Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

Опрос: Россия на ЧМ-2018 (110 пользователей проголосовало)

Что светит России на ЧМ-2018?

1. Проголосовал Первое место (18 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

2. Второе место (1 голосов [0.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.81%

3. Проголосовал Третье место (5 голосов [4.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.03%

4. Проголосовал Четвёртое место (7 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

5. Проголосовал 1/4 финала (18 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

6. Проголосовал 1/8 финала (21 голосов [16.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.94%

7. Проголосовал Третье место в группе (27 голосов [21.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.77%

8. Проголосовал Четвертоё место в группе (12 голосов [9.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.68%

9. Проголосовал Не знаю (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:39

Сразу оговорюсь,что мои рассуждения любительские и,возможно,изначально имеют нереализуемое направление...Но, начну по порядку и с самого начала.Вот исходные данные:Россия - страна Евроазиатская(я учился в школе - знаю);Футбол у нас любят;наша сборная играет (иногда) на Чемпионате Европы;существует также Чемпионат Азии,где мы не играем.Вопрос состоит в том,возможно ли существование двух сборных России (Европейской и Азиатской)?При ответе на этот вопрос я не имею представление о 2-х вещах:пересекаются ли календари этих чемпионатов и есть ли препятствия к созданию такого уникального явления в регламентах и законах международного футбольного союза.Если препятствий нет,но есть желание,то почему бы не сделать так:Футбольные чиновники,заручившись поддержкой болельщиков(тут я почему-то не сомневаюсь что болельщики бы восприняли такую инициативу "на Ура!"),некоторых политиков и бизнесменов,разрабатывают при консультации российских футбольных специалистов,ну и моём скромном участии,проект такого предложения.С позиции: мы уникальная и единственная евроазиатская страна и хотим играть на 2 фронта.И потом ждём решения от его величества Платини и всех кого мы ошарашили бы таким предложением.
А подумать над проектом Мы,я уверен, сможем.В моём представлении Азиатская и Европейская сборные не должны соприкасаться.К примеру, в Евро остаётся всё по-прежнему.А вот "Ази" должна стать уникальным структурным образованием.Скажем,она изначально создаётся как клуб.Называется "Азиатская сборная России".Практически всё будет как в обычном ФК :со своим тренером,персоналом,футболистами,эффетивным менеджментом.Необходимо,само собой,найти спонсоров.Футболисты,естественно,будут все с российским паспортом и с каждым будет заключаться контракт.На первом этапе уровень "Ази" будет не высок,ведь туда не ринутся все наши Денисовы-Зыряновы,а набор игроков возможен по приглашениям тренера или заявкам футболистов.Поэтому запускаем её в Первый дивизион России, где "Ази" играет на ряду с другими клубами.Итоговое положение 2-й сборной не повлияет на ротацию клубов между РПЛ и 1 дивизионом.При удачной игре (1 или 2 место) она перейдёт в ПЛ и будет играть там в качесве 17-й команды, также не претендуя по итогам на получение медалей или других турнирных титулов и привилегий(как бы вне системы).Основной целью "Ази" будет являться игра на Чемпионате Азии именно в том составе,который и будет у этого "клуба".В "Ази" не смогут быть призваны игроки из других клубов.Игроки из "Ази" не могут быть призваны в Европейскую сборную.Такое разделение сборных позволит не беспокоиться за возможные накладки в календаре чемпионатов России,Азии и Европы.Очевидным преимуществом такой Азиатской сборной перед Европейской станет сыгранность игроков под постоянной работой тренера,недостаток - невозможность пригласить любого желаемого игрока,играющего за другой клуб.Вот,наверно,приблизительный скелет моего проекта "Ази".Не знаю возможно ли такое на практике,но во всяком случае я расчитываю на:
- ваши отзывы и комментарии, пожелания и поддержку
У меня,естественно,есть ещё много мыслей по этому поводу, всего не опишешь в посте,ведь в этой теме множество "подводных течений" и вопросов.Надеюсь на продуктивный диалог и...
...что бы вы не делали...пожалуйста...
...НЕ...
1.Не пишите односложных постов
2.Не используйте в постах мат
3.Не пишите постов с "клубным окрасом" и уж тем более с расизмом
Всем удачи!

Если учился в школе, то знаешь, что Россия не единственная евроазиатская страна. Есть ещё Турция. Но это так, к слову.
Что касается предложения, то, думаю, это нереализуемо. Мы и на одну сборную приличных игроков набрать не можем.
  • 0

#82 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:58

Идея создания Азиатской сборной России попахивает абсурдом, а вот создать Вторую полноценную сборную, со своим тренерским штабом и обкатывать в ней перспективных игроков, заслуживает внимания... Кстати, накануне ЧМ-66, такая сборная была. Результат - блестящая игра сборной СССР в Англии.
  • 0

#83 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 17:06

Идея бредовая...Если всё делать только ради попадания на ЧМ,то нужно выходить из УЕФА и переходить в Азиатскую конфедерацию футбола.Только ради чего?Нашим с нынешней игрой на кубке мира нечего делать(ИМХО).Сборная Австралии перешла из зоны Океании в АКФ в 2006году.Причин перехода было несколько(главная-у Океании нет прямого выхода на ЧМ),но одна из главных-это то,что играя с более сильными сборными,игроки набираются опыта,растёт уровень игры,увеличивается аудитория...Зачем нам переходить к более слабым соперникам?А если насчёт территориального принципа,то на двух континентах находится ещё и Казахстан(который наоборот в 2002 году был по их просьбе переведён из Азиатской зоны в УЕФА)А судить по географическому расположению,так Израиль должен играть с Ираном и Ливаном,а не с греками и Мальтой...И Дания тогда может играть с США и Канадой,так как остров Гренландия относится к американскому континенту...

Мы и на одну сборную приличных игроков набрать не можем.

Не в бровь,а в глаз...Вообще предлагаю оккупировать Антарктиду и требовать,что бы от каждого континента был хотя-бы один участник Кубка Мира...
  • 0

#84 andreykrutoy

andreykrutoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:29

Идея бредовая...Если всё делать только ради попадания на ЧМ,то нужно выходить из УЕФА и переходить в Азиатскую конфедерацию футбола.Только ради чего?Нашим с нынешней игрой на кубке мира нечего делать(ИМХО).Сборная Австралии перешла из зоны Океании в АКФ в 2006году.Причин перехода было несколько(главная-у Океании нет прямого выхода на ЧМ),но одна из главных-это то,что играя с более сильными сборными,игроки набираются опыта,растёт уровень игры,увеличивается аудитория...Зачем нам переходить к более слабым соперникам?А если насчёт территориального принципа,то на двух континентах находится ещё и Казахстан(который наоборот в 2002 году был по их просьбе переведён из Азиатской зоны в УЕФА)А судить по географическому расположению,так Израиль должен играть с Ираном и Ливаном,а не с греками и Мальтой...И Дания тогда может играть с США и Канадой,так как остров Гренландия относится к американскому континенту...Не в бровь,а в глаз...Вообще предлагаю оккупировать Антарктиду и требовать,что бы от каждого континента был хотя-бы один участник Кубка Мира...

вбще песпредел
  • 0

#85 andreykrutoy

andreykrutoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 19:42

согл
  • 0

#86 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 01:47

Интересная идея,мы были бы в Азии вечными чемпионами!!!
  • 0

#87 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:21

Интересная идея,мы были бы в Азии вечными чемпионами!!!

Если бы так. Япония с Австралией нас надрать могут.
  • 0

#88 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:41

Если бы так. Япония с Австралией нас надрать могут.

Ага,ещё и Катар с Ираном тоже постараться могут!Я же написал-лучший выход для нас-Антарктида!!!Изображение
  • 0

#89 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:35

Да давно я предложил где-то на этой ветке ещё более расширенный состав сборных
1.Сборная Европейской России
2.Сборная Азиатской России
3.Сборная Москвы
4.Зенит-Санкт-Петербург
обсуждалось

тогда и сборную Кавказа надо.
Хотя таких евроазиатских команд немало: тот же Казахстан, Турция, Израиль, Азербайджан
  • 0

#90 KING436SP7ORT

KING436SP7ORT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:42

Как говорится: Европа-это Европа, Азия-это Азия, а Россия-это Россия!
  • 1

#91 p1984g

p1984g

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:54

Мы можем играть или в Европе или в Азии одновременно в двух нельзя
  • 0

#92 CSKA1911Moscow

CSKA1911Moscow

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 21:26

Оставляем мнения!))
  • 0

#93 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:19

Дай Бог мне ошибиться: подавать ушедшие-улетевшие с поля мячики играющим игрокам играющих команд.
  • 0

#94 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:12

Не самое первое,это точно!
  • 0

#95 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:18

Что светит России? А так: "Кто темнит России?"?
  • 0

#96 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 15:01

Что светит России? А так: "Кто темнит России?"?

задай этот вопрос на сайте КПРФ например...
  • 0

#97 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 18:12

задай этот вопрос на сайте КПРФ например...

И советуешь поверить их ответу? За кого Ты тогда меня примешь, если поверю? Лучше почитаю мнения местных адекватов.
  • 0

#98 scorpions1968

scorpions1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 09:51

Не самое первое,это точно!

И не второе, и не третье.....
  • 0

#99 bkmz401