Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
Отправлено 29 July 2008 - 13:25
Отправлено 29 July 2008 - 14:21
Ну зря ты так. Луч - Энергия вполне боевая команда, она не раз трепала нервы фаворитам.Это нафиг не нужно. я бы даже сократил до 14. Такие клубы как химки или луч на хрен не нужны. Они позорят Российскую Премьер Лигу.
Отправлено 29 July 2008 - 21:48
Я согласен с Masculine все команды для кого-то хороши и любимы и так их оскорблять не следует. А по поводу расширения я согласен, но до 18ти. всё-таки 20, это как-то многовато уровень не тотЭто нафиг не нужно. я бы даже сократил до 14. Такие клубы как химки или луч на хрен не нужны. Они позорят Российскую Премьер Лигу.
Отправлено 29 July 2008 - 23:16
да вот сидят такие как ты в Москве и поливают грязью все что за территорией вашего мего чистого,коренно-русского,абсолютно безпробочного города... оч рад шо то что ты хочешь никогда не сбудется ибо со временем лига будет только расширяться.Это нафиг не нужно. я бы даже сократил до 14. Такие клубы как химки или луч на хрен не нужны. Они позорят Российскую Премьер Лигу.
Отправлено 29 July 2008 - 23:31
Кстати в каждом футбольном чемпионате в каждом сезоне есть команды немного уступающие фаворитам, но их же никто не называет позорищемЭто нафиг не нужно. я бы даже сократил до 14. Такие клубы как химки или луч на хрен не нужны. Они позорят Российскую Премьер Лигу.
Отправлено 30 July 2008 - 18:29
Отправлено 02 August 2008 - 12:39
Отправлено 02 August 2008 - 18:07
Отправлено 02 August 2008 - 19:13
Отправлено 05 August 2008 - 19:22
Отправлено 06 August 2008 - 11:42
Полностью поддерживаю!! Все таки не хватает у нас в ПЛ еще немного команд!до 18 в принципе можно. В первом дивизионе 4 команды не хуже луча и химок найдутся(да не обидятся на меня болельщики этих команд)
Отправлено 06 August 2008 - 11:47
Согласен, что не хватает, но чтобы увеличить количество команд в ПЛ нужно иметь хорошие клубы в первом дивизионе. А у нас к сожалению таких нет. Я не говорю, что уровень Ростова и Урала очень плох, он просто ниже среднего. Поэтому я считаю, что пока ничего не надо менять.Полностью поддерживаю!! Все таки не хватает у нас в ПЛ еще немного команд!
Отправлено 06 August 2008 - 12:00
Полностью с тобой согласен! Скажу более в 1 дивизионе по уровню все клубы ниже среднего!!Согласен, что не хватает, но чтобы увеличить количество команд в ПЛ нужно иметь хорошие клубы в первом дивизионе. А у нас к сожалению таких нет. Я не говорю, что уровень Ростова и Урала очень плох, он просто ниже среднего. Поэтому я считаю, что пока ничего не надо менять.
Но ведь сам посуди: ведь всегда 2 клуба из 1 лиги выходят в ПЛ и там уже 50% или даж больше состава абсолютно меняется! И это уже совсем другая команда.Соответственно и уровень уже совсем другой,т.е выше.
Отправлено 06 August 2008 - 12:08
Даже нужно ...
Длинне и интереснее наверное чемпионат будет ...
Отправлено 06 August 2008 - 12:11
Согласен если конечно всегда так будет.Полностью с тобой согласен! Скажу более в 1 дивизионе по уровню все клубы ниже среднего!!
Но ведь сам посуди: ведь всегда 2 клуба из 1 лиги выходят в ПЛ и там уже 50% или даж больше состава абсолютно меняется! И это уже совсем другая команда.Соответственно и уровень уже совсем другой,т.е выше.
Отправлено 06 August 2008 - 12:20
Отправлено 06 August 2008 - 13:07
Согласен. Надо бы увеличить число команд.Если бюджет у клуба высок то и команда играет отлично... поэтому и господствует московская диаспора клубов... хотя уже им начинают составлять конкуренцию не плохую. Думаю если хотя б до 18 расширить качество футбола увеличится.
Отправлено 06 August 2008 - 13:12
Ну и зачем? И так все плачут на счёт того, что нада играть через два дня на третий, да ещё прийдётся несколько матчей при минусовой температуре командам проводить!Согласен. Надо бы увеличить число команд.
Отправлено 06 August 2008 - 13:14
Чтобы увеличить конкуренцию и зрелищность.Ну и зачем? И так все плачут на счёт того, что нада играть через два дня на третий, да ещё прийдётся несколько матчей при минусовой температуре командам проводить!
Отправлено 06 August 2008 - 13:19
Вообщем то нас Москва и позорит, окола 7 миллионов жителей а полные трибуны даже сделать не могут, даже на кубке РЖД, где играют команды с мировыми именами, исключая хозяев конечно, а жаль!я думаю пока не надо этого делать .нет у нас пока столько высококлассных команд .стадионы не позволяют проводить матчи премьер-лиги.а самое главное нужно для начала поднять ещё уровень премьеры штоб клубы которые пришли снизу не только выживали здесь а боролись и для зрителей я думаю пока на клубы первого дивизиона нет такого большого интереса ходить на них .ПРЕСТИЖ надо поднять а там видно будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей