15 November 2010 - 17:49
а ты расскажи как уже 2 года встречаешся с очень симпотичой девушкой....ты лучше расскажи как ты соблазнил самую красивую девушку класса
Отправлено 15 November 2010 - 17:53
вот только ненадо сюда приплетать Кристинкуа ты расскажи как уже 2 года встречаешся с очень симпотичой девушкой....
Отправлено 15 November 2010 - 18:47
Посоветую тебе просто напится и раскрепостится и тогда все будет ОК.
bulgakov-kak-kumir сходи в самый лучший ночной клуб своего города и ты сразу поймешь что жизнь прекрасна...
угу, пусть погрязнет в разврате и похоти, и наконец-то станет "счастливым"
Отправлено 15 November 2010 - 19:10
очень смешно,Сер
ты лучше расскажи как ты соблазнил самую красивую девушку класса
а ты расскажи как уже 2 года встречаешся с очень симпотичой девушкой....
вот только ненадо сюда приплетать Кристинку
![]()
![]()
,а человеку нужно действительно помочь.bulgakov-kak-kumir сходи в самый лучший ночной клуб своего города и ты сразу поймешь что жизнь прекрасна...
А ты, а ты...
Отправлено 15 November 2010 - 19:53
Так и нужно поступитьугу, пусть погрязнет в разврате и похоти, и наконец-то станет "счастливым"
Отправлено 15 November 2010 - 19:55
А ты!!!!!!!!!А ты, а ты...
![]()
![]()
Отправлено 17 November 2010 - 10:48
Кстати не очень смешно, многие маньяки с такими проблемами.
К чему тема скатилась. Попробуйте сначала найти более мирного, чем я, человека.
Отправлено 17 November 2010 - 21:39
Отправлено 18 November 2010 - 00:22
А какая разница - развод или нет?вы чё прикалываетесь?! это же развод) хотят просто на вашу реакцию посматреть
Отправлено 18 November 2010 - 14:37
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 November 2010 - 15:00
Вообще-то после прочтения ответа на ваш комм от уважаемого автора темы не создаётся впечатления, что он в ответе вам имел ввиду маньяков драчунов.Охохо!Не за что,Михаил Афанасьевич,уж я точно не имела ввиду маньяков драчунов,может быть я вас удивлю,но я имела ввиду совсем другую манию
Но с другой стороны спешу вас порадовать,потому что если вы действительно такой целомудренный и вовсе не поняли ЧТО я имела ввиду,тогда возможно просто природа решила на вас отдохнуть таким затейливым способом,лишив вас множественной гаммы чувств)Но опять же!Скорее всего вам дано многое другое
Может перед обладанием гаммой научиться грамотно читать чужие мысли?)
Да вы, батенька, кроме полуграмотности, ещё и хам.Поучи жену барща варить (с)
Впрочем, у меня и от ранее пИсаных вами коммов такое мнение было.
Так что.. Ничего нового.
Пишите ещё)
Там не опилки..право слово я даже не знаю что Вам ответить. Может потому что уже сделал скудную попытку. Но я ещё пораскину опилками.
тема утонула в оффтопе.
Как без него то?)
Вы то хоть высказались по существу вопроса?)
Где позволите ознакомиться с вашим мнением?)
Отправлено 30 November 2010 - 21:54
![]()
Как без него то?)
Вы то хоть высказались по существу вопроса?)
Где позволите ознакомиться с вашим мнением?)
Автор: GREGGE.
Отправлено 01 December 2010 - 11:31
Конкретно говорите?)
![]()
а что конкретно Вас интересует?
Хм..
Конкретно к вам никаких вопросов, всё хорошо пишете, кроме разве что:
\\Р.S. не понятно зачем вообще обнародовать настолько личное и зачем вам нужно чужое мнение в этом вопросе. //
Судя по всему, на тему данной темы в реале вы руководствуетесь исключительно своим мнением, которое, судя по всему- от других мненииев не зависит- я правильно понял?
А теперь главный вопрос)
Вы в этом уверены?
На всякий случай (в порядке защиты от возможного флуда
Вы уверены, что целиком изолированы от чужих мнений в составлении своего мнения?
PS Не пугайтесь, я не психолог и диссертаций не пишу)
Просто как раз в данном вопросе, который поднял уважаемый автор темы- девушки как раз руководствуются эксклюзивно чужим мнением по данному вопросу.
Я в курсе, как отвечают девушки на поставленные вопросы)
Ну и, конечно, это было строгое ИМХО
Отправлено 01 December 2010 - 20:23
это радует
Конкретно к вам никаких вопросов, всё хорошо пишете
излагаете путано, но думаю, что поняли вы правильно
Судя по всему, на тему данной темы в реале вы руководствуетесь исключительно своим мнением, которое, судя по всему- от других мненииев не зависит- я правильно понял?
конкретно в данном вопросе, который так беспокоит создателя темы, да.
Вы в этом уверены?
На всякий случай (в порядке защиты от возможного флуда)
Вы уверены, что целиком изолированы от чужих мнений в составлении своего мнения?
есть вопросы, которые каждый решает сам для себя... надо уметь принимать волевые решения )))
Вы точно не пишите диссертацию по психологии?
Просто как раз в данном вопросе, который поднял уважаемый автор темы- девушки как раз руководствуются эксклюзивно чужим мнением по данному вопросу.
Я в курсе, как отвечают девушки на поставленные вопросы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей