Не для суперменов, разве что...
Я понять не могу, чем товарищ не доволен, не нравится биатлон, смотри прыжки на тарзанке, а еще лучше сам прими участие, чтоб уж наверняка... представлять о чем речь...
Кубок IBU
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 November 2010 - 04:10
Отправлено 25 November 2010 - 10:39
Отправлено 25 November 2010 - 11:02
в новой сивидате вроде бы твое время пишется, а не среднеевропейскоеПодскажите, плиз, а среднеевропейское время - это +2 к московскому? (чтоб хотя бы по сивидате не проморгать
)
Отправлено 25 November 2010 - 11:31
"твоё" - это московское? или с учетом часовых поясов? Россия - великав новой сивидате вроде бы твое время пишется, а не среднеевропейское
Отправлено 25 November 2010 - 11:54
с учетом часовых поясов"твоё" - это московское? или с учетом часовых поясов? Россия - велика
Отправлено 25 November 2010 - 12:47
27 ноября сб (10:00) спринт мужщины 10км - время указано среднеевропейское
Во сколько по-московскому времени начнется спринт? А уж к своему часовому поясу я смогу привязать, зная московское
Отправлено 25 November 2010 - 14:30
Тогда конкретизирую вопрос:
27 ноября сб (10:00) спринт мужщины 10км - время указано среднеевропейское
Во сколько по-московскому времени начнется спринт? А уж к своему часовому поясу я смогу привязать, зная московское
+2
Отправлено 25 November 2010 - 19:54
Я и не сравниваю чемпионат школы и мира. Я говорю про то, что Кубок ИБУ не такой уж низкокачественный турнир, чтобы его смотрели меньше, чем то же регби или гольф. Чемпионат России то ведь смотрят, и не так мало народу. Участница??? Да вы что, я вообще не спортсменкаПрофессионально я спортом не занимался, но в различные секции ходил. Чемпионат школы это безусловно успех.
Но какой это уровень? Не пойдёшь же ты, выиграв чемпионат школы, покорять мировой олимп. Я говорил об интересе просмотра данного турнира, вы, видимо, не поняли меня. Например, идут по телевизору чемпионат школы и чемпионат мира, что я выберу смотреть - конечно же мира. Но я ни в коем случае не хотел задеть ваши чувства к данному турниру, возможно, вы его участница...
![]()
А Губ - посредственный комментатор...Но хороший ведущий аналитических программ и новостей.
А на мой взгляд он отличный комментатор, что доказывают его рейтинги и огромное количество отзывов пользователей, благодарных ему. Но каждому своё)
-2 от Москвы. Если у нас 16, то у них 14) Кроме Англии, там -3.Подскажите, плиз, а среднеевропейское время - это +2 к московскому? (чтоб хотя бы по сивидате не проморгать
)
Отправлено 25 November 2010 - 20:17
Автор: otvali.
Отправлено 25 November 2010 - 20:35
Другими словами, лучше по спортивным каналам фильмы смотреть?кубок ИБУ безусловно интересный турнир, но он остается турниром второго эшелона, незачем забивать этим эфирное время. Те кто настолько интересуется биатлоном, что следит и не за главными соревнованиями, сами найдут и трансляции и информацию.
Отправлено 25 November 2010 - 21:37
+1Другими словами, лучше по спортивным каналам фильмы смотреть?
Отправлено 25 November 2010 - 21:42
Отправлено 25 November 2010 - 21:45
другими словами по спортивным каналам надо транслировать наиболее важные и интересные соревнования в разных видах спорта, а не набивать все одним в нескольких вариантах по убывающей. Есть много достойных мероприятий более высокого уровня которые не попадают в эфир, но в которых участвуют лидеры своих видов, а не те кто восстанавливается, пытается отобраться в основу или переходит из юниорского возраста.Другими словами, лучше по спортивным каналам фильмы смотреть?
Отправлено 25 November 2010 - 21:48
Отправлено 25 November 2010 - 21:51
Послезавтра и будут прайсыТочнее, послезавтра
Отправлено 25 November 2010 - 22:37
по идее завтра старт-листы будут.Послезавтра и будут прайсы
Отправлено 25 November 2010 - 22:38
Или завтра вечером или послезавтра утром.по идее завтра старт-листы будут.
Отправлено 26 November 2010 - 01:07
А сам Кубок IBU, как мне думается, пройдёт так же как и всегда. Победит Германия, иначе и быть не может.
Отправлено 26 November 2010 - 07:03
Оо!Вот и старые пациенты потихоньку подтягиваться начинаютПобедит Германия, иначе и быть не может.
Отправлено 26 November 2010 - 10:14
Закон VladislavJarrettаКубок IBU давно пора начать показывать по России2, это достаточно интересный турнир, где можно увидеть достаточно колоритных личностей, молодых биатлонистов. Лучше это, чем второсортные фильмы.
А сам Кубок IBU, как мне думается, пройдёт так же как и всегда. Победит Германия, иначе и быть не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей