Перейти к содержимому

Фотография

Что сделать для российского футбола, что бы он поднялся на высокий уровень?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#81 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:27

И это не по "моей логике", а по МОЕЙ СИСТЕМЕ.

Да.Извини. Забыл,что логики у тебя нет.
  • 0

#82 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:35

Да.Извини. Забыл,что логики у тебя нет.

Да. У меня чисто "расчёт". Извиняю.
  • 0

#83 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 07:32

Не ехидничай. Тошно же. Хоть я и не болельщик Зенита, но они наши.

Извиняюсь, ответ был адресован "человеку логики", утверждающему, что "все необходимое есть" для получения результата ЗЕНИТ.
Э-хехе...
  • 0

#84 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:57

Конечно для развития футбола в целом(как уже было сказано) нужны доступные стадионы для молодых и т.д.развивать молодежь,искать талантов по всей россии(а их у нас очень много просто никому ничего не надо,вон если в клуб нужен игрок купили за бешеные деньги супер звезду какую нибудь и все это проще всего,а взять и поискать наших ребят талантливых которые будут играть ни хуже любой супер звезды это для них сложно,я конечно ниче ни говорю иностранцы нужны но в небольших количествах,а не как сейчас в некоторых клубах в основном одни иностранцы).Вообщем это все понятно,а конкретно на сегодня(повторюсь) чтобы не ждать чм 2018 для якобы победы(по словам фурсенко),можно без каких либо проблем выиграть это евро и на чм-2014 быть минимум в тройке лучших,просто надо поставить обязательно нашего хорошего тренера,с адвокатом и ежу понятно что мы ничего не выиграем даже скорей всего не выйдем на евро(повторюсь почему),конечно ктото скажет че за чушь мы же на первом месте,надо верить и т.д.конечно в какойто степени это все правильно,верить всегда надо и т.д.и тому подобное,если не разбиратся в самой сути игры нашей команды,а если судить по самой игре то что у нас получается(я неоднократно говорил но повторюсь),последние матчи мы выиграли только потому что прорвало кержака,из-за этого теже ирландцы нас недооценили я думаю все помнят когда они начали делать замены и выпускать основных игроков они чуть счет не сравняли,сейчас недооценок уже никаких не будет.Теперь конкретно по работе адвоката,многие говорят причем тут тренер наши футболисты виноваты,да нет ребята тренер очень даже причем это суть,разве леша берез.виноват что его такого никудышного игрока позвали в сборную,разве игнашевич и зырянов которые уже еле бегают и ни за кем не успевают виноваты что их позвали и т.д.они же все естественно не откажутся,а кто зовет старых и никудышных игроков которые или не могут или не хотят играть(из-за которых вся игра портится,и из-за которых страдают нормальные футболисты)тренер, при любом раскладе отвечает за все что происходит тренер и больше никто.Вот возьмем матч с ираном(естественно он товарищеский особенно никто не напрягался но суть можно уловить),что у нас получается (повторю) адвокат по ходу выводов вообще никаких не делает,точь в точь те же ошибки(или маразм я не знаю как еще это назвать),защита как всегда на честном слове,в цент ставит медленного игнашевича поставить перед ним быстрого нападающего он игнашевича спокойно обведет и убежит,вася б.туда сюда иногда может сыграть но ошибок много,зырянов также медленный пыхтит бегает(семак явно лучше и быстрей),получается так баланса в команде нет,из-за плохих игроков другим приходится впрягатся вдвойне(а это ненужная потеря сил)что бы закрыть хоть как то этот пробел,т.е.например даже напам приходится тупо бежать в защиту,вот так и получается баланса нет,ну еще естественно надо игроков грамотно задействовать(ну конечно чем лучше игроки тем легче их задействовать).Вообщем из-за всего в купе куча ошибок,техники нет как и командной игры,короче говоря благодаря адвокату играем на везение повезет или нет.Для хорошего тренера все можно наладить без каких либо проблем,надо то всего навсего взять хороших игроков и грамотно их задействовать,для адвоката по ходу все проблема,даже не может элементарно отличить плохого игрока от хорошего,я не знаю может быть адвокат специально это делает(складывается такое впечатление что он яро нам хочет доказать что у нас нет игроков),или он и в правду ниче не соображает.У нас на сегодня можно спокойно два сильных состава делать с запасом,я бы лично основной примерно сделал так,вратарь акинфеев,защита анюков,колодин,тарасов,янбаев полузащита быстров,касаев,аршавин,жирков,напад,кержаков,бухаров,(естественно если ктото по какойто причине не сможет играть замены всегда есть) и ведь это только я беру пример из основных клубов,а есть еще низшие дивизионы,короче надо пробывать набирать молодежь(благо есть из кого),а не тупо сидеть и всего боятся как адвокат,ведь ладно бы если бы команда реально играла,а то ведь адвокатская сборная толком не играет и это прекрасно видно,и вот он ждет и надеется когда же заиграет сборная с этими игроками,а нормальный тренер ждать не будет,он будет смело брать молодых игроков(тем более которые заметны)пробовать ставить их на игру,и все у этого тренера получится.Вообщем все можно сделать только нужен нормальный тренер,который за россию будет горой,иностранец врятли так будет,поэтому надо нашего,самый для нас лучший вариант это красножан,про него я писал уже неоднократно,сейчас хоть в локо его реально заметят,хотелось бы чтобы к чм 2014 его поставили и тогда хоть не будем сидеть и обсуждать этот маразм что при адвокате,будет в нашей сборной логика и здравый смысл,вот гаджи гаджиев грамотный человек он сразу сказал:зачем нам адвокат если у нас есть красножан.Вот и к чему я виду,элементарно будет хороший тренер,будет сильная сборная,отношение к нашему футболу изменится,и соответственно развиватся он будет быстрей(хороший тренер сделает свое дело).Вообщем ладно посмотрим сколько еще нашим мудакам надо завалить чемпионатов мира с евро,чтобы понять что надо ставить нашего нормального тренера,надеюсь это евро будет последним,хотя с фурсенко врятли чтото изменится,он еще какого нибудь прокурора притащит,и будет такое же болото,но будем надеятся на лучшее,когдато же всетаки нам должно повезти.
  • 0

#85 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:01

(естественно если ктото по какойто причине не сможет играть замены всегда есть) и ведь это только я беру пример из основных клубов,а есть еще низшие дивизионы,короче надо пробывать набирать молодежь(благо есть из кого),а не тупо сидеть и всего боятся как адвокат,ведь ладно бы если бы команда реально играла,а то ведь адвокатская сборная толком не играет и это прекрасно видно,и вот он ждет и надеется когда же заиграет сборная с этими игроками,а нормальный тренер ждать не будет,он будет смело брать молодых игроков(тем более которые заметны)пробовать ставить их на игру,и все у этого тренера получится.Вообщем все можно сделать только нужен нормальный тренер,который за россию будет горой,иностранец врятли так будет,поэтому надо нашего,самый для нас лучший вариант это красножан,про него я писал уже неоднократно,сейчас хоть в локо его реально заметят,хотелось бы чтобы к чм 2014 его поставили и тогда хоть не будем сидеть и обсуждать этот маразм что при адвокате,будет в нашей сборной логика и здравый смысл,вот гаджи гаджиев грамотный человек он сразу сказал:зачем нам адвокат если у нас есть красножан.Вот и к чему я виду,элементарно будет хороший тренер,будет сильная сборная,отношение к нашему футболу изменится,и соответственно развиватся он будет быстрей(хороший тренер сделает свое дело).Вообщем ладно посмотрим сколько еще нашим мудакам надо завалить чемпионатов мира с евро,чтобы понять что надо ставить нашего нормального тренера,надеюсь это евро будет последним,хотя с фурсенко врятли чтото изменится,он еще какого нибудь прокурора притащит,и будет такое же болото,но будем надеятся на лучшее,когдато же всетаки нам должно повезти.
  • 0

#86 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 02:32

Интересно, а откуда такая уверенность, что у нас в стране таланты есть буквально в каждом дворе? Их кто-то пересчитывал? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей